А.Дзютте Опальный:
Подозреваю операция "
старик и море" закончится в пользу кэпа, так что не нужен Вам, прелестная
Констанца, палач.
Вы, в случае чего, списочек составьте - я потом приеду и всех аккуратно отправлю к праотцам.
Все-таки не зря зовусь Дзютте
...
Темное-Темное ЗЛО:
Любимые наши Леди! С праздником вас весны и счастья) Радости вам и любви!
Рыцари забытого мира поздравляют вас от всей души и дарят вам самое лучше... самих себя!
Но знайте без вас этот мир был бы пустым и не таким ярким.
К сожалению не смог загрузить на ютуб( для дам забытого мира 
...
Орвик Беспутный:
Присоединяюсь к поздравлениям.
Дамы, вы - лучшее украшение Забытого Мира! С праздником Весны вас!
Кто бы мог подумать, что у Брейдена проколоты соски ))
...
А.Дзютте Опальный:
Милые дамы,
Нет Вас прекрасней,
Нет вас коварней,
Нет Вас опасней.
Милые дамы,
За Вас не грешнО,
Душу отправить
К Русалке, на дно.
Иль утонуть в глубине
Ваших глаз
Пасть, заработав
Смертельный экстаз.
С праздником)
...
Темное-Темное ЗЛО:

[size=16]
Запад острова Царей более свободный от нравов Столицы Мира. Готовится в этих местах к празднику. Празднику жизни и плодородия.
Простые люди еще не забыли старых богов. Великого Нгбаха и мать-земли Маа. Встречают праздник огнем, водой да травами. Жгут костры, да водят хороводы вокруг них. Собирают цветы дикие - полезные во всяком деле. И казалось, бы сами боги слышат радость людей посылая свои дары.
Нет более плодовитого времени на землях Запада - чем ночью этой. В это время вся природа словно отвечает на песни и пляски людей. В лесах и полях растят такие цветы да травы лечебнные, которые способны многие хвори лечить. И дев сделать краше. Купаются девы в озере Живом. По легендам вода озера способна лечит многие хвори. Гадают девы - на венках на будущего супруга. Просят простые люди у богов плодовитой земли, крепости семьи да любви, прибавления в семье. Всюду слышится смех да веселье.
Уважаемые игроки забытого мира. В честь женского дня мы решили сделать маленький праздник - мини-игру. На локации "Западные земли Царя Островов". События в эпизоде будут происходит в небольшом поселении возле озера Живое. Основой мы берем всем известный праздник "Ивана-Купалы" с его обрядами и нравами с внедрением в него Легенд Забытого мира.
В рамках мини-игры вы можете взять себе нового персонажа по принципу эпизодов давно внедренных в нашу игровую жизнь. Игра продлится 4 дня с
10 по 14 марта.
Один ролевой день равен четырем реальным.
Кого можно взять на миню.
- Простого жителя или жительницу селения.
- Пикси ( не более двух штучек)
- Представителя дома Эйвиос ( жителя или гостя замка "Песнь Девы")
Правила игры:
На смотря на схожесть с языческим праздником. Мы не забываем, что наша игра не древняя русь, а более европеизированный вариант.
- праздник является запретным в Столице Мира. Поэтому знатные господа с Запада стараются не афишировать это события.
- обязательно играть позитивно и просто хорошо повеселится)
В игре есть:
- Хранительницы очага в доме у старосты. (фамке янссен)
Марина Александрова - внучка сельской травницы[
Себастиан Стен - местный житель
/size]
...
Ледяное Око:
Неожиданно обнаружила у себя в подписи сюрприз.
Очень приятно) И спасибо за поздравления.
Правитель, я все видела и трепещу.
Ответ будет скор.
так как я разобралась, как вставлять видео, то можно... кое-что?)
...
Констанца Непорочная:
Это так неожиданно, так много и так волнительно, что у меня, кажется, нет слов. Спасибо большое за поздравления)
Миньки - что, куда, почему, как? Очень хочу на это посмотреть. Слово новое, незнакомое. Можно играть своим персонажем? Это эпизод вне времени и пространства или так же привязан к сюжету как и вся остальная игра? То там, то тут у нас мелькает осень. Это осенний праздник плодородия или пофиг на время года? Если играешь другого персонажа, то основной замораживается на время игры? Как это происходит? 4 дня игра - соответственно требует часто отвечать?Раз в день или как это бывает?
Шпасибо за ваши ответы заранее))
...
Маргит Лиска:
Констанца Непорочная, про эпизоды посмотрите вот здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3519514#3519514 ...
Темное-Темное ЗЛО:
Кокоша))
Констанца Непорочная писал(а):Можно играть своим персонажем?
Можно. Если ты сможешь им приехать на локацию. Если нет или хочешь поиграть кем то другим. То берешь перса для эпизода. ( приходишь ко мне заказываешь, и я тебе все все даю)))))
Констанца Непорочная писал(а):Это эпизод вне времени и пространства или так же привязан к сюжету как и вся остальная игра?
Привязан. Мы берем всегда большие эпизоды. Но этот будет такой маленький) для такого мини - сабантуйчика. В честь весны и наших дам)
Констанца Непорочная писал(а):То там, то тут у нас мелькает осень. Это осенний праздник плодородия или пофиг на время года?
пофиг) На западе у нас всегда весна и лето) ( климатически)
Констанца Непорочная писал(а): Если играешь другого персонажа, то основной замораживается на время игры? Как это происходит?
Да. )) приходит ко мне я тебе все расскажу)))
Констанца Непорочная писал(а):Как это происходит? 4 дня игра - соответственно требует часто отвечать?Раз в день или как это бывает?
Этот эпизод мы будетм играть так:
Первый день : утро -день
второй день - День вечер
Третий день - Вечер ночь
Четвертый день - Ночь...
Так что за это время слона можно убить ))) Пишем в режиме быстрой игры. Каждый по мере своих способностей и возможностей реала. Лично я редко пишу в миню больше трех постов за сутки... больше только если постики маааленькие)
Пасиб, Лисенок.
Да - по ссылке информацию по большим эпизодам)
...
Диарина Никанорас:
Дамы, поздравляю вас с женским днем)
Спасибо за подарки) неожиданно и от того приятнее, что не забывают!
Ведя, спасибо за все!!
...
Аман:
Я безбожно зафлудил всю тему музыкой, но удержаться трудно
Еще немного в тему весеннего настроения

Эта песенка - моя прошлогодняя весна, но ведь хорошие вещи вечны, хорошие вещи не горят, правда,
Мастер?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Мои хорошие)
Информацию по первому ролевому дню я кинул в теме)
Наш Мини эпизод начался.
Время в игре Утро.
Вы можете начинать кидать посты с 00.00 часов.
Присоединиться к игре можно в любое время на протяжении эпизода.
...
Ляля Темная:
Шо это делается то! Шо это делается тооо! *причитает и ходит туда-сюда руки к груди прижимает*
Мужиков то нееету. Исплодились все! Пропали все! *шукает под лавками мужиков*
Колесо у телеги сломалось.
Воды в доме нет - натаскать не комууууу *причитает больше*
Как на Ярмарку добраться не знаю!
Кто удовлетворит женщину неизвестно... *подвывает*
*вытащила платочек, вышитый гладью, из тесного места. Громко высморкалась*
Шо делать, люди добрые? Бабоньки, колитесь где найти мужика?
...
Сольвейг П. Первый:
Твою мать... Миль пардон за мой амирский... Ну как всегда - здравствуй, вакханалия, а я в пролёте на гнезде кукушки вне зоны доступа.
...