Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

эля-заинька:

Девы, привет)
Ну вы и наболтали))) Болтушки, читать вас нет сил, поэтому звиняйте.
Меня спрашивали про книгу Брокман, читаю "Опасную любовь" (фигня редкостная, скорее всего брошу через пару глав). Толи меня совсем отвратило от жанра, толи, правда, бред. Зато слушаю Панкееву и уже четвертую книгу почти прикончила) Вроде ничего, но явно не шедевр
Больше писать нечего, так что откланиваюсь)

...

Фройляйн:

День добрый, пенсионерочки!!!
Муж вчера отличился - имел неосторожность негативно высказаться о моём устаревшем гардеробчике... Сегодня утром я просидела 2,5 часа у компа и наказала его на 400 евро.
Сказал что оплатит, даже если за два раза, а не за раз. А это я ещё даже куртки не искала.

Маруся, ты невероятно хороша, сестра моя!!!

Жен, как там Саня?

...

Женевьева:

Приветище!
Девочки, милые, золотые мои подруженьки, СПАСИБО ВАМ за поддержку и доброту Flowers
От Сани только вернулась. Он говорит, что чувствовать стал себя уже гораздо лучше и голова уже не болит так сильно. Общалась с лечащим врачом. Мне он понравился, очень внимательный, серьезный - настоящий доктор. Успокоил меня и сказал, что проколов пока не будет. Неделю будут делать спец процедуры, физиотерапию и колоть антибиотики, а потом посмотрит результат.
А еще Саня категорически отказывается есть больничную пищу. Готовила ему дома и возила туда ,чтобы парень не остался голодным. Сложнее будет на следующей неделе, когда начнутся трудовые будники. Придется как-то выкручиваться.
Вот.
Пока убега, жду двух клиентов. До встречи

Марусенька, ты очаровательна tender

...

froellf:

Женевьева писал(а):
Общалась с лечащим врачом. Мне он понравился, очень внимательный, серьезный - настоящий доктор. Успокоил меня и сказал, что проколов пока не будет. Неделю будут делать спец процедуры, физиотерапию и колоть антибиотики, а потом посмотрит результат.

Жен! Ну слава Богу!
А то перепугала нас! Ничего себе неделю лежать...Тяжело тебе придется со своей любимой "тумбочкой" Чегой-то не хочУт оне кашку больничную кушать))
Ты держись, краса моя ненаглядная, а мы за вас кулачки...

Ягодка! Эт я тебя поди заразиль? Не болей, дорогая, как мама себя чувствует? А доча?
Светланка! Рада за вас))
Мне тоже сегодня получше, температура продолжает падать)) дошла до 35.7 к чему бы это...
эля-заинька писал(а):
Ну вы и наболтали))) Болтушки, читать вас нет сил, поэтому звиняйте.

Заинька! Привет, солнышко! Как твои дела, как машинка себя ведет? И ремонт?
эля-заинька писал(а):
То ли меня совсем отвратило от жанра, то ли, правда, бред
Тссс, не расстраивай Маню мою! Просто ты не в то время прочла... Книжки хорошие. навороченные малость, но хорошие. А вот до Панкеевой я пока не доросла...тоже не айс.
mada писал(а):
Отдохни в выходные, может просто усталость накопилась.
Осень у нее накопилась и говорит, депресняк... А вот не надо ему поддаваться!
" Крепитесь, люди! Скоро лето!))" (с)
mada писал(а):
гелена писал(а): Так, сообщество Давайте по другому. Скажите, кто УМЕЕТ кататься?

Может нам клуб переименовать в не умеющих кататься на велике?

Лёль! Я хорошо катаюсь! Даже одной рукой руль могу, а другой телефон!
И на роликах и на коньках и...и... на лыжах умею!
dizzy писал(а):
Женщины бывают разные

пожалста помедленнее, я записУваю!
Фройляйн писал(а):
С 19-ого по 28-ое сентября.

Не-не-не-не, это уже без меня. Хотя Париж!.. Но, нет, сорри.
filchik писал(а):
Так, вот этого не надо В наших "больных" рядах и так тесно Быструю профилактику надо сделать , чтоб задушить болезнь в зародыше!

Филюш! Как ты сама-то себя ощущаешь? А телефончик подобрала? Как бабуля?
filchik писал(а):
Быстро в личку к Ягодке!

командирша!
Электра писал(а):
*Крадущийся в окопе смайлик*

Лапочка ты моя!
Такие хорошие фоточки! Ты просто красавица! И ничего не перехудая! Очень стройненькая и наша! Маню, так у вас котик-то оставался? А еще помнится тебе приглянулась кошечка в питомнике...Не?..
Ejevichka писал(а):
Ну, я умею! Но в Европу на великах не поеду! И загранпаспорта нет у меня...

А он тебе нужен? Вот в Рим соберемси и получишь новенький! Кстати собиралась ты в Питер надысь? А?
гелена писал(а):
Ага. Уже начинаю вздрагивать. Мало того, что надо помыть, так ещё и заклеить.Хорошо, что нам теперь выдают малярный скотч, а раньше заклеивали лентой, смазанной мылом. А помните затыкивание рам ваткой?

Лё-ёль! Я все вижу! Попробуй, может нормально будет бумажки перебирать, А сын большой уже...Попробуй.
гелена писал(а):
Ladi Meri писал(а): сегодня пятница и Ура!!!! я пошла в отпуск))

Поздравляю!!!
Машкинс, ты только не забывай, что ты в отпуске! А то на все дела сразу набросис-ся
гелена писал(а):
Там никому нормально не платят

Можно ведь на ту же должность, да в маленькую контору...
Вирги! Танюш! как ты? Как Тёмик? Держим кулачки)) в понедельник 10-е
mariatos писал(а):
Эльфи, за рецепт помиков, сенкс, дорогая , утащила к себе в тетрадочку

Надя, я тож на велике не умею )) учили-учили.. бесполезняк...

Машулик! А как же ты тогда на права сдавать будешь? Сначала надо на велике)) Так на Кроху твою полюбоваться хоцца А?
Про сайт твой писала, оч.понравилось оформление и товар. Не пропадай, дорогая.
newmoon писал(а):
Женевьевушка! Выздоравливайте

Люсенька! Тебе с Б помощь моральная не нужна? Я с тобой, душа моя мистер Эвинг! Всегда с тобой! Ты мне столько радости доставила в игре! Не устаю тебя благодарить! Спасибо!
Ladi Meri писал(а):
и нам надо на вся и всё И на пульты и на ключи и на голову, а то мы ее вечно где-нибудь забываем и всю хранящуюся в ней информацию. Не знаете где такой брелок купить ?

скоро придумают
dizzy писал(а):
Моему младшему надо такой брелок и не один, вечно все ищет

Интересно, а на носки что можно повесить?

...

filchik:

froellf писал(а):
Мне тоже сегодня получше, температура продолжает падать)) дошла до 35.7 к чему бы это...

Обратный отсчёт
froellf писал(а):
Филюш! Как ты сама-то себя ощущаешь? А телефончик подобрала? Как бабуля?

Гораздо лучше, только кашель и сопли мучают, а так уже во всю скачу.
Бабуленция наша всё ещё в больнице, только перевели из кардиологии в терапию, поднимают гемоглобин и железо. До конца следующей недели ей там лежать, это точно
Телефон в принципе приглядела, только меня пугает, что они умнее меня. Склоняюсь к нокиа лумине, но не факт.
Женевьева писал(а):
Успокоил меня и сказал, что проколов пока не будет.

Хорошие новости. Пусть сын поправляется!
Женевьева писал(а):
А еще Саня категорически отказывается есть больничную пищу. Готовила ему дома и возила туда ,чтобы парень не остался голодным. Сложнее будет на следующей неделе, когда начнутся трудовые будники.

Как я вас обоих понимаю. Бабушка больничную еду иначе как бурда не называет. Каждый день вожу первое и второе. Готовить приходится чуть ли не каждый день
Фройляйн писал(а):
Сказал что оплатит, даже если за два раза, а не за раз.

Молодец муж!
эля-заинька писал(а):
Толи меня совсем отвратило от жанра, толи, правда, бред.

Может отложишь книжку? Книжка-то хорошая...
mada писал(а):
Она благополучно забыла про тебя?

Да нет помнит. Лето ж было, зачем мне пальто
mada писал(а):
Время 17.35 и где все?

У нас День Города, 423 года. Только что приехали из центра, гуляли, глазели, но на вечернюю программу не остались, старенькие уже
Завтра, наверное, тоже поедим, там выставки, ярмарки, концертные площадки будут.
mada писал(а):
Кстати нам полегчало, сегодня в обед поела и больше никакой тошноты не было (ТТТ).

Это очень хорошо!

...

Мария Ширинова:

А вот и я.

Вот скажите, у всех все происходит через... одно место или только у меня?

Рассказываю, в потом иду отвечать на что смогу.

Осталось у меня в квартире одно старое окно. Пока мне курочат квартиру под видом капремонта, я решила под шумок наконец-то поменять окно. Ну это я вам рассказывала. Короче, заказала окно. По договору, к слову сказать на редкость дурацкому и безграмотному, срок выполнения работ 7-10 дней. По всем показателям окно должны были поставить крайний срок 6-ого числа. Звонит мне менеджер 3-го и радостно сообщает, что все готово и на следующий день они будут устанавливать окошко, а я, соответственно, должна быть дома. А мне, как всегда, это совершенно не с руки. Я быстренько перекраиваю все расписание, отменяю встречи, которых сам же и добивалась. В день установки несусь на работу пораньше, чтобы до назначенного монтажа успеть сделать по максимуму. Не успела домчать до офиса, звонит эта дура-менеджер и говорит, что "упс, при погрузке один стеклопакет разбили и будут делать его заново, ессно, монтаж переносить на ... трам-пам-пам... 7-8 число". Как я разоралась!!! Одну стекляшку нужно делать 4 дня?! Не до фига ли времени?! Вчера меня порадовали, что привезли мой стеклопакет и готовы даже подстроиться под мое расписание. Назначаю встречу на сегодня в 11 утра. В 9:17 звонок, опять эта идиотка на связи:
- Мария, рады сообщить, что монтажники к вам выехали.
- А какого черта они выехали, если у нас время встречи назначено на 11:00?
- Ой, да им пораньше освободиться нужно.
- А меня дома нет!
- Как же так? Что же делать? Ну вы там давайте быстрей езжайте, а то они же ждать вас не будут.
- .... ..... .... ....
Приезжают монтажник. Нормальные парни. В процессе вдруг выясняется, что мне вместо повортно-откидной створки сделали просто поворотную. Беру договор и все приложения и вижу картину маслом - в рукописной схеме все, как надо, в бланке напечатанном менеджером она забыла поставить указатель на функцию откидывания. Звоню им в офис, а там фиг, рабочий день в 11 утра уже закончился.
Короче говоря, окно поставили как есть, потому что к моменту обнаружения косяка старую раму уже успели демонтировать.

Вот сижу теперь и думаю, это исключительно мое еврейское счастье?

filchik писал(а):
только кашель и сопли мучают, а так уже во всю скачу.

Такая же история.
filchik писал(а):
Бабуленция наша всё ещё в больнице, только перевели из кардиологии в терапию, поднимают гемоглобин и железо. До конца следующей недели ей там лежать, это точно

Ну это все равно хорошие новости. Главное, что кризис миновал.
Тань, у вас тоже похолодало? Я сегодня никуда не выходила, но дети примчались синего цвета и кинулись теплей одеваться. Сказали, что наступил мороз трескучий.
filchik писал(а):
Телефон в принципе приглядела, только меня пугает, что они умнее меня.

Не бойся, мы с тобой.
froellf писал(а):
дошла до 35.7 к чему бы это..

К дождю. Нафига так сильно сбила?
froellf писал(а):
эля-заинька писал(а):
То ли меня совсем отвратило от жанра, то ли, правда, бред
Тссс, не расстраивай Маню мою!

Я не расстраиваюсь. Просто я искренне не понимаю, КАК книга могла не понравиться, и ЧТО все-таки Элик ждет от книг. А то что мне нравится бред, по Элиным меркам, я уже привыкла.
froellf писал(а):

А на сноуборде, Шива, можешь?
Женевьева писал(а):
От Сани только вернулась.

Я только прочитала. Галка, дай ему пендаля, чтобы мать не расстраивал. А потом поцелуй за меня. Где Саня эту гадость нашел? Раньше были проблемы?
Фройляйн писал(а):
Муж вчера отличился - имел неосторожность негативно высказаться о моём устаревшем гардеробчике

Вот что значит сначала сказать, а потом подумать. Теперь столь необдуманный шаг выльется в "копеечку".
эля-заинька писал(а):
скорее всего брошу через пару глав

Не надо бросать через пару глав. Брось сейчас. Не мучай хорошего автора.
эля-заинька писал(а):
Вроде ничего, но явно не шедевр

Почитай "Капитал" Маркса. Говорят признанный шедевр.
mada писал(а):
Его всегда бесит, что они ложки и вилки кладут в подставку ручкой вниз, поэтому вытаскивать их приходится за ложку.

Они их как раз-таки кладут/ставят правильно по "технике безопасности".
mada писал(а):
А я умею и очень люблю, но вот в последнее время совсем не получается покататься.

Ессно. Летом тяжеловато на коньках кататься.
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Сегодня вот холодильник мыла: грязь и вонь. Как могут женщины ТАК угадить холодильник?!

Женщины бывают разные

Ejevichka писал(а):
Я, кажется, заболеваю...

И ты туда же! Так не пойдет.
Кстати, я не могу понять уже который год, почему на меня странно действуют всякие фервексы-терафлю. Стоить выпить, как через 10 минут я просто вырубаюсь. Как будто я выпила сильнейшее снотворное.
гелена писал(а):
я думала, что все умеют кататься на велосипеде

B крестиком вышивать.
гелена писал(а):
Смоки царь? Он и так нагл...вот к тебе или Ирочке он и отправится добрые, фантазийные вы мои девочки

А я буду из-за угла наблюдать эту картину.
mariatos писал(а):
МАШАШИРИНОВА читаю исправно твои посты и сердечу.. завязывай хандрить/болеть, я соскучилась!!

А я исправно смотрю твои фотки.
Электра писал(а):
да боюсь с ногами недобор будет

Не, не будет.
Ladi Meri писал(а):
я пошла в отпуск))

Хоть у кого-то что-то хорошее.
mada писал(а):
Умеешь ты находить такое!

Светуль, да интернет же большой. В нем много всего полезного. Особенно в Фейсбуке.
mada писал(а):
У меня на этой неделе начался шейпинг, а Дашу отдала на хореографию. Только ее что-то второй день подташнивает, пару раз рвало, но совсем чуть-чуть. Тем не менее постоянно жалуется на подташнивание. Не знаю, что за ерунда, начала давать фильтрум и энтерол. А еще у меня выпала пломба с зуба мудрости, опять надо идти лечить.

Оссподи, скока сразу событий. Ты не хочешь Дашика к гастроэнтерологу сводить? На всякий случай.
Фройляйн писал(а):
Блэки - мы буквально позавчера общались, вспоминали и клуб. Она передаёт всем привет!

Прикольно. Как будто мы не на одном сайте находимся.
Ejevichka писал(а):
Маша, и где ты такое находишь?

Всё, я выдохлась...

...

