TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Федор писал(а):
ТеоСтоит мне внести изменения, как книга исчезает. Я ее возвращаю, а сбоку появляется, какой файл оставить. Нажимаю нужный, он возвращается, но изменений, внесенных мной, нет. Я ведь не успела даже сделать сохранение, впервые с таким столкнулась. Почему это происходит? Нашла картинки обложки, но все с логотипом. Только нашла одну, где логотипа не видно, только самая нижняя наклонная линия. Дора, раньше все книги, которые я отправляла после сканирования, форматировала сама Лиса. Поэтому они оформлены без моего участия. Я даже никогда не писала своего ника - его проставляла тоже Лиса. У меня получилось этот файл править. Если у тебя проблемы - попробуй открыть этот файл и пересохранить его в формате .rtf потом, уже этот файл дай новое имя и сохрани в .doc если не получится - давай я вышлю тебе уже пересохраненный. Обложку я поищу, она может и есть у меня на компе, а вот сканы я давно удалила. Пошарила в мейле, но за эти годы там тоже ничего из отправленного не осталось. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тео, я ее уже сделала. Мне помогли. Если найдешь хорошую картинку, сохрани. Я сейчас дочитаю книжку и возьмусь за чтение Файер. Как прочитаю, вышлю ее тебе, а ты уже решишь, что с ней делать. Перезаливать или нет. Хорошо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорочка, ну уж нет! ![]() Картинку я нашла, но она в поганом состоянии. Если ничего лучше не будет пришлю её. А вот перезаливать книгу я не буду, честно говоря не до этого. ПОКА! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тео, ответь тогда на последние вопросы. Перезалить ее или оставить как есть? И там стоит твое имя, как сканщика. Оставить? А картинку я нашла, она тоже поганенькая, но есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дора, можешь все мое убирать смело. Мне это не принципиально. И книгу надо сделать нормально как у всех.)))
обложка вот _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
обла Твоя картинка лучше, а когда уменьшила, стала еще лучше. Вставила в книгу ее. Только сейчас заметила, что нет номера. Попробую поискать. Не найду, обращусь к Тане-Фанне. Спасибо за картинку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aleco привет! Да, к сожалению, книгу не берет, сканер хорош, он чёткий и очень быстры, причем без потери качества, но толку от него, если книгу не отсканить. Если только делать копии, а потом сканировать, но это не выход. Двойная работа получается. Ребята, а кто вычиткой текстов занимается? Как это происходит? _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() New Look писал(а):
Ребята, а кто вычиткой текстов занимается? Как это происходит? Я обычно просто читаю и в процессе исправляю ошибки. Хотя и тут можно пропустить. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
fanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() LuSt писал(а):
Фанни, из твоего списка можешь за мной отмечать следующие книги: Ого, сколько много! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fanni писал(а):
А на форуме, к сожалению, уже невозможно корректировать список в сообщении:( Танюша, а если периодически показывать обновленный список? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, несколько уточнений по книгам из вашего списка:
Цитата:
Робинс Дениз Любовь в Монте-Карло Этот роман ведь из сборника, изданного в серии Интер-Дайджест:Бестселлеры мира? А обложка этой книги есть у вас? Цитата:
Монтефиоре Санта Сладкая измена Текст этого романа уже есть в эл. виде. Цитата:
Калотай Дафна В память о тебе Эту книга сейчас есть у Ларисы. Вполне возможно, что она уже отсканировала ее. Федор писал(а):
Танюша, а если периодически показывать обновленный список? Хорошее предложение, Дорочка! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нашла у себя три книги из серии "АСТ: история загадок и тайн":
Лорен Уилиг "Маска черного тюльпана" Андреас Требаль "Гипнотезер" Ванора Беннет "Роковой портрет" Если никто еще не начал их готовить, то оставляю их за собой. |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скажите девушки, а кто-нибудь знает, издавался ли у нас роман Хейер
Пудра и мушка (Горькая любовь) (Уроки куртуазности) / Powder and Patch 1923г https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=2588 именно под названием Пудра и мушка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нашла вот информацию о серии , не знаю что с ней делать, может кому нибудь пригодиться.
Серия "Having the Boss's Baby" ("Иметь ребенка от босса"): Все происходит в одной компании "Кейн Хейли инкорпорейшн" 1. Кристенберри, Джуди (Christenberry, Judy) – When the Lights Went Out (2001) – Jack Waterton (Джек Уотертон) (клиент компании) и Sharon (Шэрон Дэвис) (из бухгалтерии) 2. Харбисон, Элизабет (Harbison, Elizabeth) – A Pregnant Proposal (2001) – Matt Holder (Мэтью Холдер) (директор по персоналу) и Дженнифер Мартин 3. Пол, Сандра (Paul, Sandra) – The Makeover Takeover (2001) – Rafe Mitchell (Рейф Митчел) и Lauren (Лорен) 4. Морис, Джулиана (Morris, Julianna) – Королевский подарок (Last Chance for Baby) (2002) – Sheik Raoul Oman (шейх Рауль Оман) и (Джулия Паркер) 5. Морган, Рэй (Morgan, Raye) – Негламурная история (She's Having My Baby!) (2002) – Kane (Кейн Хейли) (президент компании «Кейн Хейли инкорпорейшн») и Мэгги Стюард (помощница президента компании) Джулиана Морис _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |