Tала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 10:30
Доброе время суток! Я тихий читатель, обычно читаю те произведение которое вне блоке. Ваш зацепил за живое. вот и решилась написать пару строк.
По моему мнению героиня поступает опрометчиво. Ее нетерпение на лицо, она не брезгует ничем в достижении своей цели. Совершает поступки не свойственные ей. Рик не глупец он все видит и понимает, думаю даже догадывается о ее целях. А это опять боль и страдание от неуверенности прав он или нет. Боюсь, что эта неопределенность подтолкнет героя на очередной глупый поступок. Извините, но я не вижу в этом романе счастливого конца. Эти герои непримиримы им никогда друг друга не понять, так же как не найти взаимопонимание. |
|||
|
Svetatitova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 10:38
Лерчик привет!
Тантьема писал(а):
Эмилия молодец. Какие только способы не использует, чтобы поднять Рика на ноги. Но вот ту меня охватывает беспокойство. Что, если Рик, поверив ей, выздоровеет, а она ему заявит, что все ее приставания были несерьезны, лишь ради его выздоровления. Этого он может просто не пережить. Даже для него это будет слишком жестоко. Я тоже согласна с Таней, если она его лечит только для того чтобы убить, это очень жестоко. Рик не маньяк и не убийца, чтобы так издеваться над ним. Очень, очень жду продолжение. Мариночка, огромное спасибо за красавчика Рика. Коллажи восхитительные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Odina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 11:04
Привет девчонки! Ну и скажите мне, разве это не жестоко? Наша красотка бьет в самые незащищеные места Рика. Помоему это уже перебор и даже подлость. Давайте я готова... tina bairon писал(а):
– Что же, значит, наберёмся терпения, потому как, хотите вы или нет, но вы встанете на ноги и заговорите, я так хочу!
Внезапно в голосе Эмилии прозвучала ярость, но она, тут же, поспешила её загладить очаровательной улыбкой. Затем подошла к нему и, на ходу освобождая влажные волосы от оставшихся в них шпилек, продолжила, но уже достаточно мягким тоном: Подумать только какая внимательная и как тщательно скрывает свои чувства. Tала писал(а):
Рик не глупец он все видит и понимает, думаю даже догадывается о ее целях. А это опять боль и страдание от неуверенности прав он или нет. Согласна, но нужно учитывать тот факт, что ему очень хочется верить своим глазам, а правда его не устраивает. Не могу представить во что выльется эта игра. Ноя сержусь на Эмилию. Рика до слез жаль. Мариша, умничка ты наша, огромное спасибо тебя за Рика! :guby: На первом коллаже он такойтакой, что сердце кровью обливается. Этот колаж очень точно изображает отношение и чувства героев. Спасибо тебе за удовольствие видеть эту красоту со смыслом! |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 11:09
Лера, спасибо за главу
Мариша, коллажи - просто шедевр! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka камилла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 11:41
Лерочка привет! Девочки всем привет!
Леруньчик, ну разве ты не интриганка? Теперь и меня разрывают противоречивые мысли, не вижу однозначного исхода этой ситуации. Нужно срочно вызывать Люсю с ее пятой точкой! tina bairon писал(а):
Зная все слабые, незащищённые места мужчины, она решилась на то, что другая женщина сочла бы грехом или низким падением. Но Эмилии теперь было всё равно, в её возбуждённом мозгу крутилась такая истина: «В любви и на войне все методы дозволены». Эти мысли явно указывают на отнюдь не добрые цели, а то как она идет на пролом лишь утверждают в этой мысли. Но с другой стороны, появление Чарльза не случайно. Бедный мой хороший, вот кому по истине она устаревает Ад. Он везде ее находит, пытаясь помочь и уберечь, она же делает тоже, поэтому ускользает от него, видно его жизнь для нее дороже собственной. Очень сомневаюсь, что она сможет полюбить Рика, но вот чем закончится эта история представления не имею. Марина, спасибо за потрясающие коллажи, жду не дождусь своего любимчика Чарльза! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 12:13
Лерочка, спасибо за роскошную главу!
Мариночка, спасибо за прекрасные иллюстрации!!!! В этой главе восхищение Эмилией затмило даже мою ненормальную любовь к хорошему плохому Рику! Как повзрослела и помудрела наша девочка! И, несмотря на то, что ей пришлось пережить, я не вижу экспансии Тьмы в ее душе. Просто гений мотивации! Вроде как сама себе говорит - я для дела его соблазняю, вот оклыгает, и начну мстить, но... ВОт момент у озера, когда она его гладила и ощутила ответный отклик - он многое расставил по местам! А Рика хочется стукнуть. Ты мужик, харе рефлексировать, вставай и борись! Тебя б в тот ад, что ты Эмилии устроил - от одного поломанного ребра, наверное, рухнул бы в обморок, аки барышня! Чарльз!!!!!! Как же я рада, что с ним все хорошо! А то, что отправила - правильно, он бы только помешал сейчас... Рик! Вставай, вставай, разгневанный народ... Не время разлеживаться!!!!! Лерочка, спасибо за главу!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shanshila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 13:32
Всем привет девчонки!
kamilochka камилла писал(а):
tina bairon писал(а):
Зная все слабые, незащищённые места мужчины, она решилась на то, что другая женщина сочла бы грехом или низким падением. Но Эмилии теперь было всё равно, в её возбуждённом мозгу крутилась такая истина: «В любви и на войне все методы дозволены». Эти мысли явно указывают на отнюдь не добрые цели, а то как она идет на пролом лишь утверждают в этой мысли. Наша девочка может доиграться и сама не заметить как. Пока у нее одни цели, но когда время придет не известно как она поступит. Леруньчик спасибо за замечательную главу, жду продолжение. Мариночка, спасибо за подарочек, коллажи чудесные! Odina писал(а):
На первом коллаже он такойтакой, что сердце кровью обливается.
Хочу тоже заметить, этот коллаж подходит к этой главе. Этот колаж очень точно изображает отношение и чувства героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 170Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
melista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 14:45
Девчонки всем привет!
Леруньчик, наша девочка со своими планами меня очень беспокоит. Тантьема писал(а):
Эмилия молодец. Какие только способы не использует, чтобы поднять Рика на ноги. Но вот ту меня охватывает беспокойство. Что, если Рик, поверив ей, выздоровеет, а она ему заявит, что все ее приставания были несерьезны, лишь ради его выздоровления. Этого он может просто не пережить. Даже для него это будет слишком жестоко. А ведь действительно, что будет тогда? Ее планы в голове одно, а на деле может оказаться другое. Так она мстит ему за тюрьму? Но мне кажется ее ложь гораздо жестче, ведь именно чувства к ней его повергли в такое состояние. Это жестоко, очень жестоко, уподобляясь Рику она переходит черту, теряя человечность. kamilochka камилла писал(а):
Нужно срочно вызывать Люсю с ее пятой точкой! Камилла привет! Ты права без Люськи не разобраться и без ее пятой точки. Мариночка, спасибо за волшебные коллажи, ты наша талантливая фокусница! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 16:52
Всем привет!
melista писал(а):
kamilochka камилла писал(а):
Нужно срочно вызывать Люсю с ее пятой точкой! Камилла привет! hi Ты права без Люськи не разобраться и без ее пятой точки. Laughing Вот значит как! Начнем с того, что по моему факт на лицо и намерения Эмилии очевидны, с этим связано ее нетерпение. А сможет ли она сделать задуманное, по моему мнению зависит не только от нее, но и от Рика. Нужен повод. И если Рик его даст, ему хана. Так говорит моя пятая точка! Маришенька, золотце наше, спасибочки за красоту, с большим нетерпением жду Чарльза! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 17:36
Девочка моя привет! Интриганка ты наша! Теряюсь в догадках как оно будет.
ласточка писал(а):
Начнем с того, что по моему факт на лицо и намерения Эмилии очевидны, с этим связано ее нетерпение.
А сможет ли она сделать задуманное, по моему мнению зависит не только от нее, но и от Рика. Нужен повод. И если Рик его даст, ему хана. Laughing Так говорит моя пятая точка! По моему, пятая точка Люси права Но дождемся продолжение и точно узнаем. Марина, спасибо за коллажи, профессиональная работа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SilverWS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 18:55
Привет Лера! Очень интересно развивается сюжет. Нервное напряжение с каждой главой нарастает. Сложно предугадать поведение героев.
Очень затянул роман с нетерпение жду каждую главу. Прошу прощение, что редко отписываюсь не хватает времени, Очень понравились коллажи, девочки правы с ними легче воспринимается роман. Лера, спасибо за главы и вдохновения тебе! |
|||
|
ЕLena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 20:22
Спасибо за продолжение!
Очень красивые коллажи. |
|||
|
dionin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 22:29
Лерочка, спасибо за интересную главу!
Марина, коллажи великолепные! |
|||
Сделать подарок |
|
Dionora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 9:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 10:28
Всем привет!!!
Лерочка, спасибо за главу!!! Что-же задумала Эмилия??? Это ж она так Рика до инфаркта доведет!!! Жестко она с ним. Хитрая лисица. Только бы сама не попалась в свою же ловушку.... Чему я безмерно рада, так это тому, что Чарльз жив!!! УРА!!! Следует за ней по пятам, переживает, а она ускользает от него, как вода сквозь пальцы.... Лера, приучила к частой проде, так что уже жду!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:32
|
|||
|
[18145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |