Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Extazyflame:

Дианочка, спасибо тебе огромное!!!

Я с самого начала романа, казалась, ждала признания Грейс, самой себе, в ее слабостях по отношению к Адаму!!!!
Свершилось!
Как я понимаю ее состояние... я имею в виду ожидание вечера. Побег. Переписка с Адамом. Кто хоть раз испытал на себе этот невероятный коктейль эмоций - страх. Желание. Обреченность. Наслаждение этим чувством загнанного в угол. Паника. Сладость этой паники. Шаг по лезвию бритвы. Бросок в пропасть...но не на дно. Как у Тимура Родригеса:
"Но они не упали - какой сюрприз!
Притяженье ослабила вдруг земля..."
Ди, описать эти эмоции с такой четкостью...я в восторге полном!
И спасибо тебе за этот отчаянный крик смирившейся и открывшейся любви женственности:

"Свяжи мне руки. Завяжи мне глаза. Сделай меня беспомощной. Подчини себе».

МОя темная сторона просто зажглась огнем....
Считаю секунды до горячего продолжения!
Спасибо!!!
И та самая песня, просто крутится в голове!

...

agafena:

Спасибо за очень быструю продку!!!Дианочка,все так волнительно,и это ожидание чего-то..Выхода наружу их истинных чувств,такого трудного разговора.А ведь им еще очень и очень трудно общаться!А молодцы они все таки!С такой откровенностью о таких вещах не каждый может говорить.В мыслях-да,а вот озвучить это очень не просто.Вот так,малюсенькими шажками,ребята будут продвигаться к своему счастью.Я очень на это надеюсь.Ди,так страшно за них!Только чтоб не спугнули друг друга!

...

Епистинья:

Диана, большое спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

senechka:

Диана привет!!))) Спасибо за такую страстную и эмоцианальную главу!!!))) Адам старается, справляется со своим гневом, старается не пугать Грейс, молодец! Действует в правильном направлении!!! А главное, спрашивает, что хочет Грейс, а не действует только согласно своим желаниям!!! Да и его ответ по поводу Пола тоже радует!!! В общем Адам реально начинает исправляться и это очень хорошо!!! И то что Грейс поделилась своими желаниями, осмелилась на это, очень круто!! Видимо нужно ждать горяченького продолжения;))) Уж в таких то вещах Адам знает толк!;)))) Спасибо за эмоции!) Очень жду продолжения!!)))

...

Erin Brown:

Ох, неумно поступает Грейс. :devil: Ну, вот как Адаму стать нормальным, если его так провоцируют. Все его старания коту под хвост.

...

Novela:

Дорогие девчата, всем хорошего воскресенья! Poceluy
Наконец-то добралась для ответов. Хочу сразу сказать всем огромное спасибо за отзывы! Serdce

Blоndinоchka писал(а):
Грейс и Адам в шаге от полного примирения, а мы наверное в нескольких шагах от эпилога.

Ариш, так и есть. Непростой путь наших героев почти завершился. Так что нам осталось только порадоваться за них Smile

Катрин писал(а):
Стоит им прикоснуться друг к другу так сразу их поглощает пламя страсти.

Притяжение между этими двумя ооочень сильное, тяжело сопротивляться Laughing

Катрин писал(а):
Грейс призналась в своих желаниях! И Адам ринулся их осуществлять!

Ну, тут Грейс озвучила их общее желание. Но у Адама ведь были благие намеренья... Были

Марфа Петровна писал(а):
Видно, что он подавляет свои желания ради ее благополучия.

Иришка, как точно сказано, ведь и правда подавляет, но ведь не без причины. Адам сейчас боится напортачить и раз и навсегда отпугнуть Грейс.

Lady Victoria писал(а):
Ну, какой обед! Вообще не до него!

Ахах, Анют, а ведь до этого первоначально не должно было дойти в этот раз. Но, герои сами мной руководят, гаденыши Laughing

Lady Victoria писал(а):
Очень понравилась, как Грей, в невероятных сомнениях и колебаниях, отвечает на смс Адама! Она права, ей легче написать откровенные слова, признания, нежели сказать.

Ох, да. Нелегко ей это далось, но в итоге она сама почувствовала облегчение.

Lady Victoria писал(а):
Тогда, в обеденный перерыв она испугалась возможной непредвиденной реакции Адама на её слова о Поле. Очень.

Ну, после истории с Дином и подвалом она и не могла не испугаться Sad Так что Адаму еще придется постараться, чтобы она не дергалась каждый раз из-за этого.

Extazyflame писал(а):
Я с самого начала романа, казалась, ждала признания Грейс, самой себе, в ее слабостях по отношению к Адаму!!!!

Свершилось!

Светочка, да, рано или поздно, это должно было случится. Детка решилась Laughing

Extazyflame писал(а):
Как я понимаю ее состояние... я имею в виду ожидание вечера. Побег. Переписка с Адамом. Кто хоть раз испытал на себе этот невероятный коктейль эмоций - страх. Желание. Обреченность. Наслаждение этим чувством загнанного в угол. Паника. Сладость этой паники. Шаг по лезвию бритвы.

Светик, ты должна понимать ее как никто Wink

Extazyflame писал(а):
И та самая песня, просто крутится в голове!

Ой, песня мне понравилась, скачаю ее себе, хотя редко слушаю наших. Спасибо Guby

agafena писал(а):
Выхода наружу их истинных чувств,такого трудного разговора.

Самый трудный разговор им еще предстоит. Последний барьер на пути Smile

agafena писал(а):
А ведь им еще очень и очень трудно общаться!

Верно. Они сейчас в такой ситуации, что вроде и знают все друг о друге, как никто, а с другой стороны - только знакомятся друг с другом.

agafena писал(а):
Ди,так страшно за них!Только чтоб не спугнули друг друга!

Да боятся больше не стоит. Все будет Ok

senechka писал(а):
А главное, спрашивает, что хочет Грейс, а не действует только согласно своим желаниям!!!

Теперь только так должно быть. На самом деле, ему сложно перестроить себя, но ради любви к Грейс он делает это. Он прекрасно понимает, что действуя прежними методами, удержать ее будет проблематично.

senechka писал(а):
Да и его ответ по поводу Пола тоже радует!!!

Я думаю, что опишу его чувства в этот момент. Адаму было очень, очень непросто сдерживать себя, потому что по чести - его желание было разорвать Пола, хотя между ним и Грейс и правда ничего не успело случится.

senechka писал(а):
Видимо нужно ждать горяченького продолжения;))) Уж в таких то вещах Адам знает толк!;))))

И продолжение будет от Адама. Впервые непосредственно от него все подробности процесса Не знаю, правда, что из этого выйдет nus

Erin Brown писал(а):
Ох, неумно поступает Грейс. Ну, вот как Адаму стать нормальным, если его так провоцируют. Все его старания коту под хвост.

Грейс, конечно, ходит по тонкому льду. Но это это будет хорошей проверкой для Адама. Чтобы прийти к себе теперешнему, у него ушел ни один месяц терапии. Но его желания, потребности - они никуда не делись. И вот он еще не знает, сможет ли справится с этим и не перешагнуть черту.

...

Ангелочок:

Спасибо автору глава супер))) Жду продолжения.

...

Blоndinоchka:

Novela писал(а):
Ариш, так и есть. Непростой путь наших героев почти завершился. Так что нам осталось только порадоваться за них

путь действительно был очень не простой. А вот того, что он почти завершился как-то и радостно и грустно одновременно. Радостно от того, что они наконец-то обретут своё выстраданное счастье, а грустно от того, что в свободное плавание их отпустить будет не легко. как они без нас?((

...

Misss:

Дианочка, привет! Guby Спасибо за главу!!! Flowers Flowers Flowers
Очень чувственная, эротишная, то ли еще будет!!! Ar
Ди, закончила на самом интересном....., но если раньше было боязно за Грейс, сейчас четко понимаю, что ничего плохого Адам не сделает Грейс, просто не сможет, скорее себе руку сломает.....
Ди, очень жду продку!!! Wink

...

Lady Victoria:

Дианочка, приветик! Poceluy
Novela писал(а):
...а ведь до этого первоначально не должно было дойти в этот раз. Но, герои сами мной руководят, гаденыши Laughing

...Притяжение между этими двумя ооочень сильное, тяжело сопротивляться...

Да, нет, бесполезно... Laughing Адам и Грейс действительно уже ...как правильно Ариша сказала...уходят в "свободное плавание"! Laughing Вообще уже...слушают только себя, свои чувства! Laughing Ой, как я рада за них! Very Happy Но и расставаться-то как ...не хочется! Smile
Дианочка! Guby Poceluy

...

Novela:

Blоndinоchka писал(а):
а грустно от того, что в свободное плавание их отпустить будет не легко. как они без нас?((

Ариш, я себя вот прям чувствую так, будто взрослого ребенка провожаю из родительского гнезда Sad Пока идет работа над книгой, я часто думаю: "А как бы в этой ситуации поступил Адам, или что сказала бы Грейс", в таком роде, будто они уже стали реальными.
Не представляю, как это не буду думать о дальнейшем сюжете для них. Но в свободное плаванье отпустить надо Smile

Misss писал(а):
Дианочка, привет!

Ириш, привет! Guby

Misss писал(а):
то ли еще будет!!!

Я пока еще сама не знаю, но предполагаю, что будет жестковато (хотя без крайностей), потому что писать буду от Адама. *Ой, мамо, мне уже страшно Shocked

Misss писал(а):
но если раньше было боязно за Грейс, сейчас четко понимаю, что ничего плохого Адам не сделает Грейс, просто не сможет, скорее себе руку сломает.....

Нет, он больше ей не навредит. Все только по желанию, согласию Грейс.

Lady Victoria писал(а):
Дианочка, приветик!

Приветик, Анют! Guby

Lady Victoria писал(а):
Да, нет, бесполезно...

Потому-то я и не стала колебаться, махнула рукой и сказала: "Давайте, любитесь уже"! Laughing

Девчат, спасибо за ваши комментарии, сколько раз они подбадривали меня и придавали сил писать дальше. Уверена, если бы писала пока в стол, и половины работы не было бы сделано Smile

...

Avi:

Ох как жаль... близкое расставания с полюбившимися героями всегда печально, а это насколько я поняла практически финал...
Позади огромный путь... впереди совсем немного, но любопытство просто зашкаливает. Как все закончится? С нетерпением жду ...

...

malinoka:

Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется дочитать роман.

...

Elenaaa:

Добавьте меня, пожалуйста, в блог)

...

Тантьема:

Спасибо за обалденную проду. Я просто наслаждаюсь новыми отношениями Грейс и Адама. Сцена в монтирующемся доме очень хороша.
А также мне понравилась их телефонная переписка.
Особенно "Грейс, адрес".... Мммммм...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню