Руста:
Эми, не переживай)) У них вроде как заканчивается...
Так что вскоре свяжемся и обо всем поговорим. И о валенках тоже)))
...
Тира:
Элви))) обязательно! Пускай он пока лошадкам хвосты покрутит, а к Новому году можно будет и свежего кабанчика заказать))
Окси, я-яя, натюрлих))
Эмик...
*переходит на шепот* у меня намордник есть... кожаный... если чувствуешь, что пригодицо,
тока скажи, и я сразу вышлю..
...
Lady Elwie:
**тоже шепчет**
нет, пусть
Эми спецнабор у Марбасика попросит)))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Эми, не переживай)) У них вроде как заканчивается...
ну-ну... пусть заканчивают.
Тира писал(а):Эмик... *переходит на шепот* у меня намордник есть... кожаный... если чувствуешь, что пригодицо,
тока скажи, и я сразу вышлю..
Тирусь надеюсь он хорошо оторвался и никакой девайс не потребуется))
Lady Elwie писал(а):нет, пусть Эми спецнабор у Марбасика попросит)))
Сказала добрая девочка
Элви.
...
Руста:
Ну всё,
Эми, Михаэль освободился))
Всё я ему передала. Он сказал, что мороз выносит плохо, но шапка-ушанка у него есть (знакомый русский подарил). Перчатки зимние тоже. А вот с валенками беда... Он даже не знает, что это такое. Так что,
Эми, придется тебе приобрести для него нашу национальную обувку)) Размер обуви у него 8-ой, что в переводе на наш вроде как 41-й. Ну, по-моему, всё)))
...
Miss Amy:
Чувствует мое сердце, что СОВСЕМ не там)))
Руста писал(а): Наверное...)))
Что значит "наверное"? Одна-одна!!
*
Рассматривает подопечного* Что-то меня его внешний вид коробит))) Что-то до жути напоминает. Но вот что?
Усе понял. Валенки подыщем. 41-вый? Масик.
А вот с закаления, мы и начнем!
...
Arabeska:
*сочувственно* ...устал, голубчик, умаялсО... в отпуск пора, батенька!
*уткнулась в подушку, ржОт* ...
Руста:
Ржот она))) А я вот после этого сразу засыпаю, а он ниче... сидит, коньяк потягивает. Мужик))) Че б вы там ни говорили)))
...
Arabeska:
А что мне, плакать что ли? Вот может барышня, с которой он там... того, тож спит вовсю)) а он да, мужик, ему положено быть выносливым! Такшта пусть сидит... и выносит))))
...
Loreley:
Тира, ну что ж ты скромничаешь? Медицинскими терминами она не владеет... А как же
Цитата:изъеденный никотиновыми кавернами парный орган...
Тебе бы к нам на кафедру анатомии преподавать... хотя нет, тогда ряды аллопатов изрядно поредеют))
Эми, главное, вы с учеником сразу договоритесь, что для него поощрением будет, а что наказанием))
...
Тира:
Miss Amy писал(а):А вот с закаления, мы и начнем!
представила, как
Эмик держит над огнем щипцы с клеймом... ух, держись, Михрютка! ))
Цитата:Что-то до жути напоминает. Но вот что?
аха, дорогая, я тя понимаю.. видос у него... подозрительный..
ну что ты хочешь? может он того... творча людына))))
и заметь, на шкуре устроился...
Лорааа... хорошо подметила: )))
Цитата:что для него поощрением будет, а что наказанием))
...
Руста:
Тира писал(а):может он того... творча людына))))
И снова зришь в корень, дорогая))) Только на этот раз в переносном смысле)))
...
Miss Amy:
Loreley писал(а):Эми, главное, вы с учеником сразу договоритесь, что для него поощрением будет, а что наказанием))
Ага! Обязательно. Вот только тут с некоторыми разберусь... что раздразнивают, а потом домой не являются...
Перед монитором с видом маньяка-ученого сидит бледная немочь (я, то есть), с красными от недосыпа закрывающимися глазами. Колтун на голове зловеще колышется в такт занавескам от сквозняка из приоткрытой форточки.
Зловещий стук клавиатуры в тишине комнаты.
Ну, ты у меня попляшешь, голубчик! Разум услужливо подсовывал идеи, но все они были какие-то кровожадные и мое ранимое сердце пацифиста с разумом соглашаться категорически не желало. Набрав в любимом гугле простую, но милую моему доброму сердцу фразу:
"Как достать демона?" - стала ждать, пока загрузится страница.
Ого! Всегда поражалась изобретательности русского народа! Четыре миллиона страниц!
Вешайся Марбасик, Эмили выходит на тропу войны, чтобы отомстить своему обидчику. И мстя моя будет страшна!
Творча людына говоришь? Возможно...
...
Тира:
пральна,
Эмик, с Михайлом и отомсти!
Марбас потом зачОт примет... а Архангел то, что после зачета останется...
...
Arabeska:
Miss Amy писал(а):Колтун на голове зловеще колышется в такт занавескам от сквозняка из приоткрытой форточки.
пацталом....
Эми, я как всегда преклоняюсь перед твоим талантом))) Остаюсь жить на полу и завязываю с попытками подняться, ибо сиравно бесполезно!)))))))))
...