Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Стою сейчас, мою посуду, никого не трогаю. И краем уха слышу потрясный диалог по телеку:

-капитан...
-Ваше высочество!
-Капитан!
-Ваше высочество!

Буду гуглить, дюже охота узнать, чем дело кончилось))) Вам имя мерзавца Октавиуса Талбота о чем-нибудь говорит? Они там, как перестали друг друга величать по чинам, этого паршивца обсудили, а дальше я не слышала Smile

Смотрю потихоньку "Ликвидацию" - девочки, это песня!!! Very Happy Very Happy Very Happy Это надо видеть! Хочу в Одессу! Заметила, что начала изъясняться, как на Привозе Laughing
Яла писал(а):
Не смотри. Дело тут даже не во внешности, а в его манере, поведении, и т.д. И еще этот бубен дурацкий
Да уж не буду, поберегу психику.
Яла писал(а):
Слышала, что есть антибиотик "О, моя Богиня". И еще "Air" - я так поняла, что это жаропонижающее. А вообще, скоро аниме весь мир захватит)) Хочу пересмотреть чудесное творение "За облаками". Тож замечательная полнометражка анимешная)
Думаю, досмотрю уже те сериалы, что еще в процессе выпуска (про безбашенного соседа, Я не от мира сего... и еще один), а потом резко, с надрывом оторву этот пластырь - перестану смотреть анимешки. Как наркомана будет ломать, но дисциплина - наше новое все!
Яла писал(а):
Я сама в реинкарнацию верю, не в такую, где за грех тебя в следующей жизни ждет свинячья тушка
А в такую, где в следующей жизни станешь Томом Хэнксом)))

Надо смотреть, а то скоро он уже пройдет во всех кинотеатрах, да и пьяный округ начнется, а за ним и хоббит, а я сижу тут на пятой точке...

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Смотрю потихоньку "Ликвидацию" - девочки, это песня!!! Это надо видеть! Хочу в Одессу! Заметила, что начала изъясняться, как на Привозе

Не делай мне нервы, дел за гланды - прижилось и юзается до сих пор )))

...

Lark:

Особенно хороши были серии с Фимой, Фима отжигал! Там каждую фразу можно в цитатник тащить Smile

Вот самое главное - пародию на Ликвидацию смотрела сто лет назад, а до сериала руки никак не доходили

Думаю, злодеем окажется либо Пореченкофф, либо доктор, который Гоцмана в первой серии лечил. Первый слишком уж хороший, второй - какой-то загадочный.

Еще мне нравятся соседи Гоцмана: тетя Песя, Эммик и дядя Ешта Very Happy

...

Lorik:

Lark писал(а):
так им не понравилось!! Dur аж обидно

Что они понимают в колбасных обрезках?
Эдак им еще и эти стихи не понравятся?

Я тута вам принесла веселушную вещицу. Я бы сказала, глубоко ностальгическую

Lark писал(а):
Особенно хороши были серии с Фимой, Фима отжигал! Там каждую фразу можно в цитатник тащить

Ой, я тебе немножечко завидую даже. Увидеть это в первый раз - это здорово.

А я зато пока "отлынивала" от форума добралась до твоего перевода Воображаемой Географики, Викусь! ТАКАЯ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!! Проглотила, можно сказать, как холодное мороженое в знойный день. И вторую книгу буду потихоньку догонять, благо, я недалеко от всех отстала

А еще я неделю назад "заболела" "Облачным атласом". На прошлых выходных сходила второй раз и думаю, не сходить ли на этих выходных в третий или все-таки ограничиться пересмотром русской экранки дома У нас на удивление с чувством, толком и расстановкой подошли к дубляжу на Украине, и он звучит выигрышнее, чем российский, в некоторых моментах.

...

