Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Девочки, добрый вечер, мои дорогие! И с праздником вас, с Крещение Господним!

Наконец выкладываю обещанные новогодние поздравления, полученные мною, о которых уже отчитывалась раньше. Теперь, если кто прозевал и не отметил у себя полученные открытки, могут еще раз наглядно их здесь увидеть.

Девочки, всем вам огромное спасибо за открытки. за добрые пожелания, за то, что вы есть у меня! Для меня вновь и вновь просматривать ваши открытки и читать ваши письма все равно, что увлечься очень интересным романом! Так здОрово! И каждый раз просматривая открытки нахожу их новыми, потому что забывается то, что просматриваешь. Guby Guby Guby Flowers

Следующий раз покажу вам все сокровища, которые получила от Ежевички в очень большом конверте. Wink
Кассиопея писал(а):
Открыточка со сладким (вкусным) сюрпризом от Танюшки (Evelyn)

О, Лили, как здорово, что ты получила открытку. Very Happy У меня еще несколько к тебе значатся в потеряшках, может и они дошли?
indigo-luna писал(а):
х ты ура! Ar значит завтра получу!

Лу-Лу, прости. кажется я немного ошиблась. Письмо находится в Москве. Вот смотри сегодня посмотрела еще раз все посланные мною январским и февральским именинникам и обнаружила следующее.

Импорт 17.01.2014 19:38 104001 Москва PCI-1 - - - 141014 Мытищи, Московская обл.
Обработка 19.01.2014 03:42 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена - - -

Вот тебе номер письма, проследи последний путь до тебя: RT458970336DE вообщем, как я понимаю, оно покинуло место международного обмена в Москве. Но ведь это уже почти рядом, так ведь?

...

ОльгаЛарина:

Доползла сюда, уф.
На днях получила письмо от Ejevichka Как всегда, без фото, ибо камера на телефоне плохая.
И еще, девочки, если кто-то собирается в ближайшее время мне что-то посылать: не надо. И с 14 февраля тоже. У меня грядут перемены и смена места жительства, так что пока лучше перестраховаться, зная нашу почту любимую, и не посылать ничего

...

Leleta:

Привет всем

Ужасно давно я собираюсь написать про свои открытки, похвастаться и поблагодарить, но все как-то было не собраться (за что мне очень-очень стыдно )
Но я подумала и решила, что лучше поздно, чем никогда и наконец нашла в себе силы заснять все полученное и загрузить в инет, и вот я тут...

Сначала фотки с осенней поездки, которые мы с девочками слали друг другу (удивительно, но кажется мне дошло все посланное! это для моей почты большая заслуга и огромная редкость )))

Немного осенних открыток:

Новогодние:

Деньрожденческая:

Спасибо огромное всем, кто мне прислал такую красоту!

Пересмотрела все, пока фоткала и от радости захотелось тоже кого-нибудь порадовать Тем более есть чем (много интересного осталось с поездок, да и так, из родного города есть симпатичные открытки)
В общем, выложу фотки, и если кому что понравится - пишите! (только у меня адреса не всех есть, но это в личку можно дописать)

...

Lark:

Мой улов 2013 - начало 2014. Всем огромное спасибо за столько красоты!

Я на какое-то время пропадаю, хочу залечь в спячку до весны, так все лень...

...

d-Asha:

» Открытки: Набор: Welcome! Sochi-2014: Слонов Василий

Девочки еще одна раздача около Сочи. Весьма своеобразные открытки, поэтому не стала посылать сюрпризом, лучше выберите, кому что приглянется. Художник Василий Слонов.

Все открытки разлетелись Very Happy кроме номера 10, бедняжка осталась ничейной Sad

...

Evelyn:

d-Asha писал(а):
Ты от них уже устала? Всего в наборе 12 открыток, у тебя восемь, одна в пути и еще три ждут своей очереди

Дашуня, нет, конечно! Я же собираю все это. И благодаря тебе моя коллекция очень быстро пополняется. Просто. у меня такое впечатление, что уже должен бы набор иссякнуть, а ты все еще шлешь открытки из него. Спасибо большое!
d-Asha писал(а):
Не угадала. Набор называется ‘Женские портреты В.Сурикова’

Прости! Это моя невнимательность, или память девичья. Laughing Я уже не запоминаю, как наборы называются, т.к. столько всего предлагается, да еще пока дойдет до меня, память мхом порастает. Wink Значит женские портреты Сурикова. На открытке не написано название набора, только название картины и художника. Надо написать на ней, как набор называется, для порядка, на всякий случай.
d-Asha писал(а):
Я несколько сердец смастрячила сама, теперь мне стыдно это отправлять

Зря, Даша! сделанное своими руками всегда выгодно подчеркивает ценность открытки. В ней заложена душа человека, который мастерил их с любовью. Это ведь просто - пойти и купить. Мне например так даже легче. А делать своими руками, значит еще и время затрачивать на это. А его вечно не хватает. А потом еще и выдумка нужна. Так что не стесняйся своих работ.
d-Asha писал(а):
Девочки еще одна раздача около Сочи.

Даша, а можно мне номер 1. Там чебурашка такой лапочка - игрушка моего детства. Laughing

А я сегодня получила еще одно Новогоднее поздравление от Лилии (Кассиопея). В конверте лежал еще календарик на магнитике. Сфотографирую и повешу его на холодильник. Лиля спасибо тебе большое! Мне все очень понравилось!

...

Фрейя:

L-i-k-a, valentinagor и Roza, Sokrovishe, добро пожаловать!!!

d-Asha писал(а):
Девочки еще одна раздача около Сочи. Весьма своеобразные открытки, поэтому не стала посылать сюрпризом, лучше выберите, кому что приглянется. Художник Василий Слонов.

Даша, открытки супер , я открывая спойлер и подумать не могла, что там будет такая красота
Ну и отчет по Новогодним открыткам, дополнительным бонусам в конвертах и новых марочках (по крайней мере таких у меня не было). Прошу не кидаться тапками, не знаю что случилось со сканером, качество

...

valentinagor:

thank_you thank_you thank_you
Мне сегодня пришли открытки от девочек. Спасибо вам огромное.

Завтра вышлю советские открытки всем, кому обещала!
(Ganna, belgorodka, Solnyshko, marakesh, Еvelyn, daffka, d-Asha, Olwen, Дивная Диана)
Может до завтра еще кто-нибудь захочет, у меня остались, выбирайте!!!!
таких 3 шт.

2 шт.

...

Solnyshko:

Фрейя писал(а):
Кстати девочки хотела поинтересоваться, а вы пишете свой обратный адрес на Посткросинге? Или просто имя город и страна?

Я подписываю. Меленько, где-нибудь в положенном уголочке. Чисто на всякий пожарный, вдруг косяк будет, чтоб почтальоны смогли его назад вернуть. Ну а письменный текст, да в моём исполнении, иностранцы всяко не поймут и не воспримут как намёк на взаимность
pan-terra писал(а):
А я заметила, что открытки брошенные в почтовый ящик на улице доходят быстрее и все, а вот с почтового отделения как-то реже. Странные дела происходят в нашем почтовом королевстве.

Действительно, чудные))) В любом из наших "королевств". Мои доходят быстрее только с центральной почты, а в почтовых отделениях по неделе могут лежать без переправки.

Девочки, у меня после поездки тоже остались магниты из Львова. Так что я тоже могу их порассылать (даже надо, ибо что они без дела пропадают?). Могу для упрощения россиянкам отправить, а Тори - украинкам.
Вечерком сфотографирую, что есть, и выложу.

pan-terra писал(а):
Нужно и себе такую вещь сделать, а то писать свой адрес на всех конвертах рука устает.

Зато написать можно в любом свободном местечке, а наклейку не всего есть куда прилепить (очень актуально для открыток и наших слишком больших марок с неудобными номиналами).

...

d-Asha:

Отчитываюсь. Получила открытку

Анюта, спасибо. И, видишь, ты зря переживала, открытка искала меня всего две недели Wink

...

Solnyshko:

pan-terra писал(а):
Интересная мысль, у меня еще есть то ли 8, то ли 9 магнитиков.

А я как раз зафотала свои.
Просто я подумала, так проще, ведь заграничное письмо, да утяжелённое магнитом, резко взлетает в цене, да ещё хз, не подвиснет ли на таможне из-за запрещённого содержимого. А вот по стране - твори, что хотишь

Пронумеровать забыла, но их не так много. Самые маленькие, которые справа, размером 4х5 см (масштаб на фотографии получился практически реальный, 1 к 1)

И до кучи: на выходных разбирала открытки, чтобы перефотографировать недостающие для альбома, перекладывала на новое место) в ящик тумбочки, и туда УЖЕ всё не вошло ). Щёлкнула всю стопочку, для оценки масштаба

...

indigo-luna:

Всем привет! preved Новые девочки, всех кроме Валюши я прозевала, с опозданием, но добро пожаловать! Ларк, это тот случай герпеса, который желательно бы почаще выскакивал Crazy
pan-terra писал(а):
indigo-luna открытка+магнит?
Тори, буду благодарна, хоть магниты специально и не собирала, но благодаря клубу небольшая коллекция есть, хорошо еще и Львов добавить... заранее спасибо Guby
d-Asha писал(а):
Лу-Лу, Мас, Оленёнок, записала за вами выбранные открытки.
Даша, спасибо Pester
valentinagor писал(а):
Может до завтра еще кто-нибудь захочет, у меня остались, выбирайте!!!!
1
таких 3 шт

Валюша, а можно эту ретро-открыточку, если осталась, такие очень ценятся сейчас...
Ну и фотоотчет... ноябрь и декабрь были очень тяжелыми месяцами для меня... поэтому в теме я была не часто... вот и продолжаю только сейчас ноябрьские послания выкладывать Sad Извините

...

-amina-:

» Январь: 21: Международный день объятий

Девочки , с праздником!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню