Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sensa:
alenatara писал(а):Не, не получается у меня выделить отдельные фразы...
Угу, я тоже пока не определилась
alenatara писал(а):Не, ну Nicon и кеды не удивляют, а вот рукодельничать-то кто собрался?
А еще что из этого Дуни? Кеды вроде нет, если только их Ваня на память не оставил

а так, как они одного цвета, то это исключается
Фотик тоже по логике как бы Ванин, хотя у Дуни тож был... Лента, хм, она поделками вроде не занимается...
alenatara писал(а):Иль атласной лентой будут кого-то связывать? Вань-половец таки решил нас послушать и украсть Дульсинею?

Или будут связывать Ваню с Дуней... Она засветилась со звонком, а он с фотками...
...
Belle Andalouse:
whiterose писал(а):Одна вещь - Ванина, другая - Дунина, третья - со сменой владельца.

Ну с Ваниной вещью понятно, росинанты наше все

Хотя не факт, может Дуня решит прикупить себе пару кед...
С "Никоном" не все так однозначно, может Ванин, а может это подарок Дуне взамен погибшего фотика, а может( О, чудо!) в знак особого доверия Ваня допустит Дуню до своего тела, в смысле до своей фотокамеры
Атласная лента.... вроде бы серая... вспоминаются "50 оттенков"... может Ваня Дуню атласными лентами к кровати привяжет, чтоб не сбежала...
Или черная? Тогда может траурный бантик по Илюшеньке завяжем, может он где-нибудь скопытится на какой-нибудь стройке...
Да, я знаю, что я "добрая"
...
alenatara:
sensa писал(а):Фотик тоже по логике как бы Ванин, хотя у Дуни тож был... Лента, хм, она поделками вроде не занимается...
Фотик скорее всего Дунин...ну вот зафигачит она тихоновский заказ и будет фотать его для портфолио)
Кеды Ванины, ибо чё он за Кихот будет без росинантов?
А лента...кроме как в рукоделии, где её ещё используют?
sensa писал(а):Или будут связывать Ваню с Дуней... Она засветилась со звонком, а он с фотками...
Ахах, ща представила как бандиты Дуню с Ваней атласной лентой связывают и бантик так аккуратненько завязывают
Belle Andalouse писал(а):Тогда может траурный бантик по Илюшеньке завяжем, может он где-нибудь скопытится на какой-нибудь стройке...
Не, Илюше никак нельзя погибать, пущай живёт и здравствует, влюбляется и женится...но не на Дуне)
Ну и как бы Дуня и Ваня должны сами ситуацию решить, а не надеяться, что все кругом помрут, чтобы совесть им облегчить...
...
Peony Rose:
whiterose писал(а):Любовь и разум полностью несходны,
И тот, кто хочет путь Любви предугадать,
Рассудок потерял, и от ума свободен.
Красиво мы из Венеции уезжаем ))) ну и чисто для тех, кому лень гуглить персону сию )
Вероника Франко (1546 - 1591) была женщиной многих достоинств, не только, гм, телесных ) Писала стихи и баловалась прозой, музицировала, рисовала, как положено культурной даме из эскорта. С нее даже Тинторетто, говорят, портретик писал, вдохновясь фактурой. То ли
этот, то ли
этот, ученые спорят бурно
(ссылки открываем аккуратно, 18+, нагая грудь в наличии). Фильм "Честная куртизанка", при всех своих достоинствах, грустный, а книжка The Honest Courtesan: Veronica Franco, Citizen and Writer in Sixteenth-Century Venice by Margaret F Rosenthal - познавательная ;)
Если что, книжка у меня в электронке на англе, русского перевода до сих пор нет.
И я тебе так скажу,
Розик - тяжко было девушке в 16 веке в Венеции: сидеть безвылазно дома мужней женой, света белого не видя и грамоты не разумея, сидеть в монастыре, зачастую не по своей воле, или гулять с заезжими моряками, напевая канцоны и закусывая фруктами. Куда не кинь - всюду клин.
whiterose писал(а):Одна вещь - Ванина, другая - Дунина, третья - со сменой владельца.

??? Ну с фотоаппаратом и кроссовками более-менее, но ленточка-тесемочка эта... что-то смущает она меня.
И насчет цитат -
Розик, ей-ей, боюсь перечитывать. Снова затянет и унесет. Я только-только отходить стала от этого вагона метро. Можно я пристрою пятую точку на диванчик и скромно придумаю сто и один способ применения ленточки?

Первый уже есть: надеть Юльевичу на запястье и привязать к сочинскому фонарному столбу, чтобы не путался под ногами. И наручники еще, розовенькие, пушистенькие, для верности.

Нежно, так сказать, изолировать от общества Дуни и Вани.
Жду ваших тем к НГ )) и желаю стабилизировать меню )
...
sensa:
А вы помните про полный пролет с конфетами? А почти все на Ваню думали, а он ваще не при делах был.
Здесь есть подвох 100%
alenatara писал(а):Кеды Ванины, ибо чё он за Кихот будет без росинантов?
Они у него и разноцветные могут быть, там рюкзак - сила! Может Дуня себе купила, будет страдать по тихому, а Илюша в жизни не догадается, что они подразумевают
Мож Илюша себе купит, бегать по утрам будет, и не будет даже предполагать, какую наносит Дуняше психологическую травму
alenatara писал(а):Ахах, ща представила как бандиты Дуню с Ваней атласной лентой связывают и бантик так аккуратненько завязывают

угу, красивый такой подарочек
Belle Andalouse писал(а):Тогда может траурный бантик по Илюшеньке завяжем, может он где-нибудь скопытится на какой-нибудь стройке...

можно мирным путём все решить
Станьте дети, станьте в круг,
Станьте в круг, станьте в круг,
Илья Юльевич - наш друг,
Самый лучший друг...
А может это Илюша решит Дуню креативчиком поразить с лентами
...
Nadiya:
Чайной привет!
Спасибо за фото, за коллажи. Мне больше по душе дуэт Юли и Иры

А Крокодил вне конкуренции
Розик, спасибо за стихотворение! И вообще, Авторы, большое спасибо за ваши ответы и комментарии.
Я вот все размышляю о Ванечке. И как-то ничего не вырисовывается. Ничего интересного, оригинального и остоумного. Обыкновенный влюбленный парень.
По поводу предметных фото, думаю Ваня будет в кедах на открытии Гостинца. Фотографировать будут по очереди, а ленточку, которую натянет Дуня, Тин перережет.
...
ЛюдмилаЛюдмила:

я плачу, хочу хочу хочу продолжения. Что же там с ними будет дальше? Авторам браво!!!! Очень интересно читать
...
sensa:
Nadiya писал(а):По поводу предметных фото, думаю Ваня будет в кедах на открытии Гостинца. Фотографировать будут по очереди, а ленточку, которую натянет Дуня, Тин перережет.
С лентой версия красивая

только она красная могла бы быть, мрачновато немного.
Что ж владельца сменит?
Ваня убежит и потеряет "туфлю", Дуня подберет... Как-то маловероятно
Чтоб Ваня фотик подарил? Или потерял или забыл где-то... Все не то. Разве что Дуня оставит, а Ваня заберет, чтоб отдать...
Ну, а с лентой вообще ничего не клеится
Кажется, в дебри занесло напрочь
...
zritel:
ЛЕНТУ будут перерезать на открытии чего-нибудь. Всем по кусочку достанется. У Тина-то ресторан открылся? Что-то я забегалась и забыла. Там все и встретятся.
...
Nadiya:
Чайной привет!
Мне недавно сказали, что в английском языке нет слова позёмка). А "Мело, мело по всей земле" переводилось как подметание). А как в итальянском обстоят дела с метелью, вьюгой, пургой, порошей?))
Заснежило зима в этом году.
sensa писал(а): лентой версия красивая только она красная могла бы быть, мрачновато немного.
а как же запутать читателя?)
Хотя есть еще вариант. Черную траурную ленту помещают на фотографию...
...
Nadiya:
Оль, а может
владельца поменяет Дуня?
...
ТА-НА:
Очень рада новому роману , читать как всегда интересно .
...
Veruschka:
Доброго утра, Чайная!
Розик писал(а):Одна вещь - Ванина, другая - Дунина, третья - со сменой владельца.
Девочки, я про ленту...
Росинанты - Ванины, фотоаппарат - новый Дунин ( подаренный ей Ваней или Тихоном, на открытии "госТИНцы"), а лента... Может же у Вани ремешок-лента для фотоаппарата порваться/перетереться? Вот Дуня ему и отдаст свою... Дела ради.
А еще, лента очень на брючную похожа. Ване будут подшивать брюки???

Дуне будут подшивать/подворачивать брюки???

Ванины???
...
sensa:
Nadiya писал(а):Оль, а может
владельца поменяет Дуня?

Оно то так, но не в 12 наверное
Думаете, что подвох именно в цвете ленты? Хм, этот вариант тоже стоит наверняка рассмотреть.
Сменит владельца наверное все же фотик, его кому-то подарят... И его может подарить Дуне даже й Илья! Только если он был как бы ничейный в магазине, куплен и подарен...это смена владельца или нет? Или все же нужно отдать личную вещь?
Не-не-не... Там точно не может быть траурной ленты...
И наверное тоже не стоит предполагать, что у Вани порвался шнурок, а Дуня ему одолжит кусок ленты...
...
Мальвина:
Ещё пара версий.
sensa писал(а):Ваня убежит и потеряет "туфлю", Дуня подберет..
А если Дуня потеряет, каблук сломает, в лужу наступит...рядом с домом Вани. И Иван презентует ей пару росинантов.
Фотоаппарат Ванин.
Лента...
Как только девочка на Руси достигала определенного возраста, она начинала носить строго определенную прическу - косу, сплетенную обычно из трех прядей. Первая коса – новая взрослая жизнь. Если девушка носила одну косу – означало, что она в "активном поиске". Если в косе у девицы появлялась лента, то статус девицы означал – "на выданье". Как только у нее появлялся жених, и уже было получено благословение на брак со стороны родителей, то вместо одной ленты появлялись две, и они были вплетены не от основания косы, а от ее середины.
Это был сигнал для остальных ухажеров, что их дальнейшие усилия напрасны, поскольку девушка и ее семья уже определились с кандидатом в мужья.
Veruschka писал(а):Дуне будут подшивать/подворачивать брюки??? Ванины???
Переодетая девица?
sensa писал(а):А вы помните про полный пролет с конфетами?
Так мы и сейчас не расстроимся.
...