Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тартюф:

Игорь слов на ветер не бросает, чтобы защитить Нику от Фролова, готов идти до конца разрывая деловые отношения, несмотря на убытки своей компании. Настасья, спасибо.

...

Мальвинка Маг:

Подводные камни , конечно лучше объехать , но кто знает куда все может повернуться и во что выльется .
Настюша , спасибо за продолжение . wo

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за продолжение!
Вот такое утро должно быть, с поцелуя, готового завтрака, и с заботой!
Игорь ко всему подошёл очень основательно, а главное после развода снова дорога в ЗАГС!
Но ситуация с разводом напрягает, что же предпримет Дима?, особенно после неприятностей в бизнесе, очень хочется почитать его мысли.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! С ужасом жду, что может Дима сделать Нике! Радует, что друзья Игоря на его стороне! Ну и конечно Ксюша с Лавровым на стороне Ники!

...

наталижи:

Обалденно!

...

ТРОЯ:

А я жду встречу Ники и свекрови)

...

Богиня:

Супер

...

blair:

Принимайте в читатели! Комментарии заинтриговали так, что хочется быстрее прочитать)

...

Мари-ка:

Спасибо за главу , мужик сказал , мужик сделал , Игорек слов на ветер не бросает ,глядишь скоро у Ники будет фамилия Волкова ,только еще развод в переди что предпримет Дима какие подводные камни их ждут в переди .Спасибо ждем продолжения .

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение) Чёт мне кажется, что фиг Ника получит свои вещи. Ого, сколько уже желающих погулять на свадьбе)

...

kote:

Спасибо за продолжение. wo

...

соняша:

Спасибо за продолжение

...

Анна н:

Спасибо

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за продолжение!
Ника приходит в себя и готовится к разводу, Игорь подчищает дела в Фроловым. Интересно, этот "любитель боев без правил" хоть немного раскаивается в том, что натворил или будет во всем винить "неблагодарную" Нику, которая, конечно, виновата в том, что не от нее муж все узнал! Ждем оценку ситуации от Фролова!

...

Минь:

Игорек как настоящий рыцарь бросился на защиту своей женщины.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню