Chelsea:
Лиза да в любом случаи это очень плохо, и самое ужасное, что этого можно было избежать, НО...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но да, вчерашний ОТ я еще помню, там сказали, что вроде бы скоро должен выйти
Кстати, я новость про смену тренера видела, но решила в тему не приносить, подумала, ты и так про Чикаго все знаешь
Chelsea:
вообще поняла, что надо больше внимание Чикаго уделять, а то столько всего мимо меня проходит, раньше матчи в прямом эфире смотрела, сейчас в записи и то не всегда, короче буду восполнять пробелы
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, Соколов в предыдущем матче играл, даже забил, но вчера его не заявили
Хотя пишут, что это обычная североамериканская тактика
И, кстати, Грицюк вернулся, второй матч подряд забивает
Всех подробностей я, конечно же, не знала, теперь сижу в шоке. Чикаго стоило еще в 2010 году доводить дело до суда, пожалели, называется, видео-тренера
И за изнасилование несовершеннолетнего ему дали 5 месяцев - что не так с их судебной системой?
Да уж, Чикаго сильно влипли, и я не уверена, что даже лучшие в мире пиарщики смогут это исправить.
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А когда они были?
Но в костюмах я немного разочарована, для ПТ какие-то слишком темные выбрали, а про рубашку в РТ вообще молчу, это же надо было такое придумать
А он все так же в АХЛ?
Хорошо, если с ним отдельно будут работать над катанием и скоростью, тогда может что-то выйти, года два назад Хартли так же работал с Кошелевым над катанием, он почти всю регулярку не играл, но потом все освоил и к ПО уже играл, а вот Щербаку ничего не помогло
Лично меня настораживает тогдашняя реакция Кью, если это правда, и еще я вчера в комментариях под той статьей прочитала, что это он дал видео-тренеру положительные рекомендации после увольнения и поэтому его взяли в ту школу
Ну и 11 лет назад все же немного по-другому к этому относились, тогда это так серьезно еще не обсуждалось
Или что-то незначительное и просто не хочет говорить))
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Как я могла этого не заметить
Ой, ну Никита учудил, конечно, ему для полноты картины не хватает только шубы и золотых цепей - и добро пожаловать в мир гламура
Обычно в паре девочку наряжают, а тут Никита - главная звезда
И их не смущает, что костюм совершенно не подходит к блюзу?))
Так и быть, треники пусть оставляют, а рубашку надо выбросить
Не может же за полсезона все забыться
Он еще до драфта уехал в СА, а у нас его лет в 16 называли вторым Овечкиным. Хотя у нас постоянно кого-то называют вторым Дацюком, Кучеровым и т.д., и где сейчас эти ребята
А он точно в полицию не сообщил? Ну вообще может быть много причин, почему не обратился: возможное обвинение жертвы (типа сам спровоцировал), да и стыд элементарный. Кто знает, какая там семья
На клуб вроде бы и есть смысл жаловаться (если бы они не замяли дело, тренер бы никогда не оказался в хоккейной школе), но с другой стороны смысла особого и нет
А обычный хоккей 5 на 5 оставят? Если будет два вида, то нужно две сборных, а у нас с этим могут возникнуть проблемы))
Скорейшего выздоровления!Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Однозначно надо пересмотреть.
Я что-то боюсь, что все к этому и идет, в НХЛ уже столько заболевших.
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Это же последний этап ГП?
Ну и к блюзу такой костюм совершенно не подходит, тут, конечно, надо понимать, что блюз и фанк, да и все уличные танцы мало совместимы, но все же это есть в одном танце и нужно все учитывать. Мне кажется, гораздо лучше смотрелась бы простая белая рубашка, можно подвернуть рукава и не застегивать все пуговицы, точно было бы меньше вопросов. Хотя я вот не удивлюсь, если завтра уже у Никиты будет другой костюм
), но я почему-то не уверена, что это обязательно при подозрении на насилие, чем оно поможет?
Но наверное тут много вариантов можно придумать))
В общем, не помню, но раз Быков про него говорит, значит играет
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Меня, кстати, очень удивляет, что там так много заболевших, у нас как-то поспокойнее
Но там такой низкий уровень, что едут туда те, кто не востребованы в КХЛ и всей Европе, ну или кто напрягаться не хочет
Может, конечно, в канадской сборной будут не только игроки из Румынии, может парочку из Швейцарии возьмут))
Кстати, там еще одна часть есть про канадские клубы, вчера попалась, ниже в посте выложу))
А кто там не знал, как логотип команды выглядит? Не знаю такого игрока))
Chelsea:
Марнер лапочка любимая, какого-то фига нарисовал, ничего не понятно