Lark:

Лорик, привет, пропажа! Ar Ar Ar

Работаешь, не покладая? Wink

А у нас! А у нас! А у нас в квартире газ выпал снег

Lorik писал(а):
Что они понимают в колбасных обрезках?
Ровным счетом ничего! Laughing
Lorik писал(а):
Эдак им еще и эти стихи не понравятся?
Почти наверняка))) Второе и правда сакс Ok
Lorik писал(а):
Я тута вам принесла веселушную вещицу. Я бы сказала, глубоко ностальгическую
Мне еще топ угроз нравится, там поразнообразнее репертуар Smile
Lorik писал(а):
добралась до твоего перевода Воображаемой Географики, Викусь!
О, вэлкам ту зе юниверс Smile Совсем зашиваюсь, но в новогодние праздники планирую навалиться всей мощью интеллекта на продолжение.
Lorik писал(а):
А еще я неделю назад "заболела" "Облачным атласом".
Таки Вачовски постарались?

...

Lorik:

Lark писал(а):
Работаешь, не покладая?

Агась По вечерам хочется только есть и спать. О, и еще книжки читать. А вот комп даже не каждый вечер открываю дома - сил нету уже смотреть на него

Lark писал(а):
А у нас! А у нас! А у нас в квартире газ выпал снег

Неожиданно. У нас +15 и дожди

Lark писал(а):
О, вэлкам ту зе юниверс

Сенькаю

Lark писал(а):
Таки Вачовски постарались?

Таки да! Я ваще не ожидала, что получится так круто. Надеялась, но не ожидала. В первый раз сидела все 2:40 как на иголках, переживая за всех героев и волнуясь, что же будет дальше. Во второй раз, казалось бы, все знала, но почему-то все равно в некоторых местах начинала дико сопереживать героям и... с нетерпением ждать, что же будет дальше. Зато во второй раз рассмотрела актеров во второстепенных ролях, а то же они там такое с гримом творили, что с первого раза я всех и не признала. В общем, на Оскара за монтаж и грим их обязательно надо выставлять Ну, это помимо актеров, режиссеров и самого фильма. Больше всего понравилась антиутопическая Корея. Там с Джимом Берджесом такое сотворили, что я весь фильм пыталась понять: он или не он. И даже зная, что он, все равно во второй раз смотрела - и не узнавала.

...

Lark:

Lorik писал(а):
По вечерам хочется только есть и спать. О, и еще книжки читать.
Это дело хорошее Ok Покушать, почитать и на бок Smile
Lorik писал(а):
Неожиданно. У нас +15 и дожди
А у нас все метет Ar Таки может и новый год скоро наступит))
Lorik писал(а):
В общем, на Оскара за монтаж и грим их обязательно надо выставлять Ну, это помимо актеров, режиссеров и самого фильма.
Всем, одним словом, по медальке Laughing
Lorik писал(а):
Там с Джимом Берджесом такое сотворили
Прочитала и думаю - кто такой, почему не знаю? Полезла гуглить, а это, оказывается, Джим Стерджесс Laughing

Немножко гнилой философии. Вот тут с успехом прошла премьера Хоббита в Веллингтоне, пишут, что было то еще зрелище. На фоне этого как же приятно осознавать, что если конец света наступит 21.12, то жизнь будет прожита не зря, так как Хоббита я посмотрю накануне Smile

...

Lark:

Lorik писал(а):
Не бывает в жизни совершенства. Белку подписали на продолжение "Белоснежки и Охотника"
Интересно, будет ли там лямур, или она опять останется с веткой? И если таки лямур будет, то кто тот несчастный?
Lorik писал(а):
что получится из сиквела "Люди Икс. Первый класс", в котором будут как Фассбендер с МакЭвоем, так и Маккелен со Стюартом.
Примерно то же, что из Элайджи Вуда в одном фильме с Фрименом, а что из этого получится, узнаем перед концом света))) С другой стороны, если конец света наступит, то из Х уже ничего никогда не получится. В общем, сплошь противоречия Laughing
Lorik писал(а):
а Мартин Фриман тааааааааааааааакой стильный был на премьере - это что-то!
Типа "пшел ты, Жеймс Бонд!"

А галстук, галстук!!

Как денди лондонский одет!

...

Lark:

Таки я посмотрела ОА Ar Ar Ar

Облачный атлас

Начну, как водится, издалека. У моей подруги очень нервная работа. У меня тоже иногда бывает смачно, так что периодически мы выбираемся посмотреть какой-нибудь в ее представлении лютый трэш, а моем – просто какой-нибудь фильм, чтобы разгрузить мозги.

Не так давно я ей начала кушать моск, что хочу посмотреть ОА, но она не хотела, так как это недостаточно трэшовый трэш))) Сговорились в итоге на «Джунглях» - посмотреть и забыть как страшный сон. Днем приходит смс, мол, если билетов на джунгли не будет, идем на атлас. Я ей пишу, с тобой я на атлас не пойду, потому что ты будешь все три часа ныть, тебя возненавидит весь зал, и, может, даже побьют, а я хочу нормально посмотреть кино. Она пообещала не ныть, вроде и трейлер дельный, и настроение есть. Одним словом, мы пошли…

Все нижеследующее – одно сплошное имхо, а не правда-истина)))

Не буду кричать, что это самый лучший фильм всех времен и народов, и Оскара ему без очереди, и время пролетело как одна секунда – нет, но фильм хороший, и потраченного времени мне не жалко. Люблю сюжеты, когда кто-то мочканет бабочку на дереве, а на другом конце света через две минуты кого-то укусит белка.

От Вачовски, наверное, никто и не ожидал, что все будет легко, но первые минут сорок дались действительно сложно. Я вообще ничего не понимала, терзал один вопрос – только я ничего не понимаю, или все остальные тоже? Потом действие распедалилось, я перестала путаться в историях и воплощениях и включилась в кино.

В фильме шесть линий.

1. Середина 19 века. Молодой адвокат Адам Юинг отправляется на какие-то тихоокеанские острова покупать рабов, а заодно и излечить некий недуг при помощи тамошнего известного доктора, и эта поездка полностью поменяет его мировоззрение. Черные окажутся не такими уж и плохими, а белые – отнюдь не хорошими.

2. Не уследила за датой, наверное, тридцатые годы ХХ века. Молодой композитор Роберт Фробишер устраивается секретарем к престарелому известному композитору, чтобы пробить себе путь в музыкальную элиту. В доме Вивьена Айрса Фробишер пишет гениальный сикстет «Облачный атлас», но Айрс не намерен признавать авторство Фробишера, и все заканчивается трагедией. Эта линия мне понравилась больше всех остальных. Во-первых, там самая красивая сцена во всем фильме – когда Фробишер и Сиксмит бьют посуду в магазине, это было просто нереально классно, ну и сама идея того, что звук – это условность. Во-вторых, финальная сцена в ванной, я на ней чуть не всплакнула, такой прям безнадежный момент. И фраза из последнего письма Фробишера, что лучше я останусь жить в музыке, и как он следил за Сиксмитом в Кембридже, короче, я этой историей прониклась больше всего. Тем более там Бен Уишоу, а на него вообще нельзя смотреть спокойно, хочется броситься целовать экран Embarassed

3. Конец 70-х годов ХХ века. Молодая журналистка (одна молодежь, ты смотри) Луиза Рэй расследует дело, подброшенное ей – кстати! – престарелым Сиксмитом, и это расследование чуть не стоит ей жизни, но она готова за правду хоть на плаху, хоть в Сибирь.

4. 2012 год. Вторая любимая история. Пожилой издатель никак не может объяснить писателю-гопнику, автору произведения под названием «Кулаком в морду», почему его шедевр не нашел своего читателя. Тогда гопник выбрасывает с крыши небоскреба облившего его грязью критика, и книги начинают раскупаться, как горячие пирожки. Гопник сидит в тюрьме, издатель удачно наложил лапу на все барыши и живет-радуется, но тут откуда ни возьмись – три брата-гопника того писателя-гопника вежливо просят вернуть им 60 тысяч, а не то вантуз на лице покажется веселой игрой любящих друзей. В отчаянии промотавшийся издатель летит к брату с просьбами о помощи, но брата он уже реально так достал, что тот отправляет его пересидеть в тихом и спокойном месте, забыв упомянуть, что это место – дом престарелых. Ничего не вкуривший издатель спокойно подписывает согласие на наблюдение, прняв это за регистрационную карточку, и оказывается в самой настоящей тюряжке для пожилых. Теперь для него и трех отчаянных стариков становится делом чести вырваться на свободу)))

5. 212 * год. Нео-Сеул. Антиутопия. Фильм "Эквилибриум". Ближе всего к матрице. История фабриката (робота) Сонми, которая проповедовала всеобщее равенство. Недолго, но убедительно. Эта история немного скомканная, но тем не менее, есть посыл. Как говорилось в другом шедевральном фильме – да, мы погибнем, но пример останется. Ну и чуть опосля уже в ОА один из героев озвучил правильную идею: чтобы ты ни делал – это лишь капля в океане, но из таких капель и состоит океан.

6. Далекое будущее. Постапокалипсис, судя по всему. Люди вернулись к примитивному племенному существованию и почитают богиню Сонми, хотя у каких-то пророков-провидцев, например, сохранились остатки былой роскоши в виде всяких звездолетов и лазерных пистолетов. Какой-то индеец Захри служит проводником одной такой дамочке-провидцу, которой нужно добраться до древнего храма и подать сигнал далеко-далеко, чтобы прилетели некто и всех спасли.

И через все линии идет один человек, отмеченный знаком на теле. В каждой истории у него новое воплощение, но рядом с ним или с ней всегда люди, уже окружавшие его/ее в прошлых жизнях. Они тоже воплощаются по-разному, и вот это просто обалденная фишка, когда во всех историях заняты одни и те же актеры, но иногда узнать их просто невозможно. Например, я не узнала Бена Уишоу ни в одной роли кроме Фробишера (ну и постфактум показалось, что это он был братом Захри, которого быстро почикали), Хью Гранта кое-где не признала, зато Том Хэнкс, Холли Бэрри и Хьюго Уивинг были везде узнаваемы (Хьюго особенно в роли зеленого мужика меня заинтриговал и в роли медсестры-фашистки). Джим Берджесс-Стерджесс выдал! Very Happy Молодчинка. Надеюсь, он проснулся знаменитым, хочется видеть его чаще. Холли Бэрри в каждой роли была какая-то одинаковая, но Том Хэнкс просто вынес мне мозг! Кто скажет, что он не гениальный актер – бросьтесь головой в навоз! Шесть разных ролей.

Ланочка, Эндичка и Томочка так постарались, зайки они просто! Фильм очень классный, буду смотреть еще раз, теперь уже просто насладиться картинкой. Кстати, копия в кинотеатре была какая-то левая, либо факир был пьян, все как-то мутновато и с мелкой дрожью в некоторых местах. Вот это всерьез огорчило, смазало впечатление немного. А в остальном супер.

Пресловутый «Облачный атлас» - действительно красивая мелодия, надо скачать и насладиться.

Да, идею фильма мы уже видели стопицот раз, ничего нового: надо бороться за свои убеждения, даже один человек can make a difference, но черт возьми! Особо привередливые могут пойти посмотреть, как какой-нибудь вьетнамец ест свои внутренние органы на глазах у родственников, и в этом углядеть некий высокий смысл. В ОА, пусть и избитая, но идея есть, и она правильная.

Только истина правдива. Любые ее вариации – ложь!

...

Lark:

Просто обалденно красивый трейлер!!!

История про мальчика, который пять лет выживал в одной лодке с тигром - это попахивает Кащенко, но какая же красота tender Пойду смотреть Smile

Какие там сурикаты

...

Amica:

Привет хозяюшке и всем постояльцам! Smile preved

Нашла на Сабскрайбе интересную информацию, несу сюда - делиться. Ok

10 лучших трейлеров фильмов 2013 года

Следующий год обещает стать самым эпохальным годом в киноиндустрии. Забудьте о сиквелах и так называемом апокалипсисе. В 2013 году нас ждут только новые работы: мы погрузимся в фантастический мир страны Оз в фильме «Оз: Великий и Ужасный» («Oz: The Great and Powerful»), посмотрим, как забавные монстры из мультфильма «Корпорация монстров» («Monsters, Inc.») Салли и Майк переквалифицируются в «пугальщиков». Давайте оставим в прошлом «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» («The Twilight Saga. Breaking Dawn - Part 2», 2012), «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» («The Dark Knight Rises», 2012) и «007: Координаты «Скайфолл» («Skyfall», 2012) и посмотрим, что нас ждёт в 2013 году! И хотя не всё, что выйдет в следующем году, будет достойным вашего внимания, тем не менее, мы подобрали десять трейлеров к самым стоящим фильмам, которые вы ни в коем случае не должны пропустить!

А если этого не хватит, чтобы удовлетворить ваши кинопристрастия, в 2013 году выйдет ещё несколько очень увлекательных фильмов. Довольно внушительную коллекцию картин, снятых по мотивам комиксов, пополнит сиквел к фильму «Тор» («Thor», 2011) под названием «Тор: Царство тьмы» («Thor: The Dark World») с Крисом Хемсвортом в главной роли. Сюда также войдёт следующий фильм Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера «Город грехов 2» («Sin City: A Dame To Kill For»). Мы также увидим ещё одну часть из серии «Звёздный путь» - «Стартрек: Возмездие» («Star Trek: Into Darkness»). Все те, кто любит от души посмеяться, не пропустите продолжение бесшабашной комедии «Телеведущий», а именно «Телеведущий 2», и не менее улётного комедийного боевика «Пипец 2» («Kick-Ass 2»). А если вы хотите пощекотать себе нервы, обязательно посмотрите психологический триллер «Стокер» («Stoker») с обладательницей премии «Оскар» Николь Кидман в главной роли. Итак, в 2013 году вы точно скучать не будете! Wink

...

Lark:

Amica писал(а):
Привет хозяюшке и всем постояльцам!
Амикушка, привет! Ar Как дела? Wink

Спасибо за такой труд - столько всего интересного запостила Very Happy Very Happy Very Happy

Начнем с конца)) С оговорочкой - трейлеры мультиков не смотрела, как-то ничего не заинтересовало Embarassed Может, только Оз, и то из-за Сэма Рэйми (на что ты променял Варкрафт, Сэмми!!!)

Орешек. А разве у Маклейна был сын? Shocked Shocked Это сюрприз, вообще, блин, не ожидала. Прям как у Индианы Джонса в последнем фильме))
Вопрос: за что разбили пианину?

Железяко-мэн! О боже, они убили Кенни Джарвиса! Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет! (и тут съемка сначала крыши моего дома, потом всего района со спутника, потом Москвы, потом земного шара Laughing ). Тони, ты должен отомстить за свой дом!

Одинокий Рэйнджер - жду, кусая ногти, так хочется Джонни в новом гриме, да и знатный махач там должен получиться. Трейлер радует!

Орудия смерти - что-то эти просумерки не внушают доверия, а если людям надо такая тема, то экранизировали бы Бэрронса с Мак, вот был бы смак Ok

Супермэн не мой герой, так что я пропущу.

Война Z - это ведь про зомби? Зомби - это хорошо, зомби это сытно))) Мне нравится прическа Питти, да и масштаб трагедии внушает.

Гэтсби. Ну Дикапричка - это... Я хочу его больше, чем новый велосипед. Эх, почему я не супермодель?.. Ну и по фильму - мне нравится лурмановский размах, весь этот джаз, ведра шампанского и бахрома на платьях. Не нравится Кэри Маллиган, но потерплю.

Ну и само собой - Тор и ГГ-2, это из списка маст си)) Может, и Хоббитом порадуют тоже?

...

Amica:

Lark писал(а):
Как дела?

Кручусь, как белка в колесе. :scoff:
На любимый форум подпольными тропами пробираюсь, впотьмах. Laughing
Lark писал(а):
Спасибо за такой труд - столько всего интересного запостила

Да я просто статью скопировала. dont
Хотя некоторые трейлеры пришлось в Ютьюбе "шерстить".
Трейлер "Супермена" какой-то обманчиво спокойный, у фанатов привлекательнее как-то получилось. Wink

Lark писал(а):
С оговорочкой - трейлеры мультиков не смотрела, как-то ничего не заинтересовало

А я как раз довольна тем, что в мультфильмах увидела. Very Happy
Будем ждать с девчонками моими. Ok
Lark писал(а):
Вопрос: за что разбили пианину?

Узнаем, когда посмотрим фильм. Laughing
Lark писал(а):
Одинокий Рэйнджер - жду, кусая ногти, так хочется Джонни в новом гриме, да и знатный махач там должен получиться. Трейлер радует!

Я вообще, когда Деппа увидела, вот такие глаза сделала: Shocked . А потом - вот так: Ar Laughing
Lark писал(а):
Ну Дикапричка - это... Я хочу его больше, чем новый велосипед.

Laughing Твои приоритеты внушают уважение. prv
Фильм, думаю, будет замечательный, так что тоже буду ждать. Ok

Мне Николь Кидман нравится, так что рискну посмотреть "Стокера". Wink Хотя ужастики, в принципе, смотрю только после дождичка в четверг. Smile

...

Black SuNRise:

Всем прувет! kookoo

Lark писал(а):
если конец света наступит 21.12, то жизнь будет прожита не зря, так как Хоббита я посмотрю накануне

А я могу и не успеть... если только не побегу прямо с вокзала в кинотеатр Laughing Хотя... это вариант! Laughing
Мне бы еще на "Самый пьяный округ в мире" попасть...надо попытаться Мэдди подбить на поход в киношку Wink
Вы вот виртом там во всю занимаетесь, Ларк, А Мэтт Беллами сломал два пальца (если не ошибаюсь) на ноге, три концерта уже отменили, остальные пока в силе, но кто его знает nus Мне его дико жалко, беднягу, но своя рубашка ближе к телу, чего скрывать Embarassed Wink
Амикушка , спасибо, что напомнила о грядущих крутых кинопремьерах Poceluy
"Гэтсби" (Лео, зайчик!), "Война Z" (Брэдушка!), "Одинокий рейнджер" (Джонни!), "Шелезяко-3" (Робби!) - маст си абсолютнейшие! Все 4 мои няшки в сборе tender Laughing "Пипец-2" туда же, как и неумиручий "Крепкй орешек" Брюс, "Стокер" - возможно, мультики - мимо, не мое, "Тор" тоже нафиг, хотя Крис брутален по самое не могуtender Laughing Вот "Оз"... фиг его знает, если бы там снялся Дауни-младший, как сначала планировалось, я бы аж побежала, а так, еще подумаю.
Я вам тоже кое-что принесла, хотя скорее всего, вы этот трейлер уже видели. Бодрый трейлер с зомбаками, романтикой и шутками юмора Laughing Смущает некий налет "Сумерек": он - зомби, она -живая, но тру лав все излечит Laughing Особливо порадовала музычка от The Black Keys - "Lonely Boy", закачала на флешку, теперь под нее катаюсь)))

...

Lark:

Amica писал(а):
Кручусь, как белка в колесе.
У меня была смысловая галлюцинация, прочитала не "в колесе", а "в шоколаде"))) Надеюсь, скоро все будет в шоколаде Wink
Amica писал(а):
Фильм, думаю, будет замечательный, так что тоже буду ждать.
В трейлере классная песня U2  - Love is blindness wo
Amica писал(а):
Мне Николь Кидман нравится, так что рискну посмотреть "Стокера".
Да, может, толковый фильм Smile
Black SuNRise писал(а):
Всем прувет!
Йожег, привет! hi
Black SuNRise писал(а):
Мне бы еще на "Самый пьяный округ в мире" попасть..
О да, мне бы тоже prv Он же в четверг стартует, надо прямо с утра стартовать в кинотеатр.
Black SuNRise писал(а):
Мэтт Беллами сломал два пальца (если не ошибаюсь) на ноге, три концерта уже отменили, остальные пока в силе, но кто его знает
Ох ты ж как Sad Sad Sad Сочувствую! Надеюсь, ты попадешь все же на концерт. Для особо тупых - он ногой играет? Laughing
Black SuNRise писал(а):
Я вам тоже кое-что принесла, хотя скорее всего, вы этот трейлер уже видели.
Неа, я не видела Smile Господи, какая прелесть! Нечасто снимают фильм про зомби с POV зомби)) А суммерки - ну что сказать. С интонациями Джастина Тимберлейка: до чего ж я ненавижу суммерки! Smile Все опошлили.

А еще 2 января не забыть про Муви 43! Very Happy

Ой, что-то я посмотрела трейлер - ну и пошлятина)) Вот тебе и долгожданный фильм...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню