daivuta:
butskiy писал(а):
Только территория - то была не наша. А общая.
Нет разницы. Зая - добытчица. Заслуживает поощрения!
Мегги еще подростком была, заходим с ней в магазин, а там в очереди мужик 200 тенге в руке держит, Мегги подошла и забрала, мы ей 0,5 кг печенек купили, а сдачу мужику отдали. Ничего мужик пережил, посмеялся только
...
LUZI:
nayz писал(а):daivuta писал(а):
Мегги еще подростком была, заходим с ней в магазин,
У нас тоже не во все пускают!
А Люсик любит одеваться!!!!!!!!!
...
daivuta:
LUZI писал(а):У нас тоже не во все пускают!
nayz писал(а):А у нас с собаками в магазин не пускают.
теперь и у нас не пускают, а 9 лет назад в некоторые можно было зайти.
nayz писал(а):Зимы у нас суровые, когда стоит за -30 гуляем короткими перебежками.
у нас такие же зимы. Мэгги носки одеваем, или буквально на 5 минут выбегаем, Лана, та наглая, хвост морозить не хочет Не знаю, как эту зиму будет, а в ту дома гадила, зараза.
...
butskiy:
Что - то у нас так тихо в последнее время в темке...
Вот, пару фоток принесла.
А у меня сегодня ЧП. Невестка с братом шли домой и за ними щенок увязался. Вместе с мамкой.

С соседней улицы. И блин, лез во двор, выгнать не могли. Понимаю, что не слишком хорошо все это выглядит, но реально больше некуда животных брать. Правда моя крестная сказала, что если опять будет лезть, то может она возьмет, но я сомневаюсь.
Но вроде убежали и с концами. Правда, Зая тоже не давала зайти и от двора отгоняла, но она не злобная, и я боялась, чтобы к миске не дошли. В общем одни расстройства.
Еще и кошку чуть соседская собака не загрызла. Он вообще чужих котов не любит и она его боится, даже через забор. И спрашивается, чего ее понесло в тот двор, где кошка с котятами и здоровая собака.
В общем у кошки немного теперь хвост не такой пушистый и нервный стресс. Как и у меня с соседом.
...
Akylina:
Не могу в это поверить. Так не должно быть.
Ужасное известие.
Девочки, простите меня, я иногда просматриваю тему, но пока нет времени писать, наверное, не только у меня. ...
flyaway:
Собаки - лучшие друзья. На протяжении всей жизни меня сопровождали эти животные. И такую преданность, доверие, трогательность я не знаю - где, в ком можно наблюдать. Трудно только расставаться с ними..
...
daivuta:
flyaway, привет!
Пиши ещё одно сообщение и вступай в dog-клуб!
расскажешь нам есть ли у тебя собака и как её зовут?
...
Akylina:
Леди, всем привет

.
Вот опять взялась за своё, небольшой фоотчет сделала с редким участием своих собАчушек

.
водила свой новый класс в поход по местам партизанской славы
это виды алуштинской долины с Ай-Йори (там памятник алуштинским партизанам)
Слева виден кусочек Чатыр-Дага, правее Демерджи (местные её Катюшей зовут), по центру виднеется село Изобильное и его водохранилищем; за Катюшей в дымке Караби-яйла
за этой кудрявой горой есть Черная гора- всё партизанские места - но там уже заповедник, а понижение слева от Чатырдага- Кибитский перевал - там старая дорога
Мои красотульки аки козочки горные везде с нами
Чатырдаг (с севера прикрывает алуштинскую долину), справа от него трасса - Ангарский перевал (примерно где вершина деревца), еще правее виднеется Пахкал-Кая (Лысый Иван) - еще один наблюдательный пункт партизан
Справа Алушта
прилегли отдохуть

К поселковому пляжу ходили, есть еще желающие позагорать.
Таксюши выпрашивают у младшей мороженое, не отстают
это со мной, чуток ветер кадр испортил
...
daivuta:
Akylina писал(а):Леди, всем привет
Настя, Таня привет!
Akylina писал(а):Таксюши выпрашивают у младшей мороженное, не отстают
особенно на последней фотке:"а ну-ка дай, а то укушу, ну или залаю..."
...
vincento:
А мы сегодня спим. На улице дождь как из ведра, собаки высунули носы, посмотрели с крыльца, понюхали и решили не мочить шубы. Дома камин, тепло. Лабрадор устроился со мной на диване, заняв весь диван, развалился на спине, лапы вверх, и одну я должна обязательно держать. Коржик спит рядом в кресле. Странно, как в городе - в 6 утра веди гулять, тут оно нам не надо - спим.
...
Akylina:
Илона, какая у вас идиллия

. Обожаю дождь, когда все дома, да еще и камин присутствует.
vincento писал(а):Странно, как в городе - в 6 утра веди гулять, тут оно нам не надо - спим.
Ну да, там еще добежать в положенное место надо, и вдруг вы уйдёте - терпи потом

, а тут всё близко и в любой момент можно погулять.
А у нас солнечно, но кроме двора и вокруг на эти выходные не выбирались,
не успеваю по работе,сижу-корплю
...
daivuta:
Всем привет!
Таня, как твоя командировка? нашла всё семейство в порядке?
У нас дождь и холод, Мэгги придумала себе в очередной раз щенность, правда не знаю что усыновила на этот раз(все игрушки убраны, от греха подальше), но желает лежать на диване и никого не пускает, маму и то со скандалом... Сиськи отрастила -офигеть...
...
nayz:
Всем привет.
daivuta писал(а): Мэгги придумала себе в очередной раз щенность, правда не знаю что усыновила на этот раз(все игрушки убраны, от греха подальше),
Бедняжка, как мне их жалко в такие непростые периоды.
А мой совсем сдает. Как эту зиму переживет и переживет ли вообще не известно. Сильно похудел, осунулся, большей частью спит. Участились случаи рвоты. Ветеринар только руками разводит. Все это возрастное и уже никак не лечится, к сожалению.
...