Ejevichka:

Здравствуйте, девочки!
Мой домашний через-раз-интернет не отправляет большие сообщения - сразу виснет. Так что я желаю здоровья всем заболевшим деткам и мамам, и всем остальным тоже!
Сама я не больная, но и не здоровая. Может, правда, устала... Мама чуть лучше, делаю ей уколы дважды в день.
Эльфи, в Питер пока не еду. Да и что там делать, ежели ты уезжаешь?

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):

Да, везет тебе, как утопленнику. Но они окно то доделают или теперь так и останется?
Мария Ширинова писал(а):
Я сегодня никуда не выходила, но дети примчались синего цвета и кинулись теплей одеваться. Сказали, что наступил мороз трескучий.

У нас сегодня тоже похолодало, ветер сильный. На завтра передают +11 и дождь. А к середине следующей недели до +20.
Мария Ширинова писал(а):
Они их как раз-таки кладут/ставят правильно по "технике безопасности"

Вилки зубьями вверх по технике безопасности?
Мария Ширинова писал(а):
Ессно. Летом тяжеловато на коньках кататься.

Если бы только летом, я уже года три вообще не становилась на коньки. До этого пару лет регулярно ходили с Машей на каток... после 17-летнего перерыва.
Мария Ширинова писал(а):
да интернет же большой. В нем много всего полезного. Особенно в Фейсбуке.

Про Фейсбук не знаю, меня там нет. Но из интернета тоже надо уметь выуживать, да и время на все нужно, а его вечно не хватает.
Мария Ширинова писал(а):
Ты не хочешь Дашика к гастроэнтерологу сводить? На всякий случай.

Да хочу, правда его у нас нет, придется ехать. Я в пятницу хотела просто к педиатру ее сводить, но не успели, прием закончился уже к тому времени.
filchik писал(а):
Лето ж было, зачем мне пальто

Ну да, а теперь шить будет до весны?
Женевьева писал(а):
Он говорит, что чувствовать стал себя уже гораздо лучше и голова уже не болит так сильно.

А она его беспокоила? Ты ведь никогда об этом не писала, только про колено. Я и думала, что пошли МРТ делать из-за ноги и случайно гайморит обнаружили.
Фройляйн писал(а):
Муж вчера отличился - имел неосторожность негативно высказаться о моём устаревшем гардеробчике... Сегодня утром я просидела 2,5 часа у компа и наказала его на 400 евро.

Это он не подумавши сказал! Хорошо, что не отказывается теперь.

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
Меня спрашивали про книгу Брокман, читаю "Опасную любовь"

Эль может просто не то настроение...
mada писал(а):
Кстати нам полегчало, сегодня в обед поела и больше никакой тошноты не было (ТТТ).

Это хорошо, но к педиатру все равно идти надо
Фройляйн писал(а):
Муж вчера отличился - имел неосторожность негативно высказаться о моём устаревшем гардеробчике...

Да, это он промахнулся. Молодец, что "наказание" на 400 евро вынес с честью, правда еще и курточка ждет, да?
Женевьева писал(а):
Приветище!

Жен, хорошо, что Сане лучше и может проколов больше не будет. Пусть скорее поправляется. Где ж он так умудрился? И жаловался на головные боли? А есть в больницах действительно невозможно. В нашей"железке" раньше неплохо кормили, а сейчас тоже испортились. Я маме в прошлом году поесть возила по очереди с отцом.
froellf писал(а):
Интересно, а на носки что можно повесить?

Оооо! Носки это отдельная песня, даже роман они есть и вроде их нет
froellf писал(а):
" Крепитесь, люди! Скоро лето!))

Долго крепиться, а зима какая впереди длинная, темная, холодная.
Мария Ширинова писал(а):
А я буду из-за угла наблюдать эту картину.

Из-за какого?
Мария Ширинова писал(а):

Бывает. Когда я ставила последнее окно, мастер просто запил и не явился, а я на работе целый день взяла, работы в больнице валом было. 10 утра - никого нет, звоню, говорят уже выехали, 11, 12, звоню, где-то едут, потом уже в 13 звонят сами и говорят, сегодня не сможем, мастер у нас...гм...приболел, ага, на голову, давайте на завтра перенесем. Какое завтра?!!! Как я орала, это нечто, я редко вообще-то так ору. Но еще один пропущенный день на работе встал бы мне очень дорого. Короче часа в три дня пришел усталый мужичок, один и поставил за два часа это несчастное окно. Молча. Но надо сказать сделал все отлично.
Вот как-то так с этими сервисами частенько получается
filchik писал(а):

Ну самое главное, что получше стало
mada писал(а):
Ну да, а теперь шить будет до весны?

Осень пропускаем?

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Надюша, твоя первоклашка лапочка) В белых бантиках и гольфиках, прямо как с картинки)
dizzy писал(а):
Эль может просто не то настроение...

Наверное, а может, я просто до этого читала очень хорошую книгу, а тут такой середнячок, с гениальным названием "Опасная любовь", чего в ней опасного не ВИЧ инфицированы же герои
dizzy писал(а):
Вот как-то так с этими сервисами частенько получается

у нас сервис на таком высоком уровне и такой ненавязчивый, что просто сил нет
Мария Ширинова писал(а):
В процессе вдруг выясняется, что мне вместо повортно-откидной створки сделали просто поворотную. Беру договор и все приложения и вижу картину маслом - в рукописной схеме все, как надо, в бланке напечатанном менеджером она забыла поставить указатель на функцию откидывания

мы так заказали входную дверь с покрытием "крокодил", в договоре указано, в заказе указано, привозят с другой облицовкой. Старая дверь уже, разумеется, демонтирована. Ладно, что мне их самодеятельность понравилась больше, чем то, что мы назаказывали. Но факт остается фактом, делают, что угодно, но только не то, что заказано.
Мария Ширинова писал(а):
Просто я искренне не понимаю, КАК книга могла не понравиться, и ЧТО все-таки Элик ждет от книг.

Маша мне стыдно)
Пока реально неинтересно, читаю через строчку
Мария Ширинова писал(а):
А то что мне нравится бред, по Элиным меркам, я уже привыкла.

покрылась пятнами краски до самых пяток, прости, дорогая
Мария Ширинова писал(а):
Почитай "Капитал" Маркса. Говорят признанный шедевр.

давненько об этом подумываю)
filchik писал(а):
Гораздо лучше, только кашель и сопли мучают, а так уже во всю скачу.

смотри не добавь, выздоравливай
froellf писал(а):
Как твои дела, как машинка себя ведет?

Эльфи, все нормально) ничего нового)
froellf писал(а):
И ремонт?

дверь поменяли, полы настелили, технику бытовую купили, кухню заказали
froellf писал(а):
А вот до Панкеевой я пока не доросла...тоже не айс.

глупости, ее просто слушать надо в аудиоварианте фоном к делам)
Женевьева писал(а):
Неделю будут делать спец процедуры, физиотерапию и колоть антибиотики, а потом посмотрит результат.

Женевьева, буду держать за Саню кулачки, надеюсь, все пройдет удачно)

...

Женевьева:

Приветище!
эля-заинька писал(а):
Женевьева, буду держать за Саню кулачки, надеюсь, все пройдет удачно)

Эленька, спасибо! Обязательно ему об этом передам. Guby
Муза писал(а):
моя первоклашка

Прехорошенькая tender
dizzy писал(а):
Жен, хорошо, что Сане лучше и может проколов больше не будет. Пусть скорее поправляется. Где ж он так умудрился? И жаловался на головные боли? А есть в больницах действительно невозможно. В нашей"железке" раньше неплохо кормили, а сейчас тоже испортились. Я маме в прошлом году поесть возила по очереди с отцом.

Пеку Шарлотку, запекла мясо в духовке, сварила его любимый супчик, через час поеду к нему. А вот завтра смогу попасть туда только ближе к вечеру.
mada писал(а):
А она его беспокоила? Ты ведь никогда об этом не писала, только про колено. Я и думала, что пошли МРТ делать из-за ноги и случайно гайморит обнаружили.

Светик, мы с ним заболели вдвоем на прошлой неделе. У него болело ухо и была небольшая температура. Через пять дней он стал жаловаться на очень сильные головные боли. Отец отвез его в свою поликлинику, а там уже и делали МРТ. Госпитализировали сразу, после получения результатов. Я бесконечно благодарна врачам, которые так мобильно сработали.
Ejevichka писал(а):
Сама я не больная, но и не здоровая. Может, правда, устала... Мама чуть лучше, делаю ей уколы дважды в день.

Выздоравливайте!
Мария Ширинова писал(а):
Я только прочитала. Галка, дай ему пендаля, чтобы мать не расстраивал. А потом поцелуй за меня. Где Саня эту гадость нашел? Раньше были проблемы?

Маш, для меня это был шок, поскольку все протекало стремительно. Наверное просквозило где-то, шляется ведь до ночи. Пендаля дам чуть попозже, как только поправится)) Целую его регулярно, он сейчас на котенка похож - ластится, как беспомощный.
filchik писал(а):
Как я вас обоих понимаю. Бабушка больничную еду иначе как бурда не называет. Каждый день вожу первое и второе. Готовить приходится чуть ли не каждый день

Именно так, готовлю каждый день. Тяжело, поскольку сама не вполне поправилась, но вчера уже стала принимать антибиотики.
froellf писал(а):
Жен! Ну слава Богу!
А то перепугала нас! Ничего себе неделю лежать...Тяжело тебе придется со своей любимой "тумбочкой" Чегой-то не хочУт оне кашку больничную кушать))
Ты держись, краса моя ненаглядная, а мы за вас кулачки...

Эльфи, родная спасибо за поддержку
Я и не знала, что он такой капризный. Дома ел все, что бы я ни готовила, в студенческой столовой что-то тоже ест, а в больнице отказался
Я держусь, правда из последних сил. Хочу к морю, на теплый песочек.

...

froellf:

С добрым утром, красавицы!
попались мне картинки))О жизни называются.

dizzy писал(а):
Оооо! Носки это отдельная песня, даже роман они есть и вроде их нет

В ответ на его возмущенный вопль, вчера посмотрела в ящик..действительно нет носков...куда он из девает? Hun главное и под столом его нет и в стирке бум искать))
Муза писал(а):
моя первоклашка

Надюшка!Крис такая прелесть! А банты-то какие красивые, такие большие! Им ведь не каждый день их завязывать надо? А в классе сколько детишек? а сидят кто с кем хочет? Все книжки уже купили? Смотрю и женихов много, есть из кого выбрать)). А детки знают друг друга или все из разных садиков? У Кристика есть там подружки и приятели?
mada писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Вот сижу теперь и думаю, это исключительно мое еврейское счастье?

Да, везет тебе, как утопленнику. Но они окно то доделают или теперь так и останется?
Маня моя! Ты не одна! славянское щастье такое же)) На кухне недавно ставили окно, так подоконник сделали не заподлицо со стеной, как было раньше, а принимал работу муж...Теперь дверца морозилки не до конца открывается... Не, вытащить оттуда продукт можно, а вот ящик...надо эту громадину двигать...хорошо, что сам размораживается...так что только раз в год будем напрягаться...
mada писал(а):
У нас сегодня тоже похолодало, ветер сильный. На завтра передают +11 и дождь. А к середине следующей недели до +20.

У нас сейчас ливень и +7, а на завтра +14 и солнце..Ню-ню)) посмотрим...
mada писал(а):

Мария Ширинова писал(а): Они их как раз-таки кладут/ставят правильно по "технике безопасности"

Вилки зубьями вверх по технике безопасности?

Я тоже, когда Светика читала, думала, что у меня так и стоят... только ножи вверх ручкой
mada писал(а):
Женевьева писал(а): Он говорит, что чувствовать стал себя уже гораздо лучше и голова уже не болит так сильно.

А она его беспокоила? Ты ведь никогда об этом не писала, только про колено. Я и думала, что пошли МРТ делать из-за ноги и случайно гайморит обнаружили

А я так поняла,что именно с головы началось, так поплохело...колено пока не при чем...
Ejevichka писал(а):
Эльфи, в Питер пока не еду. Да и что там делать, ежели ты уезжаешь?

аха!аха!
Мария Ширинова писал(а):
Вот скажите, у всех все происходит через... одно место или только у меня?

У всех, душа моя, у всех...Ну, в той или иной степени...
Мария Ширинова писал(а):
Тань, у вас тоже похолодало? Я сегодня никуда не выходила, но дети примчались синего цвета и кинулись теплей одеваться. Сказали, что наступил мороз трескучий

Мань, дома-то у тебя хоть тепло? А ремонт, который кап, когда закончат?
Мария Ширинова писал(а):
К дождю. Нафига так сильно сбила?
А как же ж курс лекарственный... не допьешь, больше помогать не будет...
Мария Ширинова писал(а):
А на сноуборде, Шива, можешь?

Ага! Ты только объясни, что енто за хрень, твой сноуборд
Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а): А я умею и очень люблю, но вот в последнее время совсем не получается покататься.

Ессно. Летом тяжеловато на коньках кататься

Ма-ань, сама пробовала или как? Помните, Ералаш был, как пацан на хоккей собирался))
Мария Ширинова писал(а):
спойлер
Резюме: вот поэтому и нужны мужчинам женщины
filchik писал(а):

Какие вы капризные.. Я вон и кашку и рыбку ела там)) нормально кормили...
Женевьева писал(а):
Пеку Шарлотку, запекла мясо в духовке, сварила его любимый супчик, через час поеду к нему. А вот завтра смогу попасть туда только ближе к вечеру.
я еду к вам или самой чтоль испечь, вон яблоки пропадают...
Женевьева писал(а):
Целую его регулярно, он сейчас на котенка похож - ластится, как беспомощный.

а мой даже когда болеет, дичок...подкарауливаю только иногда, из засады)))
Женевьева писал(а):
Я и не знала, что он такой капризный. Дома ел все, что бы я ни готовила, в студенческой столовой что-то тоже ест, а в больнице отказался

Краса моя ненаглядная Женевьев! Все у тебя получится чуть позже, вытащишь Саньку и себя и на каникулы смотаетесь в теплые края! отдохнуть и поваляться.

11.20 и уже солнышко и +9...

...

гелена:

Привет
Вирус передаётся через комп.Я заболела тоже
Ejevichka писал(а):
И загранпаспорта нет у меня...

Это дело поправимое
Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
у нас и диагноза нет
Я бы сейчас упала, если бы не лежала в кровати с ноутом на коленях. Ребенок ТАК мучается, а диагноза нет! А врачей у вас тоже нет???

Есть, но идти к ним не хочется. Чтобы меня по кругу проволокли? От одного к другому? Талончики,очереди, работает -не работает, ой на снимок тоже очередь и талончики, ой да это он выдумывает и бла, бла, бла..... Пойдём по договорённости, в норм. больницу, где все снимки можно сделать в одном месте, пусть даже и за деньги
Электра писал(а):
нашла пару-тройку фоток с Кисловодска.

Красавица - сестрёнка Лапочка. Только уж больно худющая. Надо откармливать тебя А с кем ты?
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Мало того, что надо помыть, так ещё и заклеить.Хорошо, что нам теперь выдают малярный скотч, а раньше заклеивали лентой, смазанной мылом. А помните затыкивание рам ваткой?
Не напоминай Жуть!

dizzy писал(а):

Не напоминай, жесть какая была

Гы. Я вам их сфотаю
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Ну не знаю даже...я думала, что все умеют кататься на велосипеде
А я вот совсем, совсем не умею кататься на коньках

И я. И очень хотела бы научиться
filchik писал(а):
Своего велика так и не было. Это то, чем я до сих пор иногда попрекаю родителей, уж как я его клянчила, а они .... эх, так и не купили

И у меня не было. И мне тож конечно хотелось, но вот я об этом не вспоминаю, как о чём-то , чего мне не доставало. А вот мама меня удивила. Она сказала, что для неё это до сих пор переживание, что она не могла купить своим детям велосипед
filchik писал(а):
гелена писал(а):
вот к тебе или Ирочке он и отправится добрые, фантазийные вы мои девочки
Ты его как: пешком или на велосипеде отправлять будешь?

Ценной бандеролью Но боюсь, что от стресса предет лысым
filchik писал(а):
Муза писал(а):
Мне тоже надо пальто, на старое уже смотреть не могу.
Девы, будете смеяться, помните я говорила весной, что шью пальто, так оно до сих пор в пошиве Надо напомнить портнихе о себе

Да...вот это скорость
dizzy писал(а):
Да и муж не позволит любимца в ссылку

Скорее меня сплавят
dizzy писал(а):
Короче сегодня с утра пораньше уже починили, нормально.

Вот и хорошо Ты уже привыкла? Не болит?
mada писал(а):
У меня муж все время возмущается женщинами у них в аптеке по этому поводу.

Ой,я бы могла целый трактат по этому поводу написать Люди, как свиньи себя ведут. Гадят там, где сидят. Всё в крошках, в мусорку выбрасывают всё, начиная от ры и заканчивая кефиром. Это всё благоухает. Руки не моют, выходя из туалета. ....продолжить?
mada писал(а):
гелена писал(а):
Так, сообщество Давайте по другому. Скажите, кто УМЕЕТ кататься?
Может нам клуб переименовать в не умеющих кататься на велике?

Да ладно вам Это просто опрос небольшой Другие же клубы устраивают
Фройляйн писал(а):
Сегодня утром я просидела 2,5 часа у компа и наказала его на 400 евро.

Да, вот это муж дал маху Зато у тебя обновочки будут
Женевьева писал(а):
От Сани только вернулась.

Жен, рада, что всё более менее обошлось. Лечитесь. Тебе надо его потом куда-нибудь на море отправить, солёной морской водой полечить
froellf писал(а):

filchik писал(а):
Телефон в принципе приглядела, только меня пугает, что они умнее меня.

Уже надо смириться с этим
filchik писал(а):
mada писал(а):
Время 17.35 и где все?
У нас День Города, 423 года

Ого, какая дата!
А у нас вчера был "День бега" Всю центр. Улицу перекрыли. Народ на машинах страшно ругался
Мария Ширинова писал(а):

Даже и не надейся Это счастье со всеми случается.
Мне вот, например, два стула везли 2,5 месяца.
Мария Ширинова писал(а):
эля-заинька писал(а):
скорее всего брошу через пару глав
Не надо бросать через пару глав. Брось сейчас. Не мучай хорошего автора.

Муза писал(а):
моя первоклашка

Красавица. И такая большая! Она, наверно, самая высокая в классе? Скоро тебя перерастёт
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А то что мне нравится бред, по Элиным меркам, я уже привыкла.
покрылась пятнами краски до самых пяток, прости, дорогая

А ты у всех прощение проси Почему только у Маши. Ты нам всем сердце разбила своим замечанием
эля-заинька писал(а):
froellf писал(а):
И ремонт?
дверь поменяли, полы настелили, технику бытовую купили, кухню заказали

Вот это темпы у вас
Женевьева писал(а):

Держись, Жен. И про море - это хорошая идея

...

Ejevichka:

Добрый день! Я опять набегом. Сейчас к маме поеду делать уколы.
Женевьева, рада, что у сыночка все более-менее образовалось. Ничего, поправится! А тебе - терпения! И не болей сама!

Муза писал(а):
моя первоклашка

Красавица! Какие они все лапочки все же!

froellf, наша встреча непременно случится!

гелена писал(а):
идти к ним не хочется. Чтобы меня по кругу проволокли? От одного к другому? Талончики,очереди, работает -не работает, ой на снимок тоже очередь и талончики, ой да это он выдумывает и бла, бла, бла..... Пойдём по договорённости, в норм. больницу, где все снимки можно сделать в одном месте, пусть даже и за деньги

Да, наши поликлиники, к сожалению, грешат очередями! А что делать? Нагрузка на нашем так называемом "бесплатном" приеме огромная! А лечиться платно не так и много желающих. Но и платные клиники - не спасение, зачастую там назначают СТОЛЬКО ненужных совсем обследований, небесплатных, конечно. Так что приходи - расскажу, что и как.

...

Virgin:

Всем привет! У нас пока ничего нового. Ждем понедельника, чтобы получить свидетельства о праве на собственность.
Рассказываю про наши автомобили: как-то вдруг поняли, что у нас, оказывается, ездит где-то 350 000 рублей. Решили продать. И, на счастье, моя коллега как раз искала машину. В один день мы продали эту и взяли старую русскую одиннадцатую в рассрочку на год на работе мужа.
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!
Женевьева, надеюсь, с Саней все обойдется. Здоровья ему побольше, и пусть внимательнее следит за своим здоровьем. У меня муж тоже до последнего всегда тянет.
Маришка, как отпуск проводишь?
Маруся, ты наша красотка!
Надюша, первоклашка просто лапушка!
Машуня, тоже посмотрела твой сайт. Молодец!
froellf писал(а):
Танюшка! Терпения вам и зарплат больших пребольших. А мебель...думаю друзья помогут, наверняка есть что-нить лишнее))

Спасибо! Твои слова да Богу в уши. Спрашиваем постоянно. Никто пока кухни не выкидывает. Плита и раковина только там есть. Больше ничего. Даже стола нет.
Правда, оказалось, на лоджии у свекрови есть тумбочка. И то хлеб.
froellf писал(а):
Virgin писал(а):Такер – отличный выбор.

Это точно и их совсем мало, и все они есть у нас в библиотеке.

Просто катастрофически мало. Такой хороший автор, и так мало книг.
И, кстати, она просто прекратила писать в один момент.
Эля, Такер можешь почитать, когда у тебя будет романтическое настроение. Попробуй. Может, и понравится. Робардс я бы тебе не советовала, особенно исторические.
froellf писал(а):
Virgin писал(а):Лена, ты понимаешь, что тебя подталкивают к профессии сутенерши?

Лёль, я конечно не подстрекатель...но такого бы не потерпела Hun абзывается вишь))))

Шутка не удалась. Прости, Лена, если я тебя обидела.
dizzy писал(а):
Тут прикол такой случился.

Прямо злость разбирает от произошедшего.
Муза писал(а):
- Да она не школьница!. Директриса сделала такое недоуменное лицо и промямлила: - А я думала она в классе восьмом.

Надюша, такая история забавная.
Ejevichka писал(а):
Так там был мальчик лет 10 с навязчивой идеей по поводу нашествия мурзилок - натуральное психическое заболевание!

Как печально.
гелена писал(а):
и так уже девочек достала этим нытьём

Ничего подобного. Ничуть не достала.
filchik писал(а):
Ну а Карлсон - мужчина в самом расцвете сил - дядя с педофильскими наклонностями Астрид Лингрен в могиле переворачивается, автор всю жизнь для детей писала!

Просто нет слов!
Танюша, нет, мы не собираемся платить за сентябрь.
Электра писал(а):
В мультике курит отрицательный перс - волк, значит курение - зло, так что это скорее агитация здорового образа жизни. А вот про гомосексуализм это вообще бред бредовый(с). Кто? Где? Когда?

Просто полный дебилизм.
Электра писал(а):
Это самое главное! как получите - напиши, разожмём кулачки

Обязательно! Я прискачу радостно кричать!
Электра писал(а):
По техпаспорту очень часто пишут чуть меньше, чем реальная площадь. Но ты его посмотрела? всё включено?

Посмотрела. 49 по паспорту.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Лена, ты понимаешь, что тебя подталкивают к профессии сутенерши?

Это ты где такое вычитала? Я её подталкиваю к профессии(если можно так назвать) элитного разводчика породы

Если бы сказала про элитного разводчика породы, это было бы очевидно. Я попыталась пошутить. Очень неудачно.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Маруся, что же ты растерялась? Сразу бы прискакал на встречу.

Не, думаю он бы ответил - И что я там не видел

Вот уж точно!
Ejevichka писал(а):
Да у нас весь фолклор - сплошная педофилия, насилие и разврат! Вспомните Бабу-Ягу, Кощея и прочих! В любом мультике/книжке/сказке можно найти все, что угодно, если искать с определенной целью!

Если честно, я задумывалась над этим, читая сыну сказки, но он то точно этого не осознает.
Мария Ширинова писал(а):
Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».

Какая интересная история.
гелена писал(а):
Ой, Танюш, скоро и тебя это коснётся

Ага…
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Это что значит?

А эт так...наблюдение

Думаешь, я так много сижу в Интернете?
гелена писал(а):
Вот как-то не додумалась до этого Шиншиллова сутенёрша?? Звучит как название порноромана

Ох, зачем я это сказала? Как Лапуня с борщом когда-то…
froellf писал(а):
гелена писал(а):Virgin писал(а): Они же дети. Я прямо расстроилась…

Ой, Танюш, скоро и тебя это коснётся

Да уж, время летит...Танюш , ты не расстраивайся, школа - это неизбежно, справитесь, будешь тоже вместе с ребенком ждать каникул, как манны небесной, даже небольшие - уже в радость были.

Понимаю…
Муза писал(а):
Мужу говорю, что-то беспокоит мою хрюшу, а он отвечает, наверно бабу хочет

mada писал(а):
Только ее что-то второй день подташнивает, пару раз рвало, но совсем чуть-чуть. Тем не менее постоянно жалуется на подташнивание.

Света, надеюсь, ничего серьезного.
Ladi Meri писал(а):
Virgin писал(а):Почему детям не дают немного побыть детьми. Когда им отдыхать? Когда играть?

меня тоже мучают эти вопросы. Когда ответ найдешь - поделись

Ох, вряд ли найду…
Ladi Meri писал(а):
filchik писал(а):Не понимаю я, зачем давать задание, которые детки сами не в состоянии сделать?

самой интересно, и я вот спросила. мне ответили, чтобы с детками время проводить и научить их чему-нибудь полезному

Это все понятно, конечно.. Что-то в этом есть, но лично я сама всегда делала уроки. Мне никто никогда не помогал.

Дальше не успела прочитать. Пока!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню