Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Джинни Уизли:

Ребяяят!! А кто-нибудь заметил, что я пропала?)) Или я стала невидимкой? Вроде у Гарри мантию не тырила...

...

Лиза:

Джинни писал(а):
Ребяяят!! А кто-нибудь заметил, что я пропала?))

Джинни, сама жду когда грифы это заметят и осознают) Уже вроде начали спрашивать о том куда ты пропала.
Подожду до вечера, если никто из грифов не пойдет тебя искать, пойду я.

...

Астория Гринграсс:

Панси, у меня (как, думаю, и у многих других, кто видел один из твоих постов) большая просьба: не выкладывать такую кучу картинок. Неужели нельзя все это описать словами? Да, пусть будет не так... кхм... наглядно, но зато намного тактичнее. Потому как чем больше картинок, то тем медленнее комп грузит страницы, а это жутко бесит. Например, тех, кому надо быстренько просмотреть написанное, чтобы составлять летопись краткого сюжета игры, а затем заняться другими срочными делами. Набором продолжения своего произведения в том числе.

...

Миллисента Булстроуд:

Джинни писал(а):
Ребяяят!! А кто-нибудь заметил, что я пропала?))

Джинни, солнц, я ща пост писать сяду, услышу слова Ханны и че нить скажу, мож тогда ответят.))))))))))) Точнее заметят

...

Гарри Поттер:

Тори, как ни странно полностью поддерживаю))) ты абсолютно права насчет картинок)

эмм...Джинни, не обижайся - обещаю как мне кто нить ответит в БЗ, обещаю тут же поинтересоваться твоим отсутствием)))

...

Миллисента Булстроуд:

Гаррик, герой ты наш, а вас там между прочим спрашивали уже про Джинни, но бедная Ханна так и ждет ответа

...

Гарри Поттер:

Милли)) я то видел, но..Гаррик - вот он придурок в очках, он не слышал)))
Так что он переспросит пять раз, потом до него мож и дойдет, что Джинни умыкнули)) сама ж понимаешь - нынче в героев выбирают кого непопадя)))

...

Миллисента Булстроуд:

Гаррик, ну тогда я ща че нить напишу и про Джинни пару слов кину. Так сказать внесу свою скромную лепту в дохожнении до Гарри новости об исчезновении Джинни Усе, пошла строчить, пока не утопала))))))))))))))

...

Ханна Эббот:

Товарищи гриффиндорцы, вы уж будьте так добры, проявите интерес к пропаже Джинни, а?))))))))))))) А то ее там может пытают, издеваются, а вы чет не реагируете.))) Гарри, а что нужно, чтобы до тебя дошла сия новость? Wink

...

Миллисента Булстроуд:

хехе, Ханна.)))) Эти товарищи, о которых ты говоришь, спят и похоже еще не придумали будильника, который бы их разбудил совсем, а не только на время

...

Лиза:

Люди, я пошла искать Джинни, надо же проявить гражданскую ответственность ))))
Определяемся были ли на стене оставлены надписи или нет?
Я думаю, что надпись нужна, причем кровавая и зловещая

...

Ханна Эббот:

Лиза, если че я к тебе присоединюсь, можно?)))) А то правда что-то застрял народ. Мне бы только дождаться ответа.))

...

Лиза:

Ханна , присоединяйся, конечно, хоть диалог получится, а то я все сама с собой тихо беседы веду, оно, конечно, интересно с умным человеком поговорить, но я за диалог)

...

Гермиона Грейнджер:

*сладко потягиваясь* а мне чет на почту не приходят оповещения, вот и сплю-с.
а милая моя любовь меня не пинат *косится на Миллс*

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Дорогие мои и любимые студенты, я скучала, и наверно буду скучать дальше Mr. Green по ка меня не пнуть постом, что с меня есть какой-то спрос))) а пока я в горячем подполье так что стучитесь если что Wink

Миллс, Греги))) мне осталось два вопроса, так что я не ленюсь Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню