Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мурлен:
Энджи ты просто красотка!!! Оч прикольный пост.

Я вот его тоже именно за это люблю! за всё это...за характер в общем. А внешне, т.е. Джаред мне по ровну в общем, вместо него согласна на любого другого. А вот Дженсена ни на кого не поменяла бы - он и Дин для меня одно целое. А Сэм и Джаред как-то нет. Почему не знаю...
...
Kliomena:
angella писал(а):6. Сэм умеет изгонять демонов без шпаргалки. На латыни.
О, да-да-да! *звиняй, Люц* Но от этого "экзордиамус и дальше по тексту" мурашки по коже.
...
Мурлен:
Оф. описание 5.16
СЭМА И ДИНА УБИВАЮТ, И ОНИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА НЕБЕСА - Загнанные в угол злыми охотниками, Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклз) застрелены, убиты и отправлены на Небеса. Кастиэль (Миша Коллинс) предупреждает Дина, что Захария (приглашенная звезда Курт Фуллер) ищет их на Небесах, поэтому они должны залечь на дно и искать ангела по имени Джошуа (приглашенная звезда Роджер Аарон Браун), который может помочь им, так как он напрямую общается с Богом. Во время поисков Джошуа, братья сталкиваются с некоторыми старыми друзьями и членами своей семьи.
Режиссер - Джефф Вулно
Сценарий - Эндрю Дабб и Дэниэл Лофлин
Ну и какие прогнозы? я фшоке...
...
angella:
Мурлен писал(а):Оф. описание 5.16
СЭМА И ДИНА УБИВАЮТ, И ОНИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА НЕБЕСА - Загнанные в угол злыми охотниками, Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклз) застрелены, убиты и отправлены на Небеса. Кастиэль (Миша Коллинс) предупреждает Дина, что Захария (приглашенная звезда Курт Фуллер) ищет их на Небесах, поэтому они должны залечь на дно и искать ангела по имени Джошуа (приглашенная звезда Роджер Аарон Браун), который может помочь им, так как он напрямую общается с Богом. Во время поисков Джошуа, братья сталкиваются с некоторыми старыми друзьями и членами своей семьи.
Режиссер - Джефф Вулно
Сценарий - Эндрю Дабб и Дэниэл Лофлин
Ну и какие прогнозы? я фшоке...
Это интересно! Значит мальчики не в ад попали, это уже хорошо! И как выглядят небеса по Крипке интересно будет увидеть!
НОВОСТЬ Женевьева взяла фамилию мужа.
Не удивительно она давно ездит на его популярности. Надеюсь не из этого она за него вышла, а потому что любит!
...
Kliomena:
Эми, с хрусталем!!!
Епизодик 5.16 обещает быть любопытным, а вы вот почитайте что народ обсуждает по поводу
"молота богов". Там уже Дин куда-то запропаститься... ибо нет его в списке актеров на эту серию...
...
Kliomena:
Не переживайте потом придет Кроули и всех объединит в "нечестивом" союзе. Да еще и Чума до кучи выйдет из Ада.
Чем дальше, тем веселее на земле жить простым смертным!
...
Euphony:
Кстати, Войну мы собственными глазами видели, как и Голода. А Смерть, хоть и вышел, но нам его так и не показали. Странно. Видимо, еще объявится))).
...
Kliomena:
Прошерстила спойлер-форум. Интересное дело: для названий многих эпизодов этого сезона взяты хитовые рок-баллады. Тенденция, однако?
...
Euphony:
Это давно у них,
Клио. Еще с первого сезона. Эта фишка Крипке, которую он придумал, чтобы поддержать любовь Дина к року и всем его кумирским тяжелякам)))). У Импалы даже погоняло есть - Металликар.
...
Kliomena:
Из ранних запомнился только "Дом восходщего солнца" и "Стучим в райскую дверь".
Может, потому что смотрела серии одну за другой, особо в названия не вникая? А сейчас есть раздолье доя мыслительных процессов.
...
Phate:
Euphony писал(а):Жаль, головомойку я устрою знатную! )))
Ну и кровожадны вы, матушка, ох кровожадны!! Чей-то у меня аж мурашки вдоль хребта побежали.
Ну а Чума то какой ожидается знатный. Я же правильно поняла, что в спойлерах фотку актера на роль Чумы выложили?
...
Kliomena:
Nikitina писал(а):Девы, киньте ссыль на Чуму, тож хо полюбоваться...

Метт Фрюэр ...
Euphony:
Мамочки, какой-то он болезный)))). Колоритный Мор, однако)))
...
Kliomena:
Вот
еще есть.
Молодым он, конечно, получшее был.
Опять тенденция? И Голод, и Чума - дяденьки довольно-таки потрепаные...
...
Euphony:
Клио, ага, я уже погуглила дедушку))). Может, получу тапком по лбу, но мне Война не понравился ваще. Какой-то он такой слишком благополучный получился. Голод в тему такой был, Мор тоже, по-моему. Эх, покажите мне Смерть! Не может же всадник быть бабушкой седовласой, с артритом и на коне? ))))
...