Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Ангела:

Спасибо за проду!)когда же у них все наладится...(((

...

vasabi:

Спасибо ,за продку , я думаю она никого не оставила равнодушным тут столько имоций , что с одной стороны, хочется порвать Ким с другой пожалеть но она то не знает через , что прошли наши Аня и Маркус , что ихнею любовь не перечеркнеш не чем и я в это верю и конечно жду мыслей маруськи

...

gatita:

Девоньки, всем доброго утра!

Я пришла поделиться впечатлениями, так как меня прямо распирает…
Эмоций куча rew

Я так боялась этой главы, всячески себя настраивала на неизбежное, но все равно с опаской ждала продолжения,…а сейчас, я просто в шоке, Лина, в хорошем смысле этого слова, мне глава очень понравилась, ты такая умничка, так все глубоко прописала.

Мне Ким особо никогда не была ненавистна, но и не нравилась, я конечно ее никогда не оправдывала, (все-таки с женатым крутить это фууу)но и совсем уж прям до бешенства не доводила она меня, скорее некая ревность все-таки была, но ты всегда описываешь ее действия так что они становились понятны, влюбилась она не в того, и решила забить на условности и отпустить себя, в погоне за призрачной надеждой, что уж она то станет для него особенной(глупая, как и большинство любовниц так думают), хотя он всегда был предельно окровенен ничего не обещал, но как же ей, влюбленной по уши, не хочется в это верить, пытается заполучить хотя бы кусочек его внимания, хотя бы чисто на физиологическом уровне завлечь, а потом будь что будет…

и она такая жалкая в этой своей любви, как нищая попрошайка.. ну что я могу сказать, добилась, получила, только вот после этого (к моему удивлению) мне ее еще больше жалко стало, я думала я злиться буду на нее, а нет мне ее по-настоящему жаль, она такая дура, вот правда дура, предлагать себя настолько откровенно, я бы даже сказала бесстыдно навязывать мужику, заведомо зная, что он не сможет, а главное не захочет дать ей ничего кроме секса, что может быть хуже?так унизительно, чтобы на утро столкнуться с равнодушным, не испытывающим никаких теплых романтических к тебе чувств мужчиной, вот ради этого надо было так унижаться, но она любит, а надежда умирает последней, поэтому гордость сейчас не на первом месте, а на первом надежда - а вдруг он осознает, что я та самая, которая ради него на все и бла бла бла, а вдруг и он на самом деле чувствует что-то….
Несчастная «недолюбленная» девочка, ведь даже мама его четко дала ей понять, что надеяться ей не на что,
Цитата:
Мой вам совет- не будите этот вулкан! Он взорвется, выпустит лаву и будет по прежнему стоять на месте, а вы же сгорите дотла.

но любовь толкает на безумства, на унижения, на необдуманные поступки, я только надеюсь, что она встретит мужчину который ее полюбит по-настоящему и сделает ее счастливой, а не такой никчемной и мелочной, потому как то, что она выдала Ане про беременность, это так низко, и такая мелкая какая-то пакость, месть по сути дело ни за что, Аня не виновата, что Ким не нужна Маркусу, что он ее ни во что не ставит, что попользовался ей только потому что она сама себя предложила, она виновата только в том, что любима им и не хочет отдавать свое по праву, а это конечно непростительно для соперницы, вот Ким и бьет по самому больному, я даже представить боюсь, что в этот момент Ана чувствует, так ужасно, мало того, что узнала (кстати вот интересно в какой конкретно момент Аня узнает, что Маркус накануне был с Ким,) что муж изменяет да и не только она знает об этом но и общественность, кстати ее реакция на вопрос заслуживает уважения, но вот мне кажется что она сама еще не верит, что это правда, может надеется что это очередные сплетни, а она ведь решила строить все заново и поэтому не хочет быть пищей для желтой прессы и возвращаться в ад, а хочет начать все сначала, забыть грязное прошлоеи идти вперед,поэтому и столь холодно прокомментировала измену.
Могу только догадываться, что там у нее внутри в этот момент происходит. А еще в инциденте в туалете ярко проявляется непомерная эгоистичность Ким, вот она решила уколоть соперницу побольнее, хотя никто не давал ей никаких прав на Мара, но она их почему то себе присвоила, она почему-то возомнила, что имеет право предъявлять права на мужчину его же жене, ну вот какая же злобливая дуреха, только чтобы уязвить Аню, не думает в этот момент ни о ком , даже о Маркусе в этот момент не думает.. только о себе, и как же мне смешно стало, когда она испугалась, того что она выдала, она испугалась не того, до чего она докатилась, ни того, что она потерявшей недавно сына женщине намеренно делает пакость, она испугалась Маркуса, того, что он об этом может узнать Very Happy браво, так смешно, она как ребенок по сути,избалованный ребенок, только вот методы у нее не детские, в общем заносит ее на поворотах...заблудившийся, потерявшийся ребенок!

Что могу сказать о Маркусе, ну я немного расстроилась, что Лина видимо решила дабы не снимать с него ответственность за проступок свой все-таки решила, что он сам приперся к Ким.. ну да ладно, она все равно сама себя ему предложила, он с ней встречи не искал, она предложила он воспользовался, так как уже для себя все решил...

Единственное, что меня даже порадовало, что он ее не унижал намеренно, не выказал пренебрежения убежав утром от нее,
а даже извинился за то, что не может дать ей большего.

но все равно, все, что между ними происходило от начала до конца неправильно, как-то грязно (я не ханжа и не про сам секс, он то как раз-аки горяч) он как будто подошел к этому мероприятию слишком методично, технично чтоли, как то лишь физически, как будто вот решил: надо Маркус, надо!(ну эт я утрирую конечно) уважения к Ким у него явно не прибавится после этого, он как будто наоборот делает выводы, с самого начала их встречи как-то он к ней холодно относится, как будто видит в ней очередную девку охочую до его тела, но в тоже время мне кажется он понимает, что она его любит, поэтому и извиняется потом ,слишком все безэмоционально происходит с каким-то пренебрежением и цинизмом со стороны Маркуса.
Я только надеюсь, что он больше не захочет (отбил охотку)и не пойдет на интим с ней, потому что как бы плохо не было Ким сейчас будет ей еще хуже после очередного раза да и ему тоже, и он понимает надеюсь и не будет развивать эти отношения.

В общем глава конечно очень сильная, послевкусие все равно определенное неприятное есть, но скажу, что я больше боялась, в итоге все не так катастрафично для меня получилось..да и к тому же, здесь помимо этого есть и еще над чем подумать, мне очень понравился диалог мамы и Ким, заставляет задуматься о серьезном, и вообще этот роман просто кладезь умных мыслей, и часто прочтя кусок начинаешь очень серьезно пересматривать кое какие поступки и свои и окружающих!
Лина, я тебя обожаю, ты такая молодец, так пишешь от лица каждого героя, что читая залазишь в шкуру каждого и проживаешь каждую эмоцию, каждый поступок начинаешь понимать, душа иногда разрывается, ты золото, так держать!
Спасибо тебе огромное, за то, что ты своим творчеством вызываешь такие неподдельные эмоции.
Очень жду продолжения, мне кажется я скоро уже с ума сойду в ожидании главы от Маркуса!
Удачи тебе и вдохновения!

...

Lerochka:

Лина спасибо за продолжение)))))

...

ОхНунадоже:

Линусик,привет!Спасибо за такую главу, очень сильная, эмоциональная!
Жалко, конечно, по своему Ким, вроде бы умная девица, но как и все пошла на поводу своего тела, да еще и подлость сделала от отчаяния. Вот уж влипла, точно. Да и Маркус, тоже здесь повел себя не красиво. Вроде в его жизни и так хватало всего этого и он продолжает испытывать терпение Анны. Будем надеяться, что они найдут выход из этой ситуации.

...

Olga Ved:

На 2 раза уже перечитала 14 главу!))) боже мой! Меня разрывают эмоции!!!! Лина, спасибо большое!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!! Снова буду каждый час обновлять страницу с надеждой "а вдруг Лина что-то новенькое выложила?"))))))))) еще раз спасибо!

...

Black Maria:

Линулька, девоньки, все доброе утречко)))
Линок, хочу поблагодарить тебя от всей души за главку))) Guby

Линок, ну что тут скажешь?? Я в ауте одним словом
Не зря ты так долго кропела над главой и не зря мы так долго ее ждали) Wink
На мой взгляд, это самая сильная глава из всех) И не потому, что происходят такие вот события ( :scoff: ), а именно благодаря тому,как ты все преподнесла. Твой профессионализм,как писателя, невероятно вырос. Чувствуется, что ты очень долго работала над главой. Почему я так сказала? Потому что тебе удалось донести разницу между занятием любовью и трахом. Пардон, что так грубо, но так и есть. И это очень ценно. Еще не прочитав след.главу мы уже понимаем, что для Маркуса это был всего лишь перепих. Ну вот правда. Разница налицо и не вызывает никаких сомнений. Вот эту разницу между занятиями любовью с Аней и обычным сексом с Ким тебе удалось показать, за что тебе моя огромная и вечная признательность) Pester
Маркус в этой главе вел себя,как кобель покрывающий суку. sex Эмоций ноль, чувств никаких. И его словечки типа "крошка" или "малышка" не спасали положения. В каждом его жесте чувствовалась какая то отстраненность. Не было той страсти, как с Аней. Да и куда? Раздевая Аню у Маруси буквально руки тряслись. Да достаточно вспомнить их многострадальный прощальный секс и то там было все красивее. Тогда Маркус чувствовал, любил, боготворил, "ноги целовал". А в данном случае что? Попользовался и выбросил. Ким для него стала одноразовой вещью. Я не думаю, что это повторится. Не встреть он Ким в том баре, он бы подцепил еще кого-нибудь, да кого угодно., любую шлюху. В том состоянии в каком он был, любая бы сошла. Марусе надо было снять напряжение и, вуаля, Кимуля наша тут как тут. То что он ее попользовался,как шлюхой, доказывает также и анальный секс. Это как бы подчеркивает всю вульгарность происходящего. Он бы с Аней смог такое сделать? Однозначно нет. А тут Ким было больно и противно, но Мару было всё равно. Что он ей сказал? - "Потерпи, малышка". И все! Он не остановился потому что ей неприятно, самым главным в тот момент была его разрядка. Даже не удовольствие, а просто разрядка. А чувства Ким? О них он не думал.
И как после происходящего можно предположить, что это была измена? Разве измена? Я так не думаю Ooh Этот процесс не вызвал ничего кроме жалости. Причем жалко мне не Анну, а Ким. Хотя, казалось бы, должно всё быть наоборот. Кому изменяли? - Анне. Но жалко все равно именно Ким. Вот правильно сказала мама Маркуса, что "В жизни мужчины существует лишь одна женщина, а все остальные - ее бледная тень". Именно тень. Ни больше, ни меньше. А тут тень как раз очень похожа на оригинал. И не внешностью, а своим слепым обожанием. Не раз повторяла, что она напоминает мне Аньку из первой книги. Та же слепая любовь, не видящая недостатков, то же щенячье обожание и преданность. Обе женщины, в определенный период жизни, лизали ему сапоги, фигурально выражаясь. Только вот Аня переросла все это, а Ким еще только на начальной стадии. Вспомним, как Анька тоже выполняла все прихоти Маркуса, да еще и счастлива была оттого, что делает что-то для любимого человека.
Вот тут как раз и проглядывается разница между двумя девушками. Аня - она более искренняя, более бескорыстна, более жертвенна, в то время как Ким все же понимает всю суть происходящего и всё равно полезла к нему в постель. Я вот тут подумала, что если б девушки поменялись местами? Что,если бы на месте Ким оказалась Аня? Она бы полезла к женатому мужчине в постель??? Нет, нет и еще раз нет! Как бы сильно она его не любила, Аня не спала бы с женатым. Вот почему то я уверена. У Аньки все есть свои принципы. Да и воспитание сказывается. Ким же выросла на все готовеньком, и пусть ее не любит папа, как она утверждает, но он о ней заботился, хоть как нибудь. Аня же в глубоком детстве жила с мамой алкоголичкой, которой до нее и дела не было, благо, что ее бабушка к себе забрала. И дальше Анька сама себе пробивала, буквально, прогрызала, путь в жизни. Так то.
И сравнивать их конечно можно, что я и сделала ( ) но только в отношении к Маркусу, а вот причины этого отношения и действия уже разные.
Жаль мне Ким. По человечески жаль. Она вроде и понимает все, но все равно лезет на рожон. Всё правильно она рассуждает, правильно мыслит, но поступить по другому не может. А ведь будет еще хуже. Эти воспоминания загрызут ведь ее. Не найдет она успокоения, пока кто-то не полюбит ее настолько сильно, как она ждала того от Маркуса. И будет она терзаться до тех самых пор. Еще и за свою ложь на орехи получит. Линок, ты ведь писала про шуршание фольги во время секса, значит был презерватив, а значит ни о какой беременности и речи быть не может. Понятно, что она хотела хотела только побольнее уколоть, но неизвестно, какие теперь будут последствия. Если с Анькой что-то серьезное, боюсь Маркус прибьет Кимулю свою дорогую. А он способен, мы то знаем) Wink Ладно, это конечно не повод для шуток. Новость о беременности Ким в буквальном смысле сразила Аньку наповал. А в какой бы ссоре Мар и Аня не находились, он всегда будет волноваться за нее. И что тут будет дальше я даже боюсь предугадать...
Линуль, я так поняла что действия 13 и 14 главы происходили в одно и то же время. Анюта ездила к бабушке и звонила постоянно домой, в то время,как Маркус отжигал в клубе, а потом провел ночь у Ким. И встретились Мар с Аней в машине, в которой поехали на прием где и произошел этот инцидент с обмороком? Я все правильно уловила???
Еще хочется отметить Аньку. Блин, вот это женщина! Аплодирую ей стоя. Какая уверенность, какая выдержка. Она приняла для себя решение помириться с Маркусом и решить их проблемы раз и навсегда и теперь идет к своей цели,как танк, идет по головам, а точнее по голове Ким. Ее ответ журналистам про измену Маркуса просто выше всяких похвал. "Высморкался в носовой платочек и выбросил". Анька, браво. И сколько правды было в этом предложении!! Наверно она и сама не подозревает пока. Анютка наша стала невероятно сильной женщиной. И Ким с ней не тягаться, скажу откровенно. Да Ким по сравнению с ней слюнявая девчонка. Нравится мне такая Аня. Вот поставила она себе цель, вернуть семью, в полном смысле этого слова, и она добьется) Именно Аня вернет семье счастье и благополучие. Она уже не та девчонка, которая при словах измены бежит в свою спальню и рыдает в подушку. Нет! Она принимает вызов. Она понимает, что вероятность измены очень большая, но она также понимает, что сама виновата в ней в первую очередь. Ведь когда мужчина изменяет, значит ему чего-то не хватает, значит он недоволен своей жизнью. А Мар как раз таки недоволен. Что тут говорить... dont Все и так все прекрасно понимают) Понимают, что Анька первая же отталкивала его, причем почти полгода. Так что....да, она толкала его в постель к другой женщине. Именно к другой женщине, а не персонально к Ким, потому как я говорила, ею могла быть кто угодно) Laughing
Ложь о беременности подкосила Аньку конечно, но она и с этим справится. Просто не имеет права не справится.
Оооох, интересно, что нам принесет следующая глава. Я уже на месте не могу усидеть т нетерпения, так меня разрывает изнутри, хочу узнать, то ж там дальше)))
Линуля, однозначно сильная глава. Удалось показать тебе разницу не только в постели, но и показать как изменилась Аня, как она идет к своей цели. Всё это удалось)) И за это огромное спасибо))) Guby Guby Guby
Lina Swon писал(а):
я разошлась не на шутку и глава получилась объемной,

Лина, глава получилась большой, это точно, но каждое слово в ней на своем месте, каждая фраза, каждое движение обоснованы, поняты и приняты. Так что, это очень хорошо, что получилось так много. Зато вышло не скомкано, а детально и понятно. Очень классно в общем))) Зря даже переживаешь, моя дорогая))

Blоndinоchka писал(а):
АААААААА, блин слов нет, вот честно..

Ариша, отзыв на 10+ ))) Для тебя Serdce Все точно подмечено, дорогая)) Guby
gatita писал(а):
Я пришла поделиться впечатлениями, так как меня прямо распирает…

Ксюша, спасибо за отзыв))) Все ты точно подметила))
Девоньки, читаю ваши отзывы и нарадоваться не могу)))) Читаю каждую строчку и будто переживаю все события главы вновь и вновь)
Всех люблю, целую, обнимаю)))

...

инсайт:

Лина, это было сильно. Вот не зря мы с девчонками сразу не взлюбили Ким, что-то предчувствовали.
Анюта молодец, держалась достойно, но к "беременности" была не готова. Вот и сорвалась.
Маркусу от этого еще труднее будет оправдать себе же свои "ночные действия". Но он мужчина взрослый и в некоторые моменты ведущий себя как вполне зрелый, поэтому, я думаю, разберется, плотину прорвет и начнет действовать в сторону спасения своего брака. Но это, как я понимаю, по замыслу автора не сразу.
Все на форуме обсуждали то, что Аня "будет спасть семейный очаг", а мне кажется, что ей понадобиться время "зализать раны и прийти в себя", поэтому решительные действия должны быть со стороны Маркуса, а Аня должна быть уже морально готова пойти на встречу.
Но это только мое мнение. Решать автору. Спасибо, жду продолжения!

...

dianazhuravleva:

Линочка спасибо моя хорошая))) Very Happy

...

Мышка-мать:

Линусик, доброе утро и с Воскресным днем!

Пока я мучилась со своим инетом (три раза писала хвалебные оды твоему таланту) Ксюша и Машуня все расписали, девоньки спасибо за озвучивание моих мыслей))))

Надеюсь, что беременной оказаться не Ким, а Аннюта, ведь был *незащищенный* прощальный секс, да и так умиротворенно улыбаться, как описывала Линуся, может только женщина, знающая что внутри нее зародилась жизнь от любимого мужчины, это тайна которую знает только она....

На счет, Маркуса, вот в первой книге анальным сексом он наказывает Анюту за *измены*, а сейчас он кого наказывает? Когда то Нюра сказала, "я верю в нас" , а вот во что верит Мар? неужели в жизнь после жизни? но ведь без души и сердца это не жизнь, а *серое* существование

Линуся спасибо за удивительную главу, вдохновения тебе сил и здоровья

P.S. надеюсь в этот раз получится оставить отзыв)))

...

Lina Swon:

Девочки, мои дорогие, доброго вам дня! Poceluy
Выползла я на форум, сегодня полдня загорала, впервые не обгорела, чему безумно рада ))
Девчульки у вашего автора помешательство на героях)) Я сегодня пока валялась на солнышке только и делала, что думала как там и что будет, мысленно написала всю книгу, как бы это дело претворить в жизнь ))
Мои дорогие спасибо вам огромное за ...ой, даже не знаю как назвать, потому что неописуемо! Радуюсь, как ребенок, счастье для меня видеть неподдельный интерес, несмотря на специфику главы, думаю, что удастся сохранить накал и напряжение до самого конца ))
Девчат посылаю вам пока это сообщение и сажусь отвечать на ваши коменты, я хотела спросить вы бы как хотели ,чтобы я сейчас ответила на старые посты или же пока пройдемся по свежим??

...

gatita:

Линочка, привет, дорогая, очень рада тебе!
Мне кажется всем просто очень приятно с тобой общаться и поэтому неважно в какой последовательности ты ответишь, главное что ты с нами!!!!!

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Девочки, мои дорогие, доброго вам дня!

Автор, приветик дорогая моя))) Guby
Lina Swon писал(а):
Выползла я на форум, сегодня полдня загорала, впервые не обгорела, чему безумно рада ))

А у меня дожди вот...увы.
Lina Swon писал(а):
Девчульки у вашего автора помешательство на героях)) Я сегодня пока валялась на солнышке только и делала, что думала как там и что будет, мысленно написала всю книгу, как бы это дело претворить в жизнь ))

Классненько как))) То есть книга уже сформировавшаяся?) Wink
Lina Swon писал(а):
Девчат посылаю вам пока это сообщение и сажусь отвечать на ваши коменты, я хотела спросить вы бы как хотели ,чтобы я сейчас ответила на старые посты или же пока пройдемся по свежим??

Не знаю кто как, а Я хочу по последней главе))) Pester

...

Nimeria:

Линок и все-все-все, приветики и поцелуйчики!!! Pester

Линок, давай по свежим, а то Манька копытом бьёт от нетерпения ))) Цок-цок-цок ))) Tongue

...

Black Maria:

Nimeria писал(а):
Линок, давай по свежим, а то Манька копытом бьёт от нетерпения ))) Цок-цок-цок )))

Это кто тут из окопа вылез, а?? Razz Laughing
Таськааааааа)))))
Сама небось захотела по последней главке ответы почитать, а Манькой решила прикрыться))) Tongue да-да-да)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню