Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sensa:

alenatara писал(а):
Не, не получается у меня выделить отдельные фразы...

Угу, я тоже пока не определилась

alenatara писал(а):
Не, ну Nicon и кеды не удивляют, а вот рукодельничать-то кто собрался?

А еще что из этого Дуни? Кеды вроде нет, если только их Ваня на память не оставил Laughing а так, как они одного цвета, то это исключается Laughing
Фотик тоже по логике как бы Ванин, хотя у Дуни тож был... Лента, хм, она поделками вроде не занимается...

alenatara писал(а):
Иль атласной лентой будут кого-то связывать? Вань-половец таки решил нас послушать и украсть Дульсинею?

Или будут связывать Ваню с Дуней... Она засветилась со звонком, а он с фотками...

...

Belle Andalouse:

whiterose писал(а):
Одна вещь - Ванина, другая - Дунина, третья - со сменой владельца. Laughing

Ну с Ваниной вещью понятно, росинанты наше всеSmile Хотя не факт, может Дуня решит прикупить себе пару кед... Smile
С "Никоном" не все так однозначно, может Ванин, а может это подарок Дуне взамен погибшего фотика, а может( О, чудо!) в знак особого доверия Ваня допустит Дуню до своего тела, в смысле до своей фотокамеры Laughing
Атласная лента.... вроде бы серая... вспоминаются "50 оттенков"... может Ваня Дуню атласными лентами к кровати привяжет, чтоб не сбежала...
Или черная? Тогда может траурный бантик по Илюшеньке завяжем, может он где-нибудь скопытится на какой-нибудь стройке...
Да, я знаю, что я "добрая" Laughing

...

alenatara:

sensa писал(а):
Фотик тоже по логике как бы Ванин, хотя у Дуни тож был... Лента, хм, она поделками вроде не занимается...

Фотик скорее всего Дунин...ну вот зафигачит она тихоновский заказ и будет фотать его для портфолио)
Кеды Ванины, ибо чё он за Кихот будет без росинантов?
А лента...кроме как в рукоделии, где её ещё используют?
sensa писал(а):
Или будут связывать Ваню с Дуней... Она засветилась со звонком, а он с фотками...

Ахах, ща представила как бандиты Дуню с Ваней атласной лентой связывают и бантик так аккуратненько завязывают
Belle Andalouse писал(а):
Тогда может траурный бантик по Илюшеньке завяжем, может он где-нибудь скопытится на какой-нибудь стройке...

Не, Илюше никак нельзя погибать, пущай живёт и здравствует, влюбляется и женится...но не на Дуне)
Ну и как бы Дуня и Ваня должны сами ситуацию решить, а не надеяться, что все кругом помрут, чтобы совесть им облегчить...

...

Peony Rose:

whiterose писал(а):
Любовь и разум полностью несходны,
И тот, кто хочет путь Любви предугадать,
Рассудок потерял, и от ума свободен.

Красиво мы из Венеции уезжаем ))) ну и чисто для тех, кому лень гуглить персону сию )

Вероника Франко (1546 - 1591) была женщиной многих достоинств, не только, гм, телесных ) Писала стихи и баловалась прозой, музицировала, рисовала, как положено культурной даме из эскорта. С нее даже Тинторетто, говорят, портретик писал, вдохновясь фактурой. То ли этот, то ли этот, ученые спорят бурно (ссылки открываем аккуратно, 18+, нагая грудь в наличии). Фильм "Честная куртизанка", при всех своих достоинствах, грустный, а книжка The Honest Courtesan: Veronica Franco, Citizen and Writer in Sixteenth-Century Venice by Margaret F Rosenthal - познавательная ;)

И я тебе так скажу, Розик - тяжко было девушке в 16 веке в Венеции: сидеть безвылазно дома мужней женой, света белого не видя и грамоты не разумея, сидеть в монастыре, зачастую не по своей воле, или гулять с заезжими моряками, напевая канцоны и закусывая фруктами. Куда не кинь - всюду клин.

whiterose писал(а):
Одна вещь - Ванина, другая - Дунина, третья - со сменой владельца.

Shocked ??? Ну с фотоаппаратом и кроссовками более-менее, но ленточка-тесемочка эта... что-то смущает она меня.

И насчет цитат - Розик, ей-ей, боюсь перечитывать. Снова затянет и унесет. Я только-только отходить стала от этого вагона метро. Можно я пристрою пятую точку на диванчик и скромно придумаю сто и один способ применения ленточки? Первый уже есть: надеть Юльевичу на запястье и привязать к сочинскому фонарному столбу, чтобы не путался под ногами. И наручники еще, розовенькие, пушистенькие, для верности. Нежно, так сказать, изолировать от общества Дуни и Вани.

Жду ваших тем к НГ )) и желаю стабилизировать меню )
Poceluy

...

sensa:

А вы помните про полный пролет с конфетами? А почти все на Ваню думали, а он ваще не при делах был.
Здесь есть подвох 100%

alenatara писал(а):
Кеды Ванины, ибо чё он за Кихот будет без росинантов?

Они у него и разноцветные могут быть, там рюкзак - сила! Может Дуня себе купила, будет страдать по тихому, а Илюша в жизни не догадается, что они подразумевают Laughing
Мож Илюша себе купит, бегать по утрам будет, и не будет даже предполагать, какую наносит Дуняше психологическую травму Laughing

alenatara писал(а):
Ахах, ща представила как бандиты Дуню с Ваней атласной лентой связывают и бантик так аккуратненько завязывают

rofl угу, красивый такой подарочек

Belle Andalouse писал(а):
Тогда может траурный бантик по Илюшеньке завяжем, может он где-нибудь скопытится на какой-нибудь стройке...

можно мирным путём все решить Wink
Станьте дети, станьте в круг,
Станьте в круг, станьте в круг,
Илья Юльевич - наш друг,
Самый лучший друг... Laughing

А может это Илюша решит Дуню креативчиком поразить с лентами Laughing

...

Nadiya:

Чайной привет!
Спасибо за фото, за коллажи. Мне больше по душе дуэт Юли и Иры Flowers А Крокодил вне конкуренции Wink
Розик, спасибо за стихотворение! И вообще, Авторы, большое спасибо за ваши ответы и комментарии.
Я вот все размышляю о Ванечке. И как-то ничего не вырисовывается. Ничего интересного, оригинального и остоумного. Обыкновенный влюбленный парень.
По поводу предметных фото, думаю Ваня будет в кедах на открытии Гостинца. Фотографировать будут по очереди, а ленточку, которую натянет Дуня, Тин перережет.

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Very Happy я плачу, хочу хочу хочу продолжения. Что же там с ними будет дальше? Авторам браво!!!! Очень интересно читать

...

sensa:

Nadiya писал(а):
По поводу предметных фото, думаю Ваня будет в кедах на открытии Гостинца. Фотографировать будут по очереди, а ленточку, которую натянет Дуня, Тин перережет.

С лентой версия красивая Smile только она красная могла бы быть, мрачновато немного.

Что ж владельца сменит?
Ваня убежит и потеряет "туфлю", Дуня подберет... Как-то маловероятно Laughing
Чтоб Ваня фотик подарил? Или потерял или забыл где-то... Все не то. Разве что Дуня оставит, а Ваня заберет, чтоб отдать...
Ну, а с лентой вообще ничего не клеится Sad

Кажется, в дебри занесло напрочь Laughing

...

zritel:

ЛЕНТУ будут перерезать на открытии чего-нибудь. Всем по кусочку достанется. У Тина-то ресторан открылся? Что-то я забегалась и забыла. Там все и встретятся.

...

Nadiya:

Чайной привет!
Мне недавно сказали, что в английском языке нет слова позёмка). А "Мело, мело по всей земле" переводилось как подметание). А как в итальянском обстоят дела с метелью, вьюгой, пургой, порошей?))
Заснежило зима в этом году.
sensa писал(а):
лентой версия красивая только она красная могла бы быть, мрачновато немного.
а как же запутать читателя?)
Хотя есть еще вариант. Черную траурную ленту помещают на фотографию...

...

Nadiya:

Оль, а может владельца поменяет Дуня? Wink

...

ТА-НА:

Очень рада новому роману , читать как всегда интересно . tender

...

Veruschka:

Доброго утра, Чайная!
Розик писал(а):
Одна вещь - Ванина, другая - Дунина, третья - со сменой владельца.

Девочки, я про ленту...
Росинанты - Ванины, фотоаппарат - новый Дунин ( подаренный ей Ваней или Тихоном, на открытии "госТИНцы"), а лента... Может же у Вани ремешок-лента для фотоаппарата порваться/перетереться? Вот Дуня ему и отдаст свою... Дела ради. Wink
А еще, лента очень на брючную похожа. Ване будут подшивать брюки??? Laughing Дуне будут подшивать/подворачивать брюки??? Laughing Ванины??? rofl

...

sensa:

Nadiya писал(а):
Оль, а может владельца поменяет Дуня? Wink

Оно то так, но не в 12 наверное
Думаете, что подвох именно в цвете ленты? Хм, этот вариант тоже стоит наверняка рассмотреть. Smile

Сменит владельца наверное все же фотик, его кому-то подарят... И его может подарить Дуне даже й Илья! Только если он был как бы ничейный в магазине, куплен и подарен...это смена владельца или нет? Или все же нужно отдать личную вещь?

Не-не-не... Там точно не может быть траурной ленты...
И наверное тоже не стоит предполагать, что у Вани порвался шнурок, а Дуня ему одолжит кусок ленты... rofl

...

Мальвина:

Ещё пара версий.
sensa писал(а):
Ваня убежит и потеряет "туфлю", Дуня подберет..

А если Дуня потеряет, каблук сломает, в лужу наступит...рядом с домом Вани. И Иван презентует ей пару росинантов. Smile
Фотоаппарат Ванин.
Лента...

Veruschka писал(а):
Дуне будут подшивать/подворачивать брюки??? Ванины???

Переодетая девица? Wink
sensa писал(а):
А вы помните про полный пролет с конфетами?

Так мы и сейчас не расстроимся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню