Gulya:
Примите в читатели
...
ariha-konfetka-lyks-irisk:
...
Карина- Каро:
Добрый день. Очень нравится книга. Спасибо
...
rommashka:
Примите, пожалуйста, в читатели)))
...
alena lysinskaya:
В читателях
...
KseniaBel:
Интересный роман)
За героев переживала. Главная героиня порой как-то раздражала. Но в целом мне она понравилась.
Про героев-мужчин... Тут понятно только с парочкой мужиков, которые сломали Ярославе жизнь. А Марк... Он сложный. Но вот настоящий. Не приторный и правильный. А вот чувствуется в нём реальное. Со своими тараканами и привычками. И понять его можно... Живёт так, как привык. И сразу его не переделать.
Но я вот всё ждала, что Вы сделаете акцент на его пагубной привычке. Что бросил он ради Яси курить, или нет... И я вот даже не знаю, чего хочу больше. Так-то понятно, что от бросания одни только плюсы. Но вот должно, наверное, быть что-то расслабляющее нервы. Он же явно на работе не крестиком вышивает) Переживаний и стрессов хватает. Да и Ася, я думаю, фортеля выкидывает периодически)
Спасибо за роман) Бы очень интересно читать)
...
ariha-konfetka-lyks-irisk:
...
Sheilaa:
В читателях!
...
Ксения-тн:
Добрый день)интересный роман,хочется прочесть продолжение)
...
Marys:
Спасибо за продолжение!!!
...
Ната Р:
Примите в читатели, пожалуйста!
...
ТитоваК:
KseniaBel писал(а):Интересный роман)
Спасибо
KseniaBel писал(а):
За героев переживала. Главная героиня порой как-то раздражала. Но в целом мне она понравилась.
Про героев-мужчин... Тут понятно только с парочкой мужиков, которые сломали Ярославе жизнь. А Марк... Он сложный. Но вот настоящий. Не приторный и правильный. А вот чувствуется в нём реальное. Со своими тараканами и привычками. И понять его можно... Живёт так, как привык. И сразу его не переделать.
Взрослый мужик, со своими устоями и жизненными позициями. Такие редко меняются
KseniaBel писал(а):
Но я вот всё ждала, что Вы сделаете акцент на его пагубной привычке. Что бросил он ради Яси курить, или нет... И я вот даже не знаю, чего хочу больше. Так-то понятно, что от бросания одни только плюсы. Но вот должно, наверное, быть что-то расслабляющее нервы. Он же явно на работе не крестиком вышивает) Переживаний и стрессов хватает. Да и Ася, я думаю, фортеля выкидывает периодически)
Он ради неё изменился в силу своих возможностей, только для неё. Для других он такой же
KseniaBel писал(а):
Спасибо за роман) Бы очень интересно читать)
Пожалуйста
...
venechka:
Катя добрый вечер!
Пришла по прямой наводке знакомиться с романом
Наденька
Убежала читать, вернусь
...
tinkilball:
продолжение
...
UUUla: