Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кассиопея:

Listik писал(а):
У меня к этим героям отношение прямо противоположное. Но я считаю, что Уорд историю Фьюри просто запорола, от этого и образ героя пострадал. В предыдущих романах у него был большой потенциал, который автор почему-то решила не использовать (((

Listik , полностью согласна. prv Для меня это самая слабая книга серии. А ведь потенциал был, ведь Фьюри по своему интересный персонаж... shuffle
Wink
Listik писал(а):
Lapunya писал(а):
Лэш - тот еще козел .

То ли еще будет!

Да. Кровушки он попьет у братишек, эт точно. С такими то способностями, даже дракончик Рейджа не смог с ним справиться. Мне интересно, что же его остановит... Hun
Listik писал(а):
Вы думаете нечем? Мне кажется, что Уорд очень коварна в этом смысле. Всегда найдет, чем героев помучить))))))))

Да, за ней не заржавеет. И что удивительно, не знаешь по кому она ударит. Mr. Green
Listik писал(а):
Virgin писал(а):
А я Коул еще не читала.

Танюш, читай обязательно! Коул потрясающая!

Я вот тоже к ней присматриваюсь..... Laughing
Listik писал(а):
Меня пугает, что Уорд пообещала сделать линию Зи и Беллы побочной в книге про Блэя и Куина. Что там она еще для них приготовила?

Опять что то...
Принцесса Пиратов писал(а):
Девочки а вы знаете что следующая книга про Куина и Блэй?? Я с нетерпением жду этой книги.

Сабина , а меня эта новость не радует Sad и я бы ее не читала вообще, но Уорд имеет обыкновение половину эфирного времени отдавать проблемам братства. Поэтому придется читать, пропуская некоторые сцены...

...

Nelly:

Listik писал(а):
Меня пугает, что Уорд пообещала сделать линию Зи и Беллы побочной в книге про Блэя и Куина. Что там она еще для них приготовила?

неужели? откуда такое инфо, Listik?
я конечно хочу читать про Зи и Бэллу, мою любимую парочку, но зная Уорд уверена она будет там их мучит, лучше бы про Ви завершенность была, а то Джейн-призрак меня совсем не устраивает

...

Moonrise:

А мне Рейдж больше нравиться Smile

...

Архивариус:

Moonrise писал(а):
А мне Рейдж больше нравиться

Наш человек А ты про всех прочитала? А то потом мнение может поменяться

...

Moonrise:

Архивариус писал(а):
Moonrise писал(а):
А мне Рейдж больше нравиться
Наш человек А ты про всех прочитала? А то потом мнение может поменяться

Мне очень понравилась серия поэтому прочитала первые 6 книг, но честно говоря история Вишеса мне не понравилась, а остальные просто супер Laughing

...

dizzy:

Nelly писал(а):
лучше бы про Ви завершенность была, а то Джейн-призрак меня совсем не устраивает

А какая завершенность? Другую шеллан Вишесу? А мне нравится док Джейн, не говоря, уже конечно, про Вишеса. Его просто обожаю.
Имхо Джейн и Ви - классная пара. После 9-й книги я особенно прониклась их отношениями. Мне кажется лучшего и не надо. Ну это мое мнение.

...

Nelly:

dizzy писал(а):
А какая завершенность? Другую шеллан Вишесу? А мне нравится док Джейн, не говоря, уже конечно, про Вишеса. Его просто обожаю.

нет конечно, зачем другую шеллан, ни в коем случае, бедная Вэлси вспомнилась. Я просто никак не смирюсь с тем, что Джейн призрак, так у них не может быть детей, а я полного счастья не вижу для героев если у них не может быть детей.
Ну вот про Рэйджа с Мэри обещан рассказ и Роф с Бэт тоже будет, и такого типа можно написать и про Ви с Джейн. Ви конечно мой любимец как и Зи, но только без 9 книги, имхо, но я даже не хочу даже вспоминать ее, там вот Джейн только мне еще больше раскрылась, один светлый момент, моя душа за нее так болела когда читала ту часть.

И с Днем Победы всех !

...

Lapunya:

История Рива. Как я и обещала, противоречий много. Но, в итоге, Рив, сын Ремпуна, стал одним из моих любимцев в серии наравне с Рофом и Рейджем. Каков образ! Какой типаж! Закрою глаза на некоторые несообразности во внешности, поскольку ирокез и длинная соболиная шуба меня не особо привлекают , но получившийся образ очень и очень хорош. Закрою глаза и на способ зарабатывания денег, поскольку это все делалось не ради банальной наживы, а ради обеспечения комфорта и безопасности близких людей. Рив мне напомнил ховардовского Ронсара, только тот терроризмом занимался ради спасения дочери, а этот... Как бы то ни было, оставим моральные аспекты. Книга вышла качественной и добротной, захватывающей и многоплановой. Герои тоже впечатляющие - Елена, в определённый момент напомнившая макнотовскую Джулию, вообще поразила. Очень благородная и цельная личность, под стать своему хеллрену, рада, что ешились её материальные проблемы. Их любовь с Ривом, как почти всегда в романах Уорд, непонятно откуда взялась, но это особо и не напрягало. В этом плане больше вопросов по другой "паре" - Лэше и "принцессе". Такая страсть с его стороны, "любимая" бла-бла-бла (впрочем, у него это теперь перенеслось на Хекс - та же непонятка ). В общем, рада, что эта дамочка больше не появится, хотя её смерть была, конечно, ужасной. Говоря о второстепенных героях хотелось бы отметить Лэситера - ничего так парниша

Роф. Отдельная боль. Зачем было делать его полностью слепым??? Конечно, появление Джорджа меня порадовало, но лучше бы он стал компанией Бу, а не вот так...
Отгошения короля с его шеллан снова, как и в случае Зейдиста и Бэллы, подтвердили, что вампиры тоже люди. Урок по взаимному доверию усвоен.

Подводя итог, хочу поблагодарить всех откликнувшихся на мой призыв о помощи, а Лилю в частности за присланный файл . И ещё в конце хочу высказать крамольную мыслишку - находясь на работе в ожидании заветного окончания "... любовника", стала читать лежавший в закромах перевод Ховард. И то ли роман уж больно древний, то ли Ховард после Уорд не читаема, но подобную слащавость и неадекватность в героях выносить сложно. Даже у любимого автора

...

SeI:

Девочки, привет) Решила присоединиться к вам, так как после прочитанных комментариев мне стало просто необходимо узнать что к чему. остановилась на седьмой книге, поэтому не знаю дальнейшего развития событий. но меня очень волнует судьба Квина! Скажите, что его история с Блеем завершится и он найдет себе ЖЕНЩИНУ!!!Плиз! И что за персонаж Лейла? Его любовь?

P.S. может это и спойлер, но мне необходимо это узнать*) спасибооо

...

Lapunya:

Лелешна писал(а):
Евгения спасибо за отзыв!!!

и тебе спасибо!
SeI писал(а):
остановилась на седьмой книге, поэтому не знаю дальнейшего развития событий

я тоже прочла только 7 книг, но уже начала 8-ю, о Джоне (который мне категорически не нравится)
SeI писал(а):
Скажите, что его история с Блеем завершится и он найдет себе ЖЕНЩИНУ!!!Плиз! И что за персонаж Лейла? Его любовь?

...

Кассиопея:

Евгения , спасибо за отзыв и впечатления от книги! Flowers И от меня лови Serdce
Lapunya писал(а):
Но, в итоге, Рив, сын Ремпуна, стал одним из моих любимцев в серии наравне с Рофом и Рейджем. Каков образ! Какой типаж!

Согласна. Вот чего у Уорд не отнять, так это ее образы героев. Я думала лучше уже не будет, ан нет. И Рив получился клевым...
Lapunya писал(а):
Закрою глаза и на способ зарабатывания денег, поскольку это все делалось не ради банальной наживы, а ради обеспечения комфорта и безопасности близких людей. Рив мне напомнил ховардовского Ронсара, только тот терроризмом занимался ради спасения дочери, а этот...

Да, к Ронсару я тоже испытывала симпатию, хоть он и злодей, но злодей "поневоле"...
Lapunya писал(а):
героях хотелось бы отметить Лэситера - ничего так парниша

Еще один интересный типаж... Где ж Уорд их берет? И главное все такие разные и уникальные в своем роде....
Lapunya писал(а):
Подводя итог, хочу поблагодарить всех откликнувшихся на мой призыв о помощи, а Лилю в частности за присланный файл

Евгения , не за что...
Lapunya писал(а):
И ещё в конце хочу высказать крамольную мыслишку - находясь на работе в ожидании заветного окончания "... любовника", стала читать лежавший в закромах перевод Ховард. И то ли роман уж больно древний, то ли Ховард после Уорд не читаема, но подобную слащавость и неадекватность в героях выносить сложно. Даже у любимого автора

У меня так же было. Тяжело после Уорд читать что-то другое, даже любимых авторов. Я вошла в русло только через некоторе время и стала адекватно воспринимать другие романы. А у моей любимой Ховард, есть явно слабоватые романы. Ну а уж на фоне Уорд они могли показаться вообще никакие.... Wink

...

Lapunya:

Кассиопея писал(а):
Вот чего у Уорд не отнять, так это ее образы героев. Я думала лучше уже не будет, ан нет. И Рив получился клевым...

Кассиопея писал(а):
И главное все такие разные и уникальные в своем роде....

точно-точно, хотя практически у каждого есть какой-то изъян - будь-то физический, либо душевный. Но все равно уордовские герои хороши. И героини им под стать
Кассиопея писал(а):
Ну а уж на фоне Уорд они могли показаться вообще никакие....

надеюсь, романы Уорд не подкачают
почитала отрывки из интервью с Уорд и получила ответы на некоторые интригующие вопросы:

...

SeI:

Lapunya писал(а):
как-то так)))

((( ОМГ.... Как жаль... А он мне так нравился.... Я возлагала на Куина большие надежды.

Спасибо, Евгения!)

Lapunya писал(а):
я тоже прочла только 7 книг, но уже начала 8-ю, о Джоне (который мне категорически не нравится)

я ее начну, когда она будет полностью переведена. Не люблю читать частями. Но Джон не вызывает у меня антипатии, особенно ТЕПЕРЬ, когда начал превращаться в мужика))

P.S. вспомнила я эту Лейлу)

...

На-та-ли:

Прочитала "Разоблачённый любовник".
Книга понравилась. Я все гадала каким же образом Бутч вольётся в ряды Братства ,ведь человек не может стать вампиром вот так просто. Оказалось может ,хотя не каждый ,и не легко. Я рада ,что Марисса с ним обрела своё счастье , что она сумела отойти от этих снобов с их великосветским обществом и стать нормальной. Она нашла себе занятие ,стала женой ,сумела принять выбор Бутча. Честно ,она меня удивила. Образ Бутча получился очень ярким ,он просто создан ,чтобы быть одним из братьев. Правда не понравилось мне отношение к нему Ви . Ни к чему это. Совсем не подходит для таких мужественных парней. Доктора Хэйверса не люблю с первой книги ,а уж тут подумала ,что лучше бы Роф его убил тогда. Идиот просто и сноб ,видите ли пусть лучше сестра погибнет (что не исключено ,ведь выгнал из дома перед рассветом) ,чем свяжется с человеком. Может он и талантливый врач ,но с головой явно не всё в порядке. Я всё ждала ,что Тор уже появится. Эх ((( plach. Всё равно ждать буду . Немного удивило ,что Бутч стал прямо пожирателем лессеров ,которых вроде бы в этой книге было поменьше ,да и черт с ними , чем меньше ,тем лучше. Дева-Летописица пока меня не грузит ,всё жду когда же она станет совсем уж гадкой ,пока не настолько ,чтобы я её возненавидела.хотя предпосылки уже есть. Единственное книга слишком перегружна эротическими сценами с Мариссой и Бутчем . Я понимаю любовь и всё такое ,но слишком уж много ,притом от Мариссы я ожидала большей сдержанности если честно. Поэтому не 10 а 9.

...

Lapunya:

На-та-ли писал(а):
Прочитала "Разоблачённый любовник".

Наташа, спасибо за отзыв. У меня были похожие впечатления - я тоже не люблю Хэйверса по тем же причинам, а отношения Бутча и Ви вызывали отторжение. Но в целом книга хороша.
SeI писал(а):
Я возлагала на Куина большие надежды.

не люблю я его
SeI писал(а):
Спасибо, Евгения!)

SeI писал(а):
Но Джон не вызывает у меня антипатии, особенно ТЕПЕРЬ, когда начал превращаться в мужика))

я прочла то, что перевели, но отзыв пока, понятное дело, не буду писать, хотя возникли вопросы: каким образом Джон смог стать Дариусом??? Ди ведь умер в начале серии, когда Дэжону уже было около 22 лет. Его рождение, детство все описано без любого вмешательства потусторонних сил. КАК же так???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню