Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

мисс Ивонн де Монпеза:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Ивонн, любимая, я торжественно клянусь вам, что мне нужны только вы, в качестве жены, любовницы, спутницы и подруги.

Личико мисс Ивонн расплылось в искренней улыбке.
Девушка снова прижалась к лорду Дарлингтону. Ее руки нежно погладили склоненную голову мужчины. Когда Дерек поднял на нее взгляд, Ивонна ласково взглянула на него и коснулась губами его щечки.

...

лорд Реймонд Коулфилд:

Утро... Ну а что утро? Утро у Коулфилда началось традиционно, и не стоит больше об этом.

В столовой выяснилось, что Хейли уже куда-то умчался, а Натан ещё не вставал. Причём, судя по неодобрительным и многозначительным оговоркам слуг, он был у себя не один.
- Неужели наконец покорил свою цыганку? - довольно хмыкнул Реймонд, азартно расправляясь с завтраком.

Бросив взгляд на стоящий на столе очередной графин, он отвернулся от соблазна провести ещё один день подобным образом. К тому же, ему могла нанести визит та дама, о которой говорил викарий, было бы не слишком прилично предстать перед новой родственницей в столь неподобающем состоянии.

Вместо этого Реймонд решил прогуляться. Намотав на своём Буцефале не одну милю по окрестностям, он остановился у реки, с наслаждением подставляя лицо свежему ветерку.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
Личико мисс Ивонн расплылось в искренней улыбке.
Девушка снова прижалась к лорду Дарлингтону. Ее руки нежно погладили склоненную голову мужчины. Когда Дерек поднял на нее взгляд, Ивонна ласково взглянула на него и коснулась губами его щечки.

Эта невинная ласка сказала ему больше, чем все откровенные слова.
Дерек снова прижал её к себе, прислонился щекой к волосам любимой.
Он готов был вечно стоять в этом саду, растворяясь в их нежности и наслаждаясь близостью любимой девушки.

Но было уже довольно поздно. Они услышали голоса, зовущие их откуда-то со стороны дома, это родных Ивонн встревожило их долгое отсутствие.

- Нас кажется ищут? Пойдём? Скажем им обо всём?

Не удержавшись, Дерек поцеловал её ещё раз, подтверждая поцелуем все свои обещания.

...

мисс Чарити Уилстон:

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
Вместо этого Реймонд решил прогуляться. Намотав на своём Буцефале одну милю по окрестностям, он остановился у реки, с наслаждением подставляя лицо свежему ветерку.

- Лорд Коулфилд, добрый день. Гуляете? Или решили принять участие в лодочных гонках, если они состоятся? - с улыбкой спросила Чарити.

...

мисс Эмили Уайт:

мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Ой, как интересно, надо будет попробовать сделать. Я сегодня вечером договорилась встретится с мистером Хортоном и Софи как раз по поводу организации бала, расскажу им твою идею, или, хочешь, пойдем вместе

- О нет. Боюсь мне сегодня нужно к вечеру вернуться домой. Матушка планирует снова устроить чаепитие, ей нужно помочь. Но если ты расскажешь обо всем мистеру Хоторну и Софи, то может они поговорят с лордом Дарлингтоном, а он в свою очередь с плотником. А я завтра могу с утра принести ту самую книгу, где все описывается.. для плотника.

...

лорд Реймонд Коулфилд:

- Лорд Коулфилд, добрый день. Гуляете? Или решили принять участие в лодочных гонках, если они состоятся? - с улыбкой спросила Чарити.

- Доброго вам дня, мисс Уилстон, мисс Уайт, - поздоровался Коулфилд, - Нет, я предпочту быть зрителем, - чуть поразмыслив, ответил он.
- А вы уже пришли выбрать зрительные места поудачнее, - вскинул он бровь.

...

мисс Чарити Уилстон:

- Доброго вам дня, мисс Уилстон, мисс Уайт, - поздоровался Коулфилд, - Нет, я предпочту быть зрителем, - чуть поразмыслив, ответил он. - А вы уже пришли выбрать зрительные места поудачнее, - вскинул он бровь.

- А я бы с удовольствием составила кому-нибудь пару в лодке, я умею править рулем и плаваю хорошо, так что мне не страшно даже, если лодка перевернется, - засмеялась девушка, - а Вы не умеете грести? Или не хотите?

...

мисс Августа Прайд:

Мы вышли к реке. Здесь было ещё немноголюдно, возможно из-за того, что немного похолодало. Я поплотнее закуталась в шаль и поздоровалась.

...

мисс Эмили Уайт:

Доброго вам дня, мисс Уайт,

- Добрый день милорд. Как проходит ваш день?
мисс Августа Прайд писал(а):
Я поплотнее закуталась в шаль и поздоровалась.

- Добрый день мисс Прайд. Как вам погода?

...

лорд Джейсон Хемминг:

Тетушка собралась выйти в город, когда день был уже в самом разгаре.
- Хочу все же посмотреть эти лодочные соревнования, которые нам обещали еще вчера! И ты должен непременно участвовать! Вместе с мисс Прайд, конечно! Чудесная девушка! Настоящая леди! Она-то сумеет помочь тебе смириться со своим высоким положением и научит манерам! Наконец-то я могу умереть спокойно!
- Что Вы такое говорите, тетушка Сильвия! А кто же будет нянчить наших детей? - Джейсон шутливо насупил брови. Но мысль о детях, его детях, матерью которых станет Августа, - ИХ детях - показалась вдруг такой привлекательной, волнующей, что он невольно отвлекся от тетушки...

На берегу было малолюдно, как и вчера. Зато там была мисс Прайд с тетушкой.

мы с тётей решили прогуляться к реке, где сегодня должно было проходить состязание по гребле.

- Добрый день, дамы! Мисс Прайд, не согласитесь составить мне компанию? Я хотел бы найти лодку, чтобы участвовать в соревнованиях - тетя очень настаивает. Надо бы осмотреть ее до их начала. Вы не возражаете? *обращаясь к тете Августы*

...

лорд Реймонд Коулфилд:

- А я бы с удовольствием составила кому-нибудь пару в лодке, я умею править рулем и плаваю хорошо, так что мне не страшно даже, если лодка перевернется, - засмеялась девушка, - а Вы не умеете грести? Или не хотите?

- Скорее, не люблю, - честно признался Коулфилд, - А что, предполагается соревнование пар, где один участник - девушка? - удивился он.

Я поплотнее закуталась в шаль и поздоровалась.

- Доброго дня, мисс Прайд, - поздоровался Коулфилд, - Не подходите близко к реке, там ветрено, - посоветовал он, видя как девушка уже кутается в шаль.

...

мисс Ивонн де Монпеза:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Нас кажется ищут? Пойдём? Скажем им обо всём?

- Да... Наверно, да... - выдохнула Ивонн. - Я не знаю как это делается правильно, но думаю, что стоит сказать.
Как бы ей не хотелось покидать ихнее укромное местечко, но пора было возвращаться в дом. Ивонн закрыла глаза, наслаждаясь последним тайным поцелуем сегодняшнего вечера.
А затем она под руку с Дереком зашагала к дому.

...

лорд Ричард Хейли:

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Выпутаться?! Я не запутывалась! Я просто немедленно отошлю письмо в редакцию "Вестника" с опровержением, и мне плевать, если это разрушит какие-то ваши планы! Боже, неужели вам показалось мало, что из-за вас на меня стали косо посматривать даже в этом Богом забытом Честерфилде?

Девушка не хочет ничего слушать. Пытаюсь вразумить

- Виола! Выслушайте! Меня! На самом деле все не так страшно! Виола! Никто не будет косо на Вас смотреть. Я не позволю этого! И если кто-то хоть словом или взглядом осудит Вас, они будут иметь дело со мной! Да успокойтесь же! Просто успокойтесь! Давайте присядем ... И Вы успокоитесь ...

Я ненавижу вас!

Почему вдруг стало так холодно? Сердце тяжелое, как камень ...
В голове стучит в ритме "Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!"
Смотрю на девушку не в силах сказать ни слова ...

Конечно?! Вы собирались сделать предложение - конечно?! А поинтересоваться моим мнением, хотя бы для приличия, было нельзя? Или вы настолько уверены в себе, что сочли, что бедная мисс Фитцпатрик ухватится за вас обеими руками! Да никогда этого не будет! И не смейте прикасаться ко мне!

Вдруг прихожу в ярость. Злость вспыхивает холодным синим пламенем. Холодный взгляд, холодный тон

- Вы решили, мисс, что Хейли для Вас плохая партия? У Вас на примете есть, что - то получше семьи графов Хантингтонских? И я буду прикасаться к Вам, когда захочу! Хотите проверить?

Резким движением сжимаю руки девушки в запястьях, завожу ей за спину. От этого движения грудь девушки подается вперед. Плотоядно разглядываю нежные очертания груди под платьем. Перехватываю запястья девушки одной рукой. Второй рукой поднимаю лицо девушки за подбородок. Смотрю в такие дорогие мне, прекрасные глаза

- Я дам Вам повод еще больше ненавидеть меня, леди Виола

Впиваюсь жадно в губы девушки, не целую их - страстно кусаю, пытаюсь утолить этим поцелуем мой ненасытный голод, потребность в этой девушке. Под моим натиском губы девушки раскрываются, врываюсь в нее своим языком. Как бы я хотел вот так же ворваться в её тело - жадно и ненасытно, до стонов, криков ... Вжимаю бедра в девушку, плотно прижимаю её к стене, даю ей почувствовать как сильно хочу её... Виола - ты безумие мое!

Потом резко отпускаю. Поворачиваюсь и иду к выходу. На пороге - чеканя слова

- Подумайте, леди Виола, может, не так и плохо быть женой Ричарда Хейли ...

...

лорд Реймонд Коулфилд:

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Добрый день милорд. Как проходит ваш день?

- Начало было неплохим, - он сделал вид, что раздумывает, - Но после встречи с вами, прекрасными дамами, день обещает быть просто чудесным. Надеюсь, ваш день будет не менее чудным, - понадеялся он.

лорд Джейсон Хемминг писал(а):
На берегу было малолюдно, как и вчера. Зато там была мисс Прайд с тетушкой.

- Хемминг, - Реймонд кивнул подошедшему молодому человеку.

...

мисс Августа Прайд:

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Добрый день мисс Прайд. Как вам погода?

- Добрый день, мисс Уайт. Погода соответствует времени года. - Я улыбнулась.
- Доброго дня, мисс Прайд, - поздоровался Коулфилд, - Не подходите близко к реке, там ветрено.

- Лорд Коулфилд, здравствуйте. Спасибо за предупреждение, но я собираюсь сегодня ещё покататься.
лорд Джейсон Хемминг писал(а):
- Добрый день, дамы! Мисс Прайд, не согласитесь составить мне компанию? Я хотел бы найти лодку, чтобы участвовать в соревнованиях - тетя очень настаивает. Надо бы осмотреть ее до их начала. Вы не возражаете?

- А разве они не все одинаковые, лорд Хемминг? Но если вы настаиваете, я составлю вам компанию, хотя и не понимаю в лодках.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню