Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мурлен:

Энджи ты просто красотка!!! Оч прикольный пост. Smile Я вот его тоже именно за это люблю! за всё это...за характер в общем. А внешне, т.е. Джаред мне по ровну в общем, вместо него согласна на любого другого. А вот Дженсена ни на кого не поменяла бы - он и Дин для меня одно целое. А Сэм и Джаред как-то нет. Почему не знаю...

...

Kliomena:

angella писал(а):
6. Сэм умеет изгонять демонов без шпаргалки. На латыни.

О, да-да-да! *звиняй, Люц* Но от этого "экзордиамус и дальше по тексту" мурашки по коже. Ok

...

Мурлен:

Оф. описание 5.16

СЭМА И ДИНА УБИВАЮТ, И ОНИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА НЕБЕСА - Загнанные в угол злыми охотниками, Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклз) застрелены, убиты и отправлены на Небеса. Кастиэль (Миша Коллинс) предупреждает Дина, что Захария (приглашенная звезда Курт Фуллер) ищет их на Небесах, поэтому они должны залечь на дно и искать ангела по имени Джошуа (приглашенная звезда Роджер Аарон Браун), который может помочь им, так как он напрямую общается с Богом. Во время поисков Джошуа, братья сталкиваются с некоторыми старыми друзьями и членами своей семьи.
Режиссер - Джефф Вулно
Сценарий - Эндрю Дабб и Дэниэл Лофлин

Ну и какие прогнозы? я фшоке...

...

angella:

Мурлен писал(а):
Оф. описание 5.16

СЭМА И ДИНА УБИВАЮТ, И ОНИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА НЕБЕСА - Загнанные в угол злыми охотниками, Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклз) застрелены, убиты и отправлены на Небеса. Кастиэль (Миша Коллинс) предупреждает Дина, что Захария (приглашенная звезда Курт Фуллер) ищет их на Небесах, поэтому они должны залечь на дно и искать ангела по имени Джошуа (приглашенная звезда Роджер Аарон Браун), который может помочь им, так как он напрямую общается с Богом. Во время поисков Джошуа, братья сталкиваются с некоторыми старыми друзьями и членами своей семьи.
Режиссер - Джефф Вулно
Сценарий - Эндрю Дабб и Дэниэл Лофлин

Ну и какие прогнозы? я фшоке...

Это интересно! Значит мальчики не в ад попали, это уже хорошо! И как выглядят небеса по Крипке интересно будет увидеть!

НОВОСТЬ Женевьева взяла фамилию мужа.
Не удивительно она давно ездит на его популярности. Надеюсь не из этого она за него вышла, а потому что любит!

...

Kliomena:

Эми, с хрусталем!!!

Епизодик 5.16 обещает быть любопытным, а вы вот почитайте что народ обсуждает по поводу "молота богов". Там уже Дин куда-то запропаститься... ибо нет его в списке актеров на эту серию...

...

Kliomena:

Не переживайте потом придет Кроули и всех объединит в "нечестивом" союзе. Да еще и Чума до кучи выйдет из Ада.

Чем дальше, тем веселее на земле жить простым смертным!

...

Euphony:

Кстати, Войну мы собственными глазами видели, как и Голода. А Смерть, хоть и вышел, но нам его так и не показали. Странно. Видимо, еще объявится))).

...

Kliomena:

Прошерстила спойлер-форум. Интересное дело: для названий многих эпизодов этого сезона взяты хитовые рок-баллады. Тенденция, однако?

...

Euphony:

Это давно у них, Клио. Еще с первого сезона. Эта фишка Крипке, которую он придумал, чтобы поддержать любовь Дина к року и всем его кумирским тяжелякам)))). У Импалы даже погоняло есть - Металликар.

...

Kliomena:

Из ранних запомнился только "Дом восходщего солнца" и "Стучим в райскую дверь". Very Happy
Может, потому что смотрела серии одну за другой, особо в названия не вникая? А сейчас есть раздолье доя мыслительных процессов.

...

Phate:

Euphony писал(а):
Жаль, головомойку я устрою знатную! )))

Ну и кровожадны вы, матушка, ох кровожадны!! Чей-то у меня аж мурашки вдоль хребта побежали.

Ну а Чума то какой ожидается знатный. Я же правильно поняла, что в спойлерах фотку актера на роль Чумы выложили?

...

Kliomena:

Nikitina писал(а):
Девы, киньте ссыль на Чуму, тож хо полюбоваться...

Метт Фрюэр

...

Euphony:

Мамочки, какой-то он болезный)))). Колоритный Мор, однако)))

...

Kliomena:

Вот еще есть.

Молодым он, конечно, получшее был.

Опять тенденция? И Голод, и Чума - дяденьки довольно-таки потрепаные...

...

Euphony:

Клио, ага, я уже погуглила дедушку))). Может, получу тапком по лбу, но мне Война не понравился ваще. Какой-то он такой слишком благополучный получился. Голод в тему такой был, Мор тоже, по-моему. Эх, покажите мне Смерть! Не может же всадник быть бабушкой седовласой, с артритом и на коне? ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню