Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

джухи:

Ladi Meri писал(а):
Я в "Душе моей" это встречала. Но там ГГероиня выговаривала мужу, что она его никогда по имени не называет, а он ее без конца.

Это тоже какой-то обычай?

вот в ДУША моя этот обычай и присутствует.она его ругала,потому что он свое имя написал на ее пятке. нельзя женщине по имени мужа называть.типо навлечешь на него несчастье.и она его называла Душа моя.и женщину после родов называют не по имени ,а мать такого то ребенка

...

Vlada:

Пока меня не было, тут такое обсуждают...грустное. Это все ужасно. но не забывайте о том, что в каждой стране есть свои обычаи, и порой дикие. Sad Разве у нас нет?..просто они нам уже привычны, мы не замечаем. Так же и в Индии. Все принимают это как должное. У нас ведь многие мужчины пьют, бьют жену и детей и выгоняют из дома, а в традициях считается - БЬЕТ, ЗНАЧИТ - ЛЮБИТ. Вот дикость какая... Shocked И если мужчина бросает женщину, чаще всего и детей тоже. Такое не часто встретишь в восточных странах.
Амика, а ножки бинтовали в Китае, кто-то у нас на сайте выкладывал жуткие фотографии, наверное, историки. Embarassed

Хватит о печальном, давайте надеяться на то, что все дурные традиции уйдут со временем во всех странах. Мы с вами провели замечательную неделю на индийских пляжах, позагорали и понежились. Smile ВПЕРЕДИ тематическая неделя с 12 по 18 декабря ИНДИЙСКИЕ КЛИПЫ ПОД АНГЛИЙСКУЮ ОЗВУЧКУ .
и ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИОБРЕТЕНИЯМИ! Very Happy

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
и женщину после родов называют не по имени ,а мать такого то ребенка

Вот это дааааааааа Про это вообще не слышала

Девочки, а вы фильм "Любовь с первого взгляда" смотрели ? И как?
Хочется что-нибудь легкое посмотреть.... после всего этого

...

джухи:

Vlada писал(а):
ВПЕРЕДИ тематическая неделя с 12 по 18 декабря ИНДИЙСКИЕ КЛИПЫ ПОД АНГЛИЙСКУЮ ОЗВУЧКУ .

а можно не только под английскую? Embarassed

Ladi Meri писал(а):
Девочки, а вы фильм "Любовь с первого взгляда" смотрели ? И как?

а что за фильм?

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
а что за фильм?

Любовь с первого взгляда 1998г

В ролях: Шахрукх Кхан, Маниша Койрала, Прити Зинта

Описание: Радиожурналист Амаркант Варма (Шахрукх Кхан) собирает информацию по терроризму. Поиски приводят его в штат Ассам. Там ему якобы устроят эксклюзивное интервью с главарем сепаратистской группировки. И здесь то настигает Амара любовь с первого взгляда. Таинственная незнакомка Мегхна (Маниша) избегает встреч с Амаром потому, что она получила секретное задание сепаратистов. В конце концов, ему удается объясниться с ней, но, предложив руку и сердце, он получает решительный отказ. Расстроенный Амар возвращается в Дели идает согласие на помолвку с очаровательной Прити (Прити), которую родители подобрали для него в качестве невесты. Однако в самый разгар приготовлений к торжеству в его доме появляется Мегхна, и с этого момента события приобретают неожиданный поворот...

Я его в 10-ке, 20-ке, 30-ке нашла.

...

джухи:

оооооооооо.это точно не легкий фильм

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
оооооооооо.это точно не легкий фильм

А название такое красивое

А какой легкий?

...

джухи:

Ladi Meri писал(а):
А какой легкий?

сразу и не вспомню.аааа. НУ ЧТО ,ВЛЮБИЛСЯ?c ВИВЕКОМ И АЙШ

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
НУ ЧТО ,ВЛЮБИЛСЯ?

Спасибо. Пойду поищу)))

...

janin:

Ladi Meri писал(а):

Ну это точно не легкий

О не заметила Иринка уже ответила Laughing

...

Ladi Meri:

Amica писал(а):
Блин, прямо как раньше наши предки медведя никогда не называли "по имени", только "Хозяин леса"

Мне улыбнулось, и даже посмеялось rofl rofl

...

janin:

Про обычаи, это конечно ужасно, смотрела передачу, что то наподобие "непутевых заметок" там наш журналист как раз поднимал тему про то что в Индии жена не зовет мужа по имени, но я так думаю что это все же не везде так, тогда в передачи показывали пару жившую где то в глубинке (поженили родители и тому подобное), во многих фильмах можно услышать обращение жены к мужу на Вы, но ведь есть и исключения, опять таки в такой же передачи другая история, отец из одной касты женит сына или выдает дочь (я уж точно не помню, да это и не важно) за "ребенка" из другой касты и это ему было совершенно не важно (это уже был город, более современные нравы), помню когда смотрела фильм "Помолвка", помните что там врач говорил?
-Я видел девушек обожженных от пламени свадебного костра.... ( ну или как то так), я тогда правда не совсем поняла, потом правда до меня дошло Sad, конечно грустно не зря пишут что Индия страна контрастов....

джухи писал(а):
а можно не только под английскую?

Я так думаю можно под любую иностранную, главное чтоб не под русскую. У меня тут уже есть заготовленная папочка с клипами, держитесь Wink Hun shuffle

А вот клип на тему, всем известной нам песни , но в обработке Smile

...

Ladi Meri:

janin писал(а):
У меня тут уже есть заготовленная папочка с клипами, держитесь

Оксана, ты как всегда хорошо подготовленная, молодец , а я еще и не искала)))

...

джухи:

Amica писал(а):
Ирин, какую ты историю про свою книжку рассказала... И что теперь, её не возьмётся никто ремонтировать?

Ladi Meri писал(а):
а я еще и не искала)))

и я. пристыдили. Embarassed пошла искать

...

janin:

Пока ищите.... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню