Lyudmilka:
Олечка, спасибо за проду. Очень интересный кусочек.
Ты просто супер!!!
...
- Ирина -:
Оленька, СПАСИБО!!!
Продолжение замечательное!
...
OlyaGG:
Спасибо большое ,по традиции заглядываю в темку раз пять в день))))Каждое утро читаю продолжение под чашечку кофе,и уже потом для меня начинается день) Сгораю от любопытства,что же решила купить Агния))Оль,как всегда ,закончили на самом интересном))
...
Erina:
Олечка, спасибо большое!!
Замечательная продка, такая классная!!
А Бусинка-то тоже собственница в душе, ревность к другим женщинам, окружающим Вячека, дает о себе знать... Но как бы она еще не боялась сделать что-то не так, разочаровать любимого, но уж точно отдавать его она никому не станет)) А потому сделает все, что возможно, чтобы он и внимания не обращал на других (знала бы она, что Вячек живет только ею одной

)... Она научится всему)) интересно, на что ей хватит денег Вовы?
А Бусинка-то теперь наверняка убедилась, что не сможет оставаться равнодушнойк к Вячеку на людях, трудно для нее скрывать свои чувства, когда они так и рвутся наружу))
А как она Федоту утерла нос)) Тот аж опешил походу

Бусинка - молодчина))
А вот Вячеку, как бы он ни злился, трудно сердится на малышку... Она для него самая родная и любимая, как же нежно он к ней относится)) Но как бы опытен он ни был, ему тоже многому приходится учиться рядом с девушкой)
Оля, спасибо тебе!! Безумно нравится, как ты пишешь, как передаешь чувства, мысли героев, с душой, так проникновено! Читала бы и читала, не отрываясь))
...
Cyhanchik:
Оля, привет!
К сожалению, по стечению обстоятельств не всегда, получается, оставлять отзыв, но за темой слежу, и каждый раз мысленно посылаю тебе благодарности и мои комплименты. Книга захватила меня очень!
Спасибо тебе за творчество! Удачи!
...
mona:
Олечка,спасибо большое!! Очень продолжение понравилось! Агния будет раскрывать свою женственность?

Вячек наверно совсем с ума сойдет))
...
Каппучинка:
Оля, здравствуйте!
принимайте в ПЧ )) исправляюсь уже,пароли восстановила,логин вспомнила

буду теперь стараться не сидеть в невидимках,а пускать "слюни" прямо здесь со всеми
...
Dawn:
Оля, спасибо огромное за продолжение) да, хороший ответ Федоту)) надеюсь, это станет началом пути к их дружбе))
про донорство...а ведь не разрешают сдавать кровь лицам младше 18. по крайней мере в РФ. или на Украине можно?
Оль, довольно много думала, стоит ли писать, но потом решила, что ты, может, прояснишь и развеешь мои мысли))
тебе не кажется, что Вячек в каком-то смысле сломал Агнию? в начале она - огонь, она стойкая, сильная, волевая, борется с судьбой, полна жизни. а Боруцкий, получается, погасил этот огонь. она совершенно замкнулась на нём. её даже музыка оставляет равнодушной, она и в консерваторию-то ходит как по привычке. и нет ни кусочка жизни вне Вячека. она полностью в нём растворилась. но ведь когда такое происходит, очень часто ты становишься не нужен тому, ради кого ты всё это делаешь. да ещё и Вячек в какой-то степени не даёт ей взрослеть.
в общем, я в растерянности
...
brunchik:
...
kosmet:
Девушки, я вечером отвечу на все комментарии, а пока с айфона, избирательно, не обижайтесь, я всех люблю, правда-правда
Лора, привет))
Маша - по донорству - у нас тоже запрещено, но как я писала на СИ, лично при мне был случай, когда нас несколько человек пошли сдавать, одной девочки из подруг было семнадцать, она сдавала третей, и ее спросили год рождения, машинально записали, взяли кровь, и только потом, маркируя, медсестра спохватилась)) но сказала - не отдавать же обратно, да и на благое дело))) вот и у Бусинки, будем считать, так вышло))
а по мнению касательно растворения Бусинки в Вячеке - ты верно заметила, именно это сейчас и происходит с ней, что нормально на этом этапе формирования личности подростка, она целиком сосредоточена на своем "кумире, идоле", большая часть подростков в этом возрасте, чуть раньше или позже, проходит этот этап и она не исключение, тем более что рядом нет никого другого, чтоб разбавить, так сказать, атмосферу, да и сам Вячеслав подталкивает ее к этому. Да и он, в силу опыта, возраста, характера - более мощная личность сейчас, когда Агния полна страха его разочаровать. Все это ее давит.
Но это будет меняться. Уже начало меняться, собственно,... сделав один шаг, она поймет кое-что, и будет вести себя по другому.
То есть, я могла бы это все пропустить и не расписывать. Сразу сделать ее, как в настоящем - но это же нереально в жизни, хотя, тогда, вероятно, нареканий было бы меньше на меня от читателей)) и мы бы уже добрались бы до конца... но это стадии взросления психики подобного психотипа человека. Мне это интересно детально разбирать

, что, почему, как - потому я и описываю.
...
Евгеника:
kosmet писал(а):. Мне это интересно детально разбирать , что, почему, как - потому я и описываю.
А нам, читателям, безумно интересно читать!)))
Оленька, привет!
Как здоровье?
Прода - класс! Смешной момент, как Бусинка Федота сделала его же оружием! Так точно подобрала цитату!
Вова, тоже более раскрылся. Он и смущался, и повез Агнию, куда она сказала, не смотря на ПДД, и денег дал, и все это без вопросов и обсуждения. И мне кажется, что это не только из-за наказа Борова. Первый шажок Агнии к преображению из подростка в ЖЕНЩИНУ)))
Умилило, что Вячек смотрит на спящею Агнию. Насторожил один момент. Он к ней каждый день приезжает. Его машина может примелькаться и засветиться. У "не хороших людей" возникнет интерес. А куда это Боров каждый день ездит?
...
koffechka:
kosmet писал(а):То есть, я могла бы это все пропустить и не расписывать. Сразу сделать ее, как в настоящем - но это же нереально в жизни, хотя, тогда, вероятно, нареканий было бы меньше на меня от читателей)) и мы бы уже добрались бы до конца... но это стадии взросления психики подобного психотипа человека. Мне это интересно детально разбирать

, что, почему, как - потому я и описываю.

Олечка, милая, не вздумай ничего сокращать! Мы же каждой строчечкой наслаждаемся! и именно в этом описании становления Агнии особая прелесть! Лично я за много подробностей!
...
Nailm:
Да, Оль, согласна с девочками)))))Нам зрелищ больше подавай
...
-knigomanka-:
И я согласна

чем больше подробностей тем лучше
...
kosmet:
Ай, девочки,

так я ж и не говорю, что буду меньше подробностей писать, мы же уже это выяснили
Евгеника писал(а):асторожил один момент. Он к ней каждый день приезжает. Его машина может примелькаться и засветиться. У "не хороших людей" возникнет интерес. А куда это Боров каждый день ездит?
а он в разных дворах ставит машину

хотя меня этот момент тоже немного смущает

бежать потом до транспортного средства далеко... в общем, пока за ним не следят, будем считать, потому это пока "проходит"))
...