Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Женское фэнтези [АРХИВ 1]

Хомячковая:

frola писал(а):
Девочки, забыла название книги. О ней речь в теме была до Нового Года. Там вроде ГГня соблазняет инопланетянина, раса которых икрометанием размножается. И вроде у них только один раз в жизни между мужчиной и женщиной близость бывает, исключительно для продолжения рода. Вот дозрела почитать подобное, а не помню кто автор и название.

Вот склероз, вылетело из головы(((.

Ольга Полторак "Поединок по чужим правилам", но сие больше космическая фантастика чем ЛФР.

...

neangel:

frola писал(а):
Девочки, забыла название книги. О ней речь в теме была до Нового Года. Там вроде ГГня соблазняет инопланетянина, раса которых икрометанием размножается. И вроде у них только один раз в жизни между мужчиной и женщиной близость бывает, исключительно для продолжения рода. Вот дозрела почитать подобное, а не помню кто автор и название.

А это не Полторак "Поединок по чужим правилам"? Было там такое...

Посоветуйте что - нибудь качественное, а? Мусолю вот еще одну изданную новинку Лана Ежова "Тень ее высочества"... И не идет никак.

...

Verka:

Девочки, когда-то давно начинала читать Малиновскую "Тефну", сюжет интересный, но настроение уж больно мазохистское какое-то у романа, оттого и остановилась на второй книге. Скажите, у нее все книги с таким настроением или я так неудачно угадала? Стоит у нее еще что-то читать?

...

Хомячковая:

[quote="neangel"Посоветуйте что - нибудь качественное, а? Мусолю вот еще одну изданную новинку Лана Ежова "Тень ее высочества"... И не идет никак.[/quote]

Эх, Нин, мы с тобой сестры по несчастью, можем рекомендовать только то что читать нельзя никак.

Ковальчук "Повелительница тьмы"

Аннотации на СИ не обнаружено. Нет возможно я предвзята и героине 14 (а не автору), но обнаруженное на первой странице словосочетание "современные фолианты" уничтожили даже тень шанса на благополучный исход для читателя.

П.С. эх, хочу любви и солнца в виде мини-формата.

П.С.С. пошла чистить книжку и закачивать там есть пару настроенеповышающих препаратов. Wink

П.С.С.С. Нин, а хочешь фильм порекомендую?

Verka писал(а):
Девочки, когда-то давно начинала читать Малиновскую "Тефну", сюжет интересный, но настроение уж больно мазохистское какое-то у романа, оттого и остановилась на второй книге. Скажите, у нее все книги с таким настроением или я так неудачно угадала? Стоит у нее еще что-то читать?

Я вообще Маиновскую не читаю принципиально. Всё у этого автора не слава богу, то настроение испоганит, то героиня мечется между героями как ... ладно не будем уточнять как кто, то еще что. Gun Gun Gun

...

Lamashyshka:

Verka писал(а):

Я тоже давно начинала читать, но прочла три книги. Вроде, не показалось мне настроение таким уж безысходным no Мрачненько местами, конечно, но с проблеском надежды на лучшее. Я вот себе даже 4-ю книгу в планы поставила, но пока никак не дойду. Не скажу, что серия шедевральна, но сюжет интересный, да и герои порой такие перлы выдают)
А вот других книг у Малиновской мне как-то не пришлось читать

...

Элериниара:

Хомячковая писал(а):
Verka писал(а):
Я вообще Малиновскую не читаю принципиально. Всё у этого автора не слава богу, то настроение испоганит, то героиня мечется между героями как ... ладно не будем уточнять как кто, то еще что. Gun Gun Gun

Извините что влезаю, но тоже, сколько не читала - плевалась. И вроде и читать интересно, и ладно уж, пусть мечется между двумя, но почему-то каждый раз в конце она выбирает не того, за кого я "болела" Embarassed И все впечатление сразу портится... :scoff: Хоть фанфики с альтернативной концовкой пиши)))

...

Хомячковая:

Элериниара писал(а):
Извините что влезаю, но тоже, сколько не читала - плевалась. И вроде и читать интересно, и ладно уж, пусть мечется между двумя, но почему-то каждый раз в конце она выбирает не того, за кого я "болела" Embarassed И все впечатление сразу портится... :scoff: Хоть фанфики с альтернативной концовкой пиши)))

Это ладно что выбирает другого, так елы-палы в результате начинает подменять черное белым и наоборот. Зачастую создается ощущение что для героини лучший способ выбрать это и того попробовать и другого, а потом уже определиться. И всё это по большущей и светлейшей любви, причем к каждому. Тьфу короче.

П.С. влезайте на здоровье.

...

Verka:

Насчет Малиновской суду все ясно, оставим до лучших времен. Не люблю я любовных метаний в фэнтезийном романе, особенно на первом плане, для этого есть ЛР.

...

-Tashka-:

Хомячковая писал(а):
Зачастую создается ощущение что для героини лучший способ выбрать это и того попробовать и другого, а потом уже определиться. И всё это по большущей и светлейшей любви, причем к каждому. Тьфу короче.

Ой,Люба,какая ты все-таки категоричная.Любовь-то разная бывает.Может одного она любит телом (страсть типа ),а другого всей душой.Такое то же случается. Laughing
А я так с удовольствием её читаю.И её игры с Богами мне понравились. Правда в третьей книге она там накосячила,на мой взгляд (уже не помню что,просто ощущение),а две первые книги мне понравились (опять не помню чем),но что понравились-точно. Laughing
И еще ...Я Малиновскую путаю с Малёваной,это которая написала "Секретарь дьявола".И вот Малёваную то я читать не могу по определению.
Сейчас пробую читать Лисину и её сериал "Без права на выбор"-1 "Игрок".Кто читал,откликнитесь.

...

Zaria:

Я у Малиновской начинала "Демон-хранитель" и не пошло совершенно. Сейчас даже сказать не смогу почему, но что-то у нее и героиня какая-то не такая, и герой гадкий, и интрига раскрылась в середине книги. В общем, что-то не то для меня :(
А еще мне не нравится позиция автора. Она перешла из Альфы в Эксмо, и после этого заявила читателям, что продолжения старых серий, которые выходили в Альфе, не будет. Я как бы и не поклонница, но подруга моя страшно расстроилась. Вообще, представляю, как обидно, когда вот так кидают читателей.

...

Веста:

-Tashka- писал(а):
Хомячковая писал(а):
Зачастую создается ощущение что для героини лучший способ выбрать это и того попробовать и другого, а потом уже определиться. И всё это по большущей и светлейшей любви, причем к каждому. Тьфу короче.
Ой,Люба,какая ты все-таки категоричная.Любовь-то разная бывает.Может одного она любит телом (страсть типа ),а другого всей душой.Такое то же случается. Laughing

А мне все-таки нравятся метания Laughing Только если в итоге героиня все ж таки определится!!! А то в последнее время героиня плюет на выбор и берет обоих Gun

...

-Tashka-:

Zaria писал(а):
Я у Малиновской начинала "Демон-хранитель"

Не читала,поэтому и ничего сказать не могу.На самом деле читала только ее "Игры".
Zaria писал(а):
Она перешла из Альфы в Эксмо, и после этого заявила читателям, что продолжения старых серий, которые выходили в Альфе, не будет.

Это, конечно, большое свинство по отношению к читателям. Еще большее свинство,на мой взгляд,высылать продолжение романа за деньги.Но деньги,в наше материальное время,играют важную роль.

...

tatka-aa:

frola писал(а):

Полторак Ольга
Поединок по чужим правилам

Verka писал(а):
Насчет Малиновской суду все ясно, оставим до лучших времен. Не люблю я любовных метаний в фэнтезийном романе, особенно на первом плане, для этого есть ЛР.
Lamashyshka писал(а):
А вот других книг у Малиновской мне как-то не пришлось читать

Кошку я читала и даже понравилось, но вот четвертую я бы даже и писать не стала. Только испортилась серия этой книгой.
Пожалуй единственно стоящая -
дилогия Кровь на моём клинке
1 - Кодекс убийцы
2 - Кодекс дракона

Кто не читал- советую полистать хотя бы. У меня даже сын с удовольствием прочел и продолжение хотел. А нету. Smile

...

neangel:

Хомячковая писал(а):
Нин, а хочешь фильм порекомендую?

А то ж, конечно! Я тут правда и от фильма одного была не в восторге, хотя он премий - номинаций нахватал...
tatka-aa писал(а):
Кошку я читала и даже понравилось, но вот четвертую я бы даже и писать не стала. Только испортилась серия этой книгой.

Да, там действительно стоило бы закончить раньше.
А вот ее новые серии даже не начинала... она сейчас еще две начала, только первые книжки вышли.

...

Повилика:

» Грани отражений

Всем приветик! Wink

-Tashka- писал(а):
Девочки,а Лисину,никто не читал?

Начитавшись хвалебных отзывов на эту авторшу,выбрала небольшую трилогию Грани отражений, мне понравилась аннотация и я ожидала интересного чтения.
Но увы и ах! Sad Наткнулась на занудную тягомотину,сломалась на середине второго тома. Сюжет тёк вяло,г.героиня никаких чувств не вызвала,временами раздражала, героиня действительно одиночка,ей ни до кого нет дела,кроме себя любимой,а если она кому-то и помогала,то через силу,без сочувствия и желания.И героиня совсем не меняется. Слишком много размышлений и каких-то отступлений.

В общем знакомство с автором вышло неудачным и желания читать что-либо у неё ещё,не вызывает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню