Chelsea писал(а):Ты была невнимательна
Просто у меня не слишком большой телевизор и неидеальное зрение
Chelsea писал(а):Готова?))
Как я могла этого не заметить
Ой, ну Никита учудил, конечно, ему для полноты картины не хватает только шубы и золотых цепей - и добро пожаловать в мир гламура
Обычно в паре девочку наряжают, а тут Никита - главная звезда
Chelsea писал(а):У него серебристая рубашка, очень красиво во время проката смотрится, у них скорость большая, ни у кого сейчас в топе такой нет, и когда он едет, она прям струится так красиво
Надо будет пересмотреть, может и зря я придираюсь
Chelsea писал(а):Треники у него Габановские, всем форумом вычисляли, первая рубашка, которая в Челябинске тоже Габановская, эта Версаче вроде ( а может тоже Габана), даже не знаю которая лучше
Как-то Габана и Версаче плохо сочетаются с уличными танцами, вернее, вообще не совместимы
И их не смущает, что костюм совершенно не подходит к блюзу?))
Chelsea писал(а):Думаю костюмы ещё поменяют, а эти промежуточные
Не перестаю надеяться
Так и быть, треники пусть оставляют, а рубашку надо выбросить
Chelsea писал(а):Он в АХЛ лучшим бомбардиром был, в начале ноября вызвали в Торонто, играл, сейчас не знаю как.
Да, теперь вспомнила, что его вызывали в НХЛ, но тоже больше ничего не знаю.
Chelsea писал(а):Не скажи, это так не работает, если он на этой позиции не играет, думаешь в сборной раз и заиграет?
Он же раньше только в центре играл, в Авангарде его на край вроде бы никогда не ставили
Не может же за полсезона все забыться
Chelsea писал(а):Ой погоди, это тот Соколов которого Дикари драфтовали? Дак они его очень низко взяли, про его проблемы уже тогда писали, мол да, талант, НО и этих "но" было очень много.
Да, ой, сейчас посмотрела, а его аж в седьмом раунде выбрали, значит я путаю уже
Он еще до драфта уехал в СА, а у нас его лет в 16 называли вторым Овечкиным. Хотя у нас постоянно кого-то называют вторым Дацюком, Кучеровым и т.д., и где сейчас эти ребята
Chelsea писал(а):У хороших фигуристов в час подкатка где-то три тысячи стоит, если не путаю, неужели нельзя нанять, ему же самому это на пользу будет, при нормальном скольжении энергии меньше тратить будет, скорость вырастет.
То ли в прошлом, то ли в позапрошлом сезоне к нам приезжал тренер из Канады по катанию, и во время паузы в чемпионате все работали над катанием, не знаю, приезжает ли он сейчас, вряд ли из-за пандемии
Chelsea писал(а):Хартли сам подкатывал, или нанимал кого-то?
Не помню уже, может и сам
Chelsea писал(а):Не забудь в тему принести
Помню, ниже выложу, правда, сама вчера не успела выпуск посмотреть, только видела в рекламе, что будет интервью с переводчицей))
Chelsea писал(а):Я не много не про то, ну вот смотри, один говорит одно, другой другое, как доказать изнасилование, принуждение? И почему сразу в полицию не сообщил? Зачем пошёл жаловаться в клуб, чтобы что?
Если судить по сериалам, то там в больнице проводят осмотры и уже сами полицию вызывают, в таких случаях однозначно бывают следы повреждений и ДНК насильника. Ну и думаю, что должны еще быть способы доказать, это уже работа адвокатов
А он точно в полицию не сообщил? Ну вообще может быть много причин, почему не обратился: возможное обвинение жертвы (типа сам спровоцировал), да и стыд элементарный. Кто знает, какая там семья
На клуб вроде бы и есть смысл жаловаться (если бы они не замяли дело, тренер бы никогда не оказался в хоккейной школе), но с другой стороны смысла особого и нет
Chelsea писал(а):Лиза, только пойми меня правильно, я никого не защищаю и не обвиняю, типа самдураквиноват, нет, просто рассматриваю ситуацию с разных сторон.
Я понимаю, мы действительно мало чего знаем, до нас много информации могло не дойти, да и уже столько лет прошло
Chelsea писал(а):Да ну, так же, я помню вью той же Домниной и Шабалина, которые тренились в Америке, там на ребёнка тренер голос не имел право поднимать, каралось.
Насчет обучения детей - да, может быть, но я имела в виду про отношения к преступлениям сексуального характера. Не помню когда именно, лет 5-6 назад в США началась акция MeToo, когда массово стали заявлять о домогательствах и насилии, и если раньше это замалчивалось (т.е. было другое отношение), то после этой акции замять дело уже не получалось
Chelsea писал(а):Надеюсь всё же поедут, эх...
Тоже надеюсь, а то некоторые уже обрадовались, что будет больше шансов на золото
Chelsea писал(а):Только канадский Ванкувер выделил, который напоминает Россию, патриот
Мне сразу вспомнилось, как Панарина в первый сезон в Чикаго спросили, какое у него любимое место в городе, а он ответил, что диван напротив телевизора
Chelsea писал(а):Там тонкости, иначе ему бы срок могли увеличить, а сейчас можно, если докажет, что применял не для роста результатов, за это вообще 3 месяца дисквала полагается, а он принял после проигранного матча на ЧМ, который был последний, какой уж тут рост результатов, если сезон тю-тю.
Оно изначально было понятно, что не для роста результатов, там же эффект кратковременный (так говорят, по крайней мере), на следующий день уже точно все выветрится)) Но тут важно, чтобы сам Кузя заявление подал, а он чего-то ждет
Chelsea писал(а):МОК рассматривает предложение ИИХФ о включении хоккея 3 на 3 в программу ОИ. Это может произойти в 2030 году
Ничего не понятно, но очень интересно
А обычный хоккей 5 на 5 оставят? Если будет два вида, то нужно две сборных, а у нас с этим могут возникнуть проблемы))
Chelsea писал(а):КОЛЕНОМ В КОЛЕНО. МЕЙФИЛД ТРАВМИРОВАЛ БАРКОВА
Вроде бы кажется, что случайно наехал, но все равно неприятный эпизод
Скорейшего выздоровления!