Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Brili:

Kimmi не прочитанного конечно очень много, но ведь и на последок не хочется разочаровываться. Честно говоря это не единственный роман который я пропущу

...

Virgin:

natti писал(а):
Девочки, если вы еще не читали книгу, то пропустите это сообщение, а то читать не интересно будет!

natti, спасибо за такой замечательный отзыв. Я не удержалась и все-таки его прочитала и сделала вывод, что не буду пока читать эту книгу.
Жутко не люблю, когда отношениям героев уделяется мало внимания, когда совершают нелогичные поступки, не люблю героев-шпионов и размытый конец романа. Так что не буду пока себе портить настроение.
natti писал(а):
И лучше бы не было всех событий после бала-помолвки Сары, а просто автор дал возможность ГГям поговорить, открыться. И чувственные разговоры или нечто другое показало бы их переживания и важность друг друга, раскрыло бы любовь.

Линдсей вообще страдает этим - герои лучше психанут, сбегут, поругаются, но ни за что не обсудят все по-хорошему.
black_angel писал(а):
Да, сцена с цыганками отвратная... а эти его называния женщин "бабенками"... фу...
Но хочется надеяться, что он со своими похождениями завязал... Сашка таки найдет на него управу

Ага! Алин придется все время его удивлять. А то заскучает.
black_angel писал(а):
Да что за героиня Линдсей без побега, скажи мне на милость У нее это ооооочень часто))))) Ну ничего, пускай мужики побегают следом

Убегают многие, но так неожиданно и гордо только Алин (на моей памяти)! Я имею в виду, что она оставила Василия просто в недоумении и не призналась в своих чувствах до конца.
Kimmi писал(а):
Хотя прочитать, конечно, стоит .

natti писал(а):
Итак....я все же считаю, что книгу стоит прочитать!!!

А почему вы так считаете? Из-за того, что это Линдсей?

...

Kimmi:

Virgin писал(а):

Я вообще разочаровалась в романах, которые продаются у нас, просто хочется сразу выбросить. Поэтому читаю уже теперь только электронку. Этот роман, как и многие другие, в том числе и у Линдсей, вполне хороший Smile , не все же время читать шедевры авторов, а то не будет чувствоваться разница.
Brili писал(а):
Честно говоря это не единственный роман который я пропущу

я тоже некоторые пропускаю Wink , из семьи Рид не читала первую книгу, но это не такое серьезное преступление?shuffle

...

Brili:

Kimmi писал(а):
я тоже некоторые пропускаю Wink , из семьи Рид не читала первую книгу, но это не такое серьезное преступление?shuffle

я тоже не читала, зато прочитала второй роман, и честно говоря продолжать эту серию нету желания

...

natti:

Virgin писал(а):
Kimmi писал(а):
Хотя прочитать, конечно, стоит .
natti писал(а):
Итак....я все же считаю, что книгу стоит прочитать!!!

Когда говорим о "низком уровне" книги "Мой злодей", мы сравниваем ее с лучшими книгами Д.Линдсей. А они на ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ уровне. Ожидания, часто преувеличивают разочарования. И это именно мой случай, т.к. чувство, что тебя обманули, возникает не от низкого качества книги, а от несоответствия прочтенного желаемому.
Если же объективно оценить книгу (без учета того, что это Линдсей), то я поставила бы 4.
Завязка и большая часть книги написана просто замечательно. Герои вполне логичны в своих действиях. А даже если и иначе, то человеческие взаимоотношения в принципе иррациональны. У них нет глупых обид. То, что герой до последнего не верит Беки, то на это можно сказать лишь то, что он МУЖЧИНА. Ведь он прекрасно понимает, что если она ждет ребенка, то он виноват слишком во многом перед ней. А это неприятно. И надо признать себя НЕПРАВЫМ, а какому мужчине это сделать легко?!
Если говорить о неверии к Беки, то на мой взгляд - она виновата сама! Она - девочка умная, и прекрасно понимала, что когда он интересовался у нее одним событием в лавке, он многое знал, НО не все... И хотел услышать правду, а она ее не сказала. И они оба это знали.....О какой вере может идти речь??? Да, потом после они это обсуждали, но после лжи трудно воротить что-либо, особенно веру. А Беки больше никак не пыталась поговорить с Рупертом....пока не поняла, что беременна.
И дальше развиваются их отношения очень интересно. Только любимый прием Линдсей - побег - как-то жалко выглядит. Но слабый конец (но не плохой! там все логично, только быстро и без особых переживаний) это проблема многих книг и авторов.

Может, девочки, тем кто начитался отзывов и не ждущих от книги много, она понравиться больше......

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Ага! Алин придется все время его удивлять. А то заскучает.

Ну уж, она-то это сумеет, несомненно Laughing
Virgin писал(а):
Убегают многие, но так неожиданно и гордо только Алин (на моей памяти)! Я имею в виду, что она оставила Василия просто в недоумении и не призналась в своих чувствах до конца.

Нууу... а по-моему один черт... Вот так, навскидку, Брижжит еще убегала беременной (так ее звали, что ль, могу и перепутать) Laughing

...

Топаз:

Еще Кристина из "Похищенной невесты" убегала беременной.

black_angel писал(а):
Брижжит еще убегала беременной (так ее звали, что ль, могу и перепутать)

Это из Как подскажет сердце? Что-то запамятовала я этот моментик .

...

Virgin:

natti писал(а):
Может, девочки, тем кто начитался отзывов и не ждущих от книги много, она понравиться больше......

natti, спасибо за подробное объяснение. Возможно, Линдсей перешла на другой уровень и не считает, что ее новые романы хуже старых.
Ведь и Ширли Басби, и Кэт Мартин стали писать в более спокойной, продуманной манере, эпоха сказок и приключений уже прошла.
Надо будет попробовать абстрагироваться от того, что автор - Линдсей, и просто ЧИТАТЬ книгу.

black_angel писал(а):
Вот так, навскидку, Брижжит еще убегала беременной (так ее звали, что ль, могу и перепутать)

Я не помню..

...

Brili:

Надеюсь эпоха спокойствия ОЧЕНЬ быстро пройдет, что то она мне не очень по душе
И Линдсей и Басби я любила их бурные романы.

...

Virgin:

Да вряд ли она пройдет, эта эпоха. Я так поняла, что сейчас романы совсем другие. Поэтому нам остается перечитывать Золотой фонд.

...

Irinita:

Да, бурные страсти сейчас не в моде. Даже не знаю, хорошо это или нет. С одной стороны здорово, что в ЛР стало меньше жестокости и насилия, но, с другой стороны, слишком спокойные романы могут и усыпить.

...

Temarka:

Вот почитала сейчас ваши сообщения и подумываю, а не почитать ли для сравнения Мой злодей

...

Angel:

Топаз писал(а):
Еще Кристина из "Похищенной невесты" убегала беременной.

Кристину скорее "убежали")))))) И о беременности она узнала гораздо позже.

...

Brili:

Irinita писал(а):
Да, бурные страсти сейчас не в моде. Даже не знаю, хорошо это или нет.

а я определенно знаю. что для меня это плохо. Не очень интересно читать книгу и думать Побыстрее закончить бы , что бы на другой роман перейти.... Все настолько спокойно и тихо происходит, что невольно даже мысли от романа уходят в сторону

...

Emerin:

Brili писал(а):
наверно я пропущу очередную новинку Линдсей. Что бы не разочаровываться

И не будешь в этом одинока - я составлю компанию Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню