Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Ell:

Ну вы меня насмешили, сейчас просто рыдала от смеа над ссылками!!!

Бес, с повышением!

Прочитала про ЛР и вот что я скажу, по утверждению всех моих знакомых я уже в возрасте 3 лет была скептически настроенной и циничной девицей. Потому как на рассказы про деда мороза реагировала следующим образом: Кто придет? Дед Мороз… хм я его в гости не приглашала, что это он ко мне придет, я конфеты и одна съесть могу… подарки может передать за мамой с папой, а общаться со странно одетым старикашкой и его огромной внучкой я не буду и не уговаривайте, давайте мне простоквашино включайте.

Я читаю их редко и как Ласки по диагонали, но самое что интересное читаю таки)))) потому что все надеюсь, а вдруг))) Но наш флуд интереснее и всегда то что надо)))

И вообще я считаю, что ЛР это легкая мастурбация мозга словом. Принимать стоит дозировано и строго по предписанию собственного настроения.

Я читаю их редко и как Ласки по диагонали, но самое что интересное читаю таки)))) потому что все надеюсь, а вдруг интересно будет!))) Но наш флуд интереснее и всегда то что надо)))

Руст, не болей, ужас!!! Вот специально для тебя плей-лист на рождество) перепечатывать лень было, так что я принтскрином! http://i069.radikal.ru/0911/b9/6883d53afd73.jpg

...

Kliomena:

Элви, ну... не осилила я то дело прочитать... Но дело явно "свиное".

Miss Amy писал(а):
Чернобыль отдыхает...все ходят как после атомной бомбы)

Тогда нас тоже усердно мыли...

...

Miss Amy:

а толку...))

...

Kliomena:

Зато чисто!!!

...

Руста:

Эль, спасибо)) Соберу-таки сборничек себе и буду наслаждаться... Новый год - любимый праздник, единственное утешение в преддверии долгой зимы...

Украинки, держитесь! И не забывайте, как советует доктор, побольше увлажнять и увлажняться: дома почаще мыть полы, самим побольше пить и постоянно брызгать в нос физиологическим раствором.

...

Lady Elwie:

**проглядела плей-лист**
ээ.. кое-где песни знаю, а исполнителей.. каверы-ремиксы, агась?

**сидит-поет**
Рождественских снежинок неееет, Снегурку замели..........

ЗЫ. таки 200-ая страничка ))) скоро в архив что ли? ))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):

ЗЫ. таки 200-ая страничка ))) скоро в архив что ли? ))))

И хто это у нас спрашивает? Главный флудерист планеты)))) Хотя нет, ты, Систер, всё по делу, всё по делу...))))

...

Оксаночка:

Ell писал(а):
Я читаю их редко и как Ласки по диагонали, но самое что интересное читаю таки)))) потому что все надеюсь, а вдруг))) Но наш флуд интереснее и всегда то что надо)))И вообще я считаю, что ЛР это легкая мастурбация мозга словом. Принимать стоит дозировано и строго по предписанию собственного настроения.

Девочки, а мне нравится читать ЛР! И делаю я это практически круглые сутки! Просыпаясь( люблю почитать пока мои спят); готовя завтрак, обед, ужин(пока закипает, жарится, тушится); по пути на работу(специально еду трамваем, чтобы сидя читать);на работе(пока не застукали). Такое достижение прогресса, как виртуальная книга в телефоне, очень расширила мои возможности по "проглатыванию" ЛР значительно экономя семейный бюджет.И наш сайт я люблю именно за огромный выбор романов на любой вкус и настроение. А насчёт погружения в сказку, то так оно и есть.
Руста права на 200%
Цитата:
Зато как приятно проживать еще одну жизнь, пусть и сказочную)) Не говоря уже о том, чтобы «самолично сорвать с героя рубашку и разгрызть ширинку», а потом отправиться то же самое проделать с собственным «героем»))) Мой никогда не протестовал…)))

...

Miss Amy:

Цитата:
брызгать в нос физиологическим раствором.

ох...Руст...ты его хоть в ж.... брызгай,а оно ужу если есть,то есть.

Я тоже ЛР люблю...но не все

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
ох...Руст...ты его хоть в ж.... брызгай,а оно ужу если есть,то есть.

)))) Ох, насмешила.... В ж... - это с другим диагнозом)))) Что, действительно, уже болеешь? Лечись тогда и выздоравливай)) Не падай духом...

...

Оксаночка:

Эми, я тоже не все ЛР люблю.
Руста, желаю терпения. В лечении ангины главное время. Знаю на собственном горьком опыте - оно попустит Laughing.Сначала она берёт тебя измором, потом ты её...)))))

...

Руста:

Спасибо, Оксаночка))) Я как примерный больной, пью лекарства, ем лимоны вместе с кожурой, полощу горло и пью, пью, пью...))) Должно подействовать)))

...

Kliomena:

Рустик, а ты знаешь, что кожуру лимонов обрабатывают всякой "бякой", чтобы они подольше хранились? *так один ТВканал паникерский утверждал*

...

Miss Amy:

Цитата:
кожуру лимонов обрабатывают всякой "бякой

ну если их кипятком ошпарить,то ничего...можно есть

Цитата:
Что, действительно, уже болеешь

да я пока держусь...а вот у мужа работник уже неделю как болеет

...

Оксаночка:

Леди, витамины для вашего скорейшего выздоровления!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню