Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Gulya:

Примите в читатели Very Happy

...

ariha-konfetka-lyks-irisk:

wo

...

Карина- Каро:

Добрый день. Очень нравится книга. Спасибо

...

rommashka:

Примите, пожалуйста, в читатели)))

...

alena lysinskaya:

В читателях Flowers

...

KseniaBel:

Интересный роман) Flowers

За героев переживала. Главная героиня порой как-то раздражала. Но в целом мне она понравилась.
Про героев-мужчин... Тут понятно только с парочкой мужиков, которые сломали Ярославе жизнь. А Марк... Он сложный. Но вот настоящий. Не приторный и правильный. А вот чувствуется в нём реальное. Со своими тараканами и привычками. И понять его можно... Живёт так, как привык. И сразу его не переделать.

Но я вот всё ждала, что Вы сделаете акцент на его пагубной привычке. Что бросил он ради Яси курить, или нет... И я вот даже не знаю, чего хочу больше. Так-то понятно, что от бросания одни только плюсы. Но вот должно, наверное, быть что-то расслабляющее нервы. Он же явно на работе не крестиком вышивает) Переживаний и стрессов хватает. Да и Ася, я думаю, фортеля выкидывает периодически)

Спасибо за роман) Бы очень интересно читать)

...

ariha-konfetka-lyks-irisk:

wo

...

Sheilaa:

В читателях!

...

Ксения-тн:

Добрый день)интересный роман,хочется прочесть продолжение)

...

Marys:

Спасибо за продолжение!!!

...

Ната Р:

Примите в читатели, пожалуйста!

...

ТитоваК:

KseniaBel писал(а):
Интересный роман) Flowers

Спасибо
KseniaBel писал(а):

За героев переживала. Главная героиня порой как-то раздражала. Но в целом мне она понравилась.
Про героев-мужчин... Тут понятно только с парочкой мужиков, которые сломали Ярославе жизнь. А Марк... Он сложный. Но вот настоящий. Не приторный и правильный. А вот чувствуется в нём реальное. Со своими тараканами и привычками. И понять его можно... Живёт так, как привык. И сразу его не переделать.

Взрослый мужик, со своими устоями и жизненными позициями. Такие редко меняются
KseniaBel писал(а):

Но я вот всё ждала, что Вы сделаете акцент на его пагубной привычке. Что бросил он ради Яси курить, или нет... И я вот даже не знаю, чего хочу больше. Так-то понятно, что от бросания одни только плюсы. Но вот должно, наверное, быть что-то расслабляющее нервы. Он же явно на работе не крестиком вышивает) Переживаний и стрессов хватает. Да и Ася, я думаю, фортеля выкидывает периодически)

Он ради неё изменился в силу своих возможностей, только для неё. Для других он такой же
KseniaBel писал(а):

Спасибо за роман) Бы очень интересно читать)

Пожалуйста

...

venechka:

Катя добрый вечер!
Пришла по прямой наводке знакомиться с романом Wink
Наденька
Убежала читать, вернусь

...

tinkilball:

продолжение

...

UUUla:

примите в читатели Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню