Ann-nik:
Спасибо большое за перевод! Очень нравятся романы СЭФ. Жалко мало времени удается выкроить на чтение:(
...
Musya:
Спасибо огромное за перевод! Хорошая книга! Я правильно понимаю, что это 8 книга в серии "Звезды Чикаго"?
...
Донна:
Спасибо леди-переводчицам за труд!

Очень хочется читать дальше)...
...
Adler:
Давно не было новых книг у СЭФ. Мне кажется эта книга отличается от других,хотелось бы про их чувства прочитать побольше
...
veritas:
...
Uylichka:
Огромное спасибо за книгу!!!
...
Афина:
Обожаю серию о футболистах!
С большим удовольствием почитаю новый роман!
Большое спасибо всем, кто участвовал в переводе!
Это огромный труд.
...
kochka:
Как жаль раставаться с героями романа. Огромное спасибо всем кто участвовал в переводе! Получила удовольствие.
...
ГклинаЮ:
Спасибо за перевод!!!
...
Lapka-lot:
Огромное спасибо за перевод! Вы постарались на славу!!!
Ощущение от книги...ну не очень. Если честно, что то последние книги как то не цепляют. Стало меньше лирики, рассуждений. Видимо время такое: должна быть движуха. А иначе зритель, или читатель заскучает. А мне вот хочется поскучать!!! Хочется, как в Медовом месяце вместе с Ханни ремонтировать несколько месяцев парк, хочется вместе с ШугарБет сидеть на полу в книжном и читать больному мальчику. Короче, старею, девочки.
...
Baihe:
Спасибо за перевод!
...
Krisstofferrrooo:
Неожиданно закончилась предыдущая глава...спасибо, за новую!!!
...
Анна Би:
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за перевод!
Иллюстраторам
Аquamarinе, Stella Luna, Черный Зайка отдельная благодарность!
Читала с огромным удовольствием. Так интересно развивались отношения у главных героев, просто прелесть. В очередной раз убеждаюсь, что от ненависти (неприязни) до любви действительно один шаг. Очень понравились диалоги между Пайпер и Купером, яркие, с перчинкой, не могла сдерживать улыбку. Главная героиня, конечно, детектив ещё тот, но, во всяком случаи, хоть и бьётся в закрытые двери, но энтузиазма заниматься семейным делом от этого не убавляется. Настойчивая и вроде как уверенная в себе, но в последних главах ни с того, ни с чего, она превратилась в кисельную барышню. Честно говоря, Филлипс удивила и огорчила. Буквально на глазах спустила почти весь роман.
...
zritel:
Спасибо за перевод. Очень хотелось бы прочитать, что будет дальше.
...
Tanusja:
Спасибо большое!
...