AnnaErika:
Как хорошо, что я уже ответила!

У меня вопрос-когда следующую викторину проводить будем?
...
DiaBlessa:
Девочки, вот и закончился Седьмой этап викторины!!! Всем спасибо за ответы. Завтра выложу правельные ответы и подсчитаю баллы.
пысы: ответило всего 5 человек. Может вам ещё время дать? Кто-то еще хочет поучаствовать?
...
AnnaErika:
DiaBlessa писал(а):Завтра выложу правельные ответы и подсчитаю баллы.
А можно сегодня вечером выложить ответы?

Просто я уезжаю на несколько дней и хотелось бы узнать ответы.
...
DiaBlessa:
Мариночка и Аня, вы подружки? Ваши ответы идентичны. Так делать нельзя!!!
В следующий раз буду снимать баллы. Проявляйте уважение к ведущему, пожалуйста!
...
Мариночка:
честное слово, я сама ответила
...
AnnaErika:
DiaBlessa писал(а):Мариночка и Аня, вы подружки? Ваши ответы идентичны. Так делать нельзя!!!
В следующий раз буду снимать баллы. Проявляйте уважение к ведущему, пожалуйста!
Да, мы подруги. Ответы полностью одинаковы?
...
DiaBlessa:
AnnaErika писал(а):Да, мы подруги. Ответы полностью одинаковы?
Да, абсолютные близнецы. Вы набрали одинаковое количество баллов, но тебе я прибавила 1 за скорость, как и обещала. Сейчас закончу с оформлением и выложу ответы, хотя... скорее попозже вечером.
...
AnnaErika:
DiaBlessa писал(а):Сейчас закончу с оформлением и выложу ответы, хотя... скорее попозже вечером.
Жду не дождусь!!!

Хочется узнать по-быстрее!

Диа, это тебе за викторину!
...
DiaBlessa:
Ответы на вопросы викторины по книге "Поцелуй ночи"
1. Геркулесовы столбы — Гибралтарская скала (на переднем плане) и горы Северной Африки (на заднем). По легенде эти столбы были своеобразными воротами в Атлантиду.
2. Ашерон был зачат в 9548 году до н.э.
3. - Мир, который мы знаем, закончится.
- Все наши судьбы в этих руках упокоятся.
- Каждая его прихоть, как бога, обретет власть высшего закона.
Это строки пророчества Мойр об Ашероне.
4. Чума на всех рожденных Аполлитами. Да пожнете вы все, что посеяли сегодня. Никто из вас не проживет дольше, чем моя драгоценная Рисса. Вы все болезненно умрете в свой двадцать седьмой день рождения. Раз вы поступали как животные, значит, станете ими. Пусть единственным источником питания станет для вас кровь представителей вашего же вида. И никогда больше вы не сможете ходить по моему королевству, где я мог бы вас увидеть и был бы вынужден вспомнить, что вы сделали, предав меня. Это проклятие Аполлона.(чтобы расшифровать текст нужно было его просто выделить, он был напечатан белым по белому
)
5. Молоко, Крекер, Печенье, Пончик(именно в таком порядке). Это система оценки привлекательности мужчин, которую придумали Кассандра и ее подруги.
6. Вульф в первый вечер после знакомства с Кассандрой.
7. Музыкальные группы в клубе Инферно, где начинается действие романа. Первая - это реально существующая группа(приложение 1), а может и вторая тоже существует, но в инете не нашла(
8. Сюрикены, метательные ножи. Это оружие не входит в арсенал Кассандры и Кэт.
9. От Матери-христианки.
10. Mjollnir(мьёллнир) или Молот Тора, кулон Вульфа(приложение 2)
11. Хаммер - Крису, Мерседес - Кассандре, Лотус эсприт - Корбин, Ford Expedition-никому(у Вульфа был темно-зеленый
)(приложение 3)
12. Надпись на футболке, которую Талон послал Вульфу. «Dirty Deeds Done Dirt Cheap» - «Грязные делишки - почти даром»(приложение 4)
13. Это Кассандра. Элейн ее второе имя.
14. коласи - Ад
ламинас - портал
м’гиос - сын
кюриос - господин
15. "Животное". Потому что аркадианцы-это люди, умеющие превращаться в животных. Животными же считали себя катагарийцы, их враги, гордящиеся своими звериными сердцами.
16. Страйкер в обличии дракона.
17. Изабелла.
18. Никого. Он подделал голос отца Кассандры по телефону.
19. 1)Агкелос - а)Даймоны, которые кормятся злобными человеческими душами.
2)Анаймикос - б)Даймоны, которые кормятся от других даймонов.
20. Villkat – дикая кошка.
Elskling – дорогая.
21. Арнхильд.
22. 2003 год.
23. Солнечное затмение.
24. Тем что он наркоторговец.
25. Каллабракс-Темный Охотник, воин-дориец из Ликоноса.
Итак...
1 место
Сун - 21,75 балла
2 место
AnnaErika - 19 баллов
3 место
Valkiria - 18,5 баллов
4 место
Мариночка - 18 баллов
5 место
milorka - 12 баллов
...
сун:
Диа, огромное спасибо за загадки!
Девочки-участницы вы просто молодцы!
Диа, награды вообще отличные получились!
От первого места обалдела даже!
DiaBlessa писал(а):(чтобы расшифровать текст нужно было его просто выделить, он был напечатан белым по белому )
Классная загадка!
DiaBlessa писал(а):Ford Expedition-никому(у Вульфа был темно-зеленый )
DiaBlessa писал(а):18. Никого. Он подделал голос отца Кассандры по телефону.
Собственная невнимательность при чтении вопросов поражает
...
Valkiria:

Огромное спасибо ведущему. Меня поражает первый вопрос, я так и не додумалась, наугад ответила.
...
DiaBlessa:
сун писал(а):Диа, огромное спасибо за загадки!
Спасибо, рада, что понравилось
сун писал(а):Диа, награды вообще отличные получились!
Valkiria писал(а):Огромное спасибо ведущему. Меня поражает первый вопрос, я так и не додумалась, наугад ответила.
Рада стараться)) Первый вопрос был одним из самых сложных, но содержал подсказку...
единственная легендарная достопримечательность в книге это Атлантида, остальные либо существовали в реальности, либо придуманы автором))
Девочки, когда ждать следующую викторину и кто будет ведущим?
...
сун:
Девочки, домучила "Бесконечность". перевод конечно ужасный и многое непонятно из-за этого. Но сам по себе сюжет неплохой. Единственно мне пока не ясно наступит ли примирение с Ашероном, а то пролог оптимизма не внушает.
...
Мариночка:
а вот мы не знаем пока, когда с Анютой выложим вопросы. Но время на раздумье, предупреждаю сразу, будет мало. Т. к. вопросы будут не сложные
...
Valkiria:
по какой книге следующая викторина? и когда хотя бы ориентировочно?
...