2008:
Янчик писал(а):Наслушалась я противоречивых отзывов про "Черного лебедя" и решила составить собственное мнение. Мне фильм не понравился совершенно.
Почему-то я нисколько не удивлена.
И я полностью подписываюсь под каждым словом этого отзыва. ( кроме того, что игра Портман и Паттинсона идентична)
От себя лично могу посоветовать всем фильм
"Последний поцелуй". Он не американского производства, а итальянского, поэтому мало известен. Кино про непростые отношения мужчин и женщин, про любовь, про измены. Актеры приятные. Расслабляющий такой фильмец без всяких закидонов и спецэффектов. Мне вообще жизненные фильмы больше нравятся, нежели фантастика. Всем советую. Думаю, женщинам должно понравиться.
...
Irinita:
2008 писал(а):"Последний поцелуй"
У этого фильма ещё продолжение есть, но его пока нет на русском.
"Кейт и Лео"
Классный фильм! Мне очень понравился, хотя другого я и не ожидала! Ведь я обожаю сюжеты про перемещения во времени! Всегда так интересно смотреть, когда герои оказываются в другом времени, сталкиваются с необычными для себя предметами! Я почти весь фильм смотрела с улыбкой на лице!
Ну а
Хью Джекман великолепен! Такой обаятельный! Теперь я понимаю, почему у него столько поклонниц!

И сам
Леопольд - просто чудо, такой благородный и смелый! Можно сказать, идеальный герой романов! Мне очень понравился момент, когда он вернул украденную сумочку Кейт! Это было так эффектно, когда он внезапно появился на лошади!
Кейт мне тоже понравилась, и
Мег Райан мне не показалась такой уж ужасной, как многие считают. По-моему, неплохая актриса. Единственное, что меня напрягало - это её причёска, она ей совершенно не идёт. Но это такая мелочь, что не стоит заострять на ней внимание.
И, конечно, мне хочется сказать "спасибо" создателям фильма за то, что они сделали именно такой финал!
Я фильм уже успела пересмотреть и думаю, что не в последний раз!
Оценка:
5 ...
2008:
Янчик писал(а):надо будет посмотреть на досуге)))
Буду ждать твоего мнения.
Irinita писал(а):У этого фильма ещё продолжение есть, но его пока нет на русском.
А вот это уже интересно. Буду ждать перевода....хотя, нет...быстрее будет самой выучить итальянский.
А ты видела этот фильм? Первый, то бишь. Если да, то как он тебе?
...
Янчик:
Посмотрела фильм
"Боец". Долго собиралась с мыслями, поскольку не очень люблю фильмы о спортсменах. Тем не менее фильм меня поразил. В нем затрагивается так много вопросов, с которыми многие из нас сталкиваются в реальной жизни. И не всегда могут найти правильный ответ. Сказать да или нет наркотикам, и что может тебя заставить сказать нет, если ты уже прочно подсел. Выбрать девушку или властную, держащую в страхе всю семью, мать. Как заставить окружающих верить в себя, когда ты и сам в себя не веришь. На все эти вопросы есть ответы в этом фильме. Все можно преодолеть, если рядом есть человек, поддерживающий тебя, есть семья, которая верит в тебя. Всегда можно найти в себе силы, что бы простить близкого тебе человека.
Потрясающий, эмоциональный фильм!
P.S. То, что сотворил в этом фильме Кристиан Бейл и есть потрясающая актерская игра! Это не описать словами, это надо видеть!
...
Viktory:
Очень сильный фильм "
Семь жизней" с Уиллом Смитом. Только смотреть надо очень внимательно.
Фильм об искуплении вины и самопожертвовании.
...
Anastar:
У меня есть на компе семь жизней, но я еще не смотрела.
Зато посмотрела "Письма к Джульетте". Очень понравилось! И Аманда Сэйфрид, как всегда, очень милая. А эта непередаваемая итальянская атмосфера!
...
Annabell:
Anastar писал(а):У меня есть на компе семь жизней, но я еще не смотрела.
мне кажется должен понравится) Фильм производит очень глубокое впечатление - все-таки Смит в плохих фильмах не снимается, и этот фильм еще одно доказательство.
...
Irinita:
Anastar писал(а):А ты раньше не смотрела? Это уже считай классика. Сама с удовольствием пересмотрела бы!
Нет, не смотрела.

Не знаю, почему так получилось, я же такие сюжеты люблю.
2008 писал(а):А вот это уже интересно. Буду ждать перевода....хотя, нет...быстрее будет самой выучить итальянский.
Только в продолжении уже другая актриса играет. Знакомая тебе по сериалу
"Элиза" Виттория Пуччини.
2008 писал(а):А ты видела этот фильм? Первый, то бишь. Если да, то как он тебе?
Нет, не видела, но он у меня в планах.
...
Tashulechka:
Anastar писал(а):Зато посмотрела "Письма к Джульетте". Очень понравилось! И Аманда Сэйфрид, как всегда, очень милая. А эта непередаваемая итальянская атмосфера!
а мне в том фильме еще музыка очень понравилась!
да и сама идея фильма - поиски потерянной любви - очень интересно!

милый добрый фильм!
вот недавно посмотрела
"Яркая звезда"
Фильм рассказывает историю английского поэта Джона Китса, скончавшегося в 25-летнем возрасте от чахотки. Последние три года своей жизни Джон понимал, что постепенно угасает, и именно в это время началась его романтическая связь с девушкой Фэнни Браун.
естественно рыдала в три ручья...
ох как я люблю фильмы постановки ВВС
...
Anastar:
Я тоже смотрела "Яркая звезда". Очень понравилось. такая светлая грусть осталась.
...
Tashulechka:
Anastar писал(а):Я тоже смотрела "Яркая звезда". Очень понравилось. такая светлая грусть осталась.
я даже потом нашла в инете несколько писем Китса Фанни Браун...
эх...как жаль что современные мужчины неспособны так написать о любви! или хотя бы списать у других...
Милая Фанни, ты иногда боишься, что я люблю тебя не так сильно, как ты того желаешь? Дорогая девочка, я полюбил тебя навеки и безоговорочно. Чем больше я узнаю тебя, тем больше люблю. Все мои поступки — даже моя ревность - это проявление Любви; в ее огненном пламени я могу умереть за тебя. Я принес тебе много страданий. Но виной всему Любовь! Что я могу поделать? Ты всегда новая. Последние твои поцелуи были самыми сладкими, последняя улыбка - самой яркой; последние жесты - самыми грациозными. Когда ты проходила мимо моего окна вчера вечером, меня переполнило такое восхищение, как будто я увидел тебя впервые. Ты жаловалась мне как-то, что я люблю только твою Красоту. Неужели мне больше нечего любить в тебе, а только это? Разве я не вижу сердца, наделенного крыльями, лишившими меня свободы? Никакие заботы не могли отвратить твои мысли от меня ни на мгновенье. Возможно, это достойно сожаления, а не радости, но я говорю не об этом. Даже если бы ты не любила меня, я бы не мог преодолеть всецелой преданности тебе: насколько же более глубоким должно быть мое чувство к тебе, если я знаю, что любим тобой.
Мой Разум растревожен и обеспокоен, к тому же он обретается в слишком маленьком теле. Я никогда не чувствовал, чтобы мой Разум получал от чего-либо полное и совершенное удовольствие — ни от одного человека, кроме тебя. Когда ты в комнате, мои мысли не разлетаются, все мои чувства сосредоточены. Беспокойство по поводу нашей Любви, которое я уловил В твоей последней записке, — нескончаемое удовольствие для меня. Однако ты больше не должна страдать от подобных подозрений; я верю тебе безоговорочно, и у тебя нет повода обижаться на меня. Браун уехал, но здесь миссис Уайли; когда и она уедет, я буду особенно бдителен ради тебя. Поклон твоей матушке. Любящий тебя Дж. Китс.
...
Грядочка:
"Кандагар".
1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду.
Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой — если за это тебе грозит смерть? Ответ один — бежать…
На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе — минное поле, истребители — в воздухе, стингеры — на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой…
Страшно, конечно. Но смотрела почему-то без особых эмоций. Очередной фильм на реальных событиях, про плен, про войну. Прониклась к герою Машкова. Остальные так.. многие так и остались безликими на протяжении всего фильма.
...
nato-nata:
Привет девочки!!!
Недавно посмотрела фильм П.П. Пазолини "Птицы большие и малые" и получила огромное удовольствие.
Лет 20 назад смотрела этот фильм. И тогда и сейчас эмоции были одинаковые!!!
Фильм классика!!! Смотрите!!! Не пожалейте!!!
...
Lorelei:
"Области тьмы"
RIO SHEI писал(а):
... Смотрите кино. А глаза у актера бесподобные. За них одних не жалко было бы, что сходила. Уух, мама...

Герой, действительно, не только симпатяшка, но и имеет определённый шарм, приковывает внимание от начала фильма и до самого конца!
Живой фильм, снят вполне современно, да и тема поднята неоднозначная!
...
Araminta:
Вчера ходили на
"Запрещенный прием". Три мешка отборнейшей травы, но красиво
...