Mysterious:
Irisha-IP писал(а):Хочется думать о нём хорошо, т.е. , что таким образом хотел помочь Красавице Лили, по её посьбе и обоюдной договорённости. Вот !!
Думать можно всё, что угодно...на то оно и личное мнение.

Да и предположения можно делать разные,как то, что было сделано это специально, так и то, что журналисты раздули из ничего. Проглядели момент когда они пропали и всё, сразу домыслы что вместе. Ну и наконец, даже если это и так..то не вижу ничего криминального.
...
FAVORITKA:
гарему доброе!
какие дебаты у нас сегодня по поводу этой... ЛИЛИ. красавицей ее не назовешь, и вообще она на любителя. а меня этой девушки лик даже немного отпугивает. скорее всего вся история настоящая пиарщина. ИМХО
так шо дамы, не будемс шуметь, наш султан нас любит по любому
Мисти, жесть!
...
Aurora:
Mysterious писал(а):Как говорится, возвращение блудной жаны, потерялась немножко, но вернулась в родные пенаты
Давно пора!
IrinaMD писал(а):А что ж с нами будет, когда он (ооооооооужас! ) женится мне уже плохо
Микочка это со своим Эклзом уже пережила А я даже думать об этом боюсь
И не говорите мне, что это природно, что это должно произойти, что Дэвид это заслужил
Ой, ой!!! Ничего не хочу про это слышать!

Даже думать про этот ужас не буду! В данный момент времени он не женат, весь наш, будем облизывать и восхищаться! А про такие ужасные перспективы даже не задумываюсь! Я эгоистка и не хочу ни с кем его делить!!!!!!
Кстати, вчера смотрела фильм с Р.МакАдамс (или как ее там?), помните, Дэвид ей восхищался в каком-то интервью. Так вот: я ее нелюблю еще больше за то, что она в принципе симпатичная и составляет нам конкуренцию!!!!!!! Курица.
IrinaMD писал(а):я своих няньчу, мне этого хватит. Могу поняньчить Дэвида
Ириска, убила ты меня!!!!!!!!!! Сижу, ржунимагу!!!
...
Kimi:
Всем здрасти!
Ну, чего, я смотрю страсти все кипят?
Я вот тоже больше скланяюсь к тому, что это пиар. Ну, не верю я, что наш любимка так низко мог упасть. Лили Коул, это же падение ниже плинтуса, ну не тот она типаж и не та девушка, на которых обращает внимание Дэвид. Я не против того, чтобы он встречался с девушками, но выбор должен быть достойным! Хотя....знаете, как говорится, если много выпить, то можно и жабу поиметь, только утром будет стремно и противненько так, и жутко поршиво. Хотелось бы мне на эту Лили с утра посмотреть.
Кому-то она Чаки напоминает, а у меня ассоциация вот с этим)))
IrinaMD писал(а):я своих няньчу, мне этого хватит. Могу поняньчить Дэвида
Я, тоже хочу, можно?
...
Romina:
Привет всем!
Как-то не похоже на Дэвида, истинного англичанина, трепетно хранящего свою частную жизнь в неприкосновенности, так засветиться. Интересно, что будет дальше...
...
May Monro:
НИНУЛЯ! С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!
Пусть радует своими успехами и будет Настоящим Мужчиной с Большой Буквы!
Гарем! Добрый вечер! я ток смогла из дому зайти на форум. Всем привет, жму ваши лапки (особенно тем кому не нравится
девочка из капусты и обнимаю! Поддерживаю Мисти в плане кукольной внешности, есть такое дело, но вообщем мне она не симпатична

Но если Дэвиду хочется попиарится с ней нам все равно ничего не изменить))))) трошки повозмущались, побрызгали шлюнями и давайте следить дальше че у них будет!
...
Nira:
Здравствуйте, красотулечки! Соскучилась я за 2 дня!
От опоздавшей поздравления принимаете? Визику:

и Гелечке:
...
Aurora:
Девочки, привет еще раз!!
nursvet писал(а):Девушки, ну что у нас с ДНЮХОЙ ДЭВИДА ? это уже завтра .....
Считаю, что поздравить его надо обязательно. Написать небольшое поздравление, от всего нашего дружно-вздыхательного коллектива. Даже если есть малюсенький шанс, что Дэвид его откроет и прочтет- это уже праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может ему будет приятно знать, что девочки из наших стран его любят и обожают.
А еще обязательно ввернуть то, что у нас его фоток больше 3000.
И подписаться поименно, чтоб знал своих гаремных жен по именам!
Мисти, Нина, Светик,Фифачка, Сашка-потеряшка!!! 
Всех люблю!!!!
...
FAVORITKA:
аааааа
Света, я тя услыхала))))
дамы, придумать только мне? а где остальные жены то? времени малодо завтра одна не справлюсь, да и меня должно посетить вдохновение. согласна учавствовать в коллективной работе
...
nursvet:
FAVORITKA писал(а):дамы, придумать только мне? а где остальные жены то?
Я думаю, много писать не стоит. Только ПОЗДРАВЛЕНИЕ С Днем рождения...и чуть-чуть о себе. Чтобы знал - есть в бывшем СССР девушки которым он не безразличен.
Вот Иркины УМНЫЕ МЫСЛИ
Просто поставить в известность, что мы такие есть, что очень его любим, восхищаемся, что следим за его творчеством (ну или как это обзывается?), что собираем фотки (уже больше 3600 штук!). И с хэппи бёздеем его поздравить. Мы ж не требуем автографов и ответа. Просто хочется, чтоб он знал, что его работа ценится, а он как мужчина просто выше всех! Я думаю, что ему приятно такое читать, как любому публичному человека с артистической организацией души.
...
Aurora:
nursvet писал(а):Я думаю, много писать не стоит. Только ПОЗДРАВЛЕНИЕ С Днем рождения...и чуть-чуть о себе. Чтобы знал - есть в бывшем СССР девушки которым он не безразличен.
Вот Иркины УМНЫЕ МЫСЛИ Просто поставить в известность, что мы такие есть, что очень его любим, восхищаемся, что следим за его творчеством (ну или как это обзывается?), что собираем фотки (уже больше 3600 штук!). И с хэппи бёздеем его поздравить. Мы ж не требуем автографов и ответа. Просто хочется, чтоб он знал, что его работа ценится, а он как мужчина просто выше всех! Я думаю, что ему приятно такое читать, как любому публичному человека с артистической организацией души.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще добавить то, как наш клуб называется в английском варианте! Опять таки ему, как и любому человеку, будет приятно знать, что есть
клуб имени его!
Светка-конфетка!!!
...
IrinaMD:
Всем привет!
nursvet писал(а):Вот Иркины УМНЫЕ МЫСЛИ
Светка, я тебя сейчас убивать буду...долго и мучительно

Я так, сумбур написала.
FAVORITKA писал(а):дамы, придумать только мне? а где остальные жены то? времени малодо завтра одна не справлюсь, да и меня должно посетить вдохновение. согласна учавствовать в коллективной работе
Насть, а много и не надо. Думаю, что рассказ на трёх страницах его малость напугает. И главное никаких ссылок на наш сайт (то что забанят нестоль важно), а то он вдруг прочтёт с переводчиком, как мы его тут облизываем и размеры его достоинств обсуждаем

(господи. мне аж чуть-чуть соромно стало

)
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):ПУЩУ ИРКИНЫ СУМБУРНЫЕ МЫСЛИ ЧЕРЕЗ ГУГОЛСКИЙ ПЕРЕВОДЧИК
Ага! Сначала на английский, потом на русский и опять обратно на инглиш!

Это даже и ЦРУ потом не расшифрует
Ладно, как начать?
Цитата:Уважаемый, любимый, дорогой (нужное подчеркнуть) Дэвид Ганди! (нужное подчеркнуть). (теперь хотелось бы начать издалека, чтоб объяснить кто мы вообще такие) В далёкой, далёкой галактике На бывшем постсоветском пространстве (ГДЕ?) есть группа ваших преданных поклонниц, фанаток, обожательниц, воздыхательниц (опять нужное подчеркнуть), объединившихся в клуб Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди!
И хотя наш клуб существует всего 8 месяцев, мы умудрились честными( и не очень) способами создать галерею ваших фото в количестве более 3700 штук (вряд ли другие ваши фанаты могут похвастаться таким сокровищем).
...
Irisha-IP:
Добрый вечер, милые гаремчанки.
Вижу сочиняете послание Султану. По-моему у Ирины отличные писательские способности и, главное, всё изложенное выходит с юмором. Так, что я бы её назначила Главным Писателем Гарема. А вот насчёт адресочка, мне как-то страшно. Как почитает он, наши мысли вслух... Я уже
...
genazwale:
nursvet писал(а):Неее ну че ? Будем писать Аврорка -из Белоруссии, Светка - из Эстонии, Настя - из Латвии ??? бывшая СССР ??? Это вообще никто не поймет че такое (чи-чи-чи-ри !!!) РОССИЯ ВСЕМ ПОНЯТНО ....
А ещё понятнее всем - Интернет, глобальная сеть, которая по воле случая объединила Ваших поклонниц в клуб..... Напишешь - Россия. ещё подумает. что тут клуб новых Анн Чапмен. пытающихся проникнуть на территорию Соединённого королевства и попасть на свадьбу принца Уильяма....
...