Фройляйн:
Missis Cullen писал(а):Ничего не знаю!!! У Джорджа жена одна-единственная! И неповторимая!!!
И-и-и на этом месте мне очень хочется выступить с речью, а раз мне хочется, то выход у вас только один - слушать.))
Конечно же у барона Редфорда жена одна-единственная, она же любовь и счастье всей его жизни. История их любви войдёт в историю игры "В объятиях пламени" и наши памяти, как одна из лучших пар.
Игры - это как романы, написанные одним и тем же автором. Сегодня
Наталья Солнышева написала эту историю любви (живя и любя вместе с её героем) , а завтра напишет другую.
Прошу вас,
девочки, не переносить чувства из игры в реал, а из реала в игру, ибо тогда нас ожидает клиника.))
У меня просто волосы встают дыбом по всему телу, когда я слышу от игроков больших ролёвок "я бы сыграла, но мой партнёр против" или "я слишком ревнива, чтобы его с кем-то делить"
(Ахтунг! "Его" - это женщина).
Дети мои! Прислушайтесь, что вы несёте?! Какая ревность? Вам пишет жен-щи-на! Какие могут быть запреты типа "разрешил - не разрешил"? Партнёр по игре ваш муж, что ли? Для тех, кто сейчас кивнул или сказал "да" - пристально посмотрите на себя в зеркало и осознайте, что вы не только изменяете своему единственно-законному мужу, но вам ещё и лечиться пора. Током, желательно.
Игра - это ИГРА! Хоть мини, хоть макси. И если у вас, например, в "МПиБ" есть пара Вася Пряников - Галка Стружкина - то никто их и не разлучает! Пусть Вася будет вечно счастлив с Галей, разве это значит, что эти же самые игроки не могут сыграть в другой игре, другие роли? Никто же не предлагает взять эту же самую "Галку" и сыграть её в другой игре. Другой персонаж - другая история. Что в этом не правильного? Мой Траэрн будет вечно принадлежать Юне, Сикл - Симоне, дон Карбоне - Эве, Кеннет - Шарлотте и т. д., но это не значит что я - игрок принадлежу другому игроку. Я - замужняя женщина. И слова другой женщины "я ревную"
(именно от игрока игроку) вызывают во мне чувство опасения за её психическое здоровье.
Пусть все "Васи" и "Галки" будут счастливы
в своей игре, а игроки свободны в своих действиях. Ибо испытываемые
ВНЕ игры чувства любви, ревности, желания
к другой женщине противоестественны и богопротивны.
Аминь.
P. S.: Сегодня вас ждёт ещё одна речь на одну из моих "любимейших" тем, так что не переключайтесь.)) ...
Missis Cullen:
Всем доброе утро/день)) У меня оно началось с привычного перфоратора, да будет счастье моим соседям)))
Elenyshka писал(а):А я девочек. Это, наверное, совсем не нормально))))
У меня были и М-роли) И в таких случаях я сразу смотрела на девочек
Elenyshka писал(а): Да, она придумана Вайолет, потому что она у нас "мастер интриги")))) Я просто "вплела" своего Сомерсета в нее и очень надеюсь, что получилось. Потому что такой женщине и такой истории надо "соответствовать", а у меня не всегда это получается.
Не знаю, как насчёт "всегда", а здесь всё было на отличном уровне! Буду очень рада пообщаться ещё и с "мастером интриги"))
Кстати, твой герцог отлично "вплёлся" и я уже было подумала, что что-то пропустила и нужно было с кем-то заранее договариваться на сюжет) Что говорит о том, что ваша с
Вайолет игра была очень органичной с самого начала.
Elenyshka писал(а):Очень замечательная графиня. Игра понравилась "живостью" и качеством написания постов. Мое личное "браво" и долгие продолжительные аплодисменты!
Спасибо, дорогая

Очень-очень приятно это слышать. Первая минька...Не хотелось ударить в грязь лицом))
Elenyshka писал(а):Это Солнушок, а значит игра обещала быть хорошей и качественной, персонаж с отличной историей. Молодец, Натуся!
С кем я играла, не знала до победного) Но очень счастлива, что мне достался такой партнёр
Elenyshka писал(а):И лично для Missis Cullen: очень надеюсь еще не раз увидеть Вас в играх клуба ОПГ!
Ой... Ко мне лучше на ты))

Я уже добыла список игр на ближайшее время и подумываю над следующим персонажем)))

Так что обязательно поиграем!
Фройляйн писал(а):Конечно же у барона Редфорда жена одна-единственная, она же любовь и счастье всей его жизни. История их любви войдёт в историю игры "В объятиях пламени" и наши памяти, как одна из лучших пар.
Да-да

Именно поэтому я подчеркнула его имя)) Ну и, конечно, старалась написать всю эту фразу в юмористическом ключе
Фройляйн писал(а):P. S.: Сегодня вас ждёт ещё одна речь на одну из моих "любимейших" тем, так что не переключайтесь.))
...
Solnyshko:
Missis Cullen писал(а):Но не обошлось и без сильных эмоций, когда я думала, что всё, конец) Тот пост, когда ты написал, что - барон никого не собирался ни к чему принуждать...Я прочла его и у меня всё упало. Думаю, ну всё, доигралась) Допридумывалась, как бы сбежать)) И мне вдруг так захотелось вернуться) Хоть это и выглядело бы крайне глупо) А потом...через 20 минут, ты написал второй пост. И..
Эм... Надеюсь, ты не побьёшь меня тапками

Но обнаружение побега и реакцию на него я намеренно разбила на два поста. Чуть-чуть накалить эмоции и показать, что вероятность недогоняния могла бы и быть. Хотелось, чтобы графиня хоть чуть-чуть, но начала жалеть о побеге
Missis Cullen писал(а): Я ооооочень старалась как можно больше дать понять постами почему Эйприл это делает. Поэтому, когда он всё-таки дал ей уехать, у меня случилось разочарование именно во мне. Значит, не смогла этого донести)
Нет, ты смогла. И я, которая по ту сторону монитора, это прекрасно понимала. А вот барон, который мысли не читает и напечатанными их не видит, на мой взгляд, не мог этого понять. И мог только или плюнуть, мол, уехала ну и чёрт с ней, или разозлиться, что он и сделал.
Missis Cullen писал(а): И...короче, я не буду говорить, что со мной происходило, потому что тут все решат, что я окончательная дурочка)
Не решат. Сами такие))) Я вот порой в играх такой дурочкой себя считаю, за то, что игровые эмоции так остро воспринимаю. Но - счастливой дурочкой!
Missis Cullen писал(а):скорее всего, перса я просто солью.
Удивительное совпадение не только в пятнице, но и в выборе слова
Missis Cullen писал(а):Мммм)) Да-да, фотки Найджела засмотрены до дыр)))
Симпатяга, да?

Его "улыбчивый" вариант - это, можно сказать, женатый барон. А строгие - барон до тебя
Missis Cullen писал(а): Но я была очень рада, что не бросили на покрывале)
Наверное, потому и увели, что внутренне уже этого хотелось
Missis Cullen писал(а): Были в этих постах графини и реальные моменты)) Которые я писала под огромными эмоциями))
Ну точно, побить!
Missis Cullen писал(а): И я очень-очень) Надеюсь, что подружимся!
И что ещё встретимся
Missis Cullen писал(а): Ничего не знаю!!! У Джорджа жена одна-единственная! И неповторимая!!! Вторую такую он бы просто не выдержал
Ой, действительно, чего это я? Конечно, я имела в виду не Джорджа и его жену, а себя и нового для меня игрового партнёра.
Фройляйн писал(а):И-и-и на этом месте мне очень хочется выступить с речью
Очень правильная речь. Но ведь это не наш случай?
...
Missis Cullen:
Solnyshko писал(а):Эм... Надеюсь, ты не побьёшь меня тапками Но обнаружение побега и реакцию на него я намеренно разбила на два поста.
Не побью

Тапками точно))) У меня для этого есть плётка

А если серьёзно, то - я за любой кипиш кроме голодовки)) То есть, эмоции я как раз ооооочень люблю))) Особенно такие) Когда как на американских горках)))
Solnyshko писал(а):Хотелось, чтобы графиня хоть чуть-чуть, но начала жалеть о побеге
Тебе это удалось)) Она бы всё равно начала жалеть, практически с первых же метров побега) Но тут она прямо пожалела-пожалела)))
Solnyshko писал(а):А вот барон, который мысли не читает и напечатанными их не видит, на мой взгляд, не мог этого понять. И мог только или плюнуть, мол, уехала ну и чёрт с ней, или разозлиться, что он и сделал.
Я предполагала и вариант в итоге написать, что их история так и окончилась. Написать за Эйприл эпилог с тучей мыслей по прошествии времени. Грустных мыслей. Но одно дело предполагать и совсем другое это попробовать прожить и сделать. Похоже, последнее у меня вряд ли бы получилось
Solnyshko писал(а):Я вот порой в играх такой дурочкой себя считаю, за то, что игровые эмоции так остро воспринимаю.
Solnyshko писал(а):Симпатяга, да?
Да, он очень классный)) Я и им прониклась, и Ланой своей тоже)
Solnyshko писал(а):Его "улыбчивый" вариант - это, можно сказать, женатый барон. А строгие - барон до тебя
Хорошо, что не наоборот))) Потому что иногда Эйприл всё же будет заслуживать строгости
Solnyshko писал(а):Ой, действительно, чего это я? Конечно, я имела в виду не Джорджа и его жену, а себя и нового для меня игрового партнёра.
Тогда записывайте!
...
Solnyshko:
Missis Cullen писал(а): Я предполагала и вариант в итоге написать, что их история так и окончилась. Написать за Эйприл эпилог с тучей мыслей по прошествии времени. Грустных мыслей.
Абсолютное нет. История так бы не окончилась. Потому что я уже предполагала дозреть через месяцок, под каким-нибудь предлогом приехать в дом графини, увидеть, в какой обстановке она живёт, и... забрать с собой

Но всё-таки там было бы много печали. Жалко обоих бедолаг.
...
Фройляйн:
Мне так привычнее, поэтому начну с представления своих персонажей.
Итак, №1 –
Траэрн Э. Сэвидж, герцог Эксетер
Появился в блице «Встреча в пути» (в простонародье «Таверна») с намеченной историей, которую мы собирались отыграть на троих. Если коротко: трое самых высокородных мужчин игры (два герцога и венгерский князь) должны были быть отъявленными подонками, садистами и убийцами невинных девиц.
Герцогский титул задавал характер, а именно надменный, холодный, заносчивый, высокомерный и так далее по списку.
От задуманного сюжета пришлось отказаться за дней 10-12 до игры. Сомерсет отказался в нём участвовать, а заявленный в блице характер посла не вязался с задумкой. Придумать для Траэрна что-то новое, вот так с бухты-барахты, оказалось для меня очень сложным. Вообще, если у меня уже сложились в одно целое имя-внешка-задумка – это готовый образ, который именно такой и другим я его уже не вижу. Эксетер был вполне сформирован и готов к отыгрыванию (и я жила с этим несколько месяцев!) и тут такой сюрпризец... В общем, мучалась я долго, даже хотела отказаться от него совсем и прийти в игру с другим персонажем. Но отказаться было жаль.(( В итоге, то тёмное, что должен был отразить персонаж, я решила хотя бы частично сформировать в историю с братом (которая, кстати, ещё не дорассказана) и этим самым «облегчить» образ самого Траэрна.
Признаюсь, идя в игру я дёргалась. Во-первых, потому что пришлось перекраивать образ и во-вторых, потому что выбор женщины свершился ещё до игры. Со мной такое (насколько я могу припомнить) второй раз. Мой мужчина сделал выбор и вопрос стоял уже не «посмотрим», а «если не с ней, значит, ни с кем». Но мы же спесивые, надменные и самовлюблённые, прости Господи, настолько, что даже не знали что бы такое придумать, чтоб подкатить к даме сердца. Нам всё было совершенно не по статусу и ниже нашего достоинства.))
Юна, звезда моя шотландская, спасибо, что придумала такой великолепный ход с пистолетом и за то, что твоей «жертвой» стал именно я.))
Эксетер уже в библиотеке был готов ползти к ней на коленях и клястся в вечной любви. Еле заткнула.))
Ну, а когда моя красотуля один раз так удачно попалась, было ясно, что уже не отпустим.)) Но и попонтоваться, конечно, было нужно. А как же?))
Манюнь, мы два года играем в ролевые и два года я ждала и боялась играть с тобой пару. Зайка, я была не права и каюсь! Это было изумительно!

"Бедный" Траэрн находился в состоянии перманентного возбуждения и постоянно норовил распустить (и распускал)) руки. Мисс, у нас будет много детей.)) НО! Когда они поженятся. Скандал вокруг рождения одиннадцатого герцога Эксетера не допустим!)) В общем, сил ему на ближайшие три дня (или ума понять, что три дня - это не месяц и "погоды" не сделают).
И №2 -
Филипп Оукс, граф Стерлингтон
Филипп "родился" в тот момент, когда я решила отказаться от Траэрна. Но и решив оставить герцога, я не стала отказываться от графа. Думаю, у меня это уже вошло в привычку или является какой-то подсознательной реакцией мозга - как только я задумываю персонаж сомнительных душевных качеств, меня тянет это уравновесить за счёт другого, "спокойного" персонажа.
Абсолютное большинство мужских персонажей создаётся по принципу "Он не искал любви, но она его настигла".)) Что скрывать, сама часто иду в игру именно с этим. А Филиппа я задумала, как противоположность этому сложившемуся штампу.)) Захотелось пооригинальничать, ага.))
На момент начала истории, основной жизненный экшн этого мужчины остался в прошлом. Там и тяжёлое детство с алкашом-отцом, побои, смерть матери, взросление в казённом учереждении в дали от родителей, война. И вот ему 30 лет - рубеж, на котором нормальные мужчины задумываются над созданием семьи - он после многолетнего отсутствия возвращается домой и всё чего хочет - простое семейное счастье. В отличии от большинства, Филипп не бегает от неё, а ищет любовь. Потому что это то, чего не хватает ему в жизни.
Как обычно, мой второй персонаж немного вне меня. Не знаю почему и как так получается, но мне удаётся, как бы, отрешиться от своего второго "я", которое в отместку меня удивляет своими словами и поступками.)) В этот раз особых потрясений не было, но и характер/линия Филиппа к этому не располагали.
С выбором женщины в случае Филиппа было посвободнее и мы с интересом почитали и поизучали анкеты Ж-персов.)) Понравились аж целых три, но Вайолет и княжну пришлось отсеять и тогда я повела его прицельно на маркизу. И хоть игра между ними была без особых потрясений, но всё же с некоторыми непонятками.)) Вдова была стеснительной и сильно сомневающейся, что немного сбивало с толку, но, вроде, разобрались.))
Вирги, спасибо тебе за игру!
...
НАЙТОН:
Добрый день, милые леди!
Поскольку я человек новый и угадать меня довольно сложно - прямо с порога раскрою свои карты.
Разрешите представиться,
Валериан Грей, граф Каррингтон собственной персоной
Участвовать в игре решил чуть ли не в последний момент, по-этому персонаж, возможно, не до конца продуман. За что приношу свои извинения.
На протяжении всей игры граф отчаянно импровизировал.
Со временем, если не прогонят поганой метлой, обещаю исправиться.
Поскольку в ролевых я "чайник", буду немногословен.
Прежде всего хочу поблагодарить
Фройляйн за организацию чудесной игры.

Сказать, что мне понравилось - не сказать ничего. Эмоции переполняют до сих пор. Полное погружение в атмосферу середины 18-го столетья.
Отдельная благодарность моей
чудесной паре. Отныне и навсегда сердце лорда Каррингтона всецело принадлежит его божественной леди Александре.
Граф очарован ее игрой и надеется, что был не слишком навязчив и не напугал своей нетерпеливой настойчивостью.

(сразу пришла на ум фраза : "Если он такой холодный, то почему же такой горячий (С)"

) Граф кается, ибо поначалу был очарован юностью мисс МакДоналд и непосредственностью прекрасной княжны Немет. Но, когда "божественная" выразила свое восхищение лошадью графа, он пропал и больше ни в чью сторону не смотрел.
Огромное спасибо
всем участникам, вдохнувших жизнь в нереально интересных героев. Я, откровенно говоря, даже не могу кого-то выделить ( разве-что князя.
Князь - вы мой кумир!). Каждая история тронула до глубины души, каждая пара заставила сопереживать и проживать вместе с ней весь путь от первой фразы и до последней.
В "угадайки" играть не буду- бесполезно

. по-этому жду снятия масок. Теперь я знаю, кто играл графиню Ратленд.
Ира, ты неподражаема

.
Жду разбора полетов и справедливую критику в свой адрес. (правду матку можно резать без разбора. Граф не из пугливых. Помимо того, что он холоден и суров, он еще и самокритичен и самоироничен

)
Еще раз спасибо за позитив и чудесную атмосферу в игре!
...
nikulinka:
Solnyshko писал(а):Во-первых, что меня не все сразу опознали, во-вторых, что с тобой попутали. У тебя в списке заслуженных очень хорошие персы, так что есть чем погордиться!)))

буду считать что я не совсем безнадежна))))))
Elenyshka писал(а): Не вздумай, Нина))) Не лишай нас удовольствия видеть в игре твоих мальчиков. Разве не твоим М-персонажем я восхищалась в обсуждении "Пиратов"???
Вдруг это было исключением из правил

Но обещаю попытаюсь еще))) желательно пытаться когда реал позволяет)))
Уж если такие персы как графиня барон и граф Карригтон говорят о сливе и критике, я сразу под тазик спрячусь)))) тут не то что слила, тут даже сама толком не поняла своего перса(( не увидела четко характер, короче, кругом одни не... И очень сильно я извиняюсь перед своей парой за то что меня было очень мало, что по большому счету я в этот раз была ну совсем не парным игроком со своим жестким реалом, но если бы ты не захотела ничего бы не было, так что придется терпеть тебе меня такого)
...
Фройляйн:
Я вернулась с началом обзора по персонажем. Писать буду по чуть-чуть по мере прочтения, чтобы не растерять впечатления.
Маркиза Уиндлсхэм -
Вирги, твоя маркиза была очень заботливой и внимательной хозяйкой.) Местами немного суетливой и излишне импульсивной, но всё же, большое спасибо что вызвалась на эту роль и немало сделала для того, чтобы приём был успешным. Отдельное гранд-мерси за описание представления на ярмарке и посвящение Лизы в таинство супружеских отношений - я повеселилась.)) Марианна-женщина, на мой взгляд, была немного излишне застенчива для вдовы. Думаю, по смущению и вспыхиванию она дала бы фору всем дебютанткам игры)), что не мешало Филиппу находить её очаровательной.))
Отличная идея со свекровью и как всё же хорошо, что мы оставили её виртуалкой.)) Согласись, тебе было бы тяжело каждый раз изыскивать возможность быть в игре, когда кто-то желал с ней поговорить.)
Маркиз Артур Уиндлсхэм - Понравился мне.

Во-первых, ты молодец уже потому, что не побоялась взять одну из ведущих ролей - роль хозяина дома. А ведь она накладывает ответственность и не маленькую. Ты старалась быть вежливым и радушным хозяином, что при таком количестве гостей с весьма неоднозначными характерами + те, что выше тебя по положению, было не простой задачей. Понравились твои посты, стиль игры. Посол меня не поддержит, но я от души забавлялась вашей сценой в спальне княжны.)))) Понимаю, что Артур хотел помочь, сползшей на пол девушке, а там такое.

Поставил себя в глупое положение прилюдным предложением присутствующим леди, рассмотреть его кандидатуру на роль мужа. Ну, это твой персонаж и твоё решение, Уильямс.)) Очень нежное, даже трепетное отношение к партнёрше - сдаётся мне,
Маша, что Артур всё-таки романтик.))
Вирги, Маша-краса, спасибо вам обеим за то, что взяли на себя эти роли, за то, что старались и делали всё, что могли!
Лиза Бедфорд - задумывалась как соседская девчонка, влюблённая в Артура с детства. Незатейливая, я бы даже сказала "простенькая" история, не предполагающая в отношениях экшена или интриги, а жаль! Ведь именно то, чего вам не хватало как паре - это искра. Вы сыграли очень ровно, даже тихо.
*Тут должна была быть речь на мою "любимую" тему договоров*. Но я решила её опустить. Вернее, сократить буквально до двух предложений.
Договор - это прежде всего уверенность в создании пары. И вот эта уверенность убивает игру, как таковую.
"Ты идёшь в игру, видишь десяток мужских персонажей, кто-то из них, возможно, нравится даже настолько, что хотелось бы с ним играть, но есть среди них и тот, с которым у тебя договор. А значит, рано или поздно будет "подкат", на который ты ответишь согласием..." - это убивает интерес к игре. Знаю из собственного опыта.
Плюс рано или поздно вы поймёте, что уже настолько сыгрались, что просто не можете удивить друг друга. Если много лет прожить с одним человеком - ты начинаешь его понимать ещё до того, как он откроет рот. То же самое с играми. Чем больше сыгранных вместе игр (или одна дооооолгоиграющая) - тем меньше пожара в отношениях. Это не значит, что вы сыграли плохо - нет, но искорку я не увидела.
Ещё одно. Почему и как ты пришла к решению сделать Лизу незаконнорожденной? Этим самым ты поставила в трудное положение не только маркиза, но и всех его гостей. Мне было странно увидеть этот факт в анкете Лизы и грустно от того, что Эксетера в любой момент придётся выводить из "общего" дома и отыгрывать где-то в стороне, но другого выхода для герцога я, увы, не видела.
Итог. Я не скажу что Лиза никакая и её невозможно было читать. Я прочитала, но согласна с Ленушкой - ты можешь лучше! Я видела.))
Княжна Немет - Ой, Таня-Танюшка.)) Княжна - девушка очень правильная и ОЧЕНЬ образованная для леди 18 века. Слишком.)) Если судить по её речам - ей далеко не 17, как написано в анкете. Не увидела я в ней юношеской лёгкости, доверчивости, наивности. В целом же, очаровательна.) Я знаю, как трудно бывает играть одной, без пары. Ты большая молодец, что не сдалась и довела игру до конца. Спасибо, что вместе с леди Честер создали атмосферу бала.
Отдельной строкой)):
Рэнулф МакДональд - Легко, дерзко, обворожительно и непринуждённо!
Надюшенька, я вижу что ты играла без напряга и в своё удовольствие и это было здорово! А какие искренние переживания, чувства.

Отдельное спасибо за "породистого щенка" - я хохотала.)) У меня просто обалденный тесть!

Правда я что-то забеспокоился о репутации вдовствующей герцогини Эксетер, не понадобилась бы нам в срочном порядке дуэнья.))))
Юна МакДональд - Моя шотландская Золушка!)) Юна была прелестна, свежа, интригующа, порывиста, соблазнительна... вот только приседает недостаточно низко.)) Но ничего! Станет герцогиней и приседать будут перед ней.)))) С нетерпением ждал каждый пост, тихо сходя с ума. Эту девушку было не возможно не любить, а Эксетер просто задыхался от этого чувства, которое я пыталась хоть немного спрятать за холодными взглядами и высокомерными фразами.)) Но, по-моему, обмануть мне так никого и не удалось.)) Кому нужен титул, деньги, власть, положение, если тебе недвусмысленно дают понять, что любой другой предпочтительнее? Ох, как он злился, а я переживала.(( Но как только Юна появлялась в поле зрения герцога и начинала дерзить, злость мгновенно забывалась и была только она, такая соблазнительная и бесконечно желанная.

"Я хочу быть вашей до конца" - девушка, вы смерти моей хотели! Я чуть ногти не начала грызть (хотя раньше за мной такого не водилось)), лихорадочно соображая что делать?! То ли пустить псу под хвост все его благие намерения, то ли проявить
никому не нужную, глупую, убийственную, вредную для здоровья, но благородную выдержку.))
Три дня - слишком мало, чтобы разобраться в чувствах, но достаточно, чтобы влюбиться и решить жениться. Слава Богу, обстоятельства этому благоприятствовали (мы об этом позаботились)))).
Зайка, спасибо тебе за эту игру! За испытанные к твоей Юне чувства, за то, что она согласилась стать женой Траэрна и даже полюбила его.
...
masik:
Фройляйн писал(а):Почему и как ты пришла к решению сделать Лизу незаконнорожденной?
В тот день, когда я пришла утром, открыла игру и прочитала то, что прочитала, я была в тихом шоке. Все что крутилось в голове "За что?". Я никак не могла понять тогда, и не понимаю сейчас, откуда в анкете это было вычитано.
Я только что перечитала ее опять. Все равно не понимаю. Если там черным по пятнистому написано, что она пропустила свой первый выход в Свет, чему отец был крайне недоволен. Неужели бы отец стал вывозить и представлять ее тому пресловутому Свету, зная что она бастард? По моим понятиям то нет. Коей она в общем то и не была, никогда.
И история написанная после, в посте, разговор Лиз с отцом, не написанная наспех в попытке кому то что то доказать и оправдаться, нет. Это лишь часть истории раскрытая по ходу игры, которая висела надо мной невысказанной, пока я писала анкету. Почему не написала ее в анкете? Не знаю. Анкета как пост, писалась своим характером, и ничего из того что было написано позже, в анкете высказываться не желалось. Поэтому анкета получилась такой.
И вот тут я отчасти благодарна тебе Эрика, за твой пост, и бастарда, потому что не коснись эта тема, у меня наверно так бы и не возник момент - ситуация что бы это отписать.
В общем, все что ни делается, делается к лучшему.
...
Фройляйн:
НАЙТОН писал(а):Добрый день, милые леди!
Поскольку я человек новый и угадать меня довольно сложно - прямо с порога раскрою свои карты.
На протяжении всей игры граф отчаянно импровизировал.
Со временем, если не прогонят поганой метлой, обещаю исправиться.
Поскольку в ролевых я "чайник", буду немногословен.
Привет,
Найт! Назвать тебя "чайником" язык не поворачивается.)) Очень здорово сыграла!
masik писал(а):Я никак не могла понять тогда, и не понимаю сейчас, откуда в анкете это было вычитано.
Как откуда? Из твоей анкеты,
Оль. Отец вернулся в своё поместье с младенцем на руках и на вопрос "откуда?" отвечал "Она только моя".
Внимание вопрос! Если он был женат на матери Лизы, почему не привёз её в свой дом? Где он был целый год, пока они поженились и она вынашивала ребёнка?
Если он виконт и имеет собственное поместье - это накладывает определённые обязанности. От него зависит энное количество людей, которые живут на его землях, работают на него. А он женился и просто так, по непонятной причине, жил где-то? Если он любил свою жену, не было ли логичным привести её к себе, сделать хозяйкой своего дома?
И именно то, что он это НЕ сделал говорит о том, что ребёнок родился "на изнанке покрывала". Понимаешь?
...
masik:
Фройляйн писал(а):Понимаешь?
Я понимаю, что мой полет фантазии в этот раз, раздобыл кусок истории, явно не умещающейся в рамки мини игры, что бы можно было сжато и понятно преподнести и достойно от играть. И что я из нее вырвала лишь часть, к сожалению.
И ты Эрика и Лена, выше говорили что история не айс. Согласна. Просто, это на самом деле какая то частица из чего то, огромного. Я когда писала пост, то с Артуром, то с отцом, мой мозг вечно "улетал" куда то подсовывая что то новое и новое, про них. Их отцов. Прошлое, далекое и не очень. Но в этой игре оно было неуместным, приходилось скручивать и писать по обстоятельствам.
Поэтому..если раскрутить всю историю, то будут , Эрика, ответы на все выше заданные вопросы.
Но..игра прошла. От игралось то, что от игралось.
Если моя девочка задела кого то своим происхождением(хоть оно у нее и безупречно), искренне приносим свои извинения.
...
Фройляйн:
masik писал(а):Я понимаю, что мой полет фантазии в этот раз, раздобыл кусок истории, явно не умещающейся в рамки мини игры, что бы можно было сжато и понятно преподнести и достойно отиграть. И что я из нее вырвала лишь часть, к сожалению.
Бывает, да, что замахиваешься на что-то большое, а отыграть это либо не успеваешь, либо не можешь.
masik писал(а):Но.. игра прошла. От игралось то, что от игралось.
Вот тут ты права, игра прошла.
Оля, пойми меня правильно, я не пытаюсь тебя обидеть, но надеюсь, что этот опыт поможет тебе в следующий раз лучше взвешивать свои возможности.
...
froellf:
С тудом выползаю из окопа...
НАЙТОН писал(а):Разрешите представиться,
Валериан Грей, граф Каррингтон собственной персоной[/b]
Найт! Найт!

Я очень рада видеть тебя здесь! Но, дорогая.. ))) Лошадь?!)))
НАЙТОН писал(а):Но, когда "божественная" выразила свое восхищение лошадью графа, он пропал и больше ни в чью сторону не смотрел.
Ленушка! Ты слышишь? Я рада, что моя любовь к животным помогла найти моей девочке Любовь всей её жизни!)
Ох! Найт! Спасибо тебе ещё тысячу раз!)

Со смехом вспоминаю Херцыга - значит снова нас свела коняга! Как мы тогда говорили, что здорово было бы сыграть ещё раз. Ми-ми приглашала в "Мамма мия!" но не получилось тогда. Видишь, судьба свела нас здесь.Спасибо тебе, мой дорогой лорд Каррингтон! Вы самый лучший для Александры
мужчина на свете. Я всё никак не могу свыкнуться с радостью, что ты -это ты))))
Прости,что вчера не смогла достойно встретить тебя, зато сейчас от всего сердца говорю: Добро пожаловать!
НАЙТОН писал(а):На протяжении всей игры граф отчаянно импровизировал.
Заставляя замирать от неожиданности и востога) Я подумала, что вы с кланом МакДональдов каким-то образом обговорили момент твоего появления! Они так искренне перепугались. А как Юна планировала вас похитить, милорд!

. И как здорово, что она переключилась на герцога! А то, боюсь у Лекси не было бы ни одного шанса привлечь ваше внимание. Твоя анкета и история тронули, девичье сердечко. Ну а моя страсть к путешествиям нашла в вашем лице интереснейшего собеседника. Вот так и пропала на корню моя идея не давать покоя одному бравому шотландцу.
НАЙТОН писал(а):Отдельная благодарность моей
чудесной паре. Отныне и навсегда сердце лорда Каррингтона всецело принадлежит его божественной леди Александре.
Когда ты так говоришь, я чувствую себя на седьмом небе, Найт . Это всё твой лорд, только благодаря твоей игре, Лекси чувствовала себя так легко, просто замечательно в Объятиях твоего пламени!
НАЙТОН писал(а):Граф очарован ее игрой и надеется, что был не слишком навязчив и не напугал своей нетерпеливой настойчивостью.

(сразу пришла на ум фраза : "Если он такой холодный, то почему же такой горячий (С)"

) Граф кается, ибо поначалу был очарован юностью мисс МакДоналд и непосредственностью прекрасной княжны Немет.
Ну... Между нами говоря, была парочка мгновений. От последнего пока не пришла в себя...
НАЙТОН писал(а):В "угадайки" играть не буду- бесполезно

. поэтому жду снятия масок. Теперь я знаю, кто играл графиню Ратленд.
Ира, ты неподражаема

.
Я присоединяюсь и повторю вам, миледи: вы мой идеал!)))

Ира! Очень приятно познакомиться!
А вы, граф так же теперь знаете, кто играл Александру Дин. Надеюсь вы не разочарованы, милорд?
НАЙТОН писал(а):Еще раз спасибо за позитив и чудесную атмосферу в игре!
Найт! И тебе большое спасибо за игру!
...
Электра:
Эрика, огромное спасибо за чудесную организацию!!!
И отдельное огромнейшее спасибо за игру! Нам с Юной было просто потрясюще легко влюбиться и довериться вам с его светлостью. Спасибо тебе за бурю эмоций, мегаотличное настроение и подаренные моей девочке чувства.
Надюшка, спасибо тебе за игру, за согласие принять участие в моей авантюре и всегда отличное настроение! У мисс МакДональд самый лучший папка на свете)
Леди Александра, спасибо вам за дружбу, шпильки... а веер мы вернём)! Хозяевам за добродушный приём. И всем-всем за необыкновенную игру!!!
З.Ы. Я умудрилась разболеться, но обязательно отпишусь!!!
...