Камелия Каррингтон:
Все уходят на палубу и никто не возвращается... Капитан сказал, что была драка... Сердце заболело... Камелия тихо встала и вышла из салона на палубу... Кого-то уносили и следом шёл доктор... Мужчины стояли переговариваясь...
- Что тут произошло? Скажите мне...
...
Кристиан Каррингтон:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):*Доктор потащил пострадавшего в медблок.
Кристиан вырвался и едва не заехал доктору кулаком в зубы. Он его бесил. Чертовски бесил.
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Да перестаньте Вы ! Что на Вас нашло, юноша????
-Ещё хоть слово, и я тебя отделаю ещё больше, чем его! - Крис махнул головой в сторону Александра и едва удержался на ногах. Перед глазами всё поплыло.
Флёр Фьорди писал(а):-Неттт!!! Стой!!!!, - Флёр схватила Кристиана за руку.
-Я здесь, душа моя. Доктор пока будет жить... - Крис чувствовал, что ещё секунда и он свалится рядом с Македонским.
...
Филипп ван Гилл:
любимая Николь писал(а):- Я соскучилась, - тихонько призналась девушка и обернулась.
осторожно обнимаю одной рукой за талию, наклоняю голову и шепчу
- Я тоже
Поворачиваю голову, пытаясь понять что там проиходит, но Николь не отпускаю ...
Эрик Д. Уилсон:
Флёр Фьорди писал(а):- Не надо, нет, я в порядке, Кристиан, - снова позвала девушка, - Генерал, отпустите меня, спасибо Вам
Флёр Фьорди писал(а):-Неттт!!! Стой!!!!, - Флёр схватила Кристиана за руку.
- А, разбирайтесь сами, - махнул рукой Эрик, опуская Флер на землю.
Драчуны были под присмотром и он решил, что может вернуться в салон. Правда, оглядев свой запачканный кровью костюм, он понял, что теперь ему придется переодеваться.
- Тваю ж мать, - выругался он еще раз и пошел к себе.
...
Майкл Томпсон:
- Вечер перестает быть томным -
заключил я, потасовка на палубе внесла свои коррективы в этот вечер, но я не хотел, чтобы праздник был испорчен.
- Дамы и господа, матроны и патриции, воины и сенаторы - как насчет нежного танца, я бы на вашем месте пригласил на этот танец кого-то особенного
Я поцеловал ладонь Летиции и тихо добавил
- Ведь я приглашаю самого главного для меня человека -
я попросил поставить одну из своих любимых мелодий
...
Капитан Брент Денвер:
Миранда Соти писал(а):Миранда сделала несколько шагов к дверям салона,надеясь с этого места разглядеть происходящее на палубе.
- Не мучайтесь, мисс Миранда, - со вздохом произнёс капитан, которого достали эти разборки, - Там всего лишь подрались два петуха, Кристиан Каррингтон и Александр Уэйнрайт. Разнесли друг другу по поллица, наставили синяков, и теперь уже их уже разносят по каютам и мед.блокам.
- Раз вы спрашивали про номер, значит, что-то приготовили для нас? - поинтересовался он, - Может быть, покажете? Или кто-то другой желает?
Майкл Томпсон писал(а):- Дамы и господа, матроны и патриции, воины и сенаторы - как насчет нежного танца, я бы на вашем месте пригласил на этот танец кого-то особенного
- Прекрасная идея, Майкл, - одобрил капитан. Кого бы можно было пригласить, он знал, но...
...
Николь О`Гранд:
мой прекрасный незнакомец этого вечера писал(а):- Я тоже
Легонько прижалась к Филу.
- Что-то произошло, да? - просила девушка, наблюдая за остальными гостями вечера.
Слава Богу, что с ее милым все в порядке. Прижалась сильнее к мужскому телу.
...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):- Миранда, Вам не стоит туда ходить, - настойчиво сказал Гарет. - Вернитесь на место.. пожалуйста.
- Дамы, - Гарет пытался говорить громче криков, - правда, капитан выбрал неплохую музыку?
Увидеть что-либо не представлялось возможным и Миранда вернулась обратно.
- Музыка? Да. Очень хорошая.
-
Мэгги, вы подготовили номер? -
Невпопад спросила Миранда, все еще встревоженная произошедшим.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Не мучайтесь, мисс Миранда, - со вздохом произнёс капитан, которого достали эти разборки, - Там всего лишь подрались два петуха, Кристиан Каррингтон и Александр Уэйнрайт. Разнесли друг другу по поллица, наставили синяков, и теперь уже их уже разносят по каютам и мед.блокам.
- Каррингтон и Александр?
- Комментировать ситуацию Миранда посчитала излишним. ...
Гарет О`Рурк:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Не мучайтесь, мисс Миранда, - со вздохом произнёс капитан, которого достали эти разборки, - Там всего лишь подрались два петуха, Кристиан Каррингтон и Александр Уэйнрайт. Разнесли друг другу по поллица, наставили синяков, и теперь уже их уже разносят по каютам и мед.блокам.
- А причина то в чем?
- нахмурился Гарет.
Миранда Соти писал(а): - Мэгги, вы подготовили номер? - Невпопад спросила Миранда, все еще встревоженная произошедшим.
- А надо было подготовить номер? В каком духе? Снова сказка?
- Гарет протянул Миранде бокал со стола. - Выпейте для поднятия настроения. Шампанское высшего качества.
...
Капитан Брент Денвер:
Гарет О`Рурк писал(а):- А причина то в чем? - нахмурился Гарет.
- Не знаю, но подозреваю, что причина у них одна - Камелия, - Брент хмуро покосился в сторону дверей, - Очень уж у неё горячий братец, да и поклонник не из сдержанных.
Гарет О`Рурк писал(а):- А надо было подготовить номер? В каком духе? Снова сказка? - Гарет протянул Миранде бокал со стола. - Выпейте для поднятия настроения.
- Нет, больше ничего такого трудоёмкого, как сказка, - успокоил он ирландца, - Просто, если есть желание и способности, показать что-нибудь. Спеть, сыграть, станцевать...
...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):- А надо было подготовить номер? В каком духе? Снова сказка? - Гарет протянул Миранде бокал со стола. - Выпейте для поднятия настроения. Шампанское высшего качества.
- Я так поняла: кто что может и хочет. Петь, танцевать, читать стихи, показывать пантомимы... Вы подготовились,
Гарет?
- Миранда приняла бокал и сделала глоток. ...
Флёр Фьорди:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- А, разбирайтесь сами, - махнул рукой Эрик, опуская Флер на землю.
- Спасибо, генерал, - Флёр с трудом встала
Кристиан Каррингтон писал(а): -Я здесь, душа моя. Доктор пока будет жить... - Крис чувствовал, что ещё секунда и он свалится рядом с Македонским.
-
Крис, пойдем, тебе надо умыться, Успокойся, прошу тебя. За что ты его? Он обидел Камелию? Что произошло?
...
Летиция де Бурбон:
Вечер был богат на события. Не только игра в телеграмму стала развлечением для нас, но и потасовка. Как в древние время. Но не это меня волновало, а мужчина находящийся рядам со мной. Я была счастлива!
Майкл Томпсон писал(а):- Ведь я приглашаю самого главного для меня человека
- Мой Бог! - прижалась крепче к Майку, обняла за шею. Язычком провела по его нижней губе, - ты мое все.
Мы начали двигаться в такт музыке. Мне было хорошо с ним, вот так стоять,нежиться в теплых объятиях, ощущать руки на своем теле...
...
Брайен Пирс:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Я здесь, душа моя. Доктор пока будет жить... - Крис чувствовал, что ещё секунда и он свалится рядом с Македонским.
- Позвольте-ка! *немного оттесняя Флер и подставляя плечо* Я помогу ему добраться до лазарета. Вам его не дотащить.
...
Гарет О`Рурк:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Не знаю, но подозреваю, что причина у них одна - Камелия, - Брент хмуро покосился в сторону дверей, - Очень уж у неё горячий братец, да и поклонник не из сдержанных.
- Да уж,
- Гарет цокнул языком и покосился в сторону палубы. - Камелии придется непросто...
Капитан Брент Денвер писал(а):Просто, если есть желание и способности, показать что-нибудь. Спеть, сыграть, станцевать...
- Станцевать?
- посмотрев на свои голые ноги, Гарет рассмеялся. - Ну уж нет! В этой.. юбочке я танцевать не буду.
Миранда Соти писал(а): - Я так поняла: кто что может и хочет. Петь, танцевать, читать стихи, показывать пантомимы... Вы подготовились, Гарет?
- Я лучше побуду простым зрителем.
Миранда, а почему Вы не хотите рассказать про прогулку по городу. Надеюсь, Вы не ходили в одиночестве на этот раз?
...