Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Mysterious:

Irisha-IP писал(а):
Хочется думать о нём хорошо, т.е. , что таким образом хотел помочь Красавице Лили, по её посьбе и обоюдной договорённости. Вот !!

Думать можно всё, что угодно...на то оно и личное мнение. Да и предположения можно делать разные,как то, что было сделано это специально, так и то, что журналисты раздули из ничего. Проглядели момент когда они пропали и всё, сразу домыслы что вместе. Ну и наконец, даже если это и так..то не вижу ничего криминального.

...

FAVORITKA:

гарему доброе!

какие дебаты у нас сегодня по поводу этой... ЛИЛИ. красавицей ее не назовешь, и вообще она на любителя. а меня этой девушки лик даже немного отпугивает. скорее всего вся история настоящая пиарщина. ИМХО
так шо дамы, не будемс шуметь, наш султан нас любит по любому Very Happy Wink

Мисти, жесть! Mr. Green

...

Aurora:

Mysterious писал(а):
Как говорится, возвращение блудной жаны, потерялась немножко, но вернулась в родные пенаты

Давно пора!

IrinaMD писал(а):
А что ж с нами будет, когда он (ооооооооужас! ) женится мне уже плохо
Микочка это со своим Эклзом уже пережила А я даже думать об этом боюсь
И не говорите мне, что это природно, что это должно произойти, что Дэвид это заслужил

Ой, ой!!! Ничего не хочу про это слышать! Даже думать про этот ужас не буду! В данный момент времени он не женат, весь наш, будем облизывать и восхищаться! А про такие ужасные перспективы даже не задумываюсь! Я эгоистка и не хочу ни с кем его делить!!!!!!
Кстати, вчера смотрела фильм с Р.МакАдамс (или как ее там?), помните, Дэвид ей восхищался в каком-то интервью. Так вот: я ее нелюблю еще больше за то, что она в принципе симпатичная и составляет нам конкуренцию!!!!!!! Курица.

IrinaMD писал(а):
я своих няньчу, мне этого хватит. Могу поняньчить Дэвида

Ириска, убила ты меня!!!!!!!!!! Сижу, ржунимагу!!!

...

Kimi:

Всем здрасти!
Ну, чего, я смотрю страсти все кипят?
Я вот тоже больше скланяюсь к тому, что это пиар. Ну, не верю я, что наш любимка так низко мог упасть. Лили Коул, это же падение ниже плинтуса, ну не тот она типаж и не та девушка, на которых обращает внимание Дэвид. Я не против того, чтобы он встречался с девушками, но выбор должен быть достойным! Хотя....знаете, как говорится, если много выпить, то можно и жабу поиметь, только утром будет стремно и противненько так, и жутко поршиво. Хотелось бы мне на эту Лили с утра посмотреть.
Кому-то она Чаки напоминает, а у меня ассоциация вот с этим)))

IrinaMD писал(а):
я своих няньчу, мне этого хватит. Могу поняньчить Дэвида

Я, тоже хочу, можно?

...

Romina:

Привет всем!

Как-то не похоже на Дэвида, истинного англичанина, трепетно хранящего свою частную жизнь в неприкосновенности, так засветиться. Интересно, что будет дальше...

...

May Monro:

НИНУЛЯ! С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ! Пусть радует своими успехами и будет Настоящим Мужчиной с Большой Буквы!

Гарем! Добрый вечер! я ток смогла из дому зайти на форум. Всем привет, жму ваши лапки (особенно тем кому не нравится девочка из капусты и обнимаю! Поддерживаю Мисти в плане кукольной внешности, есть такое дело, но вообщем мне она не симпатична Но если Дэвиду хочется попиарится с ней нам все равно ничего не изменить))))) трошки повозмущались, побрызгали шлюнями и давайте следить дальше че у них будет!

...

Nira:

Здравствуйте, красотулечки! Соскучилась я за 2 дня!
От опоздавшей поздравления принимаете? Визику: и Гелечке:

...

Aurora:

Девочки, привет еще раз!!

nursvet писал(а):
Девушки, ну что у нас с ДНЮХОЙ ДЭВИДА ? это уже завтра .....

Считаю, что поздравить его надо обязательно. Написать небольшое поздравление, от всего нашего дружно-вздыхательного коллектива. Даже если есть малюсенький шанс, что Дэвид его откроет и прочтет- это уже праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может ему будет приятно знать, что девочки из наших стран его любят и обожают.
А еще обязательно ввернуть то, что у нас его фоток больше 3000.
И подписаться поименно, чтоб знал своих гаремных жен по именам!

Мисти, Нина, Светик,Фифачка, Сашка-потеряшка!!! Всех люблю!!!!

...

FAVORITKA:

аааааа Света, я тя услыхала))))
дамы, придумать только мне? а где остальные жены то? времени малодо завтра одна не справлюсь, да и меня должно посетить вдохновение. согласна учавствовать в коллективной работе Tongue

...

nursvet:

FAVORITKA писал(а):
дамы, придумать только мне? а где остальные жены то?

Я думаю, много писать не стоит. Только ПОЗДРАВЛЕНИЕ С Днем рождения...и чуть-чуть о себе. Чтобы знал - есть в бывшем СССР девушки которым он не безразличен.
Вот Иркины УМНЫЕ МЫСЛИ Просто поставить в известность, что мы такие есть, что очень его любим, восхищаемся, что следим за его творчеством (ну или как это обзывается?), что собираем фотки (уже больше 3600 штук!). И с хэппи бёздеем его поздравить. Мы ж не требуем автографов и ответа. Просто хочется, чтоб он знал, что его работа ценится, а он как мужчина просто выше всех! Я думаю, что ему приятно такое читать, как любому публичному человека с артистической организацией души.

...

Aurora:

nursvet писал(а):
Я думаю, много писать не стоит. Только ПОЗДРАВЛЕНИЕ С Днем рождения...и чуть-чуть о себе. Чтобы знал - есть в бывшем СССР девушки которым он не безразличен.
Вот Иркины УМНЫЕ МЫСЛИ Просто поставить в известность, что мы такие есть, что очень его любим, восхищаемся, что следим за его творчеством (ну или как это обзывается?), что собираем фотки (уже больше 3600 штук!). И с хэппи бёздеем его поздравить. Мы ж не требуем автографов и ответа. Просто хочется, чтоб он знал, что его работа ценится, а он как мужчина просто выше всех! Я думаю, что ему приятно такое читать, как любому публичному человека с артистической организацией души.

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще добавить то, как наш клуб называется в английском варианте! Опять таки ему, как и любому человеку, будет приятно знать, что есть клуб имени его!
Светка-конфетка!!!

...

IrinaMD:

Всем привет!
nursvet писал(а):
Вот Иркины УМНЫЕ МЫСЛИ

Светка, я тебя сейчас убивать буду...долго и мучительно Я так, сумбур написала.
FAVORITKA писал(а):
дамы, придумать только мне? а где остальные жены то? времени малодо завтра одна не справлюсь, да и меня должно посетить вдохновение. согласна учавствовать в коллективной работе

Насть, а много и не надо. Думаю, что рассказ на трёх страницах его малость напугает. И главное никаких ссылок на наш сайт (то что забанят нестоль важно), а то он вдруг прочтёт с переводчиком, как мы его тут облизываем и размеры его достоинств обсуждаем (господи. мне аж чуть-чуть соромно стало)

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
ПУЩУ ИРКИНЫ СУМБУРНЫЕ МЫСЛИ ЧЕРЕЗ ГУГОЛСКИЙ ПЕРЕВОДЧИК

Ага! Сначала на английский, потом на русский и опять обратно на инглиш! Это даже и ЦРУ потом не расшифрует

Ладно, как начать?
Цитата:
Уважаемый, любимый, дорогой (нужное подчеркнуть) Дэвид Ганди! (нужное подчеркнуть). (теперь хотелось бы начать издалека, чтоб объяснить кто мы вообще такие) В далёкой, далёкой галактике На бывшем постсоветском пространстве (ГДЕ?) есть группа ваших преданных поклонниц, фанаток, обожательниц, воздыхательниц (опять нужное подчеркнуть), объединившихся в клуб Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди!
И хотя наш клуб существует всего 8 месяцев, мы умудрились честными( и не очень) способами создать галерею ваших фото в количестве более 3700 штук (вряд ли другие ваши фанаты могут похвастаться таким сокровищем).

...

Irisha-IP:

Добрый вечер, милые гаремчанки.
Вижу сочиняете послание Султану. По-моему у Ирины отличные писательские способности и, главное, всё изложенное выходит с юмором. Так, что я бы её назначила Главным Писателем Гарема. А вот насчёт адресочка, мне как-то страшно. Как почитает он, наши мысли вслух... Я уже Embarassed

...

genazwale:

nursvet писал(а):
Неее ну че ? Будем писать Аврорка -из Белоруссии, Светка - из Эстонии, Настя - из Латвии ??? бывшая СССР ??? Это вообще никто не поймет че такое (чи-чи-чи-ри !!!) РОССИЯ ВСЕМ ПОНЯТНО ....

А ещё понятнее всем - Интернет, глобальная сеть, которая по воле случая объединила Ваших поклонниц в клуб..... Напишешь - Россия. ещё подумает. что тут клуб новых Анн Чапмен. пытающихся проникнуть на территорию Соединённого королевства и попасть на свадьбу принца Уильяма....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню