Регистрация   Вход

Uylichka:

Всем привет!))
ааа...срочно нужно продолжение, это же надо на таком интересном месте закончилось) Мне кажется, что беременна наша Рита) Вот только бы Егор все это хорошо воспринял, а то я как и Рита, не знаю чего от него ожидать.

Машуня, спасибо большое за продолжение!)Теперь мы все будем томится ожидая следующей главы))

...

olgats:

Маша, большое спасибо за новую главу! Мне всё очень нравится! Так всё волнительно, трепетно и нежно! Very Happy

...

миша:

Разрешите пожалуйста присоедениться в Ваш блог,зарание,спасибо. Gun

...

ma ri na:

!
Ну да, есть от чего занервничать. Они действительно только начали учиться жить вместе.
Весна писал(а):
Они не говорили о детях, да черт возьми, они не о чем еще не говорили. Между ними еще совершенно шаткий, хрупкий, как новогодняя игрушка, мир. Мир, где они вдвоем только уживаться начинают... а тут... теперь.

А может правда, стресс, нервы всему виной и нет никакой беременности?

...

мама лена:

ух ты, вот это новости!!! мне кажется, что Егор будет рад! очень жду главу

...

Avopara:

Добрый вечер! Примите пожалуйста в читатели Flowers

...

agatovaiyalady:

Наша девочка беременна?

...

Allusion:

Здравствуйте! История шикарная)) можно в блог? буду очень рада за возможность читать ее))

...

coquette:

Маша, спасибо за продолжение.
Можно поздравить счастливых родителей (я в этом даже не сомневаюсь Laughing ) А Егор будет безумно счастлив и зря ее противоречия.

...

SEMA:

Примите, пожалуйста, в читатели!!! Очень заинтересовало ваше творчество....

...

irishka-u:

Если все так как я думаю, то Егорка буде счастлив Poceluy Flowers rose Ar С нетерпением жду продолжения

...

Taanja:

Спасибо за главу! Flowers
На самом интересном месте...
С нетерпением буду ждать продолжения!

...

Yuliasha:

Примите, пожалуйста, в читатели!!! Очень заинтересовало!

...

helenas:

И как всегда на самом,самом.Спасибо за главу

...

natapit:

Маша! Прочитала все главы на одном дыхании, дома все видят уже десятый сон, а я сижу и улыбаюсь, глядя на последние строчки и мне абсолютно не хочется спать. Большое спасибо за такие эмоции и море удовольствия!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню