Ну нифига себе Глазырина так похудела, я глазам своим не верю, неужели эти тощие ноги её???
Нормально пока, бегут практически общей группой, жаль Немка отстрелила себя от эстафеты, но...
Архивариус писал(а):Марика, тебя здесь нет
Да комментировать не хочется))
Танюша не пришла и как тут тебя одну оставить, вот и приходится))
Архивариус писал(а):Уехала? Или еще здесь?
Неа, решила не ехать, далеко, да и мне эти динозавры не интересны)
Глазыриной надо добавлять из-за её промахов у нас отставание, а по замыслу тренер первые две девушки, в данной эстафете это Глазырина и Зайцева должны сделать задел, для третьей, Старых, и четвёртой Вилухиной...
Вай-вай, Катя умничка уже отставание 11 сек., ходом хорошо смотрится, вот если бы не промахи, ага, так и думала у неё лучший ход, только бы до ОИ она его не растеряла...Оля побежала, очень хорошо начала, лидеров догнала и опять у нас целая кучка идёт впереди

Блин, у Оли тоже промах, ну что это, надо учится стрелять без промахов...ну вот, группа лидеров потихоньку начинает определятся, думаю после стойке станет более понятно. Господи..Оля меня чуть в могилу не свела...оу...это что Захер Нахер?

моя в шоке, вот это скорость у немецкой сборной...вот это заруба у девочек, хоть бы на ОИ так же было

Старых побежала, ну ничего отставание всего ничего, опять же плотность поражает просто...ААаа...Ира умничка, все точно

Блин, промах что ли, почему то графика не сработала...да-да, она идёт на обгон Немки, вау давай- давай...а что Норвежка творит, она ведь практически догнала, Украинки отстают, Бурдыка всё же ни как не вписывается в основной состав, у Немок так хорошо лыжи катят, смазчики очень угадали, нашим приходится отталкиваться, а вот у Немок они сами катят...блин,
а чего у нас красный горит...неужели что-то не то??
Архивариус писал(а):А что значит красный цвет?!
Передача была. Я видела
Мамочки мои...
Вот-вот, я тоже видела, может она на трассе чего-то нарушила...звук включала и Гу молчит, почему??
Блин, у Норвежок Бизон Тура бежит...
Ну слава Богу, всё хорошо, это у них там какие-то проблемы)) Вилухина умничка, всё чисто, ой девочки, ну вот бы все так стреляли...ой-ай промах...нуу...ес, попала, наши с Германией будут разборки устраивать...главное подиум, всё остальное ерунда и мелочи))
Архивариус писал(а):Чего-то со стрельбой. Я до конца пока не поняла. Гу сказал, что технический сбой. Вроде все норм. Кошмар, я ж чуть не поседела.
Там наши тренеры панику навели))
Вай, какая красота, мы
ПЕРВЫЕ 
Может это мои пандачки с флагами удачу принесли, а??
Архивариус писал(а):Марика, что творится!!! За золотом бежим!!!
А то, даже не помню когда в последний раз мы в эстафете побеждали, очень рада за девочек))