Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):спасибо тебе, Иринита, что отметила эти ссылки в содержании
Да не за что!
Саида, а я сегодня смотрела
"Ледниковый период" и когда увидела белку, сразу тебя вспомнила!
Про возраст Андреа полностью согласна, я пыталась подсчитать, но сама запуталась. Да и с датами на могилах Элизы и Фабрицио тоже не всё гладко.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, отличный отзыв!
Иринита, спасибо!!!
Irinita писал(а):Я не поняла, почему Мартино её отпустил???????
Ну, во-первых, по всем тем причинам по которым он мне не нравится, ну и он просто не мог справиться с Аньезе, которая строила из себя великомученницу, сдавшись Лойе, она ведь жертвовала собой ради жизни Андреа!
Irinita писал(а):А мне кажется, таланта никогда и не было!
Скорее всего!
Саида писал(а):Милашка, отличный эмоциональный отзыв!
Саида, с возвращением и спасибо!
Саида писал(а):Андреа, да хорош, вернее не Андреа, а Джулио!
Ну да так оно и было!
Lady Blue Moon писал(а):Милли, отличный отзыв!!
Наташа, спасибо! И спасибо за новую серию!
Lady Blue Moon писал(а):Или она родила и бросила ребенка у кого-то, а потом забрала его...в ней вдруг проснулся материнский инстинкт?
Тогда мне непонятна сцена из третьего сезона, когда она писала письмо Андреа, у нее перед глазами вставала одна сцена-как она на руках держала ребенка! Это наверное был Андреа и она его держала так, будто он ей дорог! Она кажется сюсюкалась с ним!
...
Virgin:
Приветик! Я на минутку. Позже отвечу - смотрю сериал. Подскажите: где еще можно найти коды к подписям с
"Дочерью Элизы"?
Не помните, на какой примерно странице они выкладывались?
...
Rapunzel:
Наташа, я послала 12 серию!!! Я сделала это!!!!! Эмоций уйма, а обсудить пока нельзя, потому что все только начинают смотреть((((((( Теперь я в твоем полном распоряжении!!!!)))))))
Кстати мне кардинал Колонна чем-то Лойю по типажу напомнил...)))))))
Irinita писал(а):Я вот посмотрела кусочек последней серии, где Аньезе куда-то поехала с Лойей. Я не поняла, почему Мартино её отпустил??????? Фабрицио бы никогда такого не допустил!
Он вообще-то не хотел её пускать, даже вызвал Лойю на дуэль, но Лойя сказал, что не хочет убивать своего шурина, да и Аньезе Мартино остановила...
Temarka писал(а):Все, я смотрю!
Удачного просмотра!!!!!!))))))
...
Саида:
Irinita писал(а):а я сегодня смотрела "Ледниковый период" и когда увидела белку, сразу тебя вспомнила!
Вот и все так мне говорят! Сроднилась я с нею, не знаю как переживу без нее.
Милашка писал(а):с возвращением и спасибо!
Это тебе спасибо за прекрасный отзыв!
С возрастом и происхождением Андреа полная ерунда! Мне не нравится мысль о том, что ему 20 лет, по виду и образу жизни должно быть больше, но тогда и Аньезе тоже больше, а она вроде не старая дева!
Rapunzel писал(а):я послала 12 серию!!!
Когда же я все скачаю, вы все смотрите, одна я как глупая не могу участвовать в обсуждении! Похоже прилечу и сразу все начну качать не разуваясь и не раздеваясь! Тоже хочу поохать и попереживать.
...
Temarka:
Саида писал(а): Когда же я все скачаю, вы все смотрите, одна я как глупая не могу участвовать в обсуждении! Похоже прилечу и сразу все начну качать не разуваясь и не раздеваясь! Тоже хочу поохать и попереживать.
Я тоже, уже первую серию скачала)) Как вам он, девочки, лучше чем Дочь Элизы?
...
Rapunzel:
Саида писал(а): С возрастом и происхождением Андреа полная ерунда! Мне не нравится мысль о том, что ему 20 лет, по виду и образу жизни должно быть больше, но тогда и Аньезе тоже больше, а она вроде не старая дева!
А по моим подсчетам 20 как раз было Аньезе, а ему вообще 17!!! Так что почти статья!!!)))))))
Temarka писал(а): Я тоже, уже первую серию скачала)) Как вам он, девочки, лучше чем Дочь Элизы?
Кто, Джулио или сериал? В любом случае ответ на оба впроса: "да"!!!!!!!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):А по моим подсчетам 20 как раз было Аньезе, я ему вообще 17!!! Так что почти статья!
Супер!!! И правда статья, причем не только для Аньезе, но и Луизе!
Temarka писал(а):Я тоже, уже первую серию скачала)) Как вам он, девочки, лучше чем Дочь Элизы?
У тебя получилось скачать по новым ссылкам или по старым? Я думаю для меня будет лучше Дочери. Во- первых это все-таки Стендаль! И Косима лучше Сары, во-вторых.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):А по моим подсчетам 20 как раз было Аньезе, я ему вообще 17!!! Так что почти статья!
Супер!!! И правда статья, причем не только для Аньезе, но и Луизе!
Луиза вообще ему как вторая мама!!! Выглядит лет на 40, при его тогдашних 23-х (реальных)!!!)))))
Саида писал(а):Temarka писал(а):Я тоже, уже первую серию скачала)) Как вам он, девочки, лучше чем Дочь Элизы?
У тебя получилось скачать по новым ссылкам или по старым? Я думаю для меня будет лучше Дочери. Во- первых это все-таки Стендаль!
Саида, а где можно "Аббатису из Кастро" скачать, ты не знаешь????? Во мне проснулся мазохист!!!!!)))))))
Саида писал(а):И Косима лучше Сары, во-вторых.
Косима - the best!!!!!! ...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Не помните, на какой примерно странице они выкладывались?
Вирги, страница 173, 174
Rapunzel писал(а):Наташа, я послала 12 серию!!! Я сделала это!!!
Оля, ну ты гигант! Спасибо

))))) Теперь дело за мной. Пинайте меня изо всех сил))
Temarka писал(а):Как вам он, девочки, лучше чем Дочь Элизы?
Несравненно лучше!!!!!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Наташа, я послала 12 серию!!! Я сделала это!!!
Оля, ну ты гигант! Спасибо

))))) Теперь дело за мной. Пинайте меня изо всех сил))
Зачем же пинать???)))))) Наоборот, готова оказать посильную помощь, так что имей в виду!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а): Несравненно лучше!!!!!
Особенно это чувствуешь, когда по несколько часов в день на него смотришь и переводишь, переводишь!!!!))))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):а где можно "Аббатису из Кастро" скачать, ты не знаешь?????
Скачать где, я не нашла, но и сильно не искала. Дома посмотрю, если не увел никто у свекрови "Итальянские хроники", то отсканирую сама
Lady Blue Moon писал(а):Пинайте меня изо всех сил)
Пока не пинайте, дайте мне чуть времени вас догнать! А то я умру от нетерпения и от неосведомленности!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Наоборот, готова оказать посильную помощь, так что имей в виду!!!))))))
Оля, спасибо, тут осталось совсем чуть-чуть, пока справляюсь
Rapunzel писал(а):Особенно это чувствуешь, когда по несколько часов в день на него смотришь и переводишь, переводишь!!!!))))))))
Вот уж что правда, то правда))) Эти лица мне уже стали всех роднее!!! Я даже по-испански заговорила
...
Irinita:
Virgin писал(а):Подскажите: где еще можно найти коды к подписям с "Дочерью Элизы"?
Не помните, на какой примерно странице они выкладывались?
Virgin, я помню только
это сообщение, но там подписей не очень много.
Вот
тут есть немало коллажей и подписей.
Rapunzel писал(а):Он вообще-то не хотел её пускать, даже вызвал Лойю на дуэль, но Лойя сказал, что не хочет убивать своего шурина, да и Аньезе Мартино остановила...
Всё равно тряпка...
Саида писал(а):Вот и все так мне говорят! Сроднилась я с нею, не знаю как переживу без нее.
Саида, но никто же не заставляет тебя с ней расставаться...
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):а где можно "Аббатису из Кастро" скачать, ты не знаешь?????
Скачать где, я не нашла, но и сильно не искала. Дома посмотрю, если не увел никто у свекрови "Итальянские хроники", то отсканирую сама
Что, ВСЁ????

Спасибо конечно!!! Прямо неудобно!!!! попробую параллельно сама поискать...)))))
P.S. А у меня дома только "Красное и черное"(((((((
Lady Blue Moon писал(а):Вот уж что правда, то правда))) Эти лица мне уже стали всех роднее!!! Я даже по-испански заговорила
А я начала итальянский вспоминать, всё-таки когда-то начинала своими силами учить.....))))
...