Регистрация   Вход

galina:

Лина, спасибо. Прочла эпилог, а все еще не вериться, Flowers Flowers что роман закончен! Very Happy Very Happy Very Happy

...

marusa:

Жаль расставаться с героями, я их так полюбила. tender
Ну, что Лин теперь сказать: и нервы ты нам читателям пощекотала, и в омут полного отчаяния окунала, и до небес от счастья возносила. Вот и сейчас, как только подумаю о Маркусе и Ане, накрывает меня волна радости, теплоты и еще чего то очень приятного, чего словами не определишь.
Эпилог очень, очень понравился. Реалистичный такой, не люблю, когда в гостях у сказки. Самый последний момент психоза у нашей парочки - просто супер, то, что надо!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Lina Swon писал(а):
Так вот я думала, что рядом с ним должна быть другая девушка, другой характер )И поэтому для подстраховки вплела в сюжет девочку, не знаю помнишь ее нет ,момент ,когда Аня разбила Маркусу губу,ударив по лицу и Белла приехала в гости с дочерью подруги!Я думала, ее определить на роль главной женщины в жизни Маркуса ,но потом я увидела ХЭ и выход из такой непростой ситуации .))Вот такие идеи крутились в моей голове)))

Помню, помню этот момент, я тогда не поняла к чему эта Бэлла.
Линочка, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, за этот шквал эмоций, испытанный при чтении глав. Замечательный роман, обязательно перечитаю еще раз, а может и не раз. Guby Flowers

...

speranta:

Привет Лина, у меня одно слово - КЛАСС!!! Так грамотно написано, очень нравиться ваш слог написания Ok Добавьте плиззззз в блог, заранее спаибо

...

NBZ:

Здраствуйте, с удовольствием читаю, если можно включите меня в Ваши читатели

...

agafena:

Линочка,дорогая,спасибо за такую чудесную историю!Грустно,конечно,что она закончилась.И радостно,что начнется другая.Спасибо девочкам за прекрасные стихи,баннеры,коллажи и другую красоту.Ну что,рванем все вместе в новую историю?Линочка,ты готова? Мы и подавно!

...

anilag:

Спасибо за такое чудесное окончание!!!Роман очень понравился,буду ждать ваших новых работ!!!

...

senechka:

Линочка, спасибо тебе огромное за такую шикарную книгу! Мне невероятно жаль прощаться с героями!, но я очень рада, что наконец-то они действительно счастливы! Читала с огромным удовольствием, переживала очень за героев, радовалась и плакала вместе с ними! Очень благодарна тебе Линочка, за твое творчество, за те эмоции которые нам подарила! Ты написала чудесную, эмоцианальную, серьезную, чувственную и взрослую книгу с огромным смыслом! "За любовь" стала одной из моих любимейших книг, которую я буду читать еще не раз! Не прощаюсь, потому что буду следить за твоим творчеством и читать твои новые книги! Спасибо еще раз!!! Flowers rose Flowers rose Flowers Guby Guby Guby

...

miamia:

спасибо за потрясающую историю!!! желаю вам дальнейших творческих успехов!!! буду ждать и другие ваши работы!!! Very Happy

...

садко:

ЗДРАВСТВУЙТЕ. У Я ПОЖАЛУЙСТА В СПИСОК У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА, ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В СПИСОК ДРУЗЕЙ, ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ РОМАНА.

...

Людок:

Линочек, родная, УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!

Вот и закончился твой роман.... Ощущения двойственные.... Я безумно счастлива, что ты это сделала!!!! Радуюсь за наших котиков до слез!!!!!!!!!!! Но в то же время есть оттенок грусти, что все закончилось.... plach НО!!!! Мы же всегда сможем к ним возвращаться и заново переживать поистине НАСТОЯЩУЮ любовь!!!!!!!! Serdce Serdce Serdce

Солнце, я хочу начать вот с этого стихотворения, найденного мной когда-то в интернете:

Любовь не кричит, любовь доверяет,
Она не гордится ,не проверяет.
Любовь переносит все испытанья:
Утрату, предательство и расставанье.
Она помогает жить и дышать,
А если уходит- не удержать,
Любить не заставишь, любовь не навяжешь,
Любить не устанешь, любить не прикажешь.
Можно только любить, бесконечно и просто,
И любовью дышать, ею жить,
И тогда умереть уже невозможно,
Ведь любовь завещает нам вечную жизнь.

Когда мы переворачиваем последнюю страницу книги, мы всегда возвращаемся мысленно к самому началу. Так же и я, прочитав эпилог стала вспоминать всю историю от начала до конца... Какие-то моменты вспоминала с улыбкой на устах, какие-то с радостью и счастьем, какие-то же с болью и слезами.... Но в итоге, это все одна судьба на двоих, значит так все было предначертано и они должны были пройти через все это!!!
Я вспоминаю трагическое детство Анюты... утрату в жизни маленького Маркуса... кем они стали, повзрослев... их первую встречу, которой поспособствовал все тот же человек, что и сломал их судьбы! такой непривычный остренький язычок Анюты и в какой-то степени снисходительное поведение Маруси... зарождение их отношений, первые разочарования и обиды, НАКОНЕЦ первую близость, которая произошла после пережитой опасности..... все это пролетает перед глазами и я понимаю, что наши котики стали мне очень близки и я буду не раз к встрече с ними возвращаться))))

Этот роман поистине сильная и серьезная вещь!!!! Затрагивающий кучу жизненных тем!!! Это и доверие, и смирение, и самопожертвование, и взаимопонимание, и еще кучу-тучу И!!! Но самое главное, конечно же, ЛЮБОВЬ!!! А главное он заставляет задуматься, что редкость.... Я сидела сейчас и думала: Когда человек меняется? и поняла, что неверно формулирую вопрос!!! правильнее сказать не "когда", а РАДИ КОГО!!!! И доказательство тому мы увидели в данном романе...

Когда я читала эпилог, а читала я его не раз, я чувствовала такое... умиротворение!!!! Это даже не просто радость, это.... я не знаю, Линусь, не могу слов подобрать, правда!!!! Можно сравнить с тем, как смотреть на рассвет, сидя на вершине горы....восторг!!! счастье!!! радость, что ты с этим соприкоснулся, что ты увидел эту красоту.... и понимаешь, что вот сейчас нужно развернуться и уйти.... но этот момент навсегда сохранишь у себя перед глазами и закрепишь в душе))))

Письмо Маруси вызвало бурю эмоций!!!!! Просто шквал!!!!! Я вспомнила одну притчу и для меня она характеризует и Маркуса и Анюту...

В один прекрасный день на городской площади стоял молодой человек и с особой гордостью хвастался перед толпой самым прекрасным сердцем в округе. Все кто его окружал, искренне восхищались его сердцем и говорили, что оно безупречно. Действительно, оно было идеально - ни одной вмятинки, ни одной царапинки... Все возносили ему хвальбы и парень очень гордился этим...Неожиданно, из толпы вперед вышел старик и сказал, обращаясь к парню:
- Твое сердце по красоте и близко не стояло рядом с моим.
Тогда вся толпа взглянула на сердце старика. Оно было помято, все в шрамах, в некоторых местах куски сердца были вынуты и на их местах были вставлены другие, которые совсем не подходили, некоторые края сердца были рваными. К тому же в некоторых местах в сердце старика явно не хватало кусочков. Толпа уставилась на старика - как он мог сказать, что его сердце красивее?
Парень взглянул на сердце старика и засмеялся:
- Ты возможно шутишь, старик! Сравни свое сердце с моим! Мое идеально! А твое! Твое - мешанина шрамов и слез!
- Да, - ответил старик, - твое сердце выглядит идеально, но я бы никогда не согласился обменяться нашими сердцами. Смотри! Каждый шрам на моем сердце - это человек, которому я отдал свою любовь - я вырывал кусок моего сердца и отдавал этому человеку. И он часто взамен отдавал мне свою любовь - свой кусок сердца, которое заполняло пустые пространства в моем. Но поскольку кусочки разных сердец точно не подходят друг к другу, поэтому у меня в сердце есть рваные края, которые я берегу, потому что они напоминают мне о любви, которой мы делились.
Иногда я отдавал куски моего сердца, но другие люди не возвращали мне свои - поэтому вы можете видеть пустые дыры в сердце - когда ты отдаешь свою любовь не всегда есть гарантии на взаимность. И хоть эти дыры приносят боль, они мне напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь, что в один прекрасный день эти кусочки сердца ко мне вернутся.
Теперь ты видишь, что означает истинная красота?
Толпа замерла. Молодой человек молча стоял ошеломленный и из его глаз стекали слезы...

Я верю, что эти скорби принесли счастье нашим героям, как это ни странно может быть и прозвучит... И что, если бы этого всего не произошло, кто знает КАК закончилась бы их история.... Это поистине история очищения двух сердец, вот таких вот разбитых, кровоточащих, но ИМЕННО этим и красивых, потому что они смогли это вынести, смогли вытерпеть и каждый измениться!!!

Маруся.... вспомним же того золотого мальчика, так рано добившегося успеха и как следствие ставшего таким, каким он стал. Вспомним его на протяжении всего романа. И мы видим насколько он изменился!!! Я вспоминаю тот момент, когда Анюта увидела собственными глазами его измену... Как она не видя ничего перед собой, попала в аварию...приехала домой.... И тот момент, когда Маркус пришел к ней в спальню. Он уже знал, что пленка попала к журналистам, он все равно продолжал верить в то, что было.... И в то же время он был с ней так нежен, утирая ее слезы.... но это я отвлеклась... Я к тому, что тогда его слова были: Мне проще тебя убить, чем отпустить! И как он после того, как все осознал, отпускает ее: Живи, Анна! Будь счастлива...

И вот тут я тоже хочу привести одну притчу, так сказать... :

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Поистине, до всего случившегося Маркус кормил в себе лишь одного зверя, но все произошедшее с ними заставило его пересмотреть всё это, в корне!!!!! И я горжусь им!!!!

Анюта..... Для меня она образец женской любви!!!! Я говорила, что гордилась ею на протяжении всего романа, горжусь и буду гордиться!!!! Мне кажется ей дан этот Дар, дар любви, прощения и она разделила его с Маркусом сполна!!! Уже с детства, пережив трагедию тяжкую, она сохранила в себе ту чистоту, тот свет, который остался в ней и сейчас!!! Да, она просто стала сильнее, мудрее!!!!

Момент воссоединения семьи вынес меня опять же куда-то туда, на вершину горы в момент рассвета.... Это слезы, радость, боль в груди, но боль исцеляющая, как после операции... ведь дествительно, они "вылечили" свою судьбу, спасли ее... Безумно счастлива за них, за их будущее, за новую жизнь, что дарована им, за нового ангелочка, что Анюта носит под сердцем.... Вообще, я вижу, что они стали ПОНИМАТЬ друг друга и ПРИНИМАТЬ!!!! Счастлива за новую возможность, данную им, за семью, ЗА ИХ ЛЮБОВЬ!!!!!

Линочек, моя ты масечка, зая, и просто любимый человечек!!!!!!! Guby Guby Guby
Ты написала шикарное произведение, затронувшее все струны наших душ!!!! Читая его мы пережили всё, и летали в облаках, и падали в пропасть и снова взлетали!!!!! К свету!!!!!!
Спасибо тебе за это родная!!!!! Что донесла до нас всё это, идеально донесла!!!!
Солнце, я буду ждать следующих твоих произведений, но "За любовь" останется первым в моем сердце, как первый глоток изысканного вина, запоминающийся, пьянящий и наверное самый вкусный, потому что он первый))))

Люблю тебя, солнце!!!!!!! Безумно счастлива, что смогла изведать твоего таланта да и вообще, что просто познакомилась с таким замечательнейшим человечком))))

...

Margot Valois:

Люда, огромное спасибо за красивый стих и ещё более прекрасную притчу rose

...

Marylen:

Лина,ещё хотела бы узнать,а фрагменты из какого фильма есть в видео от 16.11 ,там где парень на белой тачке с девушкой едет?)буду признательна за ответ)

...

Епистинья:

Лина, спасибо за эпилог!!! Рада, что Маркус и Аня наконец -то вместе и счастливы)))
Спасибо за интересную историю! Удачи и вдохновения

...

Marylen:

Потрясающая история!просто невероятная!спасибо большое,Лина!

...

OksiSs:

Линулькин, пупси, сладкий!! Serdce Poceluy

Девочки, мурр
Guby Poceluy Poceluy

Не могу видеть слово Эпилог....вообще... меня пробило(((((((( И готовилась и все осознавала...н , наверное, когда видишь все воочию..тогда иначе((((( Я хлюпик такой))))))
Все заканчивается, я понимаю....но так грустно(((((((
Какой то важный кусок жизни ушел...Но я рада, что он был...что это чудо было!!! Ох, а сколько тут всего творилось!! Laughing Как вспомнююю!!!

Линочка, заюнька, ну мне нужно время переварить и все поместить в приличный вид. Читаемый. Мой мозг взрывается просто!!! Скажу все позже, не хочу разбрасываться!!! После таких шикарных вещей мне надо все разложить и распределить...потому что у меня ступор нереальный...

Одно скажу - Ты просто Талантище!! Большое! У тебя невероятный Дар! Умение преподносить важные вещи, делать акценты на том, что не купишь и что, на самом деле, является приоритетом...Не могу даже описать, как верно и точно ты все передаешь!!!Какую школу проходишь с твоими романами! Спасибо, что ты есть...и спасибо, что все это было в моей жизни...
Люблю тебя, девочка моя... Serdce Serdce Serdce
Никогда не прекращай писать. Твои романы нужны и важны. Они тот самый спасительный круг для многих... Поверь!!! А это очень важно!! Guby Про удовольствие я молчуу!!! Потому что словами не передать Guby Guby И все же не просто так... Все не случайно...Помни это, киська! Guby Guby
Ты проделала огромный труд и путь, солнышко, невероятно сложный! Пропуская каждый раз все через себя...каждое слово, мысли, эмоции...все... И только поэтому вышел такой качественный роман. Потому что душа там и сердце. А это ощущается сразу! И людей не обманешь... Горжусь тобой и восхищаюсь, май лав!!! Serdce Poceluy

Я все тебе скажу еще)))) Flowers Guby

Маришкин, котя моя, любимая!! Твои стихи меня потрясают, завораживают и просто валят с ног!!! А коллажи!! Божеее, талантищее! Я щас открыв рот все смотрю!! Бомбааааа!! Мася!!!Спасибо!! Serdce Poceluy Guby Guby Guby

Людооок!! Какой коллажик!! муррррррррр!!! Вайй!!! Отпадник!! Какая пара. Да что там просто квин фэмили! Очень красиво вышло!!! Браво, коть! Poceluy Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню