Altair:
karina-x писал(а):lanes писал(а):НЕ ПОМОГАЕТ!!! Laughing
У меня уже три девушки в шляпках.И одна большая! И не ужинаю я.А килограмма 3-5 сбросить не мешало бы.
Вот только ничего не выходит. Wink
Может ты плохо старалась

Шутка.
Может все же крестики не по фен-шую? Например, надо было класть слева направо?
Хотя я в это не верю. Вообще в приметы по вышивке не верю.
lanes писал(а):karina-x писал(а):Наташа, Лена наверное желание не загадывала, когда их вышивала
Я даже и не думала про это))
Но буду рада если поможет!
karina-x писал(а):Зашла купить нитки для вязания и не удержалась сказала продавщице (хозяйка там то же была неподалеку), что бисер их "плывет", на что был ответ, что я первая с претензией, все покупали и ничего, ну мы проверим. Я подумала, хоть за проверяйтесь я у вас больше не буду покупать бисер. Был не плохой магазин, но цены стали расти как на дрожжах. И продавщицы у них считать не умеют, то с тебя сдерут (однажды покупала нитки в большом количестве и продавщица нитки одной фирмы начала по разному считать , одну стопку посчитала за 10 рублей, а другую стопку за 20 рублей, пока я сама не разложила), то себя обделят.
Жуть просто.У нас один такой магазин тоже есть.Но мне там не нравится,что хозяйка возит только дорогие наборы.В основном Димовские и Анхор,которые мало кто может себе позволить))) Но зато там есть нитки для вышивки практически всех производителей. Например,Мадейра у нас только там продается.
Не нравится мне и то,что они когда оформляют картины(у них своя багетка) всех заставляют делать двойное паспарту.Я по началу там заказывала,но потом поняла,что это дорого и не всегда удачно.
Я вообще-то для себя открыла магазин в соседнем городе(14км)

.Туда и езжу.Там и хозяйка,и продавцы приятные.Всегда посоветуют,подберут то,что надо.И наборчики на любой вкус и деньги.

Однажды,правда,я просила 2 моточка одного цвета,а она мне положила 3шт.Так как брала много,то заметила уже дома.Сразу хотела поехать отдать,ведь 6грн тоже деньги.

Но потом начала вышивать,забылось как-то.А оказалось,что у меня почти все три мотка и ушло.

Продавщица эту картину уже вышивала-это я потом узнала.И положила мне сразу 3 мотка,чтобы я не возвращалась.

А я так плохо про нее подумала)))
Вот вам хорошо - у вас города маленькие. А у нас на каждом углу напиханы универмаги с товарами для рукоделия, и никто ничего не знает.
...
karina-x:
Маи писал(а):Делала давно , даже не помню когда .
Какая красота!!!!!

Я так и подумала, что скорей всего переделывать решили багет.
altair писал(а):Вот вам хорошо - у вас города маленькие. А у нас на каждом углу напиханы универмаги с товарами для рукоделия, и никто ничего не знает.
Ну не знаю Злата, ни чего хорошего в маленьких городах не вижу, потому что элементарного купить не возможно. По вышивке цены за предельные на товары + не возможно купить приличных тканей (для меня БОЛЬШАЯ проблема с бязью, в основном торгуют только на постельное белье (как будто у нас все шьют его), скоро новый год хотела бы сшить в стиле лоскутка рождественские сапожки с вышивкой, нет ткани с новогодним рисунком или если есть рисунок крупный (еще один вариант крупный рисунок на вафельном полотенце).
А у тебя, что за проблема, я не совсем поняла. Продавцы не знают, что продают и для чего? Или что?
...
Sokrovishe:
Маи писал(а):Делала давно , даже не помню когда
Красота

, Картина супер!!!
...
Prosto Tanya:
Маи писал(а):Делала давно , даже не помню когда . Вытащила из рамки может быть переделаю .
Мармари, мне тоже ооочень нравится вышивка!

Может с паспарту?
...
karina-x:
Всем привет!
Девочки ни кто не вышивал наборы фирмы "Белоснежка"?
...
lanes:
karina-x писал(а):Девочки ни кто не вышивал наборы фирмы "Белоснежка"?
Я даже не слышала про такую.

Росийская?
Девочки,а я случайно наткнулась в инете на такую вышивку.Запала навеки.Просто нет слов.
Вот только это Хаед и там 57 цветов.В перенаборе-51. Нет сил опять начинать такую работу.
А так хочется!
...
karina-x:
lanes писал(а):Я даже не слышала про такую. Росийская?
Китайская. Там много наборов от дима, только цены не много пониже.
О боже!

Я бы тоже не отказалась от такой вышивке.
...
Маи:
lanes писал(а):Девочки,а я случайно наткнулась в инете на такую вышивку.Запала навеки.Просто нет слов.
Вот только это Хаед и там 57 цветов.В перенаборе-51. Нет сил опять начинать такую работу.
А так хочется! tender
Гламур
Конечно хочется .
Есть такие же киски , но в коричневых тонах и цветов на порядок меньше 15 .
http://www.kladovo4kasxem.ru/load/zhivotnye/koshki/koshachi_nezhnosti/9-1-0-2112
А мне от Хаед хочется вот такую кашачью мордочку .
Только я отшива не видела , так что боязно .
...
karina-x:
Маи писал(а):Есть такие же киски , но в коричневых тонах и цветов на порядок меньше 15 .
А мне больше в сером варианте понравилось.
...
Natali-B:
Маи писал(а):Делала давно , даже не помню когда . Вытащила из рамки может быть переделаю .
Мармари , какая красота !!!

Вышивать такую прелесть наверное долго ?

У меня до такого шедевра руки точно не дойдут ...

Замечательная работа ! Молодец ! Золотые ручки ...
На-та-ли писал(а):Natali-B писал(а):
Девочки , всем привет ! Кто вышивал от Vervaco - Свидание у моря ?
я не вышивала , но отшивы смотрела. Очень романтическая работа.
Я вот на неё польстилась , захотелось сделать такой сюжет, наверное, сразила такая простая душевная романтика. Вся вышивка в коричневых тонах идёт , а у меня больше отливает зеленцой ...

Теперь уж , что получится ...
...
Altair:
lanes писал(а):karina-x писал(а):Девочки ни кто не вышивал наборы фирмы "Белоснежка"?
Я даже не слышала про такую.

Росийская?
Китай. Вроде комплектуется нитками СМС. Нечто по типу Хеда вроде (те, что мне встречалист)
...
Маи:
Нашла вот таких интересных кисок .
...
lanes:
Маи писал(а):Есть такие же киски , но в коричневых тонах и цветов на порядок меньше 15 .
Мармари,Спасибо!
Я скачала.Но только серые красивее смотрятся.

Может и решусь как-нибудь.
Тебе за кисок из кармашек
Мне особенно третья картинка понравилась!

Тааакой милашка!
Тина Вален писал(а):Договор был: после 1 декабря. Так что можно отправлять
Охх)) А мне еще одна часть подарка не пришла.Я уже вторую неделю бомбардирую письмами "Овечку".Хоть бы успеть до конца следующей недели.А то ведь опаздает посылка.Как пить дать,опаздает к НГ.

Надеюсь все-таки,что успею.
...
Altair:
Маи писал(а):Нашла вот таких интересных кисок .
Ути-пути! Гладь, как я погляжу..
...
Маи:
altair писал(а):Маи писал(а):Нашла вот таких интересных кисок .
Ути-пути! Гладь, как я погляжу..
Ага , гладь , но такая прелесть и исполнено великолепно . Одним словом киски .
...