Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Виктория В:

Tannit писал(а):
Замысел уже давно нарушен. Женихи так и ломятся на страницы романа.
Именно из-за того, что мнения читателей разделились, я и хочу сделать финал с мистером Икс.

Таня, если проблема в читателях, то можно устроить опрос кто больше всех достоин быть супругом Виты. Победителю опроса приз - рука героини. Тут уже никаких претензий к тебе не будет. Wink

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Замысел уже давно нарушен. Женихи так и ломятся на страницы романа. Именно из-за того, что мнения читателей разделились, я и хочу сделать финал с мистером Икс.
Таня, если проблема в читателях, то можно устроить опрос кто больше всех достоин быть супругом Виты. Победителю опроса приз - рука героини. Тут уже никаких претензий к тебе не будет. Wink
Вика, спасибо, что переживаешь за мой роман. Smile По логике, если у читателей разные предпочтения, то есть нет согласия относительно более достойного кандидата, то без претензий не обойдется.
Кто-то будет разочарован, независимо от того, с кем обвенчается Виттория, или останется в девках.
Я посмотрю, какая ситуация сложится к финалу - еще должно произойти два-три важных события, - и там решу.

...

Margot Valois:

Таня, дорогие Леди, поздравляю с наступающими праздниками и от души желаю всех благ!

...

Tannit:

Дорогая Рита, спасибо за поздравления и пожелания.

Дорогие дамы, спасибо, что были весь этот трудный для меня год со мной.
С Наступающим!

...

Ellen:

Таня и все леди, поздравляю с наступающим Новым годом!

Здоровья, любви и всех благ!!! Poceluy

...

натаниэлла:

Tannit писал(а):

Кто-то будет разочарован, независимо от того, с кем обвенчается Виттория, или останется в девках.
Я посмотрю, какая ситуация сложится к финалу - еще должно произойти два-три важных события, - и там решу

Я приму любое авторское решение, кроме кота в мешке. уверена, что ты, Таня, найдешь достойный выход из тупика.
Удачи тебе - творческой и житейской!

Всем леди мои наилучшие пожелания к празднику!

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):

Я приму любое авторское решение, кроме кота в мешке. уверена, что ты, Таня, найдешь достойный выход из тупика.
Удачи тебе - творческой и житейской!

Полностью поддерживаю Нат! Very Happy

Таня, никаких котов в мешке, наступающий год - это не год Кота! Wink

...

LadyRovena:

Всем привет!

Ну, я тоже поддерживаю девчат: мы должны узнать имя героя!

Танюша, девочки, до нового года осталось совсем немного времени, поэтому спешу сказать вам спасибо за классное общение, за поддержку, за интересные истории, за нашу форумную дружбу!

Желаю вам быть счастливыми весь следующий год, желаю снегопада денег и вьюги удачи, вихря радости и бурана любви.
Пусть наступающий год будет суперским и мега-крутым, а в нем пусть будет и драйв, и кайф, и роскошь.

...

Nadin b:

Таня, девочки, поздравляю всех вас с Новым Годом!!!
Пусть он принесет нам радостные события, исполнение желаний, реализацию творческих планов и просто счастье!!!

...

LadyRovena:

Цитата:
Таня, никаких котов в мешке, наступающий год - это не год Кота!

Точняк, Витуся, это год Кабана !
Таня, покажи нам Свина-Победителя, который женится на Вите!

...

Элен-ка:

Татьяна, с Днём рождения!

...

LadyRovena:

Дорогая Танюшка, от всего сердца и души - с днем рождения!

...

НадяКороткова:

Таня, с Днем Рождения!

...

Виктория В:

Таня, дорогая, С Днем Рождения! Успехов тебе во всем и послушного Муза! Flowers

LadyRovena писал(а):
Точняк, Витуся, это год Кабана !

Присоединяюсь к пожеланию Евы. Very Happy

...

Tannit:

Приветствую!
Дорогие Ellen, Нат, Вика, Ева, Надин, Лена Индийская и Надя-Свет звезды, спасибо за подарки, добрые слова и ваше внимание ко мне и моему творчеству!
Рада нашему знакомству. Хорошо, что вы были со мной весь год, даже не представляю, каким бы получился роман без вас. Flowers
Надя, спасибо за именную открытку. С твоего приусадебного участка цветочки? Smile
натаниэлла писал(а):

Выход обычно там же, где вход. Laughing
Виктория В писал(а):
Таня, никаких котов в мешке, наступающий год - это не год Кота!

Это год подкладывания свиней! Ok
LadyRovena писал(а):
Танюша, девочки, до нового года осталось совсем немного времени, поэтому спешу сказать вам спасибо за классное общение, за поддержку, за интересные истории, за нашу форумную дружбу!
Ева, спасибо за твое замечательное стильное творчество. Flowers Ты создала прекрасное лицо Скарабею.
LadyRovena писал(а):
Да показать-то не проблема, проблема - имя назвать. Laughing
Вы толкаете меня на изощренное решение. Shocked Даже не знаю, что получится. Smile

Вечером покажу фотографию красивого торта на мой ДР! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню