Цирцея:
Тихая гавань
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.
Фильм начинается в большой динамике. Погоня, преследование, и ощущение, что девушка убийца скрывается от полицейского, а тот поставил своей главной задачей поймать преступницу во что бы то не стало. Но все не так, как кажется на первый взгляд. Я наверное из-за этой динамики и продолжила смотреть фильм. Но тут он меня очень удивил, потому что перетек в довольно спокойное и тихое русло. Безопасность этого места, где решила остановится главная героиня передается зрителю. Я очень четко ощутила эту метаморфозу. Вроде бы такой маленький чистенький южный городок. Жизнь в нем течет, согласно многолетним устоявшимся традициям, и новая тихая девушка очень легко входит в контакт. Она милая, молчаливая, добрая... Кто в такой распознает преступницу? И героиня решает остаться там. У нее нет плана. Она просто чувствует себя здесь в безопасности. Встречает симпатичного мужчину, но боится снова довериться... И постепенно жизнь ее входит в размеренное русло, пока ее не настигает прошлое...
Вообще мне очень понравился этот переход, от адреналина к спокойствию, и наоборот. А так же неожиданные повороты сюжета...кем оказывается ее муж, хотя я вообще сначала не поняла был ли он у героини. Почему полицейский так настойчиво хочет отыскать беглянку, и кто эта девушка, преследующая Кэти в новом городке...
Ответы порой мозгосносящие, и привнесли остроту этому фильму. За что он мне и понравился.
Отношения между главными героями развивались на мой взгляд скачками. То она ему не доверяла вовсе, то пришла извиняться и предлагать свою дружбу. Мне не хватило ее рассказа о прошлой жизни, когда она решилась открыться глав герою. Как то все сумбурно и неопределенно. А хотелось конкретной истории, почему муж стал бить, почему сбежала и т.д..
Но в целом фильм оставил после себя ооочень приятные ощущения. Не такой классный, конечно, как Дневник... но с Дорогим Джоном я думаю мог бы и поспорить)
Советую в общем.
...
La comtesse:
«Тепло наших тел»
Страна: США
Жанр: Ужасы, мелодрама, комедия
Год выпуска: 2013
В ролях: Николас Холт, Тереза Палмер, Аналей Типтон, Роб Кордри, Дэйв Франко, Джон Малкович, Кори Хардрикт, Дэниэл Риндресс-Кей, Винсент Леклерк, Клиффорд ЛеДюк-Вайанкур
Описание: Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Фильм меня не разочаровал. В смысле, ждала чего-то не ахти яркого и интересного, и это же получила.
На самом деле в конце прошлого года я прочитала книгу как раз накануне премьеры (за месяц), и книгу не оценила слишком высоко. Наоборот роман получил от меня отрицательную оценку в каталоге, один из немногих, которым я поставила тройку. Но я очень люблю смотреть экранизации, если до этого читала книгу, так что как только фильм появился в сети, то сразу принялась за просмотр.
Надо сказать, что если любовь к вампиру, который позиционируется современной литературой как само благородство и притягательность, я могу воспринимать, то к зомби любовь мне представить сложно, но нет ничего невозможного. К счастью, в фильме моменты поедания человеческого мяса были хоть и неприкрытые, но не столь многочисленные и продолжительные, как в романа. Вообще, фильм получился, я считаю, лучше книги, потому что роман испорчен скучными описаниями жизни героя (он действительно скучен), и в этом плане фильм хоть как-то держит в напряжении.
А еще почему смотреть было весело — мы смотрели его в скайпе с подругой и ржали, как ненормальные. Отыскали там параллели с «Ромео и Джульеттой» Шекспира, особенно когда героиня Джулия (Джульетта) вышла на балкон, а внизу ее поджидал ее Р (у героя имени нет, все зовут его Р, потому что имя его когда-то при жизни начиналось на эту букву, и это единственное, что он помнит, но после эпизода с балконом становится понятно, что был он Ромео, и только так!). Тут же обнаруживается еще совпадение в наличии враждующих кланом (люди-Капулетти и зомби-Монтекки), и единственное отличие от шекспировского сюжета в том, что примирение партий не потребовало смерти героев.
Хэппи Энд наличествует, правда Париса (то есть Перри, жениха Джули-Джульетты) Р (Ромео) все-таки самолично убивает (читай — съедает). В конце романа даже друг главного героя М (Меркуцио, естественно, если по Шекспиру) встречает свою любовь.
Кстати, я не помню, чтобы в романе зомби ожили, а тут у них и сердце забилось, и кровь потекла... впрочем, книга меня так утомила, что последние страниц 10 я просматривала и могла просто пропустить. Но, вроде как, в фильме хоть какое-то основание их изменению имеется — любовь и все-такое... В романе непонятно, почему и что случилось с зомби, но они вдруг начали оживать. Хотя и в фильме тоже, потому что оживать-то Р начал еще до встрече с Джули.
В общем, не продумано как-то вот это.
Вообще, фильм нормально снят, хоть и не шедевр, но по сравнению с остальными фильмами даже о вампирах — проигрывает. Ну лично для меня. Хотя я изначально, наверное, после книги была настроена негативно. ...
Irinita:
Завтра начнёт вещание новый телеканал -
ОТР (Общественное Российское Телевидение). Некоторые зрители почему-то возлагали на этот канал большие надежды, но судя по анонсам, канал будет так себе.
Милашка писал(а):Меня тоже они раздражают. А сам КВН я больно-то и никогда и не смотрела. Так мельком и если в годах так в 90-х.
Они сейчас почти на всех каналах, а ТНТ просто оккупировали! А сколько фильмов уже наснимали! Терпеть не могу, хотя видела только анонсы.
Милашка писал(а):В прошлом году нашла мини-сериал, который очень давно искала и все благодаря форуму Кинопоиска.
Что за сериал? Может, и я смотрела?
Милашка писал(а):А между прочим на нем в отличии от большинства каналов чаще всего и показывают иностранные фильмы.
И это главный плюс канала! Но от того, что фильмы режут, их некомфортно смотреть.
Милашка писал(а):"Папины дочки" вроде бы сейчас не показывают.
Но новый сезон снимают! И режиссёр не кто нибудь, а Резо!
Милашка писал(а):Конечно их никто смотреть не будет, если они ночью идут.
Особенно в ночь с воскресенья на понедельник!
Милашка писал(а):Я зато слышала о том, что кинотеатры не показывающие или мало показывающие российские фильмы уже штрафуют.
ППЦ! Такими темпами они дожмут кинотеатры, и они сами откажутся от иностранных фильмов!
Милашка писал(а):Золотые слова!
Но, увы, у режиссёров и продюсеров другая политика - им главное срубить бабла. А Сарик Андреасян (тоже из КВН) вообще нагло заявляет, что ему всё равно, что о его фильмах говорят, главное, чтобы кассу собрали. И как после этого люди могут идти смотреть его фильмы? А вот не пошли бы, может, и поубавился бы энтузиазм этого якобы самого перспективного режиссёра России.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Некоторые зрители почему-то возлагали на этот канал большие надежды, но судя по анонсам, канал будет так себе.
Наверняка ничего хорошего. Иностранных фильмов там по-любому не будет. Будут только российские. Бывают же и среди них еще иногда хорошие фильмы.
Irinita писал(а):Они сейчас почти на всех каналах, а ТНТ просто оккупировали! А сколько фильмов уже наснимали! Терпеть не могу, хотя видела только анонсы.
А я только разве что
"Самые лучшие фильмы" и
"Наша Russia. Яйца судьбы" знаю.
Irinita писал(а):Что за сериал? Может, и я смотрела?
"Остров страха" шел когда-то по ОРТ каждое лето в августе. По крайней мере я так запомнила. Состоит из трех серий. Про то, как люди плыли на корабле, на них напали пираты и они попали на необитаемый остров. Только вот почему-то он мне запомнился под названием
"Пираты XXI века", но я не уверена, что его под таким названием когда-либо показывали.
Irinita писал(а):И это главный плюс канала! Но от того, что фильмы режут, их некомфортно смотреть.
Это конечно безусловно их не красит. Но они хотя бы их более или менее днем показывают. Сейчас вон смотрю
"Пятый элемент". А потом в 17.30
"Зеленая миля" будет. Если не забуду надо посмотреть. Я его до сих пор не видела.
Irinita писал(а):Но новый сезон снимают! И режиссёр не кто нибудь, а Резо!
Капец! Могли бы уже давно остановиться! Сейчас этот сериал на бред похож. К тому же в нем стало слишком много пафоса.
Irinita писал(а):Особенно в ночь с воскресенья на понедельник!
Это только я иногда себе могу позволить. А потом сижу как сонная муха. У меня кстати и мама такая же. Если в программе есть какой-нибудь ужастик про каких-нибудь крокодилов, акул или змей она будет смотреть обязательно.
Irinita писал(а):ППЦ! Такими темпами они дожмут кинотеатры, и они сами откажутся от иностранных фильмов!
Тогда будем надеяться только на интернет и добрых людей, которые переведут фильмы.
Irinita писал(а):А Сарик Андреасян (тоже из КВН) вообще нагло заявляет, что ему всё равно, что о его фильмах говорят, главное, чтобы кассу собрали.
С качеством их съемок, фильмы им вряд ли окупаться будут.
...
Irinita:
Я сегодня в одной статье прочла, что фильм
"Высоцкий. Спасибо, что живой" записали в саги. Мне вот интересно, с какого перепугу у нас сагами стали называть фильмы и книги, не имеющие к сагам никакого отношения? Конечно же, я имею в виду и
"Сумерки" тоже.
Как я знаю, сага - это сказание об истории скандинавских народов. Ещё сага - это история нескольких поколений одной семьи.
Где всё это в вышеперечисленных фильмах?
Также прочла комментарий одного любителя
"Сумерек".
А уж если совсем невмоготу, то просто промолчали бы...заколебали уже ярые ненавистники САги!!! Да,да, именно Саги!!! Потому что фильм культовый и достойный, а вы своим неодобрением давно уже никого не удивите.
Причём тут, достойный фильм или нет? Если книга/фильм не является сагой, то он не станет сагой от того, что у него будет много поклонников!
Милашка писал(а):Наверняка ничего хорошего. Иностранных фильмов там по-любому не будет. Будут только российские. Бывают же и среди них еще иногда хорошие фильмы.
Всё оказалось даже хуже, чем я думала.
Вот программа на следующую субботу.
Милашка писал(а):А я только разве что "Самые лучшие фильмы" и "Наша Russia. Яйца судьбы" знаю.
Ещё фильмы Сарика Андреасяна, т.к. он тоже бывший КВНщик.
Почти все сериалы на ТНТ.
Милашка писал(а):"Остров страха" шел когда-то по ОРТ каждое лето в августе.
Название мне знакомо!
Хорошим каналом был ОРТ! А как стал Первым - началось!
Милашка писал(а):Это конечно безусловно их не красит. Но они хотя бы их более или менее днем показывают. Сейчас вон смотрю "Пятый элемент". А потом в 17.30 "Зеленая миля" будет. Если не забуду надо посмотреть. Я его до сих пор не видела.
Даже удивительно, как СТС остаётся среди "главных каналов", показывая днём иностранные фильмы. Я читала, что когда-то какой-то региональный канал хочет попасть в какой-то пакет, то главное условие - очистить дневной эфир от иностранной продукции!
Милашка писал(а):Капец! Могли бы уже давно остановиться! Сейчас этот сериал на бред похож. К тому же в нем стало слишком много пафоса.
Я думаю, что сериал надо было ограничить одним, ну максимум двумя сезонами. В принципе, я так про любой сериал могу сказать!
Кстати, ещё про
"Универ" хочу написать. Что сериал закрыли - это хорошо, потому что последние серии были, мягко говоря, не очень. Но зачем они сняли новый "Универ"? Это же ужас! И я понять не могу, почему про него пишут, что он лучше старого, что создатели сделали работу над ошибками??? Кузю сделали УЧИТЕЛЕМ литературы! Это работа над ошибками???
Милашка писал(а):Если в программе есть какой-нибудь ужастик про каких-нибудь крокодилов, акул или змей она будет смотреть обязательно.
Ого, ну и вкусы у неё!
Милашка писал(а):Тогда будем надеяться только на интернет и добрых людей, которые переведут фильмы.
Главное, чтобы в инете ничего не запретили! А то вон всё грозятся Ютуб в России заблокировать! Про платное скачивание уже несколько лет говорят. ВКонтакте тоже всё прессуют.
Милашка писал(а): С качеством их съемок, фильмы им вряд ли окупаться будут.
Но, увы, они окупаются. Люди почему-то ходят на это!
Кстати, меня добивает, когда говорят, что фильм хороший, вон какой кассовый. Да какое отношение кассовость имеет к качеству фильма? Я считаю, что кассовость - это всего лишь показатель того, сколько человек сходило фильм посмотреть, но это не значит, что фильм хороший! Ещё на кассовость влияет реклама. Громкие премьеры всегда много анонсируют, конечно, на них пойдут!
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Ну как, кто смотрел Евровидение вчера? Довольны результатом?
Irinita писал(а):А насчёт БН, думаю, во многом успех был связан с тем, что тогда он смотрелся как-то свежо, выделялся среди других. В общем, был снят и показан в нужное время)))
Я с тобой полностью согласна! У нас сценаристы ленивые, вместо того, чтобы придумать что-то новое, они просто пользуются прошлыми успехами, а в результате у зрителя создается впечатление того, что это уже было. В итоге каждый второй этот сериал закрывался, не успев начаться, тут или концовку смазывали, или переносили на другое время, как с
"Одна ночь любви". Там перенесли на 12 часов дня, а я в это время училась (на третьем курсе где-то), естественно, смотреть не могла. Впрочем, сейчас это все решается интернетом, но что-то уже не могу найти на него времени, чтобы досмотреть. Да и по-хорошему, это надо с самого начала смотреть, а так тем более нет времени.
Irinita писал(а):Или ещё недавно рассказывали, как в одном детском саду дети вместо лепки, рисования и подвижных игр сидят с планшетниками.
Серьезно, что ли? Ужас просто! Но это какой-то замкнутый круг получается, из которого не вырваться: в садике и школе усложняется подготовка, потому что сверху усложняют программу, завышая требования, но сверху завышают требования, ориентируясь на школьников, а они с каждым годом постигают все более сложные знания и навыки. В общем, дурдом!
Милашка писал(а):Мне кажется, они просто хотели показать, что и захватчики могут быть хорошими, и что они умеют чувствовать, любить. Вообще я думаю, что Анни в любом случае мне бы понравилась больше.
Я тоже уверена, что мои симпатии были бы на стороне Анни при любом раскладе, но Мелани они как-то незаслуженно задвинули. Понятно, что хотелось им показать, что захватчики не хуже людей (кстати, мне рассказывали, что в книге было немного иначе, что душа захватчика подстраивалась под душу того, чье тело она заменяла, то есть Анни стала хорошей, потому что Мелани такой была, а терминаторша плохой, потому что изначально героиня Дианы Крюгер не очень положительная, а в фильме все переделали), но из-за этого Мел незаслуженно забыли. Видимо, в объеме этого не удалось ухватить (чтоб и одна, и другая раскрылась).
Милашка писал(а):Дело совсем не в неправильном представлении, а в том, что мне не нравится как они нарисованы. Вот никогда я не смогу привыкнуть к слишком большим глазам. Сколько не пересекалась с этим жанром, у меня всегда перед глазами пример либо слишком больших, либо слишком маленьких глаз. Да и не только в глазах дело. Мне вообще не нравится как их рисуют.
Про эту рисовку иногда совсем смешно - все про большие глаза говорят, но почему-то забывают, что у Диснея часто глаза не меньше.
Не, рисовка, конечно, разная бывает, иногда и большие глаза, просто у японцев считается (собственно, не только у них), что глаза отражают эмоции, вот и рисуют их такими, чтоб красиво и отражали.

Но обычно рисовка нормальная, без вывертов, хотя бывает просто кошмарная графика, но при этом сюжет невероятный. А для меня главное - сюжет.
Форма и разрез глаз, кстати, зависит еще и от характера персонажа. Все это очень символично, с опытом начинаешь уметь читать символы и знаки.
Я просто действительно предпочитаю шикарный сюжет (а рисовка аниме настолько стала привычной, что в старой диснеевской и то кажется, что что-то не то

), а в последне время мультфильмы не сказать, чтобы хорошие - разве что единицы... Всякие
"Шреки" не люблю совершенно!
Хотя аниме скорее можно соотнести в телесериалами американскими, чем с мультиками.
Милашка писал(а):А сейчас и на ТВ времени нет, да и фильм вроде не показывали давно.
Сейчас как-то не то чтобы и времени нет, но просто поменялись интересы, хотя хорошие фильмы с удовольствием и по ТВ посмотрю, но по большей части все, что там показывают, мне не интересно. Разве что Евровидение вчера смотрела. И еще
"Один в один" у меня мама смотрит, я пару раз с ней смотрела, одно из немногих действительно интересных шоу, но... мне и на него жалко время.
Милашка писал(а):Ну, вроде как в других его фильмах умирал кто-то из героев, либо как в "Дневнике памяти", а тут герои живы оба в конце фильма.
Это в
"Тихой гавани" такой финал? А в
"Последней песни", мне кажется, акцент был на отце героини, а он как раз умер. Тот ее парень, с которым она познакомилась, просто как второстепенный персонаж.
Милашка писал(а):Мне герой Бэйла понравился даже больше героя Джекмана. Джекман как мне кажется слишком заигрался со своей местью. Но об этом позднее.
я просто обожаю Хью Джекмана и люблю отрицательных героев, поэтому герой Бэйла на фоне героя Джекмана казался каким-то скучноватым.

Но я согласна, что у Джекмановского героя просто шарики за ролики уже заехали.
Милашка писал(а):Кстати, актриса сыгравшая главную героиню фильма мне чем-то нашу Конти напоминает.
Ого! Я, кстати, сразу побежала смотреть, что за сериал, эх, вот бы парочку лишних выходных или часиков так 10 в сутках еще, посмотрела бы сразу! Но обязательно как-нибудь гляну этот сериал, мне интересно стало. А чем именно напоминает?
Церци, спасибо большое за отзыв! Я как раз читала книгу, поэтому не уверена, что у меня отзыв будет таким же положительным.

Но я надеюсь, что, когда я, наконец, доберусь до этого фильма, он мне понравится больше, чем нет.
Ты смотрела с субтитрами, да?
У меня в книге, кстати, любимыми персонажами были Жавер и Анжольрас - я даже сцену ухода первого и сцену смерти второго выписывала в тетрадочку.

Была у меня такая с любимыми моментами из книг.
Фильм, наверное, около 3 часов идет? Просто сложно вместить в один фильм 4 тома.
...
Rapunzel:
La comtesse писал(а):Всем приветик!!!
привет))))
La comtesse писал(а):Ну как, кто смотрел Евровидение вчера? Довольны результатом?
смотрела и не довольна....))))
La comtesse писал(а): Милашка писал(а):Кстати, актриса сыгравшая главную героиню фильма мне чем-то нашу Конти напоминает.
Ого! Я, кстати, сразу побежала смотреть, что за сериал, эх, вот бы парочку лишних выходных или часиков так 10 в сутках еще, посмотрела бы сразу! Но обязательно как-нибудь гляну этот сериал, мне интересно стало. А чем именно напоминает?
я что-то запуталась по поводу немецкого сериала...)))) Это старый сериал, где кроме хорошего призрака еще брательник его был, Бальтазар, который в парня главной героини потом вселился? ))))
La comtesse писал(а): Церци, спасибо большое за отзыв! Я как раз читала книгу, поэтому не уверена, что у меня отзыв будет таким же положительным.

Но я надеюсь, что, когда я, наконец, доберусь до этого фильма, он мне понравится больше, чем нет.
а я так и не добралась, застряла где-то на 20-й минуте...))))
La comtesse писал(а):Фильм, наверное, около 3 часов идет? Просто сложно вместить в один фильм 4 тома.

по-моему 2 с чем-то....))))
...
Цирцея:
La comtesse писал(а):Ну как, кто смотрел Евровидение вчера? Довольны результатом?
Мы с Вирги смотрели. Она за победительницу болела, а я за Украину. Мне уж очень выступление понравилось и песня. А еще Молдавия.
Ну в целом...наверное закономерная победа
La comtesse писал(а):Ты смотрела с субтитрами, да?
Да, при чем с английскими) Но в принципе поют так, что все понятно.
La comtesse писал(а):Фильм, наверное, около 3 часов идет? Просто сложно вместить в один фильм 4 тома.
2.37 фильм идет, Конти. Да, довольно долгий, но это еще молодцы смогли столько томов включить)
Буду ждать твоего отзыва, когда соберешься смотреть
La comtesse писал(а):Милашка писал(а):
Кстати, актриса сыгравшая главную героиню фильма мне чем-то нашу Конти напоминает.
Девочки, а это вы о чем?
Милашка писал(а):Ну, вроде как в других его фильмах умирал кто-то из героев, либо как в "Дневнике памяти", а тут герои живы оба в конце фильма.
Милли , но там все равно был такой момент...в самом конце....истинно канон Спаркса
...
Милашка:
Irinita писал(а):Я сегодня в одной статье прочла, что фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" записали в саги.
Вот тут вообще ничего не понятно. Ладно, если
"Сумерки" могут называть сагой по причине того, что фильм идут как бы серией. Пять фильмов ведь. Но тут всего один фильм.
Irinita писал(а):Конечно же, я имею в виду и "Сумерки" тоже.
Ну, для меня сага-это что-то вроде серии, поэтому я согласна с таким названием
"Сумерки", но вот фильм о Высоцком так называть-это и для меня-то бред!
Irinita писал(а):Если книга/фильм не является сагой, то он не станет сагой от того, что у него будет много поклонников!
Вот-вот.
Irinita писал(а):Всё оказалось даже хуже, чем я думала.
Вот программа на следующую субботу.
Да уж. Меня в этой программе ничего не привлекло. Я явно ничего бы смотреть не стала бы.
Irinita писал(а):Ещё фильмы Сарика Андреасяна, т.к. он тоже бывший КВНщик.
Почти все сериалы на ТНТ.
Почитала про этого Сарика. Оказывается он режиссер фильмов
"Лопухи",
"Служебный роман. Наше время" и еще что-то. Ничего из этого не видела, да и смотреть не хочется.
Irinita писал(а):Я читала, что когда-то какой-то региональный канал хочет попасть в какой-то пакет, то главное условие - очистить дневной эфир от иностранной продукции!
Ну, тогда это точно не про наш БСТ. По нему и фильмы иностранные часто идут и он в пакете есть. Правда, иностранные фильмы там зачастую показывают на башкирском языке, который я вообще не понимаю. Но сейчас стали делать их с русскими субтитрами, так, что можно и посмотреть, и язык для меня являющийся дремучим лесом изучить.
Irinita писал(а):Кстати, ещё про "Универ" хочу написать. Что сериал закрыли - это хорошо, потому что последние серии были, мягко говоря, не очень. Но зачем они сняли новый "Универ"? Это же ужас!
Ни то слово! Правда, я не слышала, что сериал закрыли. Знаю, только, что Кузя из него ушел. Но я смотрела несколько серий нового сезона и это был кошмар. Замена прошла хреново. Я лучше посмотрю в сотый раз старые серии, чем эти новые.
Irinita писал(а):Кузю сделали УЧИТЕЛЕМ литературы! Это работа над ошибками???
При том, что он даже читать толком не умеет.
Irinita писал(а):Ого, ну и вкусы у неё!
Да, она это любит. Но и я тоже некоторые фильмы могу посмотреть! Например, с детства люблю
"Челюсти" все части.
Irinita писал(а):Название мне знакомо!
С таким названием, есть еще фильмы.
Irinita писал(а):Главное, чтобы в инете ничего не запретили! А то вон всё грозятся Ютуб в России заблокировать! Про платное скачивание уже несколько лет говорят. ВКонтакте тоже всё прессуют.
Это будет ППЦ! Мы тогда вообще отстанем от жизни и перестанем ориентироваться в мире кино.
Irinita писал(а):Кстати, меня добивает, когда говорят, что фильм хороший, вон какой кассовый. Да какое отношение кассовость имеет к качеству фильма? Я считаю, что кассовость - это всего лишь показатель того, сколько человек сходило фильм посмотреть, но это не значит, что фильм хороший!
ППКС! Кассовость - меня точно не привлечет.
Смотрела. И недовольна. Датчанка, по-моему мнению не заслужила первого места. Не знаю, кого бы на первое место поставила, но точно не ее.
La comtesse писал(а):или переносили на другое время, как с "Одна ночь любви".
Да, я тоже поэтому так и не смогла посмотреть сериал до конца.
La comtesse писал(а):Видимо, в объеме этого не удалось ухватить (чтоб и одна, и другая раскрылась).
Видимо, да.
La comtesse писал(а):Но обычно рисовка нормальная, без вывертов, хотя бывает просто кошмарная графика, но при этом сюжет невероятный. А для меня главное - сюжет.
А я вот не могу, для меня графика в этом случае главное.
La comtesse писал(а):Всякие "Шреки" не люблю совершенно!
А я
"Шреков" тоже не люблю.
La comtesse писал(а):И еще "Один в один" у меня мама смотрит, я пару раз с ней смотрела, одно из немногих действительно интересных шоу, но... мне и на него жалко время.
Моя тоже смотрит. И я иногда тоже с ней. Но, я бы не сказала, что мне нравится эта передача. Мне кажется, артисты там сами выбирают кого будут изображать. Ну, видно это. А еще недавно Чумаков, изображал кого-то, а вчера уже изображал Родригез и получилось, что Родригез изображал не Рэя Чарлза, а Чумакова.
La comtesse писал(а):Это в "Тихой гавани" такой финал?
Нет. Там совсем другой финал. Вообще неожиданный, таких я прежде и не видела.
La comtesse писал(а):А в "Последней песни", мне кажется, акцент был на отце героини, а он как раз умер. Тот ее парень, с которым она познакомилась, просто как второстепенный персонаж.
Ну, для меня как раз героиня и этот парень были главными героями, а не отец главной героини.
La comtesse писал(а):я просто обожаю Хью Джекмана и люблю отрицательных героев, поэтому герой Бэйла на фоне героя Джекмана казался каким-то скучноватым. Laughing Но я согласна, что у Джекмановского героя просто шарики за ролики уже заехали.
А вот мне герой Бэйла больше понравился. Джекман подпортил впечатление своим поведением под конец фильма.
La comtesse писал(а):А чем именно напоминает?
Не знаю. Внешне чем-то.
La comtesse писал(а):Ого! Я, кстати, сразу побежала смотреть, что за сериал, эх, вот бы парочку лишних выходных или часиков так 10 в сутках еще, посмотрела бы сразу!
Да, его в интернете не найти на русском языке сейчас. Только на немецком.
Rapunzel писал(а):я что-то запуталась по поводу немецкого сериала...)))) Это старый сериал, где кроме хорошего призрака еще брательник его был, Бальтазар, который в парня главной героини потом вселился? ))))
Все правильно.
Цирцея писал(а):Милли , но там все равно был такой момент...в самом конце....истинно канон Спаркса
Че-то я не поняла. Где?
...
Irinita:
Я смотрела и недовольна(((((((((((( Болела за эстонку, а её задвинули в конец!
Против датчанки ничего не имею.
У Гариповой хорошее место.
Я вообще этот конкурс недолюбливаю и вся эта истерия, что Россия должна победить, меня немного раздражает. Лично мне не особо надо, чтобы в Москве опять всё перекрыли из-за Евровидения. А в других городах проводить конкурс, конечно, нельзя. Хотя можно в Сочи. Или в Петербурге. Хотя нет, в Петербурге сейчас один депутат, который против Евровидения, он хочет запретить его показ в России.
Хотя, с другой стороны, ещё один победитель от России нужен, чтобы фанаты Билана прекратили писать, что их любимый Димочка единственный, кто привёз Евровидение в Россию.
В студии у Малахова Билан сказал, что искренне желает Дине победы, а у самого на лице написано, что если он чего ей и пожелал, то как минимум отравиться и не выйти на сцену. Да и то, что он сказал слово "искренне", уже доказывает, что никакой искренности там нет и в помине.
Кстати, в прошлом году Билану не дали Золотой граммофон. Допрыгался барин! И правильно сделали организаторы, что его не позвали! А то опять какой-нибудь "простолюдин" вручил бы ему граммофон, и Билан снова бы начал истерить!
La comtesse писал(а):В итоге каждый второй этот сериал закрывался, не успев начаться, тут или концовку смазывали, или переносили на другое время, как с "Одна ночь любви".
Ага, а потом зрителям внушают, что рейтинг низкий. А мне вот все эти подсчёты рейтинга не внушают доверия. Вот учитывается ли, например, дом, где я живу?
La comtesse писал(а):Серьезно, что ли? Ужас просто! Но это какой-то замкнутый круг получается, из которого не вырваться: в садике и школе усложняется подготовка, потому что сверху усложняют программу, завышая требования, но сверху завышают требования, ориентируясь на школьников, а они с каждым годом постигают все более сложные знания и навыки. В общем, дурдом!
Да, только город не помню. К счастью, пока это ввели не во все детские сады.
Мне вообще школьников жалко. У первоклашек ранцы весят чуть не столько же, сколько весят они сами. Куча предметов, в школе весь день проводят. Я всё думаю, а когда же они уроки делают? А когда спят? А ещё же надо погулять.
Милашка писал(а):Вот тут вообще ничего не понятно. Ладно, если "Сумерки" могут называть сагой по причине того, что фильм идут как бы серией. Пять фильмов ведь. Но тут всего один фильм.
И не просто один фильм, там действие происходит в течение нескольких дней, как мне говорили. Какая же это сага?
Саги это - "Сага о Форсайтах", "Поющие в терновнике", наши "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень", "Ермоловы" (ерунда это, правда). Ещё сериал по Первому был - "Дом образцового содержания", там действие в течение века происходило. "Две судьбы" тянут на сагу.
Вот недавно
Наташа писала о серии фильмов об одной семье, тоже сага.
А "Сумерки" хоть и серия фильмов, но там нет истории нескольких поколений. Вот если продолжат, про дочь их, потом про внуков, тогда сага получится.
Милашка писал(а):Да уж. Меня в этой программе ничего не привлекло. Я явно ничего бы смотреть не стала бы.
А я ничего от канала не ждала, помню, удивлялась, что кто-то ждал чего-то интересного.
Канал этот - очередная попытка манипулировать зрителями с помощью волшебного слова "общественное тв". Мол, канал формируем мы))))))))))) Ага, так я и поверила)))
Милашка писал(а):Почитала про этого Сарика. Оказывается он режиссер фильмов "Лопухи", "Служебный роман. Наше время" и еще что-то. Ничего из этого не видела, да и смотреть не хочется.
Ещё подделку под Карлсона, причём разрешения ему не дали, точнее, он не купил права, поэтому добавил лишнюю букву, и получился Карлосон.
Милашка писал(а):Ну, тогда это точно не про наш БСТ. По нему и фильмы иностранные часто идут и он в пакете есть. Правда, иностранные фильмы там зачастую показывают на башкирском языке, который я вообще не понимаю. Но сейчас стали делать их с русскими субтитрами, так, что можно и посмотреть, и язык для меня являющийся дремучим лесом изучить.
Может, пакеты разные? Наверно, я имела в виду такой пакет, который позволяет каналу вещать везде.
Милашка писал(а):Ни то слово! Правда, я не слышала, что сериал закрыли. Знаю, только, что Кузя из него ушел. Но я смотрела несколько серий нового сезона и это был кошмар. Замена прошла хреново. Я лучше посмотрю в сотый раз старые серии, чем эти новые.
Новый "Универ" - это отдельный новый сериал, у него и режиссёр другой, а тот старый "Универ" закрыли.
А Кузя ушёл? Надо же. Тоже в депутаты пойдёт?
Милашка писал(а):Да, она это любит. Но и я тоже некоторые фильмы могу посмотреть! Например, с детства люблю "Челюсти" все части.
А я в детстве Фредди Крюгера любила. Причём самым страшным было именно ожидание, ну когда же он появится. А сам он меня не пугал. И, к счастью, никогда не снился!
Милашка писал(а): Это будет ППЦ! Мы тогда вообще отстанем от жизни и перестанем ориентироваться в мире кино.
Я думаю, что там больше болтовни, чем реальных дел!
А что касается платных фильмов, лично я даже готова платить, НО!
1. Я должна точно знать, что после оплаты я получу фильм, а не вирус/надпись "Поздравляем, вы лох!".
2. Оплата должна быть простой, чтобы не надо было ехать к чёрту на кулички!
3. Никакой рекламы! Когда фильм бесплатный и с рекламой, я могу понять! Но если уже я заплатила, то за фильм, а не за рекламу!
4. Качество фильма должно быть высоким, без всяких расползающихся пикселей, отстающим или прыгающим звуком!
5. Ассортимент фильмов должен быть широкий!
6. Цена должна быть вменяемой.
Но в России, мне кажется, пока такое нереально. Так что я лучше поскачиваю или онлайн посмотрю, пусть даже с рекламой.
Милашка писал(а):ППКС! Кассовость - меня точно не привлечет.
А я ещё не то, чтобы скептически, но не клюю на Оскары и прочие награды. Могу поинтересоваться, получил фильм какую-то награду или нет, но это не повлияет на моё решение "Смотреть или нет?".
Кстати. посмотри, какую ересь снимают!
http://www.kinopoisk.ru/film/563403/
http://www.kinopoisk.ru/film/471606/
http://www.kinopoisk.ru/film/127063/
http://www.kinopoisk.ru/film/668725/
Хотя последний ещё ничего, даже интересно стало, что там за Князь Гвидон.
...
Цирцея:
Милашка писал(а):Че-то я не поняла. Где?
В самом конце, когда ей Алекс письмо дал прочитать. И кем оказалась та девушка, с которой Кэти подружилась
...
Милашка:
Irinita писал(а):Против датчанки ничего не имею.
А вот мне она совсем не понравилась. А песня ее тем более.
Irinita писал(а):У Гариповой хорошее место.
Я думала у нее место будет повыше. Очень уж мне ее песня понравилась. Заслушиваюсь ею уже который день. Я за нее собственно говоря и болела.
Irinita писал(а):Я вообще этот конкурс недолюбливаю и вся эта истерия, что Россия должна победить, меня немного раздражает.
Я с интересом смотрела этот конкурс, до победы Билана и пару лет после. Как-то тогда было интереснее смотреть. Самое скучное Евровидение было в позапрошлом году, ничего из него не извлекла. Даже ни одной песни мне на ней не запомнилось.
Irinita писал(а): А в других городах проводить конкурс, конечно, нельзя. Хотя можно в Сочи. Или в Петербурге. Хотя нет, в Петербурге сейчас один депутат, который против Евровидения, он хочет запретить его показ в России.
А что собственно говоря, может сделать один депутат? Его вообще вряд ли кто-то поддержит.
Irinita писал(а):В студии у Малахова Билан сказал, что искренне желает Дине победы, а у самого на лице написано, что если он чего ей и пожелал, то как минимум отравиться и не выйти на сцену. Да и то, что он сказал слово "искренне", уже доказывает, что никакой искренности там нет и в помине.
Он насквозь лживый и лицемерный человек, никакой искренности.
Irinita писал(а):Кстати, в прошлом году Билану не дали Золотой граммофон.
А за что ему его давать. Я не помню, чтобы он хотя бы какую-то одну песню в прошлом году выпустил. Не говоря уже о том, чтобы выпустить хоть одну песню, которая может быть достойна "Золотого грамофона".
Irinita писал(а):Саги это - "Сага о Форсайтах", "Поющие в терновнике", наши "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень", "Ермоловы" (ерунда это, правда). Ещё сериал по Первому был - "Дом образцового содержания", там действие в течение века происходило. "Две судьбы" тянут на сагу.
Вот недавно Наташа писала о серии фильмов об одной семье, тоже сага.
Видимо, разные у людей бывают мнения об обозначении одного слова.
Irinita писал(а):Канал этот - очередная попытка манипулировать зрителями с помощью волшебного слова "общественное тв". Мол, канал формируем мы))))))))))) Ага, так я и поверила)))
Из нас вообще давно уже дураков делают. С нашим мнением никто не хочет считаться. Нам его просто навязывают.
Irinita писал(а):Ещё подделку под Карлсона, причём разрешения ему не дали, точнее, он не купил права, поэтому добавил лишнюю букву, и получился Карлосон.
Явно, тоже ничего путного. Тем более там еще и Галустян в главной роли, а этим для меня все сказано.
Irinita писал(а):Может, пакеты разные?
Может быть. Ничего с точностью утверждать не буду.
Irinita писал(а):Новый "Универ" - это отдельный новый сериал, у него и режиссёр другой, а тот старый "Универ" закрыли.
Видела, рекламу "Универа" про Сашу и Таню?
Я наверное гляну пару серий, надо узнать, что там такого наснимали. Может эта часть будет лучше "Новой общаги". Надо глянуть, как будут вести себя эти два с приветом. Они меня если честно в старом "Универе" больше всех бесили.
Irinita писал(а):А Кузя ушёл? Надо же. Тоже в депутаты пойдёт?
Да. Мне братец рассказывал (он по-прежнему сериал смотрит). Уехал обратно к себе в Агаповку. После того, как обычно натворил глупостей. Это же в Кузином репертуаре.
Я читала, что Виталий Гогунский решил уйти в серьезное кино. Только вот, кто ему предложит серьезную роль после роли клоуна?
Irinita писал(а):А я в детстве Фредди Крюгера любила. Причём самым страшным было именно ожидание, ну когда же он появится. А сам он меня не пугал. И, к счастью, никогда не снился!
А я вот только один фильм и то мельком когда-то видела. И это при всей моей любви к ужасам всякого рода в кино. Да, и не пугает как-то он меня. Бывают в фильмах ужасы и пострашнее.
Irinita писал(а):А что касается платных фильмов, лично я даже готова платить, НО!
1. Я должна точно знать, что после оплаты я получу фильм, а не вирус/надпись "Поздравляем, вы лох!".
2. Оплата должна быть простой, чтобы не надо было ехать к чёрту на кулички!
3. Никакой рекламы! Когда фильм бесплатный и с рекламой, я могу понять! Но если уже я заплатила, то за фильм, а не за рекламу!
4. Качество фильма должно быть высоким, без всяких расползающихся пикселей, отстающим или прыгающим звуком!
5. Ассортимент фильмов должен быть широкий!
6. Цена должна быть вменяемой.
Мне остается только подписаться под твоими словами. Потому что все, что ты написала это разумно и платное скачивание должно этому соответствовать.
Irinita писал(а):Но в России, мне кажется, пока такое нереально. Так что я лучше поскачиваю или онлайн посмотрю, пусть даже с рекламой.
А мне давно фильмы с рекламой не попадались в инете. Хотя я сейчас чаще всего фильмы на телефоне смотрю.
Irinita писал(а):Могу поинтересоваться, получил фильм какую-то награду или нет, но это не повлияет на моё решение "Смотреть или нет?".
Да, вот, например, у меня никакого желания нет смотреть фильм
"Аватар" не смотря на все его награды и кассовые сборы. Он меня вообще никогда не привлекал. Чтобы там о нем не говорили.
Капец! И это еще и кто-то смотрит.
Цирцея писал(а):В самом конце, когда ей Алекс письмо дал прочитать. И кем оказалась та девушка, с которой Кэти подружилась
Я не знаю, может это и традиционно для Спаркса. Я ведь еще не все фильмы видела.
Rapunzel писал(а):а адресок есть, где скачать? может еще что найду из того, что когда-то смотрела....
Я Вконтакте находила.
Rapunzel писал(а):мне помню прямо ОЧЕНЬ нравился))))
И мне!
...
Irinita:
Милашка писал(а):А вот мне она совсем не понравилась. А песня ее тем более.
Знаешь, я почему-то так и думала, что тебе она не понравится!
Но я бы не сказала, что она мне очень уж понравилась. Но я не против, что она победила.
Милашка писал(а):Я думала у нее место будет повыше. Очень уж мне ее песня понравилась. Заслушиваюсь ею уже который день. Я за нее собственно говоря и болела.
Песня хорошая.

А вот сама Дина мне пока не очень.
Милашка писал(а):Я с интересом смотрела этот конкурс, до победы Билана и пару лет после. Как-то тогда было интереснее смотреть. Самое скучное Евровидение было в позапрошлом году, ничего из него не извлекла. Даже ни одной песни мне на ней не запомнилось.
Это где Воробьёв был? Он ещё там матерился! Его выкрик - это единственное, что мне запомнилось!
Кстати, он ещё и Дину подначивал, чтобы та со сцены поздравила с Днём победы, чтобы напомнила шведам, как они с Россией воевали.
Милашка писал(а): А что собственно говоря, может сделать один депутат? Его вообще вряд ли кто-то поддержит.
Лично я статьи о нём читаю, как анекдоты. То он на Леди Гагу в суд решил подать, то на Мадонну, то какой-то музей для взрослых хотел закрыть (и тем самым только рекламу сделал этому музею)!
Милашка писал(а): Он насквозь лживый и лицемерный человек, никакой искренности.
Я ещё заметила, что у него всегда такое выражение лица, как будто он презирает всех и вся! Например, на премии канала РУ-ТВ он сидел с таким лицом. Артистам давали премии, а он весь искривился от отвращения! И зависти, наверно!
Милашка писал(а): А за что ему его давать. Я не помню, чтобы он хотя бы какую-то одну песню в прошлом году выпустил. Не говоря уже о том, чтобы выпустить хоть одну песню, которая может быть достойна "Золотого грамофона".
Была какая-то песня в прошлом году, "Так не бывает" вроде называется. Или она уже позапрошлого года? Ещё песню помню "Мы с тобой мечтатели".
Милашка писал(а): Видимо, разные у людей бывают мнения об обозначении одного слова.
Конечно, все люди по-своему понимают разные вещи, но всё-таки прежде чем называть свой
ночной кошмар шедевр сагой, Стефани Майер бы почитала сначала, что это значит.
Про фильм о Высоцком вообще молчу, это такая же сага, как я балерина.
Милашка писал(а): Из нас вообще давно уже дураков делают. С нашим мнением никто не хочет считаться. Нам его просто навязывают.
Я вот недавно узнала, что, оказывается, россияне в восторге от того, что сейчас в стране происходит. Спасибо инету, а то я и не знала!
Милашка писал(а): Явно, тоже ничего путного. Тем более там еще и Галустян в главной роли, а этим для меня все сказано.
А ещё Верник, Куценко, Олешко, Гришаева...
Милашка писал(а): Видела, рекламу "Универа" про Сашу и Таню?
Нет. А что, уже анонсируют?
Мне кажется, новый сериал будет смесью "Универа" и "Саша+Маша".
Милашка писал(а):Они меня если честно в старом "Универе" больше всех бесили.
А меня там под конец Алла бесила. Истеричка, только и делала, что орала!
Кстати, меня и сама Кожевникова бесит! Строит из себя святую невинность, что-то о морали говорит! На себя бы посмотрела. Хотя бы
первые 7 фотографий. Конечно, сниматься в таком виде - не преступление, но говорить после этого о нравственности - по меньшей мере лицемерие! Кстати, она ещё говорила, что наряд для этой фотосессии выбрала сама. Точнее, обувь.
Милашка писал(а):Я читала, что Виталий Гогунский решил уйти в серьезное кино. Только вот, кто ему предложит серьезную роль после роли клоуна?
Ну, может, найдётся смельчак. Может, ещё и выйдет что-то путное. В принципе, придурка он сыграл хорошо, без всяких лишних кривляний.
Милашка писал(а): Бывают в фильмах ужасы и пострашнее.
У меня, наверно, фильмы о Крюгере были первыми ужастиками, потому и запомнились больше всех.
Милашка писал(а): Мне остается только подписаться под твоими словами. Потому что все, что ты написала это разумно и платное скачивание должно этому соответствовать.
Жаль только, что те, кто это когда-нибудь внедрит, будут только деньги лопатами грести, а о людях, как обычно, не подумают.
Милашка писал(а): Да, вот, например, у меня никакого желания нет смотреть фильм "Аватар" не смотря на все его награды и кассовые сборы. Он меня вообще никогда не привлекал. Чтобы там о нем не говорили.
А я мельком видела. Желания прилипнуть к экрану не возникло. Может, там и есть какой-то смысл, о котором говорят поклонники, но больше, мне кажется, упор на красивую картинку. Как я читала, а будь в фильме тот же сюжет, только вместо планеты Пандора какая-нибудь африканская страна, тоже бы люди были в восторге? Я думаю, что нет. И никакой смысл бы не помог.
Милашка писал(а):Капец! И это еще и кто-то смотрит.
А кто-то ещё и высокие оценки ставит!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Знаешь, я почему-то так и думала, что тебе она не понравится!
Но я бы не сказала, что она мне очень уж понравилась. Но я не против, что она победила.
Меня если честно больше всего убивала уверенность многих в ее победе. Такое ощущение, что там заранее все распределили кто на каком месте будет. Я и по телеку и так от людей только и слышала, что победит Эмили де Форест. Меня еще вот это возмущало, так как я совсем не могла понять, что такого собственно говоря в ней самой и ее песне нашли.
Irinita писал(а):Песня хорошая. А вот сама Дина мне пока не очень.
Дина, мне тоже может и не очень, но вот совсем другое дело ее песня. Мне может не нравится исполнитель, но вот совсем другое дело песня, так уже не один раз бывало.
Irinita писал(а):Это где Воробьёв был?
Тогда 2010 года. Где от России Петр Налич участвовал. И у него мне песня не о чем показалась, а уж у победительницы я вообще молчу. Я уже даже и не помню, чем именно я так была возмущена, но песня Лены Майер мне вообще не понравилась. Да и само Евровидение никчемным показалось. После этого я 2011 и 2012 насколько помню вообще пропускала Евро, но мне очень понравилась песня прошлогодней победительницы Лорин, да и у наших бабулек тоже ничего-песенка зажигательная. А в этом году случайно где-то услышала песню Дины и решила смотреть и болеть за нее.
Irinita писал(а):Он ещё там матерился! Его выкрик - это единственное, что мне запомнилось!
Кстати, он ещё и Дину подначивал, чтобы та со сцены поздравила с Днём победы, чтобы напомнила шведам, как они с Россией воевали.
Я это пропустила. Но представляю себе. Меня он вообще если честно бесит.
Ага, чтобы нас еще и с Евро дисквалифицировали.
Irinita писал(а):Лично я статьи о нём читаю, как анекдоты. То он на Леди Гагу в суд решил подать, то на Мадонну, то какой-то музей для взрослых хотел закрыть (и тем самым только рекламу сделал этому музею)!
А кто это такой вообще?
Irinita писал(а):Я ещё заметила, что у него всегда такое выражение лица, как будто он презирает всех и вся! Например, на премии канала РУ-ТВ он сидел с таким лицом. Артистам давали премии, а он весь искривился от отвращения! И зависти, наверно!
А как же такую особу как он премией-то обделили? Такой "великий" артист и без премии остался?
Irinita писал(а):Была какая-то песня в прошлом году, "Так не бывает" вроде называется. Или она уже позапрошлого года? Ещё песню помню "Мы с тобой мечтатели".
Я только
"Так не бывает" и слышала. И не помню в каком уже году. А еще была
"Слепая любовь" на клип в которой Йен Сомерхалдер!
Irinita писал(а):Демотиваторы в тему
Я их и раньше видела. Действительно в тему. Особенно мне понравился на тему Спасибо, что живой и Безрукова.
Irinita писал(а):А ещё Верник, Куценко, Олешко, Гришаева...
Да, полный набор!
Irinita писал(а):Нет. А что, уже анонсируют?
Мне кажется, новый сериал будет смесью "Универа" и "Саша+Маша"
Да. Правда, я не помню с какого числа. Только, что увидела. С 3 июня.
А мне сериал "Саша+Маша" когда-то нравился. Конечно умом он не отличался, но был веселым. Как и "Универ" поначалу.
Irinita писал(а):А меня там под конец Алла бесила. Истеричка, только и делала, что орала!
Да, было такое. Меня вообще под конец там почти все бесили. Но это по крайней мере лучше было, чем Новый Универ!
Irinita писал(а):Кстати, меня и сама Кожевникова бесит! Строит из себя святую невинность, что-то о морали говорит! На себя бы посмотрела. Хотя бы первые 7 фотографий. Конечно, сниматься в таком виде - не преступление, но говорить после этого о нравственности - по меньшей мере лицемерие! Кстати, она ещё говорила, что наряд для этой фотосессии выбрала сама. Точнее, обувь.
Да... Ну, сама нравственность. Еще как-то она по-скромному фотографировалась. В профиль.
Irinita писал(а):У меня, наверно, фильмы о Крюгере были первыми ужастиками, потому и запомнились больше всех.
Да, обычно так и бывает. Я вон до сих пор и "Челюсти" пересматриваю бывает и "Звонок".
Irinita писал(а):А я мельком видела. Желания прилипнуть к экрану не возникло. Может, там и есть какой-то смысл, о котором говорят поклонники, но больше, мне кажется, упор на красивую картинку.
И на этот дурацкий эффект 3D.
Irinita писал(а):А кто-то ещё и высокие оценки ставит!
Вот, я сомневаюсь в наличи мозга у этого человека.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Меня если честно больше всего убивала уверенность многих в ее победе. Такое ощущение, что там заранее все распределили кто на каком месте будет. Я и по телеку и так от людей только и слышала, что победит Эмили де Форест. Меня еще вот это возмущало, так как я совсем не могла понять, что такого собственно говоря в ней самой и ее песне нашли.
Это да, конкурс ещё толком не начался, а победительницу уже выбрали! Наверно, и правда всё заранее решили!
Милашка писал(а): Дина, мне тоже может и не очень, но вот совсем другое дело ее песня. Мне может не нравится исполнитель, но вот совсем другое дело песня, так уже не один раз бывало.
И у меня такое бывает!
Милашка писал(а):Тогда 2010 года. Где от России Петр Налич участвовал.
Я там тоже никого не отметила, никто меня не впечатлил. Смутно помню только Налича и Лену. С какого перепугу она победила, я тоже не поняла. Хотя если учесть, что больше мне никто не запомнился, она получается самой яркой участницей для меня. Ох, что я несу? Но, возможно, за неё и голосовали по тому же принципу: только она и запомнилась, за неё и проголосовали!
Милашка писал(а):После этого я 2011 и 2012 насколько помню вообще пропускала Евро, но мне очень понравилась песня прошлогодней победительницы Лорин, да и у наших бабулек тоже ничего-песенка зажигательная.
Да, у Лорин классная песня! И бабушки не подвели! Может, их в Европе и восприняли как фриков, зато я порадовалась, что наконец-то Россию представляют не пафосные "звездуны".
Милашка писал(а):Я это пропустила. Но представляю себе. Меня он вообще если честно бесит.
Если не ошибаюсь, это было, когда Россия получила 12 баллов, и Воробьёв выкрикнул "Это РОССИЯ! Б*!". А ещё он там всё пытался поздравить с Днём победы, хотел уколоть немцев. Я читала, кстати, что сейчас в Германии людям прививают чувство стыда за войну.
Вообще испортило его Евровидение, раньше вроде он проще был, а потом звёздочку поймал. Ещё эта история с аварией его совсем не красит, дешёвый пиар!
Милашка писал(а): А кто это такой вообще?
Виталий Милонов, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Ярый борец за нравственность.
Милашка писал(а): А как же такую особу как он премией-то обделили? Такой "великий" артист и без премии остался?
Я не помню, дали ему что-то или нет, но кривился он всякий раз, как его показывали.
Зато Басков там был весёлый, причём веселел прямо на глазах. Под конец уже видно было, что он пьяный.
Милашка писал(а): Я только "Так не бывает" и слышала. И не помню в каком уже году. А еще была "Слепая любовь" на клип в которой Йен Сомерхалдер!
И как Йена угораздило сняться в клипе Билана?
Милашка писал(а): Я их и раньше видела. Действительно в тему. Особенно мне понравился на тему Спасибо, что живой и Безрукова.
Безруков - это наше всё! Я всё удивляюсь, как он не засветился в сериалах про Герман и Зыкину, и в фильме про Харламова? Но ничего, скоро должны снять фильм о Гагарине, его точно Безруков сыграет!
Милашка писал(а): Да, полный набор!
Мне, в принципе, одной бы фамилии хватило, чтобы остерегаться этого фильма!
Милашка писал(а):А мне сериал "Саша+Маша" когда-то нравился. Конечно умом он не отличался, но был веселым. Как и "Универ" поначалу.
И мне нравился!
А из нынешних сериалов ТНТ мне ничего не нравится. Ни "Деффчонки", ни "Зайцев+1", ни "Интерны". И, что обидно, "Реальные пацаны" меня тоже разочаровали!
Милашка писал(а): Да, было такое. Меня вообще под конец там почти все бесили. Но это по крайней мере лучше было, чем Новый Универ!
По-любому лучше! А в новом меня даже сама картинка бесит, манера съёмки, не знаю, как точно объяснить!
Милашка писал(а): Да... Ну, сама нравственность. Еще как-то она по-скромному фотографировалась. В профиль.
Ещё меня умиляют её рассуждения о современном телевидении, что нет детских программ, хороших фильмов.
Милашка писал(а): И на этот дурацкий эффект 3D.
Мне это 3D и даром не надо! Я читала, что от него и глаза болят, и давление скачет, и укачать может! А у меня как раз вестибулярный аппарат слабый, значит, мне 3D вообще противопоказано!
Милашка писал(а): Вот, я сомневаюсь в наличи мозга у этого человека.
Ну, возможно, большая часть десяток лживая. Есть там товарищи, ставящие только десятки или единицы.
...