Laskiell:
Клио, Клио *сотрясаюсь в судорогах*мамааааа))
как же здорово))) я в восторге!!!!!!!!!!!
и мне, и мне в ЛС!!! плииииз))
...
Kliomena:
Всем отправила - ушла шерстить собственные опусы на предмет
Kliomena писал(а):хоррорА про член
!!!
...
Arabeska:
Шедевральненько))) Жирный зачОт! Дайте мне тоже в личку...
...
Lady Elwie:
а я не буду шерстить )) патамушта все пункты я нарушила и буду нарушать дельше )))
а про бдсм ))) ггг, про то, что дело только в ожидании, не соглашусь, мало аффтар знает о вопросе, мало ))
...
Харис:
Бэс поздравляю!!! )))
Ну почитала я все ваши статейки. Ну есть умные мысли, но.... Вот слушать чужие умные мысли я люблю, я оч внимательный и хороший слушатель, а читать.....
...
Miss Amy:
ну...со многим я быть может и соглашусь,сама могу че-нибудь такое отшибучить,но такое
Цитата:Член, болтавшийся как душ на дне ванны
даже я не смогла бы...
...
Lady Elwie:
Эми, а может, это такая специальная задумка автора для более точного описания характера персонажа)))))))
...
Charlotte:
Хоспади, шо ж вы там читаете??))) мне аж страшно стает))))
...
Miss Amy:
Да..уж...задумка что надо...
Шерри хош поделюсь)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а я не буду шерстить )) патамушта все пункты я нарушила и буду нарушать дельше )))
Вот и я не буду шерстить)) Потому что моя цель была и будет не "чтобы мой сюжет получил развитие путем рефлексии по поводу сексуального поведения героев", а "чтобы читатель прочел и кончил")))) Вот так всё просто. Вот такая я плохая девочка))))
...
Kliomena:
Руста писал(а):"чтобы мой сюжет получил развитие путем рефлексии по поводу сексуального поведения героев", а "чтобы читатель прочел и кончил"))))
Так это же две приветствуемые крайности!
И вообще НЦ - такая штука, под которую научную базу подводить, ток кайф ломать.
Статьи приведены "
чисто на предмет поржать"(с)
...
Lady Elwie:
Да,
Систер, стомильёновпяцоттыщ раз да )))) мы такие, такие, и место нам в ТД )))))
...
Kliomena:
Что-то тянет меня на стеб сегодня...
...
Lady Elwie:
Клио, ага ))) а еще блогосфера сегодня полдня
ржет над этим
еще это можно считать примером того, как нельзя делать сайты ))))
...
Miss Amy:
Я вот сегодня вышла первый раз,за четыре дня из дому,то была в шоке...Чернобыль отдыхает...все ходят как после атомной бомбы)
...