Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
спасибо тебе, Иринита, что отметила эти ссылки в содержании

Да не за что!

Саида, а я сегодня смотрела "Ледниковый период" и когда увидела белку, сразу тебя вспомнила!

Про возраст Андреа полностью согласна, я пыталась подсчитать, но сама запуталась. Да и с датами на могилах Элизы и Фабрицио тоже не всё гладко.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Милашка, отличный отзыв!

Иринита, спасибо!!!

Irinita писал(а):
Я не поняла, почему Мартино её отпустил???????

Ну, во-первых, по всем тем причинам по которым он мне не нравится, ну и он просто не мог справиться с Аньезе, которая строила из себя великомученницу, сдавшись Лойе, она ведь жертвовала собой ради жизни Андреа!

Irinita писал(а):
А мне кажется, таланта никогда и не было!

Скорее всего!

Саида писал(а):
Милашка, отличный эмоциональный отзыв!

Саида, с возвращением и спасибо!

Саида писал(а):
Андреа, да хорош, вернее не Андреа, а Джулио!

Ну да так оно и было!

Lady Blue Moon писал(а):
Милли, отличный отзыв!!

Наташа, спасибо! И спасибо за новую серию!

Lady Blue Moon писал(а):
Или она родила и бросила ребенка у кого-то, а потом забрала его...в ней вдруг проснулся материнский инстинкт?

Тогда мне непонятна сцена из третьего сезона, когда она писала письмо Андреа, у нее перед глазами вставала одна сцена-как она на руках держала ребенка! Это наверное был Андреа и она его держала так, будто он ей дорог! Она кажется сюсюкалась с ним!

...

Virgin:

Приветик! Я на минутку. Позже отвечу - смотрю сериал. Подскажите: где еще можно найти коды к подписям с "Дочерью Элизы"?
Не помните, на какой примерно странице они выкладывались?

...

Rapunzel:

Наташа, я послала 12 серию!!! Я сделала это!!!!! Эмоций уйма, а обсудить пока нельзя, потому что все только начинают смотреть((((((( Теперь я в твоем полном распоряжении!!!!)))))))
Кстати мне кардинал Колонна чем-то Лойю по типажу напомнил...)))))))

Irinita писал(а):
Я вот посмотрела кусочек последней серии, где Аньезе куда-то поехала с Лойей. Я не поняла, почему Мартино её отпустил??????? Фабрицио бы никогда такого не допустил!

Он вообще-то не хотел её пускать, даже вызвал Лойю на дуэль, но Лойя сказал, что не хочет убивать своего шурина, да и Аньезе Мартино остановила...

Temarka писал(а):
Все, я смотрю!

Удачного просмотра!!!!!!))))))

...

Саида:

Irinita писал(а):
а я сегодня смотрела "Ледниковый период" и когда увидела белку, сразу тебя вспомнила!

Вот и все так мне говорят! Сроднилась я с нею, не знаю как переживу без нее.

Милашка писал(а):
с возвращением и спасибо!

Это тебе спасибо за прекрасный отзыв!

С возрастом и происхождением Андреа полная ерунда! Мне не нравится мысль о том, что ему 20 лет, по виду и образу жизни должно быть больше, но тогда и Аньезе тоже больше, а она вроде не старая дева!

Rapunzel писал(а):
я послала 12 серию!!!

Когда же я все скачаю, вы все смотрите, одна я как глупая не могу участвовать в обсуждении! Похоже прилечу и сразу все начну качать не разуваясь и не раздеваясь! Тоже хочу поохать и попереживать.

...

Temarka:

Саида писал(а):
Когда же я все скачаю, вы все смотрите, одна я как глупая не могу участвовать в обсуждении! Похоже прилечу и сразу все начну качать не разуваясь и не раздеваясь! Тоже хочу поохать и попереживать.

Я тоже, уже первую серию скачала)) Как вам он, девочки, лучше чем Дочь Элизы?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
С возрастом и происхождением Андреа полная ерунда! Мне не нравится мысль о том, что ему 20 лет, по виду и образу жизни должно быть больше, но тогда и Аньезе тоже больше, а она вроде не старая дева!

А по моим подсчетам 20 как раз было Аньезе, а ему вообще 17!!! Так что почти статья!!!)))))))

Temarka писал(а):

Кто, Джулио или сериал? В любом случае ответ на оба впроса: "да"!!!!!!!!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
А по моим подсчетам 20 как раз было Аньезе, я ему вообще 17!!! Так что почти статья!

Супер!!! И правда статья, причем не только для Аньезе, но и Луизе!

Temarka писал(а):

У тебя получилось скачать по новым ссылкам или по старым? Я думаю для меня будет лучше Дочери. Во- первых это все-таки Стендаль! И Косима лучше Сары, во-вторых.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
А по моим подсчетам 20 как раз было Аньезе, я ему вообще 17!!! Так что почти статья!
Супер!!! И правда статья, причем не только для Аньезе, но и Луизе!

Луиза вообще ему как вторая мама!!! Выглядит лет на 40, при его тогдашних 23-х (реальных)!!!)))))
Саида писал(а):
Temarka писал(а):
У тебя получилось скачать по новым ссылкам или по старым? Я думаю для меня будет лучше Дочери. Во- первых это все-таки Стендаль!

Саида, а где можно "Аббатису из Кастро" скачать, ты не знаешь????? Во мне проснулся мазохист!!!!!)))))))

Саида писал(а):
И Косима лучше Сары, во-вторых.

Косима - the best!!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):

Вирги, страница 173, 174
Rapunzel писал(а):
Наташа, я послала 12 серию!!! Я сделала это!!!

Оля, ну ты гигант! Спасибо ))))) Теперь дело за мной. Пинайте меня изо всех сил))
Temarka писал(а):
Как вам он, девочки, лучше чем Дочь Элизы?

Несравненно лучше!!!!!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Наташа, я послала 12 серию!!! Я сделала это!!!
Оля, ну ты гигант! Спасибо ))))) Теперь дело за мной. Пинайте меня изо всех сил))

Зачем же пинать???)))))) Наоборот, готова оказать посильную помощь, так что имей в виду!!!))))))

Lady Blue Moon писал(а):
Несравненно лучше!!!!!

Особенно это чувствуешь, когда по несколько часов в день на него смотришь и переводишь, переводишь!!!!))))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
а где можно "Аббатису из Кастро" скачать, ты не знаешь?????

Скачать где, я не нашла, но и сильно не искала. Дома посмотрю, если не увел никто у свекрови "Итальянские хроники", то отсканирую сама

Lady Blue Moon писал(а):
Пинайте меня изо всех сил)

Пока не пинайте, дайте мне чуть времени вас догнать! А то я умру от нетерпения и от неосведомленности!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Наоборот, готова оказать посильную помощь, так что имей в виду!!!))))))

Оля, спасибо, тут осталось совсем чуть-чуть, пока справляюсь Guby
Rapunzel писал(а):
Особенно это чувствуешь, когда по несколько часов в день на него смотришь и переводишь, переводишь!!!!))))))))

Вот уж что правда, то правда))) Эти лица мне уже стали всех роднее!!! Я даже по-испански заговорила Tongue

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Подскажите: где еще можно найти коды к подписям с "Дочерью Элизы"?

Virgin, я помню только это сообщение, но там подписей не очень много.
Вот тут есть немало коллажей и подписей.

Rapunzel писал(а):
Он вообще-то не хотел её пускать, даже вызвал Лойю на дуэль, но Лойя сказал, что не хочет убивать своего шурина, да и Аньезе Мартино остановила...

Всё равно тряпка...

Саида писал(а):
Вот и все так мне говорят! Сроднилась я с нею, не знаю как переживу без нее.

Саида, но никто же не заставляет тебя с ней расставаться...

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
а где можно "Аббатису из Кастро" скачать, ты не знаешь?????
Скачать где, я не нашла, но и сильно не искала. Дома посмотрю, если не увел никто у свекрови "Итальянские хроники", то отсканирую сама

Что, ВСЁ???? Спасибо конечно!!! Прямо неудобно!!!! попробую параллельно сама поискать...)))))
P.S. А у меня дома только "Красное и черное"(((((((

Lady Blue Moon писал(а):
Вот уж что правда, то правда))) Эти лица мне уже стали всех роднее!!! Я даже по-испански заговорила

А я начала итальянский вспоминать, всё-таки когда-то начинала своими силами учить.....))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню