Регистрация   Вход

CoolBaba:

» Обзор 8 серии 3 сезона от TV Fanatic

Всем приветики!
Soledad писал(а):
Внимание, вопрос: КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ ИМЕЕТ ПЕТРОВА?

Ну, нам же показали только превращение семьи древних в вампиров, а Петрова участвовала в другом заклинании, для Клауса (сдерживание его волчьей сущности - проклятье солнца и луны). Нам его еще не показывали, может быть потом нам это явят Laughing

Блондинка в законе писал(а):
Новые стиллы к 9 серии.

Они со своими взглядами меня скоро доконают)
Мне нравится то, что даже после того, как зашел Стефик, Ленка все равно осталась с Деем.

Предлагаю вашему вниманию обзор 8 серии 3 сезона «Дневников Вампира», подготовленный Мэттом Ришенталем, главным редактором TV Fanatic.

...

Блондинка в законе:

Канадское промо к 9 серии. Качество ужасное
Еще промо
CoolBaba писал(а):
Мне нравится то, что даже после того, как зашел Стефик, Ленка все равно осталась с Деем.

А где ты заметила Стефа?

...

CoolBaba:

А где ты заметила Стефа?

Извини, я эти каритинки видела на другом сайте и хотела выложить их здесь. Но потом увидела твое сообщение и удалила свое, а комментарий остался flag
На последней фотке у Ленуськи такое лицо типа "Надоел этот Стеф" Laughing

...

Soledad:

Канадское промо к 9 серии. Качество ужасное

Это что там, Майкл Кушает Стефана?

ДЕЛЕНА!!!!! Ar Ar Ar

...

angel-a:

» Календарь общественных событий Мистик Фоллс

Енка писал(а):
Оля привет!На какой теме пропадала?

не на каком,просто есть вероятность что у нас в семье будет пополнение ,точно буду знать в среду Ar .Поэтому немного я выпала из ритма нашего клуба .
uurta писал(а):
Кстати, кто смотрит новый сериал от создателей "ДВ".

что за сериал,про что? Shocked
Енка писал(а):
А мне не надоел Стеф,он самый лучший!

ты как всегда самый ярый защитник Стэфана ,только врятли его убьют ,потеряется сюжет сериала.
CoolBaba писал(а):

согласна prv ,хоть бы поцеловались. Pester

...

CoolBaba:

После очередного и более вдумчивого просмотра последней серии меня потянуло на размышления о наших героях. У каждого свой путь и своя судьба...
- Стефану нужно принять себя таким, какой он есть, не притворяться и быть свободным. Он никогда не мечтал быть человеком, ему это не нужно. И быть хорошим он тоже не может, потому как притворяться вечность не хочет. Он счастлив сейчас и это о многом говорит. Если его перевоспитать, то он вечность будет мучиться и в конце концов покончит с собой, не сумев себя простить за все содеянное.
- Деймону нужно обрести любовь с Еленой и стать человеком, потому как для него это самое важное. В этом смысл его жизни и другого не может быть!
- А Елене важно понять, что она хочет от жизни, что такое настоящая любовь, а также повзрослеть, стать сильной. И они оказались со Стефаном вместе лишь затем, чтобы осознать, что это не их, и им нужно совсем другое
Все должны остаться при деле - Деймон с Еленой, а Стеф уйти и быть свободным может вместе с Катюхой, потому что хоть убейте меня, но я считаю, что она его действительно любит. Это ИМХО, конечно же.

...

Блондинка в законе:

Еще одно промо Хорошее и с субтитрами.
Интересно, из кого на 13 секунде промо Елена вытаскивает кинжал? Может из Элайджи? Хотя наверное это мечты.

...

Annabell:

CoolBaba писал(а):
. Он счастлив сейчас и это о многом говорит. Если его перевоспитать, то он вечность будет мучиться и в конце концов покончит с собой, не сумев себя простить за все содеянное.

Я согласна, что Сьефу не надо ничего менять, если он доволен своим нынешним состоянием, то пусть так и будет, все стараются его перевоспитать, как Деймона когда-то - ни к чему хорошему это не приводит, а только наоборот.
В этом сезоне мне Стеф очень нравится, даже пожалела, что Клаус его не простил, думаю друг с другом им самое место. Клаус тоже одинокий малый, и вместе они бы обрели общую цель.

...

Блондинка в законе:

Кусочек из 9 серии.
CoolBaba писал(а):
- Стефану нужно принять себя таким, какой он есть, не притворяться и быть свободным. Он никогда не мечтал быть человеком, ему это не нужно. И быть хорошим он тоже не может, потому как притворяться вечность не хочет. Он счастлив сейчас и это о многом говорит. Если его перевоспитать, то он вечность будет мучиться и в конце концов покончит с собой, не сумев себя простить за все содеянное.

Абсолютно согласна.
CoolBaba писал(а):
- Деймону нужно обрести любовь с Еленой и стать человеком, потому как для него это самое важное. В этом смысл его жизни и другого не может быть!

Ну, человеком он вряд ли станет. Вампир - он все-таки покойник, вне зависимости от того какой он сексуальный и остроумный. Врядли его можно оживить через 150 лет. Скорее Елена примет его таким какой он есть и сама станет вампиром.
CoolBaba писал(а):
- А Елене важно понять, что она хочет от жизни, что такое настоящая любовь, а также повзрослеть, стать сильной. И они оказались со Стефаном вместе лишь затем, чтобы осознать, что это не их, и им нужно совсем другое

Это, по-моему, уже происходит. Медленно, но верно.

Почему, интересно, клип Билана ассоциируется у меня с порнухой под попсовую музыку? Йен, куда ты полез?
Кусок клипа, не знаю было или нет.

...

Topaz:

Вот после промо 9-ой серии возник вопрос: 1. Почему вампир не может воткнуть кинжал в первородного вампира не умерев сам? Этот кинжал что какой-то особенный? 2. Из кого Ленка там кинжал вытаскивает? Может из одного родных Клауса, типа Элайджы.))) И похоже Клауса сильно разозлили.... ох, блин... грядут разборки.

...

CoolBaba:

Всем приветики!

Topaz писал(а):
1. Почему вампир не может воткнуть кинжал в первородного вампира не умерев сам?

Об этом говорилось во втором сезоне. Когда Елена читала дневники Гилберта, она нашла описание и действие этого кинжала. Там говорилось что-то о чести и достоинстве и сделан упор на то, что одно бессмертное существо не может убить другое не погибнув при этом само. Поэтому первый раз Эла убил Аларик, а во второй раз - Елена. К Клаусу, как к гибриду и Древнему, это правило по видимому не применимо.

Ну, человеком он вряд ли станет.

Знаешь, после того, как мы узнали откуда берутся вампиры, я бы не была так уверена. Подозреваю, у ведьм (особенно, в Ориджинал) есть много интересных трюков в запасе. Возможно, даже такой, как превращение вампира обратно в человека Wink

Topaz писал(а):
Из кого Ленка там кинжал вытаскивает?

Может, она просто тренируется Very Happy

...

Блондинка в законе:

Надеюсь, кинжал Елена вытаскивает из Элайджи. Он мой самый любимый персонаж. Ну, после Деймона, конечно.

Интересно, а что за план у Деймона? Натворит опять дел...

...

Soledad:

Всем Стеленовцам! Хотя, судя по окончанию клипа - и Деленовцам тоже Wink

...

angel-a:

Soledad писал(а):
Всем Стеленовцам! Хотя, судя по окончанию клипа - и Деленовцам тоже

очень красивый клип,а что это за песня и кто ее поет,может кто знает?
Енка писал(а):
Олечка Вообщем будет все отлично!

я очень на это надеюсь Ar
Почему, интересно, клип Билана ассоциируется у меня с порнухой под попсовую музыку?

согласна,у этой девушки ни пластики ,ни фигуры,вообщем она мне очень не нравится :scoff:
кинжал Елена вытаскивает из Элайджи. Он мой самый любимый персонаж. Ну, после Деймона, конечно.

я тоже на это надеюсь,очень по нем соскучилась tender и была рада видеть его во флешбеке в прошлой серии. Ar

для тех кому нравится одна из наших любимых семеек вампиров и Джозеф Морган

CoolBaba писал(а):

я нашла статейку где говорится о том что прежнего Стэфана уже никогда не будет,если я правельно поняла.

...

CoolBaba:

Цитата:
Результаты голосования «Лучшая пара» говорят сами за себя:
21.8%
Damon and Elena (The Vampire Diaries)
9.4%
Elena and Stefan (The Vampire Diaries)

Вот хотите бейте меня, хотите нет, но я скажу пару слов об этом голосовании: стеленовцы оборзели! Они пеняют нам, что наша пара – не пара и не имеет права здесь находится (боятся, и есть за что). На это им деленовцы недрогнувшим голосом отвечают: имейте совесть, вашими были два сезона и мы не жаловались и только начинает светится Делена - вы поднимаете хай.
Я вот считаю, что Стелена обречена, что любовь Елены к Стефу была иллюзией, они любили идеальные версии себя. Стеф явил себя как правильный человек (читай «вампир») с гипертрофированным чувством ответственности и вины, а Елене нужно было отвлечься от смерти родителей, а что отвлекает лучше, чем игра в любовь. Со временем, даже если бы не появился Деймон, они переросли бы свои отношения, просто потому, что никто не идеален. В противовес этим отношениям общение Деймона и Елены строится на реальных чувствах: гнев, разочарование, любовь, все. Они были честны друг с другом. А теперь появилось доверие.
Любовь Елены к Стефану напоминает мне о любви Деймона к Кетрин, и в один прекрасный день она вырастет из этой любви и поймет, что Деймон и она предназначены друг для друга, как осознал это Деймон. И развитие Деймона как персонажа будет иметь смысл только тогда, когда он обретет любовь в конце концов. Елена выберет Деймона , Деймон всегда выберет ее и Стефан будет свободен от своей вины за то, что произошло в 1864 году. Идеальный финал Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню