Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Шевченко и сейчас не угомонится, недавно заявил, что Авангард в следующем сезоне в сентябре не вернется, а только после НГ, а может и после НГ не вернется, потому что Омску КХЛ не нужна
Да, я тоже такое не раз замечала, один покритикует - и остальные подключатся
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Авангард тут вчера подписал Сошникова, обменяли его из ЦСКА, там он себя не показывал, а в позапрошлом сезоне играл в СЮ и вроде бы очень неплохо. Интересно, сможет ли вернуться на прежний уровень
Я как знала, что с назначением Назарова в Сочи скучно не будет, еще на стартовом вбрасывании на наших накинулись, благо, что у нас о запланированной драке как-то узнали и первыми вышло четвертое звено
Если интересно, то вот ссылка. В общем, я так и не поняла, что к чему
Там вообще смех с этим объявлением, ФХР выложила один состав, Тимченко - другой, в общем, ничего не понятно, но очень интересно
Он в первый сезон нашего переезда в Балашиху утверждал, что Омску новая арена не нужна, лучше построить пивную, вот как его теперь серьезно воспринимать
Вот я тоже не до конца поняла, зачем оно нам, но надеюсь, денег мы на этом хотя бы заработаем
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вчера в ОТ Блохин про это спрашивал, никто не сознался, говорят, случайно узнали))
Я имею в виду, что шоу и хоккей в разные дни будут, а не одновременно, так непонятно написала
Chelsea:
ну не одним же нам это терпеть, пускай они там тоже не щёлкают и держат руку на пульсе...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сначала был ГТ недолго, потом в помощники перевели, а потом он куда-то делся, не помню куда
Назаров сейчас опять из кого-нибудь тафгая сделает, как в Барысе Рыспаева, ой, как вспомню
Все же надеюсь, что от Кови будет хоть какой-то толк, должны же были чем-то руководствоваться, когда его на эту должность назначали
Может, еще и опубликует, до ОИ еще есть время
Ну вот, хоть такая польза будет
Интересно, его в сборную позовут? Хотя разве что третьим вратарем
То есть ТШ, заявленный на ОИ, будет спокойно готовиться и не растрачивать силы на Евротур? Вообще мне кажется, что этим решением в нашей сборной подтвердили, что этот Евротур никому не нужен
Лишь бы они потом не сказали, что на Евротур и ОИ были разные тренеры, поэтому плохо подготовились
Chelsea:
Не, там схема одна, не успели скататься, сыграться, все игроки из разных команд, связки не наиграны Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вообще читала, что некоторые думаю, что Федорова из ЦСКА скоро попрут, совсем никакой игры
Но вчера в ОТ Блохин сказал, что он пока совсем никакой и не в форме
Это уже классика, но как знать, вдруг в этом сезоне решат быть оригинальными
Скорейшего выздоровления!
Chelsea:
Статью читать не стала, может там не всё так плохо, но заголовок оптимизма не внушает, дорвался, что называется...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но наверное с нашей сборной уже вообще ничему не стоит удивляться
Меня вот больше удивляет, что в Чикаго все руководство не выгнали, там видимо вообще все в курсе были
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но он и раньше хоть каких-то успехов не показывал, не знаю, чем руководствовались в Сочи, когда его нанимали
И про драки я согласна, это уже совсем прошлый век, бывает, конечно, такое, когда в моменте игры чувства вспыхнут
Но это совсем другое))
А я сейчас даже четверых центров вспомнить не могу
У нас с игроками вообще все грустно, только Цегларик может момент создать, Сошников ни украсть, ни покараулить, Паре на драфт отказов выставили, Толчинский все еще травмирован
Очень надеюсь, что кого-то еще подпишут
Сегодня, кстати, Авангард с СЮ играет и наконец-то в дневное время, хочу посмотреть, но пока не знаю, удастся ли))
Но я же правильно поняла, что его только сейчас уволили, а не 10 лет назад?
Chelsea:
За Кузю бьёмся, а тут Валера ещё попался...они там очумели допинг пробы 2013 проверять??? Он у меня в четвёртом звене на ОИ едет, а тут такое....что же это делается
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но сейчас он по-прежнему не играет, значит, все же травма