Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 11:53
» Ассоль - ЗарисовкаВсем привет!Сильфида, каштаны просто красавцы Я только белые свечки на них видела, а у тебя какие то цветные и очень красивые Девочки у всех прекрасные стихи, все прочитала с огромным удовольствием А вот, что увидела я: даже картинка подходящая попалась Зарисовка. Сегодня я веселая и шальная, И от весны немножко хмельная! Хочу петь, смеяться и танцевать И что подумают - мне наплевать! Танцуя босая по лужам бегу И остановиться никак не могу. Неужто влюбилась девчоночка я, И вновь закружилась моя голова. - Сейчас смеешься, что будет потом, Подружка грозится мне кулаком. - Красавчик то этот возможно дурак, И видится все тебе вовсе не так. -Не правда, - кричу я в ответ! - Такого не может статься, нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 13:54
Ассоль писал(а):
Сегодня я веселая и шальная,
И от весны немножко хмельная! Хочу петь, смеяться и танцевать И что подумают - мне наплевать! Сама-то какая! А меня хулиганкой обзываешь!!! Очень красивый стих... светлый такой.. Спасибо Ниночка.. OlgaKan писал(а):
Ведь так бывает: родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета. Оля, замечательная находка... |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 16:21
Ассоль, как хорошо написала
Цитата:
Сегодня я веселая и шальная,
И от весны немножко хмельная! Хочу петь, смеяться и танцевать И что подумают - мне наплевать! Танцуя босая по лужам бегу И остановиться никак не могу. Неужто влюбилась девчоночка я, И вновь закружилась моя голова. Оля, понравился стих про принцессу Цитата:
Идёт принцесса, шагает гордо.
Ничья - владыка, ничья - невеста, Да, да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где-то, Глядишь, ошибся - не та планета. А мне сегодня руку резали, и Капу скушал вирус, пишу на нотике кое-как. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 17:03
OlgaKan писал(а):
Глядишь, ошибся - не та планета. Оля, какой стих интересный!!! Просто прелесть! Ассоль писал(а):
Зарисовка. Ассоль, замечательный стих! Антея, ты нас так не пугай. Надеюсь с тобой все в порядке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 18:45
Добрый вечер Девушки!
Сильфида писал(а):
Волшебный миг, как отраженье грез,
Нас заставляет замереть на месте, И хочется мне быть с тобою вместе, И растворится в запахе из роз… Так романтично! Соломия писал(а):
В этом зазеркалье странном
День сменился ночью лунной, В немигающем, в янтарном Свете глаз я утонула… Красиво! И закат тоже янтарный. Сильфида писал(а):
Посуду и книги, еду подкупаем,
в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки... А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь! Так и есть. Хорошо подмечено. Спасибо Сильфида. Стасечка писал(а):
Безумно уставшая...безумно в сон клонит...
Какая-то странная, не без условий... Тягучая, нежная, боль причиняю. А знать почему..я сама ведь не знаю. Стасечка, вот это особенно понравилось. Мася спасибо за находки! Антея, поправляйся! Скорейшего выздоровления. Ассоль писал(а):
Танцуя босая по лужам бегу
И остановиться никак не могу. Весенний дождь и любовь! Замечательно! OlgaKan писал(а):
Глядишь, ошибся - не та планета. Спасибо, Оля. Ассоль тюльпаны очень красивые, целое ведро! Такие нежные цвета! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 19:49
Мирна писал(а):
Стасечка, вот это особенно понравилось. Спасибо, мне очень приятно Din-din писал(а):
Ммммм, насчёт ассоциации...Предлагаю Стасечке Спасибо Предлагаю эту не нравится могу поменять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 0:00
Мирна писал(а):
И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! Мирна - великолепное стихотворение!!! Соломия писал(а):
Девы нашла в инте как прикол.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 7:35
Девочки, привет! Конечно, у меня всё нормально, просто, в тот день было такое настроение, что я всё драматизировала. Занозила руку, не заметила, она распухла, дочка попыталась вытащить, не получилось, пришлось идти к хирургу, разрезал, выташил, заставил поставить укол от столбняка. Вчера надо было идти на перевязку, не пошла, дома перевязываю. Так что всё нормально. Комп сделали, жаль только, у меня в избранном столько всего хорошего было по живописи, и стихов разных, и музыка. Всё пропало. Ничего, кое-что восстановлю, найду новое.
Сильфида, какие чудные строки Цитата:
Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Зара, забавные стихи, в первом стихе упоминается Бердск, я там отдыхала. Стасечка, интересная картинка. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 14:18
Сильфида писал(а):
Не спорьте с женщиной. Душа её ранима.
Жива в ней молодость, пока она любима. Сильфида, чудесное стихотворение ты нашла! Вернее не скажешь!!! Пока мы любимы и желанны, мы молоды!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 15:09
Добрый день!
Девочки, спасибо за красивые стихи всем!!! Сильфида, Соломия писал(а):
Сильфида, чудесное стихотворение ты нашла! Вернее не скажешь!!! Пока мы любимы и желанны, мы молоды!!! Полностью согласна с Зарой!!! Сильфида писал(а):
Любите женщину! Дарите ей цветы!
Но не сулите то, чего вы дать не в силах. Вот еще эти бы строки выделила, уж очень часто нам златые горы обещают, а и гроша не дают!!! У моего отца была поговорка: - Когда женщину берут - города дают, - А взявши и худой деревеньки жалеют!!!! Я так понимаю она из века 18-19, но актуальности своей и сейчас не потеряла. Мирна, Сильфида, Стася, Зара, очень приятна мне и моим цветам ваша похвала Зара, Соломия писал(а):
, у нас уже все отцвело.. Лето.. А вы перехватили эстафету цветения.. Конечно, у вас уже лето, за то у нас сейчас просто красота!!!!! Соломия писал(а):
спасибо вам девочки, с вами очень приятно работать.. Это тебе огромное спасибо, что задумала и воплотила в жизнь идею со сказкой, а твои три головы послушаешь, так хочешь не хочешь начнешь с ними общаться, они такие забавные - Это вам от нашей северной весны - рябчик обыкновенный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 17:27
» Антея - Ассоциация: Двое- Я и ТеньАссоль, чудесные цветы!У вас такие называются Купальница, а у нас Огоньки, они у нас в лесу растут, правда, их уже в Красную книгу занесли. Мася, Сильфида, стихи, найденные вами, очень понравились. Зара, с тобой мне тоже всегда нравится сотрудничать, сейчас в Фантазию загляну, интересно прочитать про Горыню, Моя ассоциация Приди, приди, мой ангел светлый, не то погибну я во тьме. Не покидай меня, мой милый, на этой горестной земле. А тьма сгущается за мною, притягивает и манит, и чёрный демон за спиною, обняв целует и молит: "Останься, милая, со мною, познаешь страсть, я весь в огне". Но ангел встал вдруг предо мною и притянул меня к себе. Я просыпаюсь, ночь,тишина, лишь за окном шёпот дождя. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 21:53
Всем добрый вечер!
Антея писал(а):
У вас такие называются Купальница, а у нас Огоньки, они у нас в лесу растут, правда, их уже в Красную книгу занесли. Embarassed Alafiel писал(а):
такие драла на лугу в букеты, не зная ни о каких красных книгах... И всегда полагала, что желтые цветочки - купальницы, а оранжевые - жарки. Вот по этому и вывели садовый сорт оранжевых махровых цветов, а то вы на лугах то уже все выдрали!!!! У нас желтая тоже растет на лугах, но она более мелкая и не махровая. Антея, очень красивый снимок, а мой еще только с распускающимися цветами Антея писал(а):
"Останься, милая, со мною, познаешь страсть, я весь в огне". Но ангел встал вдруг предо мною и притянул меня к себе. Какая чудная ассоциация, мне такое и в голову не пришло, что то типа Отелло мерещилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 1:57
» Alafiel - Ассоциация: Двое- Я и ТеньНе знаю даже, подходит ли к картинке... Если честно, навряд ли, потому что не о том думала Но делюсь результатом."Безумие любви" В безумии любви поставить точку Я не могу, то выше моих сил. Оставив здесь пустую оболочку, Похитил душу, даже не спросил! Готова только за одну его улыбку Упасть в любовь, как кинуться с моста. И если роковую совершу ошибку, То буду пред самой собой честна. Бродячий кот, блеснув ученой фразой Исчезнет в новой череде событий... И сладость моей боли раз за разом Свершает главное из всех открытий: Любви одной подвластны люди, боги, И тот же путь пройти всем нам дано. Но были мы всегда к себе жестоки, И снова пьем страдания вино... Какая жалость, вот ирония, насмешка! Подвластны все... Какая суета! Но жизнь опять с лукавою усмешкой Напомнит мне того бродячего кота. И вновь кажусь себе безумной, полюбив, И снова - будь что будет - я внимаю. Но разве знаю, где любовь, где миф? Что б ни было - я отдаю и принимаю. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 7:19
» Соломия - Ассоциация: Двое- Я и ТеньАнтея писал(а):
Я просыпаюсь, ночь,тишина,
лишь за окном шёпот дождя. Антея, очень трогательная ассоциация.. Alafiel писал(а):
В безумии любви поставить точку
Я не могу, то выше моих сил. Юлечка, сильные чувства!!! Я впечатлилась вашими ассоциациями и написала свою.. [/quote] Мир на контрастах – это ужасно, Это не просто, глупо, несносно… Сколько же можно, самокопаньем Мучить себя, разрывая сознанье… Ангелы – демоны, черное – белое, Сладкое – кислое, грязное – чистое… Хочется просто – солнца и счастья, С миром, с душою и с Богом – согласья. В росные травы падать с разбега, Чистой воды и душистого хлеба… Утренний кофе, хороших вестей, Хочется добрых, желанных гостей… Чтобы все ясно, чтобы все просто, Чтобы ответы и чтобы вопросы… Тьма или свет, «да» или «нет»… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 9:13
» Антея - Любви прекрасные моменты...Ассоль, писалаЦитата: Вот и хорошо, что мы по-разному видим
мне такое и в голову не пришло, что то типа Отелло мерещилось Сильфида, я, когда писала стих, представила не того чёрного человека, что на картинке, а демона, мрачного и страстного и сразу сочинилось. Юля, очень понравился образ бродячего кота. Цитата:
Бродячий кот, блеснув ученой фразой
Исчезнет в новой череде событий... Зара, замечательно Цитата:
Мир на контрастах – это ужасно,
Это не просто, глупо, несносно… Сколько же можно, самокопаньем Мучить себя, разрывая сознанье… Девочки, вот что нашла Любви прекрасные моменты Старайтесь трепетно беречь... И не жалейте комплименты Во время долгожданных встреч. Цените каждый миг друг с другом, Дарите нежность и тепло, А голова идёт пусть кругом – Храните то, что Вам дано! Любовью наслаждайтесь вместе, А не отдельно, вдалеке, В душе пусть будет место песне, А не разлуки и тоске… С любимыми не расставайтесь, И не ругайтесь сгоряча, А лучше Вы в любви признайтесь, Пока ещё горит свеча! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:30
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |