Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

La comtesse писал(а):
А, может, это он и есть? Laughing Так сказать, развернул тайную подработку после окончания школы

Не, это точно не он. Леха в Германию уехал и вряд ли так подрабатывает.
La comtesse писал(а):
Или вы еще не закончили?

Еще в 2000 году закончили. Блин, уже 12 лет прошло
La comtesse писал(а):
Мне бы тоже хотелось. Ну, может, когда-нибудь, когда я уже забуду, когда последний раз смотрела аниме (наверное, лет через 20 и такой день настанет), мне предоставится возможность попасть в эту страну... tender А пока максимум, что я могу, - это путешествовать к соседям в гости.

Да, жаль, когда желания и возможности не совпадают. Кстати, а какая религия в Японии? Буддизм?
La comtesse писал(а):
Окончательно заинтриговали, надо давно было скачать.

Прикольное аниме. Конти, посмотри, думаю тебе понравится.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Определенно обязательно надо посмотреть. Laughing Думаю, японцы там по всем нехило прошлись

Обязательно посмотри)) серии всего 5 минут но в них столько позитива это просто нечто))
La comtesse писал(а):
Если подумать, то ведь правда, но кто ж тогда обращал внимание? Правда, я не смотрела.

А я и смотрела когда-то давно по телеку и мангу читала, но тогда меня это очень даже прикалывало в первом то классе вот не всё ли равно что она несёт))
Diacat писал(а):

Какой приятный сюрприз. Анкорд так похож на моего одноклассника, а Куба, и правда, симпатяга.

всем Куба я гляжу нравиться))
Diacat писал(а):
Я бы хотела хоть раз побывать там. Причем не в огромных мегаполисах, а в маленьких живописных деревеньках, которые часто показывают в аниме. Чтобы вокруг море зелени и атмосфера старой Японии. Эх, мечты...

моя мечта это либо Чиба либо Хокайдо - горячие источники няя)) офуро)) няяя))
Diacat писал(а):

Мне тоже нравится это аниме, только жаль, что серии такие короткие. Италия с Германией вообще умора

они все там что-то с чем-то в особености над Америкой выпадаю и над тем как Англия пытаеться Америку прибить))
мой любимый момент))

много-много России-куна))

кавайно

Diacat писал(а):
Крис, спасибо, столько позитива!

ещё в ту же топку)) улыбаемся и ... улыбаемся

Как же прекрасен наш перевод :D люблю я сабы))

улыбаемся))

япония блин креативный народ))
чехлы на айфон

майка с бикини

...

liissa:

Likaris писал(а):
ещё в ту же топку)) улыбаемся и ... улыбаемся

Крис, ты этим позитивом продлила мне жизнь лет на десять)))))))))) Классные картинки) Картинка про Саске в очках просто убила Mr. Green
Likaris писал(а):

Да, да, моя самая заветная мечта - это посещение именно горячих источников!
Likaris писал(а):
кавайно

Какая прелесть tender
Diacat писал(а):
Куба, и правда, симпатяга

Мне он тоже очень понравился - такая приятная внешность!

...

Likaris:

liissa писал(а):
Крис, ты этим позитивом продлила мне жизнь лет на десять)))))))))) Классные картинки) Картинка про Саске в очках просто убила

я правда рада))
liissa писал(а):
Да, да, моя самая заветная мечта - это посещение именно горячих источников!

я слышала что в России тоже есть горячие источники, но это же Япония))

liissa писал(а):
Мне он тоже очень понравился - такая приятная внешность!

нравиться он всем))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Обязательно посмотри)) серии всего 5 минут но в них столько позитива это просто нечто))

Уже почти скачала, давно засматривалась, теперь точно посмотрю. Ok
Likaris писал(а):
в первом то классе вот не всё ли равно что она несёт))

Это еще чего - каждый второй повторял за ней все слово в слово. Laughing
Likaris писал(а):
всем Куба я гляжу нравиться)

Дааа, приглянулся. Smile Smile Smile
Likaris писал(а):

Ооо, кто-то тут упомянул о горячих источниках... Ar Я тоже от такой роскоши не откажусь! Учитывая еще, что в каждом втором аниме кто-то да едет в них купаться... Представляю, какой это кайф. tender
Likaris писал(а):
мой любимый момент))

Это, я так понимаю, Россия летит. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
чехлы на айфон

Уиииии... мне больше всего яишенка-глазунья понравилась. tender
liissa писал(а):
ты этим позитивом продлила мне жизнь лет на десять))))))))))

Это точно. Который день благодаря твоим картинкам смеемся не переставая, а я их темки не вылезаю. Wink
Likaris писал(а):

Есть где-то наверняка... Но такого кайфа все равно не испытаешь. Wink Особенно классно зимой, когда на деревьях снег, а ты в горячей воде. Хочу-хочу-хочу!!!!

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Представляю себе, каким ты его представляла.

ахаха
La comtesse писал(а):
Но все равно - лучше тебя никто б не рассказал.

Likaris писал(а):
кстати насчёт мосек Оги

ну, мне, кстати, еще и Фуити нравится
Likaris писал(а):
если найду то выложу))

ой, было бы здорово
Likaris писал(а):
Это аниме магический индекс

интересно? лямур есть?
Likaris писал(а):
начинала не осилила после первый нескольки серий не моё ето может потом как-нить досмотрю_)_ А вампир и правда симпотный))

дальше там интереснее намного, хотя, даже если бы была скука смертная, ради Хадзи я смотрела бы сколько угодно
Likaris писал(а):

ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!
Likaris писал(а):
я слышала что в России тоже есть горячие источники,

и в Украине, только, Япония и вправду круче

А я конкретно подсела на КодБрейкера Не могу просто - Огами такой душечка, а еще у него, видимо, прошлое непростое, да и сейчас он вроде такой крутой и невозмутимый, а внутри все у него живет и кипит (Конти, наш клиент, однозначно ) . А какая рисовка красивая !!! Как же теперь до осени дотерпеть ???

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Уже почти скачала, давно засматривалась, теперь точно посмотрю.

тоже хочу переглядеть ещё ведь и второй сезон есть))
La comtesse писал(а):
Это еще чего - каждый второй повторял за ней все слово в слово

ну вдруг с первого то раза не раслышали))
La comtesse писал(а):
Ооо, кто-то тут упомянул о горячих источниках... Ar Я тоже от такой роскоши не откажусь! Учитывая еще, что в каждом втором аниме кто-то да едет в них купаться... Представляю, какой это кайф.

La comtesse писал(а):
Есть где-то наверняка... Но такого кайфа все равно не испытаешь. Wink Особенно классно зимой, когда на деревьях снег, а ты в горячей воде. Хочу-хочу-хочу!!!!

Mylene писал(а):
и в Украине, только, Япония и вправду круче

все мы того же мнения)) горячие источники эхх хочу)) да Конти зимой это вообще шикарно было бы))
La comtesse писал(а):
Это, я так понимаю, Россия летит.

конечно это Россия-кун летит кто ж ещё-то из стран может кричать ВОДКАААА!
La comtesse писал(а):
Уиииии... мне больше всего яишенка-глазунья понравилась.

Я посмотрела на них и есть захотела))
Mylene писал(а):
А я конкретно подсела на КодБрейкера Не могу просто - Огами такой душечка, а еще у него, видимо, прошлое непростое, да и сейчас он вроде такой крутой и невозмутимый, а внутри все у него живет и кипит (Конти, наш клиент, однозначно ) . А какая рисовка красивая !!! Как же теперь до осени дотерпеть ???

Главное чтобы они этой осенью вместо оригинального сюжета опять фигню с филерами о ни очём не развели(( много уже прочитала?
Mylene писал(а):
ну, мне, кстати, еще и Фуити нравится

Фуруичи? Внешностью нравиться?
Mylene писал(а):
интересно? лямур есть?

Лямур есть но я ещё его не глядела))
Ещё один повод поехать в Японию это сезон цветения сакуры))

La comtesse писал(а):
Это точно. Который день благодаря твоим картинкам смеемся не переставая, а я их темки не вылезаю

ето хорошо
ЕХ люблю я хеталию

Как же прекрасен наш перевод :D люблю я сабы)) дюбль 2

вот такую сейлормун я бы сейчас посмотрела))

кстати аниме Работа первый сезон скачана как посмотрю отпишусь))

...

Diacat:

Likaris писал(а):

О, перевод убойный Я с сабами не смотрю, но недавно читала мангу и угорала от перевода.
Likaris писал(а):
япония блин креативный народ))

Крис, это точно! Их фантазии можно только позавидовать. Футболки убойные
La comtesse писал(а):
Ооо, кто-то тут упомянул о горячих источниках... Ar Я тоже от такой роскоши не откажусь! Учитывая еще, что в каждом втором аниме кто-то да едет в них купаться... Представляю, какой это кайф.

Конти, точно настоящий кайф!
Likaris писал(а):

О, да! Увидеть цветение сакуры - это моя мечта.
Likaris писал(а):

Красотища! Крис, а у тебя нет этой картинки в большом формате?
Likaris писал(а):
ЕХ люблю я хеталию

Лапочки! А Япония такой красавчик

...

Likaris:

Diacat писал(а):
О, перевод убойный Я с сабами не смотрю, но недавно читала мангу и угорала от перевода.

Ага наши переводчики любят почудить вот в Вельзевуле это вообще песня))

Да я и сама люблю пошутить над ансабом в манге))
Diacat писал(а):
Крис, это точно! Их фантазии можно только позавидовать. Футболки убойные

А ещё говорят русские чудят))
Diacat писал(а):
О, да! Увидеть цветение сакуры - это моя мечта

О даа
Diacat писал(а):
Красотища! Крис, а у тебя нет этой картинки в большом формате?

нет нету тока такая))
Diacat писал(а):
Лапочки! А Япония такой красавчик

ну да забавный, но Россия тут ваще няшный злодей обожаю его жаль что его редко показывают))

Ни чего так забавненькое аниме Работа Главный герой лоликонщик точнее любит всё маленькое цитирую
Цитата:
после 12 это уже старость
вторая героиня старшекласница похожая на пятикласницу вот и встретились два одиночества)) Ещё героиня боиться мужчин поэтому дубасит их направо и на лево больше всего конечно достаёться лоликонщику)) как она работает в ресторане где полно парней это нонсенс её вопрос к посетителю
Цитата:
можно я вас ударю?
Начальница любит хамить посетителям лентяйничать и похоже у неё связи с преступниками))
шикарное короче аниме)) посмотрела 3 серии посмеялась на славу))

...

Diacat:

Likaris писал(а):
Ага наши переводчики любят почудить вот в Вельзевуле это вообще песня))

Likaris писал(а):

Мне кажется, с креативом и фантазией японцев ни одна нация не сравнится.
Likaris писал(а):
нет нету тока такая))

Крис, я уже нашла эту картинку и обоину на рабочий стол сделала. Теперь у моего ноута весна и сакура
Likaris писал(а):
ну да забавный, но Россия тут ваще няшный злодей обожаю его жаль что его редко показывают))

В Хеталии вообще много персов, иногда сразу и не узнаешь, что за страна.
Likaris писал(а):
Ни чего так забавненькое аниме Работа Главный герой лоликонщик точнее любит всё маленькое

Да веселое аниме. Может тоже как-нибудь гляну.

...

La comtesse:

Привет всем!!!!
Likaris писал(а):
тоже хочу переглядеть ещё ведь и второй сезон есть))

Я скачала себе 52 серии, хотела с субтитрами, но 52 только с озвучкой от Персоны было. Sad Это первый сезон или два?
Likaris писал(а):
да Конти зимой это вообще шикарно было бы))

Ох, потравим душу себе. К тому же Япония - небольшая страна, наверняка все жители когда-нибудь хоть раз в жизни отдыхали на горячих источниках. Тоже хочууу!!!!!
Likaris писал(а):

Даааа... тоже очень хочу посмотреть, а еще осенью на цветение кленовых листьев (на самом деле не цветение, но почему-то так называют) - момидзи.

Likaris писал(а):
ЕХ люблю я хеталию

Ой, какая замечательная групповая постелька. А на кого это Россия улегся - на Великобританию??? Wink
Likaris писал(а):
кстати аниме Работа первый сезон скачана как посмотрю отпишусь))

Давай! А я, наверное, сегодня начну смотреть "Чистую романтику", если не усну. Ok
Diacat писал(а):
Я с сабами не смотрю, но недавно читала мангу и угорала от перевода.

Я в последнее время все чаще с сабами начинаю смотреть - вот, "Романтику" тоже с ними скачала (там такие голоса няшные у сейю Wink ).
Likaris писал(а):

Мы чудим по-разному. Laughing
Diacat писал(а):
Крис, я уже нашла эту картинку и обоину на рабочий стол сделала. Теперь у моего ноута весна и сакура

У моего ноута - сплошной Широгане. Crazy Crazy Crazy

...

Likaris:

Diacat писал(а):

La comtesse писал(а):
У моего ноута - сплошной Широгане.

А у моего ноута то же что и у мну в подписи))
Diacat писал(а):
В Хеталии вообще много персов, иногда сразу и не узнаешь, что за страна.

ага а во втором сезоне ещё и прибавление))
La comtesse писал(а):
Я скачала себе 52 серии, хотела с субтитрами, но 52 только с озвучкой от Персоны было. Sad Это первый сезон или два?

я смотрела первый и второй сезон с сабами онлайн 52 серии это первый сезон))
La comtesse писал(а):
Ох, потравим душу себе. К тому же Япония - небольшая страна, наверняка все жители когда-нибудь хоть раз в жизни отдыхали на горячих источниках. Тоже хочууу!!!!!

Это точно и думаю не один раз вот кому-то повезло кто в Хокайдо живёт))
La comtesse писал(а):
Даааа... тоже очень хочу посмотреть, а еще осенью на цветение кленовых листьев (на самом деле не цветение, но почему-то так называют) - момидзи.

Красота)) Может потому что красные листья похожи на цветы вот и говорят цветение))
La comtesse писал(а):
Ой, какая замечательная групповая постелька. А на кого это Россия улегся - на Великобританию???

это Англия)) Россия самый продуманный))
La comtesse писал(а):
Мы чудим по-разному.

это да))

Как же прекрасен наш перевод :D люблю я сабы)) дюбль три

ещё улыбаемся

ни фига себе простынь

Россия-кун няяя

Креативная япония

Пепси со вкусом йогурта

Йогурт со вкусом лепестков сакуры

китай тоже рулит

...

liissa:

Likaris писал(а):

У нас есть бассейн под открытым небом - зимой говорят, там классно купаться. Но как справедливо заметили девочки - самое главное для нас, это то, что эти источники находятся именно в Японии!!!!
Likaris писал(а):

О дааааа!!!!!!Действительно - просто очешуенная красота))))
Diacat писал(а):
уже нашла эту картинку и обоину на рабочий стол сделала. Теперь у моего ноута весна и сакура

Кэт, кинь мне ссылочку - тоже хочу такую картинку shuffle
La comtesse писал(а):
Я в последнее время все чаще с сабами начинаю смотреть - вот, "Романтику" тоже с ними скачала (там такие голоса няшные у сейю ).

Конти, ты уже начала смотреть Романтику?
La comtesse писал(а):

Ооо, тоже такая красотища, вот бы и на это посмотреть вживую)
Likaris писал(а):
ни фига себе простынь

Ой, ой, ой - это ж из моей любимой манги, из Видоискателя!!!! Хочуууууу такую простынку
Likaris писал(а):

Да уж - наши переводчики отжигают по полной Mr. Green

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
А у моего ноута то же что и у мну в подписи))

Сильно даже не удивлена. Ok
Likaris писал(а):
я смотрела первый и второй сезон с сабами онлайн 52 серии это первый сезон))

Ох блииин, там еще и продолжение есть. Не хочу смотреть онлайн и не захочу еще долго (может, через много месяцев и забуду про то, как дважды подряд на один вирус налетала, пытаясь посмотреть онлайн "Шестую зону" Laughing ), но не смогла найти на рутрекере ни сабов, ни второго сезона... Может, под другим названием поищу попозже. Ok
Likaris писал(а):
Это точно и думаю не один раз вот кому-то повезло кто в Хокайдо живёт))

Хоть каждый день ходи и расслабляйся!
Likaris писал(а):

Даааа, все читаю, читаю, и все больше удивляюсь, какие грамотные у нас переводчики и что не брезгуют они просить редакторов просмотреть текст перед тем, как вшивать сабы в изображение... Sad
Likaris писал(а):
ни фига себе простынь

Вполне определенно можно предположить, какая именно пара предпочитает использовать данного типа простыни у себя дома (сама про таких как раз первую серию "Чистой романтики" смотрела Ok ).
Likaris писал(а):
Россия-кун няяя

Какая моська!!!!
liissa писал(а):
Конти, ты уже начала смотреть Романтику?

Я пощелкала серии как только скачала и посмотрела первую. Laughing Laughing Laughing Не нравится мне твой подозрительный ухмыляющийся смайлик... Laughing Laughing Laughing

...

Likaris:

liissa писал(а):
У нас есть бассейн под открытым небом - зимой говорят, там классно купаться. Но как справедливо заметили девочки - самое главное для нас, это то, что эти источники находятся именно в Японии!!!!

Вау сугой тоже бы не отказалась сходить))
liissa писал(а):
Ой, ой, ой - это ж из моей любимой манги, из Видоискателя!!!! Хочуууууу такую простынку

La comtesse писал(а):
Вполне определенно можно предположить, какая именно пара предпочитает использовать данного типа простыни у себя дома (сама про таких как раз первую серию "Чистой романтики" смотрела

яойщицы))
liissa писал(а):
Да уж - наши переводчики отжигают по полной

La comtesse писал(а):
Даааа, все читаю, читаю, и все больше удивляюсь, какие грамотные у нас переводчики и что не брезгуют они просить редакторов просмотреть текст перед тем, как вшивать сабы в изображение...

Ну иногда такая безграмотность очень веселит)) но только иногда))
La comtesse писал(а):
Сильно даже не удивлена.

Я уже где-то год как не ставлю аниме картинки в обои на рабочий стол))
La comtesse писал(а):
Ох блииин, там еще и продолжение есть. Не хочу смотреть онлайн и не захочу еще долго (может, через много месяцев и забуду про то, как дважды подряд на один вирус налетала, пытаясь посмотреть онлайн "Шестую зону" Laughing ), но не смогла найти на рутрекере ни сабов, ни второго сезона... Может, под другим названием поищу попозже. Ok

я качала с сабами на рутрекере но похожу больше нет этой раздачи)) а онлайн с сабами смотреть тут http://www.animespirit.ru/anime/rsb/series-russub/646-xetaliya-obedinennye-sily-hetalia-axis-powers.html

Как же прекрасен наш перевод :D люблю я сабы)) наслаждаемся

Из японского учебника по русскому языку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню