Регистрация   Вход

Анаидочка:

Спасибо за шикарную главу ожидания стоили того

...

lusi:

Спасибо за долгожданную проду wo Ох и озверел Олег Саныч,Яночке несдобровать,молодо-зелено,что с неё взять. Flowers

...

nramar:

Вау,какая эмоциональная глава!!!
Ну и Чайка,детский сад,ей богу Это ж надо додуматься,горячий кофе туда Embarassed Её не только анана по попе,а в угол не мешало бы поставить. Мне аж Гладышева жалко,честн слово, его выдержке можно только позавидовать ,и это,как я понимаю только начало.
Лина, спасибо за продолжение,его стоило ждать!!! Ok Flowers

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!!

...

Kometa:

Страсти кипят и бушуют.
Спасибо за продолжение.

...

Alinka W:

Добрый день, добавьте меня пожалуйста, очень нравится Ваше творчество, очень хочется прочитать " Каюсь"!

...

kallik:

Очень сильная глава, Линочка, спасибо!!!
Такое многоцветие эмоций и у Олега и у Чайки, что смотреть больно!!!
Зря он, конечно, руки распустил, не с нашей девочкой такое проделывать!!!
Думаю, что это еще аукнется и ему и, к сожалению, ей...
Как выходить из этой ситуации будет???
Перечитала еще раз пролог...
Но, ведь не сейчас еще она уйдет???
Лина, потрясающе написано, восхищена!!!
С нетерпением жду продолжение!!!

...

coquette:

Ура!!!!!!! Спасибо за продолжение. Да.... не зря у нас глава "13". Просто шквал эмоций. Радует, что Янка начинает потихоньку мыслить по взрослому (ее слова про жену). А вот с кофе она переборщила Laughing вылить прям на "хозяйство" (оно же еще пригодиться и не раз Smile )

...

таняюшка:

Очень взрывоопасная глава, хорошо прочищает извилины, некоторым давно пора было это сделать.
СПАСИБО.

...

Лена Кулёминатор:

Лина, солнце, ты так не пропадай! Приходи, пусть даже и без главы!
Скучаю ведь

Да страсти кипят нешуточные!!!
Чайка конечно вычудила! Прям таки в её духе!
Но её в принципе можно понять, молодая девчонка, первые отношения, какими бы они не были и тут на тебе...
Ну а Олег конечно мягко говоря прифигел!
Оно и понятно. Какая-то малолетка, которая ему мало того, что не жена, так даже и не любовница постоянная, но закатывает такой скандал.

Отдельные поклоны за Михаила Сергеевича.
Ну понравился он мне чертяга!

Жду чем закончится сей инцидент Wink

...

Ai gu lechka:

Спасибо за главу!!!

...

Лана:

Здорово!!! Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Аquamarinе:

Лина, спасибо за продолжение Flowers

Янка скора на выводы, но что же она покалечила Гладышева, а вдруг бы с последствиями, и себя то, любимую, удовольствия лишить.

...

Мимо Проходящая:

Вот это страсти! Искры со всех сторон Non Но Янку всё же жалко, хоть маленькая и глупая ещё. Автор, огромное вам спасибо за главу, очень ждала tender Выше всяких похвал wo

...

Вики:

Спасибо автору за продолжение:-) Вдохновения Вам tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню