aolchik:
Блэки, спасибо за выкладку
А подскажи, а то запамятовала я совсем... В финал выходит 5 книг или 3?
...
Туфелька:
Скажите, а как увидеть этот отчет о прохождении конкурса , если в никаких рассылках не участвуешь (не замешана, не привлекалась)?
Куда тыкнуть, где галочку поставить?
...
Nissa:
Туфелька писал(а):Куда тыкнуть, где галочку поставить?
Страница 186 этой темы. Там все расписано.
...
Lorik:
фьора писал(а):Olivka писал(а):Ужасно интересно за какие книги там голосуют Smile
да, жаль нет полного расклада по этим единичкам

в этот раз можно объединиться на троих и уже к весомому результату в таблице можно прийти

Ишь ты какая хитренькая!

А интрига?
Блэки, спасибо за первый репортаж,

очень интересно угадывать, что скрывается за звездочками
aolchik писал(а):В финал выходит 5 книг или 3
Оль, 5 книг выходит, поэтому и таблички Блэки делает по пять мест
Olivka писал(а):P.S. Я даже не думала что в номинациях "Книга-друг", "Книга-учитель", "Книга-мечта", "Книга-потрясение" такой разброс голосов будет
А я почему-то нечто подобное и подозревала, поскольку описание номинаций дает большой простор для толкования. У меня, например, была мысль написать в "книгу-потрясение" первый прочитанный мною в 13 лет роман Джоанны Линдсей, который меня тогда реально потряс
...
Туфелька:
Nissa, Вы меня не поняли. Я спрашивала не о том, как проголосовать (это я уже давно сделала), а о том, как получить\увидеть отчет о голосовании, сделанный
black_angel, если никаких рассылок мне не приходит, т.к. я здесь недавно и не все на вашем форуме знаю.
...
Lorik:
Туфелька, вчерашняя рассылка вот
здесь
А чтобы дальше приходили, ОКсана вам и написала, где посмотреть, как это сделать
...
Туфелька:
lorik писал(а): вчерашняя рассылка вот здесь
Спасибо)
lorik писал(а):А чтобы дальше приходили, ОКсана вам и написала, где посмотреть, как это сделать
уже нет)
...
Lorik:
Туфелька писал(а):lorik писал(а):А чтобы дальше приходили, ОКсана вам и написала, где посмотреть, как это сделать
уже нет)
Да нет, я Оксану-Nissa имела в виду

Она написала, что все на стр. 186. А именно в конце поста Мастера есть ссылка на страничку, где можно подписаться на рассылку

(поставить галку и указать свой почтовый адрес)
...
Туфелька:
понятно)
lorik , спасибо еще раз)
...
Olivka:
эля-заинька писал(а): девица потеряла невинность, упав с лошади) Мне это тогда (доверчивую 14 - летнюю деву) сильно потрясло)
Я пацтолом
...
Туфелька:
да, с иными любовными романами никаких комедий не надо
...
uljascha:
а где и как голосовать? простите чайника
...
Innulya:
uljascha писал(а):а где и как голосовать? простите чайника
Здесь.
...
Angel:
Эля, такой эпизод точно был в
"Любовном огне" Джулии Грайс.
А еще я когда-то натыкалась на подобное описание в темке поиска книг, но там, как я поняла, речь шла о каком-то романе
Розмари Роджерс, если не ошибаюсь. Так что, вполне возможно, их таких два.
...
black-angel:
Angel писал(а):Эля, такой эпизод точно был в
"Любовном огне" Джулии Грайс.
А еще я когда-то натыкалась на подобное описние в темке поиска книг, но там, как я поняла, речь шла о каком-то романе
Розмари Роджерс, если не ошибаюсь. Так что, вполне возможно, их таких два.
Вот даже интересно: и как же ей удалось таким образом потерять невинность?
...