Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Laskiell:

Клио, Клио *сотрясаюсь в судорогах*мамааааа))
как же здорово))) я в восторге!!!!!!!!!!!
и мне, и мне в ЛС!!! плииииз))

...

Kliomena:

Всем отправила - ушла шерстить собственные опусы на предмет
Kliomena писал(а):
хоррорА про член
!!!

...

Arabeska:

Шедевральненько))) Жирный зачОт! Дайте мне тоже в личку...

...

Lady Elwie:

а я не буду шерстить )) патамушта все пункты я нарушила и буду нарушать дельше )))
а про бдсм ))) ггг, про то, что дело только в ожидании, не соглашусь, мало аффтар знает о вопросе, мало ))

...

Харис:

Бэс поздравляю!!! )))

Ну почитала я все ваши статейки. Ну есть умные мысли, но.... Вот слушать чужие умные мысли я люблю, я оч внимательный и хороший слушатель, а читать.....

...

Miss Amy:

ну...со многим я быть может и соглашусь,сама могу че-нибудь такое отшибучить,но такое
Цитата:
Член, болтавшийся как душ на дне ванны

даже я не смогла бы...

...

Lady Elwie:

Эми, а может, это такая специальная задумка автора для более точного описания характера персонажа)))))))

...

Charlotte:

Хоспади, шо ж вы там читаете??))) мне аж страшно стает))))

...

Miss Amy:

Да..уж...задумка что надо...
Шерри хош поделюсь)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а я не буду шерстить )) патамушта все пункты я нарушила и буду нарушать дельше )))

Вот и я не буду шерстить)) Потому что моя цель была и будет не "чтобы мой сюжет получил развитие путем рефлексии по поводу сексуального поведения героев", а "чтобы читатель прочел и кончил")))) Вот так всё просто. Вот такая я плохая девочка))))

...

Kliomena:

Руста писал(а):
"чтобы мой сюжет получил развитие путем рефлексии по поводу сексуального поведения героев", а "чтобы читатель прочел и кончил"))))

Так это же две приветствуемые крайности!

И вообще НЦ - такая штука, под которую научную базу подводить, ток кайф ломать. Laughing

Статьи приведены "чисто на предмет поржать"(с)

...

Lady Elwie:

Да, Систер, стомильёновпяцоттыщ раз да )))) мы такие, такие, и место нам в ТД )))))

...

Kliomena:

Что-то тянет меня на стеб сегодня...

...

Lady Elwie:

Клио, ага ))) а еще блогосфера сегодня полдня ржет над этим
еще это можно считать примером того, как нельзя делать сайты ))))

...

Miss Amy:

Я вот сегодня вышла первый раз,за четыре дня из дому,то была в шоке...Чернобыль отдыхает...все ходят как после атомной бомбы)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню