vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а): Все бы хорошо, таких серий наберется не одна... Но... У нас пока НЕ СДЕЛАНА возможность заносить в каталог МЕЖавторские серии, даже если книги очень тесно связаны и читать их следует в строгом порядке (ну или желательно так читать)Нашла вот информацию о серии , не знаю что с ней делать, может кому нибудь пригодиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vetter писал(а):
Но... У нас пока НЕ СДЕЛАНА возможность заносить в каталог МЕЖавторские серии Ой как жаль, Жанна, возможно в будущем будет такая возможность, а так пусть хотя бы девочки воспользуются , для себя. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Santers писал(а):
Нашла у себя три книги из серии "АСТ: история загадок и тайн": Спасибо, Santers! ![]() vetter писал(а):
Скажите девушки, а кто-нибудь знает, издавался ли у нас роман Хейер
Пудра и мушка (Горькая любовь) (Уроки куртуазности) / Powder and Patch 1923г https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=2588 именно под названием Пудра и мушка? Издавался, Жанна. Авторский сборник "Бегство короля" издательства Сантакс-пресс. ![]() Цитата:
Хейер, Джорджет (1902-1974.).
Бегство короля : Роман; Пудра и мушка : Роман / Джоржетт Хейер; [Пер. Т. Шишовой, А. Ивановой; Худож. Ю. Семенов]. - М. : Сантакс-пресс, 1996. - 479,[1] с. : ил.; 20 см. - (Исторический роман). ISBN 5-88970-014-6 : Б. ц. Исторические романы и рассказы (х. л.) Хранение: 10 98-21/199; Хранение: 10 98-21/198; К сожалению, когда в каталоге объединяют книги автора, изданные под разными названиями, в единую запись, то от присоединенной книги обложки пропадают. Видно, так получилось и названием "Пудра и мушка" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюш, спасибо!
fanni писал(а): Танюш, может, обратиться к Мастеру, чтобы обложки переходили на оставляемую книгу? Лучше потом почистить, чем пропадут. Это же такие редкости уходят((К сожалению, когда в каталоге объединяют книги автора, изданные под разными названиями, в единую запись, то от присоединенной книги обложки пропадают. Видно, так получилось и названием "Пудра и мушка" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиса иногда их объединяла - если их мало, и если сразу попросить. Но если обложек много, Лиса не будет их просматривать и каждую сравнивать, выбирая недостающие (я иногда, копировала редкие обложки перед объединением книг, вместе с логотипом) и потом заново загружала, логотип только ярче получался.))). И я точно знаю, что удаленные обложки уже не восстанавливаются. Никак. aria-fialka писал(а):
Ой как жаль, Жанна, возможно в будущем будет такая возможность, а так пусть хотя бы девочки воспользуются , для себя. aria-fialka, у нас главная проблема в том что бы нашлись желающие заниматься этой темой. Это кропотливый труд. Идея интересная, как и многое другое ещё не реализованное у нас на сайте. Но когда доходит до дела, возникает главный вопрос - КТО? Отправила на вычитку Вите две книги - гламурный детектив Байеррум Эллен "Убийственная стрижка" и окологотический: Дороти Иден "Тайна старого дома" У меня на очереди ещё два детектива выходившие в серии "Пять звезд". _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а): Я же занимаюсь авторскими сериями ЛР, могу до кучи, кто подкинет через тикет (а где я и сама откопаю), и эти занести. Хотя бы в первую очередь именно те, что составляют единое целое по сюжету и героям. Просто тематические бывают очень большими и представляют, конечно, интерес, но можно и без них - почти всегда эту тему можно обнаружить либо в классификаторах, либо в темах Где найти.у нас главная проблема в том что бы нашлись желающие заниматься этой темой. Это кропотливый труд. Идея интересная, как и многое другое ещё не реализованное у нас на сайте. Но когда доходит до дела, возникает главный вопрос - КТО? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
Отправила на вычитку Вите : Дороти Иден "Тайна старого дома" Тео, огромное персональное спасибо за Дороти Иден! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Я тоже готова вычитывать. Если свободна эта книга
Larisa-F писал(а):
Кунцевич Мария Чужеземка. Тристан 1946 возьму ее. Или любую другую.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не бросаю серии фантастики. Но тут столкнулась с проблемкой. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Книга серии Warhammer Джека Йовила "Вампир Женевьева. Жажда крови" содержит два романа "Дракенфелс" и "Женевьева неумершая". У нас в каталог она есть как "Дракенфелс". Мне теперь добавить весь сборник или только второй роман. Кстати такой же вопрос и по второй книге про Женевьеву. Только там один роман и рассказы.
p.s. очень неплохое вампирское фэнтези _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вообще-то, в каталоге, насколько я знаю, стараются вести произведения автора, а не авторские сборники, как они выходили у нас. Никто не застрахован, что завтра эти романы выпустят отдельными книгами, но даже если не выпустят. Классифицировать, например, удобнее одно произведение, а не список.
То есть Аньга писал(а):
"Вампир Женевьева. Жажда крови" содержит два романа "Дракенфелс" и "Женевьева неумершая". У нас в каталог она есть как "Дракенфелс". Мне теперь добавить весь сборник или только второй роман. в этом случае один роман отправить к уже имеющейся книге, а второй придется добавлять, а уж потом к нему добавить текст. Можно для ускорения создать тикет и попросить добавить книгу побыстрее, раз текст уже готов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аньга писал(а):
Я не бросаю серии фантастики. Но тут столкнулась с проблемкой. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Книга серии Warhammer Джека Йовила "Вампир Женевьева. Жажда крови" содержит два романа "Дракенфелс" и "Женевьева неумершая". У нас в каталог она есть как "Дракенфелс". Мне теперь добавить весь сборник или только второй роман. Кстати такой же вопрос и по второй книге про Женевьеву. Только там один роман и рассказы. Аньга, у нас на сайт издания вносятся сборниками, в случае когда их название имеет свое оригинальное имя. Например: "Золотой" или "Удар в десятку" Если же сборник имеет название одного из включенных в него произведений - то такой сборник не включается в библиотеку и каждое произведение вносится отдельно. Т.к. система сама найдет, по названию произведения, ссылку на издание. Поэтому 1. убери свою заявку с текстами на "Дракенфелс" и загружай на это имя только текст Дракенфелс. 2. на имя автора надо подать заявку отдельно на роман "Женевьева неумершая" (можешь сразу с текстом), 3. отдельно на сборник "Вампир Женевьева. Жажда крови" в заявке укажи содержание сборника. И по следующему изданию так же. 1. Отдельно заявку на роман: "Твари в бархатных одеждах", и текст только на этот роман 2. отдельно на сборник : "Женевьева. Серебряные ноготки", укажешь содержание сборника и можешь отправить текст романа и рассказов. Заявку на сборник рассказов "Серебряные ноготки" отдельным списком вносить на надо, т.к. это название есть в названии сборника. Такая же система существует и для других произведений (если они ещё будут). Удачи. ЗЫ Елька, спасибо! Тебе за вычитку "Криминала", а всем нашим девочкам-помощницам, приводящим в порядок тексты, (на которые порой даже глядеть не хочется) - тоже большое спасибо. Я понимаю как тяжело бывает вычитывать книгу, которая не очень нравиться, а герои бесят. Именно поэтому труд вычитывальщика самый важный и ответственный в нашей работе.))) ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я и отправила текст только одного романа. Остальное буду добавлять по очереди. Хотя у меня на очереди пять списков книг и один список авторов. Но разгребаю эти завалы по мере сил. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аньга, Если роман один. Тогда исправь оглавление. Надо оставить один "Дракенфелс". А вот когда будешь загружать сборник - тогда так и напишешь: Название сборника и название романа.
Аньга писал(а): Аналогично, Ватсон!.
Хотя у меня на очереди пять списков книг и один список авторов. Выставляю на вычитку гламурный детективчик Пока смерть нас не разлучит. Отдала Татьяне (TANYAGOR) Книга серийная. Авторша Кейт Уайт с 1998 по 2012 была шефредактором Космополитен. Не знаю сама ли пишет (но скорее всего - ДА) но очень профессионально. Думаю что бы заведовать таким изданием надо быть специалистом во всем.! ))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |