Регистрация   Вход

uurta:

CoolBaba писал(а):
Вот хотите бейте меня, хотите нет, но я скажу пару слов об этом голосовании: стеленовцы оборзели! Они пеняют нам, что наша пара – не пара и не имеет права здесь находится (боятся, и есть за что). На это им деленовцы недрогнувшим голосом отвечают: имейте совесть, вашими были два сезона и мы не жаловались и только начинает светится Делена - вы поднимаете хай.

ВООООТ. Плюс стопицот.
Смотрела серию в контакте, а потом там же читала обсуждения. Ужас, честно.
Столько грязи вылилось - и Ленка...хм, девушка легкого поведения (хотя именно сейчас она начала себя вести по-взрослому, умно и без жертвенного идеализма).
Дей урод, который брата ни в грош не ставит, бьет его, и вообще, это не Дей, а сплошная пародия.
И сцена их ужасная. А дальше типа причитания - как она могла, как он мог и т.п.
А вот, еще призывы (не очень вежливые) прибить к чертям собачьим енку и Дея. Чтобы не мешали. Разочаровали народ, понимаешь.
А деленовцы, которые спокойно терпели, давно зареклись ни слова не говорить о Стелене и вообще, тихо радоваться счастливым МГНОВЕНИЯМ (секундам жалким) просто молчали.
И фанатов у Дейки действительно больше.
Без обид. Если Стефа убьют (что вряд ли) - я не расстроюсь. И буду смотреть дальше.
Если я не увижу в след. серии Делену (хотя бы чахлый неврастенический клевок в губы), я уйду смотреть "Спартака". Потому что изрядно достало.

...

CoolBaba:

Енка, я тебя уважаю за непоколебимую веру в свою любимую пару и за то, что терпишь нас, чокнутых, и не заходишься в истерике от наших постов. Респект Ok

Люда, спасибо за поддержку. Я за этот пост на другом форуме выгребла по полной, хоть все там считают так же. Не ожидала такой реакции от стленовце вКонтакте Sad Неужели они думали, что их ЭПИК будут мурыжить вечно?! Только прошу, не сдавайся!!! Будет у нас и поцелуй и даже больше, обязательно!!!

...

Юния:

Народ, что за желание прибить Стелену или Делену?? Где голосование??? Где люди которые хотят менять что-то? Я за Делену!!! И не думаю что режиссеры нам просто бросили кость, я уверена, что еще у нас будет минимум 6 сезонов, очень надеюсь и ждемс...

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Я вот считаю, что Стелена обречена, что любовь Елены к Стефу была иллюзией, они любили идеальные версии себя. Стеф явил себя как правильный человек (читай «вампир») с гипертрофированным чувством ответственности и вины, а Елене нужно было отвлечься от смерти родителей, а что отвлекает лучше, чем игра в любовь. Со временем, даже если бы не появился Деймон, они переросли бы свои отношения, просто потому, что никто не идеален. В противовес этим отношениям общение Деймона и Елены строится на реальных чувствах: гнев, разочарование, любовь, все. Они были честны друг с другом. А теперь появилось доверие.

Поддерживаю. Деймон и Елена еще до каких-либо романтических отношений пережили множество моментов из-за которых любые отношения могут рухнуть. Они стараются принять друг друга такими, какие они есть.
CoolBaba писал(а):
Delena - forever

По моему они идеальная пара. И если они не поубивали друг друга за 2 с половиной сезона, значит будут вместе.

...

CoolBaba:

Юния писал(а):
Народ, что за желание прибить Стелену или Делену?? Где голосование??? Где люди которые хотят менять что-то?

Юни, никто никого не прибивает и ничего не меняет. Это просто обсуждение "рабочих моментов" Laughing

Я хочу быть твоим...

...

Енка:

CoolBabathank_you !Просто я воспринимаю все первое(1сезон) и все настоящее!Да и прочитав книгу я тоже прониклась к Стефану,а не к Елене,ведь в книге Елена показана не лучшим образом,а вот Стефан- tender Да еще и актер на моего сына похож,так что у меня нет выбора!А Деймон -СЭКСИ! Wink

...

CoolBaba:

Всем приветики!
uurta писал(а):
Голосуем за "Дневники вампира"

Сделано !!!

Все-таки история Елена похожа на историю Деймона.

Вот поэтому я все больше и больше убеждаюсь, что Деймон и Елена будут вместе. Он уже прошел свой путь к их любви. Осталось пройти ей и все. Они будут вместе
Я вообще, когда смотрю моменты с Деленой, я всегда растекаюсь радужной лужицей по клавиатуре - так трогательно, и так хочется, чтобы они были вместе, что уже просто сил нет. Ни одна пара не вызывала у меня столько эмоций и переживаний. А главное, я хочу видеть счастливого Дея, когда он обнимает Елену и понимает, что она принадлежит ему, что она его любит, а он ее - я прям плакать буду...

Для позитивного настроения
Damon Elena-come on Buffy!!!

Немного новостей.

И улыбка напоследок

...

Енка:

CoolBaba классный фотообзор!Спасибо!Огромное удовольствие получила.Ребекка красотка,вот бы я хотела кого видеть рядом со Стефаном подольше!И еще мне Элайджа симпатичен.А вот папашу выбрали страшнючего,да и мамаша не лучше.

...

Soledad:

The Vampire Diaries Webclip (2) 3x09 - Homecoming [HD]

...

Татулечка:

Енка писал(а):
Цитата:
Стелена обречена
Поживем=увидим

Енка, дорогая, ты как всегда одна против всех! Wink Я поддерживаю тебя, знай это!!!
Жестко конечно создатели сериала поступили со Стефаном в этом сезоне, как-то уж чересчур мне кажется.
Насчет Елены и Деймона: мне конечно эта пара немного претит и дело не в том, что я не люблю Дея, он - супер. Просто после такой всепоглощающей и красивой любви Елены со Стефаном это смотрится немного кощунственно. Она вдруг с его братом... Чисто с эстетическо-этической точки зрения это немного коробит. Но даже интересно, что же будет дальше. Самое главное надеюсь будет также напряженно и интересно!

Блондинка в законе писал(а):
Наверное не дождусь 9 серии. Не верится, что она последняя в этом году.

Юля, неужели правда последняя в этом году? Еще же 1,5месяца!!!

...

CoolBaba:

» Джозеф Морган о Бале выпускников Мистик Фоллс

Всем приветики!
Holy J писал(а):
Обожаю твои фотообзоры

Енка писал(а):
CoolBaba классный фотообзор

Рада стараться! thank_you

Татулечка писал(а):
Просто после такой всепоглощающей и красивой любви Елены со Стефаном это смотрится немного кощунственно. Она вдруг с его братом... Чисто с эстетическо-этической точки зрения это немного коробит.

Не могу согласиться! Не считаю любовь Стефана такой уж всепоглощающей. Оглядываясь назад, я вижу, что своего брата он любит даже больше Елены (только ради него, а не ради спасения Елены он пошел на поклон к Клаусу). Его любовь к ней мне представляется, ка первая, немного наивная и иделистичная. Вот с Деймоном другое дело - он всегда будет выбирать Елену, в любой ситуации, не смотря на опасность, грозящую ему самому (надеюсь, он не пострадает в этой серии от Тая и Клауса). Эта любовь способна свернуть горы, ИМХО. Поэтому никакого кощунства не наблюдаю Wink

Блондинка в законе писал(а):
Наверное не дождусь 9 серии. Не верится, что она последняя в этом году.

Я вот сама извелась уже вся. Заканчиваю валерьянку глушить, скоро перейду на вино и водку Laughing Напрягает и то, что последняя серия в году, и то, что должно случиться с Дейкой (минимум - драка с Таем, максимум - махач с Клаусом), и, естессно, ожидание крышесносной Делены Very Happy Только с условием появления моих лапок я согласна ждать до следующего года Ok

И на закуску - Деленовкусняшки Very Happy

...

Блондинка в законе:

Это то, чего нам ждать 2 месяца.. Хнык-хнык...

Промо к 10 серии

...

uurta:

Боже мой! Боже мой! Боже мой!
Меня разрывают эмоции и противоречия. С одной стороны

...

Annabell:

Енка писал(а):
У нас теперь Стетрин и Делена. Вроде как Все как мечтали.

Меня радует что она жива.

...

Holy J:

Посмотрела серию, очень понравилась. Рада что Клауса не убили Smile, нравится он мне, с ним весело, он динамичный персонаж и это круто.
Кэтрин вернулась Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy.
Стетрин и Делена, Я за.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню