Регистрация   Вход

эстет:

Кассиопея писал(а):
А мне этот роман у Браун не очень, слабоват на мой взгляд.

Эх, что же ты так, Лили, срубила с плеча
я можно сказать настроилась, и четверть романа осилила, а теперь

...

Инет:

Тея, а что ты так расстроилась? search Читай, у тебя на всё своё мнение всегда - это интересно.
А если бы я тебе сказала, что Зависть у меня открывает вторую десятку, ты что - меньше любить этот роман стала?

...

Кассиопея:

эстет писал(а):
Эх, что же ты так, Лили, срубила с плеча
я можно сказать настроилась, и четверть романа осилила, а теперь

А может этот роман станет у тебя одним из любимых у Браун. Может ты увидишь в нем то, что не увидела я. Wink

...

эстет:

Инет писал(а):
Тея, а что ты так расстроилась? search Читай, у тебя на всё своё мнение всегда - это интересно.

Кассиопея писал(а):
А может этот роман станет у тебя одним из любимых у Браун. Может ты увидишь в нем то, что не увидела я.

Утешили, девочки
я уже на половине, и мне пока всё нравится.

...

Кассиопея:

эстет писал(а):
я уже на половине, и мне пока всё нравится.

Ждем теперь от тебя отзыва. Может я даже начну сомневаться, может я недооценила роман.

...

очаровашка:

Инет писал(а):
Сбиться с пути

Инет спасибо за отзыв!!!!!!! Жду не дождусь когда мне роман придет!!!!!!!!!!!! Laughing
Инет писал(а):
даже после прочтения полной версии,

Инет а что за полная версия? Embarassed
эстет писал(а):
Сейчас я начала "Беззвучный крик". Читала очень давно, ничего не помню.

Отличный роман!!!!!!! Несколько раз его перечитывала!!!!!!!!! Laughing

...

эстет:

очаровашка писал(а):
Сейчас я начала "Беззвучный крик". Читала очень давно, ничего не помню.

Отличный роман!!!!!!! Несколько раз его перечитывала!!!!!!!

я не одна!!!!!

...

Инет:

очаровашка писал(а):
Жду не дождусь когда мне роман придет!!!!!!!!!!!!

и будешь рада - роман хороший, герой - супер
очаровашка писал(а):
а что за полная версия?

у нас в каталоге сокращённый вариант оказался ( не знаю почему), это Sinner обратила наше внимание на это, когда в очередной раз было обсуждение Кэша. Довольно много кусков не хватает, на мой взгляд, очень показательных для характера Кэша и их отношений с Шейлой, а также о несчастном парне (тот, который афроамериканец, забыла имя).

очаровашка писал(а):
Отличный роман!!!!!!! Несколько раз его перечитывала!!!!!!!!!

эстет писал(а):
я не одна!!!!!

у меня он тоже хорошо прошёл, очень трогательные отношения между героями!

...

Чёрная Орхидея:

Инет писал(а):
Чёрная Орхидея писал(а):
Буду искать. Сандру Браун коллекционирую всё собрание

Если найдёшь электронную версию, поделись с нами, плиз...

Коллекционируешь книги или электронку?

Хорошо, если найду, обязательно дам знать. Коллекционирую сами книги. Всегда приятно держать в руках качественное и интересное издание. В библиотеку принципиально не хожу - гадливая я такая. Embarassed

...

Инет:

Чёрная Орхидея писал(а):
Всегда приятно держать в руках качественное и интересное издание.

с этим проблема: газетная бумага, карманные издания...
Те же новинки Браун - все разнокалиберные, на разной бумаге и издатель один

...

Чёрная Орхидея:

Инет писал(а):
Чёрная Орхидея писал(а):
Всегда приятно держать в руках качественное и интересное издание.

с этим проблема: газетная бумага, карманные издания...
Те же новинки Браун - все разнокалиберные, на разной бумаге и издатель один

У мня все ЭКСМО в твёрдом переплете. Бумага качественная белая. Пока не попадались с газетной. Хотя. в маленьком формате точно бумага жёлтая какая-то Sad

...

Suoni:

Инет писал(а):
Сбиться с пути

Роман понравился, такой сюжет мне ещё не встречался.

Инет, шикарный отзыв! Хочу, хочу! Куплю книгу обязательно. Я Браун все книги покупаю. Спасибо тебе за отзыв!

Дьявол, говорят, связан с эти романом. Тоже жду отзыва.

...

эля-заинька:

"За 7 печатями"
Довольно слабенький роман, герои мне не понравились, я не могу выделить ни одного, который стал бы мне симпатичен, хотя нет, пожалуй, Нора Гейл хороша. Остальные же вызывают недоумение. Еще большее недоумение вызывает их отличная память, все до единого помнят, где провели вечер 25 лет назад) Эх, мне бы такую память)
Итак, героиня Алекс приезжает в маленький техасский городок в надежде найти убийцу матери. Возобновляет расследование и пристает ко всем с вопросами, по мне это все глупость покрытая розово-карамельным сиропом. Может, мне эта ситуация кажется нелепой из-за того, что я - юрист и понимаю всю тщетность действий Алекс. У нее нет ни одной реальной зацепки, одни домыслы, которые она ничем не может подкрепить. И вот всю книгу она с ними носится, как с Торбой писанной. При этом Алекс позиционируется автором, как героиня умная, волевая женщина. Ничего этого в ней нет. Меня раздражало ее слюнтяйство всю книгу, надо же быть такой наивной, чтобы предполагать безумную радость 17 - летней девчонки по поводу беременности от совершенно незнакомого человека. Потом все эти развезенные нюни с планируемым оборотом матери, короче, мне даже тошно было от все этой наивности
Герой - Рид мне тоже не приглянулся, грубый ограниченный половой шовинист, особенно меня добила сцена, когда он кладет руку практически незнакомой женщины на свою ширинку, доказывая, что он не гей. Это было вершиной всего. И вообще я не люблю, когда герой сильно старше и когда раньше любил мать героини, это не мой сюжет.
Джуниор мне тоже не приглянулся, слабак, слюнтяй и бабник.
Еще мне мотив убийцы показался очень "притянутым за уши". Короче, оценка роману только 3.

...

delita:

» Сокровенные тайны, воспоминания через 25 лет? - мнение

эля-заинька писал(а):
Эх, мне бы такую память)

Эля-заинька, я с Вами соглашусь. Тут субботу не помнишь, что во вторник делала. А там – 25 лет прошло. И, сказать по правде, мне больше нравится раннее творчество Сандры Браун. Может быть, это наивные и незамысловатые истории. Однако я не люблю, когда в лр вплетается детективная, паранормальная или какая-либо еще «посторонняя» линия. Мне больше нравится в этом жанре читать «про любовь». Когда встречается «коктейль», сложно перестроиться с любовной линии на детективную и наоборот. Хотя «Алиби» мне понравилась. Но я старалась настроиться именно на детектив. А Ваше мнением о "За 7 печатями" полностью поддерживаю.

...

эстет:

» Сокровенные тайны, Рид и Алекс - мнение

эля-заинька писал(а):
"За 7 печатями"

Я этот роман читала под названием "Сокровенные тайны", года 2 назад, но помню он мне понравился.
эля-заинька писал(а):
И вообще я не люблю, когда герой сильно старше и когда раньше любил мать героини, это не мой сюжет.

Я думаю, старше ещё ничего, а вот то, что Рид раньше был любовником её матери, помню и меня напрягло. nus lac
Но в целом от романа у меня не осталось негатива.
эля-заинька писал(а):
мне эта ситуация кажется нелепой из-за того, что я - юрист и понимаю всю тщетность действий Алекс.

Наверное, этот факт и повлиял на ваше восприятие.
Я думаю, к любовным романам не надо подходить с профессиональной точки зрения, не всем авторам под силу написать такое, что не придерешься, это редкость.
эля-заинька писал(а):
Еще мне мотив убийцы показался очень "притянутым за уши". Короче, оценка роману только 3.

Жаль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню