ja-mai:
Virgin писал(а):А что за йогурт такой в капсулах?
Йогурт канада какой-то. Для восстановления микрофлоры кишечника после антибиотиков. Я и так их перекушала, да еще и не нужных.
...
Virgin:
Я для этих целей принимала
"Эубикор" в порошке.
...
шоти:
ja-mai писал(а):Приходила врач, успокоила меня. Воспаления легких нет, но лечиться еще дней семь. Выписала бисептол, пектолван плющ(сироп от кашля) и йогурт в капсулах. Жить будем!
слава Богу, потом поделитесь ,как вам сироп от кашля

, поправляйтесь, так тяжело и неприятно болеть, на психику давит болезнь
dizzy писал(а): а вот со вторым хорошо помогал и особенно когда в больницах лежали.
мне тоже муж помогал когда в больницах лежали, или когда у меня сдавали нервы(у младшего бронх. астма) и казалось все,не выдержу, вот тогда я отходила в сторону и все брал в свои руки муж, а я получала передышку,физическую и моральную,...но мужчина только помогает,как бы хорошо он не помогал, основной груз по уходу за ребенком и домашними заботами ложиться на нас - Золушек.
Virgin писал(а):Я думаю, что пока это его бодрит даже.
пока бодрит, но надо подумать и вовремя найти момент,чтобы не перешло в раздражение
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Срочно нужны комментарии.
Я тоже их жду)))
Мария Ширинова писал(а):Стоит небу посереть, как спина тут же передает привет.
У меня спина болит с детства, сейчас какое-то обострение пошло, 2 дня уже за спину держусь
Электра писал(а):Я аж слезу умиления пустила
Маруся, это у нас "семейное")))
Электра писал(а):Котенок, плюй на них
Обязательно) Только хочется лично (вот, такой я гад)
гелена писал(а):Подожди, я сейчас подумаю и ещё что - нибудь нелицеприятное про него вспомню
Жду) Пока я влюблена в твою Смоки)
гелена писал(а):Я тоже в список хочу
ОК)
Электра писал(а): старый неприличный анекдот
шоти писал(а):если бы у меня дома был бардак, не было еды готовой - то никакой самый изысканный макияж и самые красивые наряды не смогли бы сохранить семью,
Верно, путь к сердцу, он же через желудок)
black_angel писал(а):Привет, родная)) (и всем привет))) у меня все отлично))
Блэки, солнышко, хоть изредка пиши, скучаем по тебе жуть как
ЗЫ: Секретарь твой пока игнорит мою просьбу
Virgin писал(а):Только почему в нем проскальзывала такая низкая самооценка?
Вирги, солнышко, он был о первых впечатлениях о вас. Я ж научилась отзывы писать, и даже ругать в них авторов, стала добрее, лучше и все благодаря вам)
Virgin писал(а):Буду ругаться.
Ругайся, желательно, нецензурно)
Virgin писал(а):Бог судья таким людям.
ja-mai писал(а):Приходила врач, успокоила меня
Ура! Очень хорошая новость, но лечится не бросайте
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Блэки, солнышко, хоть изредка пиши, скучаем по тебе жуть как
Да сказать как-то нечего))
эля-заинька писал(а):ЗЫ: Секретарь твой пока игнорит мою просьбу
Секретарь мой - это что-то

Она, короче, прочитала твою просьбу и сказала что она голодная, а когда она голодная, она не в духе

в общем, ушла она обедать и, видимо, так и забыла... я ей напомню
dizzy писал(а):Рады за тебя, совсем редко стала появляться, ну самое главное, что у тебя все хорошо
Да настроение не разговорчивое до сих пор, хотя временами вас читаю)))
...
Фройляйн:
Я тута.
Мужики спят. Адамчик после операции/наркоза поревел и отрубился и папаня вместе с ним. Я пацана ещё даже переодеть не успела - так и спит весь перемазанный кровью и голодный.
Операция прошла хорошо (по словам врача). Трубочки в ушки вставили на 2-3 месяца, потом они должны сами выпасть. Зачем во второе ухо вставили я так и не поняла, там вроде жидкости не было, но меня, так сказать, поставили уже перед свершившимся фактом. Полипы у него были как у 7-ми летнего (опять же по словам врача). Но главное, он опять со мной: сопит на груди, а я могу прижаться носом к его макушке - вот оно счастье!
Спасибо вам всем за беспокойство!!!
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Да сказать как-то нечего))
Тебе? Не верю)
black_angel писал(а):сказала что она голодная, а когда она голодная, она не в духе
Очень ее понимаю, я сама когда голодная очень злая)
black_angel писал(а):я ей напомню
Я уже начинаю грызть ногти в предвкушении отзывов)
...
mada:
Фройляйн писал(а):Я тута.
Ну вот и хорошо! Будем надеяться, что все теперь будет замечательно. Раз спит, значит особенно ничего не беспокоит.
Поправляйтесь.
...
эля-заинька:
Фройляйн писал(а):о главное, он опять со мной: сопит на груди, а я могу прижаться носом к его макушке - вот оно счастье!
Эрика, я так рада, что все позади, то все уже прошло, главное, чтобы зажило теперь, будем надеяться и держать кулачки за Адамчика
...
шоти:
замечательно,что операция прошла хорошо
Фройляйн писал(а):Но главное, он опять со мной: сопит на груди, а я могу прижаться носом к его макушке - вот оно счастье!
действительно -это счастье
теперь у вас процесс реабилитации - пусть он будет успешным.
И еще раз скажу, сил тебе моральных и физических!
...
ja-mai:
Фро, я очень рада, что с Адамчиком уже все хорошо. Я со своими болячками даже не хотела его имени произносить, но кулачки держала. Здоровья вам всем!
Девочки, спасибо вам, что поддерживали меня, переживали.

Я теперь могу шутить. Родилось такое сравнение. Маркиз Бронхит и леди Инфекция решили пожениться и размножаться (во мне). Ни фига!

Выселю и откажусь!
...
Электра:
Как хорошо!!! Мы с утра ждали новостей и держали кулачки!
Адамчику поскорей отойти от наркоза

, а его мамочке сил и терпения. А ручка Ваша как?
Леди Вулф писал(а):Ну притирка больше по поводу работы моей и его отсутствия.
Видимо очень мало видите друг друга, а так хочется быть вместе
шоти писал(а):как по другому?
Ну, допустим - люблю картошку жаренную, а он пареную(в смысле жаренную под крышкой). Я люблю мясо "постное", а он жирное. вот и приходится подстраиваться
black_angel писал(а):и всем привет))

Мы скучали. Как настроение?
dizzy писал(а):Вот в этот период муж и должен больше помогать, чтобы у женщины было немного времени и на себя.
Это не про моего, наверно...Он работает очень много
Федор писал(а):Нашему Басе 15. Девушек тоже не имел, но интересуется и
сейчас
Ох, какой
ja-mai писал(а):Приходила врач, успокоила меня.
Еще хорошие новости
шоти писал(а):сколько лет вашему Басе,если перевести на человеческий возраст, во сколько лет он девушками интересуется
Старый конь борозды не портит(но и глубоко не вспашет

)
эля-заинька писал(а):Обязательно) Только хочется лично (вот, такой я гад)
Не...точно - моя девочка
Идите против ветра - и пусть Вам плюют в спину
эля-заинька писал(а):Маруся, это у нас "семейное")))
...
шоти:
ja-mai писал(а): Я со своими болячками даже
Майя, держитесь, все будет хорошо!
...
Леди Вулф:
Фро, очень рада за вас. Фуф, как камень с души.
Майя, конечно я все понимаю. Вообще по натуре я человек спокойный. По гороскопу Лев (само за себя говорит наверное). На него кричу, он знает прекрасно, даже рад по моему, что кричу только на близких и дорогих, могу еще ногами потопать. Вы лечитесь, дорогая, за вас тоже пальчики держу.
Маруся Цитата:Видимо очень мало видите друг друга, а так хочется быть вместе
Мне лично очень хочется. Без него уже на 3 день было как-то не так. Как-будто, что-то отняли у тебя. Бывало такое?
Я тут решила, тоже болячкой своей "похвастать", ужас как болит печень. Весеннее обострение, хорошо хоть аллергии нет, у нас уже тополь пух пустил и акация распустилась.
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Операция прошла хорошо
Господи, ну слава Богу!!!
Я весь день поглядываю, не написала ли ты чего.
Фройляйн писал(а):Зачем во второе ухо вставили я так и не поняла
Скорей всего для профилактики, раз есть предрасположенность.
Фройляйн писал(а):Полипы у него были как у 7-ми летнего
А что врачи говорят, какова вероятность рецидива? Или это удаление раз и навсегда ?
Я в этих вопросах совершенно некомпетентна.
black_angel писал(а): (и всем привет))) у меня все отлично))
Вторая хорошая новость за сегодняшний день.
гелена писал(а):Всех обнимаю и целую!
Да, давай пообнимаемся и поцелуемся.
гелена писал(а):И муж решил искать их.
Юный натуралист, блин.
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Вот теперь, с чувством выполненного долга я пошла дочитывать Гарвуд.
Что сейчас дочитывала?
Замки. И на этом вся серийная
Гарвуд закончилась. Остались все не серийные, а потом... а потом по настоятельным рекомендациям одной трудящейся я, кажется, буду читать
Сойер.
(Трудящаяся, Вы мне
ее вчера настоятельно рекомендовали, да?

)
Электра писал(а):Может к хорошему массажисту?
Марусь, уже не знаю к кому. Один хирург говорит, что массажи просто необходимы, другой с точностью до наоборот - ни в коем случае позвоночник трогать нельзя. Кому верить

?
Электра писал(а):Мне это напоминает один старый неприличный анекдот:
Шикарный анекдотище!
гелена писал(а):Смешно, да? Белка в обидах. А ты представь ещё взрослого мужика, который бегает вокруг клетки и переживает Вот теперь картина полная
ЯОЧЕНЬ ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ!!!
ja-mai писал(а):Приходила врач, успокоила меня. Воспаления легких нет, но лечиться еще дней семь. Выписала бисептол, пектолван плющ(сироп от кашля) и йогурт в капсулах. Жить будем!
Ну слава тебе Господи. А какой диагноз хоть?
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Срочно нужны комментарии.
Я тоже их жду)))
А она от нас прячется и не хочет ответ держать за свои словечки.
эля-заинька писал(а):Секретарь твой пока игнорит мою просьбу
Ее Секретарь - святая!!! Я ее очень люблю.
...