Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

тасмин а что такое золотая раздача???

...

Tasmin:

Это когда то,что скачиваешь,не зачитывается т.е. на шару!

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Это когда то,что скачиваешь,не зачитывается т.е. на шару!

на шару..............это что??? Но в общем я запустила скачивание............через 3 часа буду фильм смотреть. Нет не буду тк я уже спати пойду но завтра точно посм и отпишусь
спасибо за заботу Flowers

...

Tasmin:

Ну что ты!Хочу узнать твоё мнение!Когда я посмотрела этот фильм,для меня это был единственный негативный персонаж,которому я готова была отдаться!
Anariel писал(а):
на шару..............это что???

Просто так ,бесплатно и ничего взамен ! Wink Ну что по койкам?Кстати,ты скоро должна получить звание-ЛЕДИ!

...

Anariel:

А ты спать уже идешь??? Тогда спокойно тебе ночи

...

Tasmin:

Нет,я вообще не собиралась,это ты про сон говорила!

...

Anariel:

Я сказала что фильм не посм тк он качаться будет 3 часа 20 мин и в москве будет 3 ночи. Я могу только до 2 болтати
Я и без звания была Леди, но все равно будет приятно. Ясно с меня ликер и тортик с вас цветы и шампанское

...

Tasmin:

Ок!Могу тебе ещё посоветовать посмотреть " Мумия: Принц Египта " Там тоже Джерри снимается,пусть и не большая роль!

...

Anariel:

О ооо да Тасмин.............ты разбиваешь мне сердце на ночь
Я как раз его в это фильме заметила если я не ошибаюсь его там опять убили. Помню мне его так жалко стало

...

Светик:

Леди, а кто смотрел "Беовульф"? Норм фильм? О чем вообще?

...

Tasmin:

Ты знаешь,мне этот фильм очень нравится,не смотря на кучу модной компьютерной начинки!
Светик писал(а):
О фильме: IX век. История, леденящая кровь, основана на англо-саксонской легенде о противостоянии древнескандинавского воина Беовульфа (Джерард Батлер) и могущественного тролля-убийцы Гренделя (Ингвар Э. Сигурдссон), напавшего на датское королевство, которым правил всеми уважаемый Хротгар (Стеллан Скарсгард). Преданный Хротгару Беовульф отправляется со своим войском через море, чтобы избавить жителей деревни от мародерствующего монстра Гренделя, который оказывается не мифическим существом, а человеком из плоти и крови, жаждущим отомстить за нанесенную ему обиду. Когда же становится очевидным, что король в значительной степени повинен в буйном поведении тролля, решимость Беовульфа убить Гренделя ослабевает. Ситуацию еще больше запутывают отношения отважного воина с ведьмой Селмой (Сара Полли). В итоге Беовульфу становится все труднее и труднее направить свой меч против Гренделя... Основан на знаменитой англосаксонской эпической поэме 9 века "Беовульф", вдохновившей Толкиена на написание "Властелина колец".Вообще фильм на один раз!Это моё мнение!

...

Anariel:

Тасмин КАКОЙ ОН ЗДЕСЬ КРАСИВЫЙ tender tender tender ТАК И ХОЧЕТСЯ Guby

...

Kriska:

Светик писал(а):

Беовульф и Грендель. История, леденящая кровь, основана на англо-саксонской легенде о противостоянии древнескандинавского воина Беовульфа и могущественного тролля-убийцы, напавшего на датское королевство, которым правил всеми уважаемый Хротгар.

Преданный Хротгару Беовульф отправляется со своим войском через море, чтобы избавить жителей деревни от мародерствующего монстра Гренделя, который оказывается не мифическим существом, а человеком из плоти и крови, жаждущим отомстить за нанесенную ему обиду…

Фильмец посредственный если не более того, Джерри тоже в нем не блещет актерской игрой, хотя у Джерри там длинные волосы и голые коленки))) но собственно это все на что там стоит посмотреть на мой взгляд. И тут даже не вина Джерри, а скорее всего просто плохой сценарий и режиссер тоже не ахти. Грубо говоря, я считаю что если бы его не смотрела то ничего бы не потеряла.

...

Tasmin:

Да,хорошенький! А это из Беовульф и Грендель

...

Светик:

Мда... мне так название понравилось, а теперь отпало желание смотреть фильм.
Леди, а как вы думаете - какая у Джерри самая сильная роль, чтобы он проявил себя не как красивый мужчина, а именно как актер?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню