Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lorik:

Lark писал(а):
Таки я посмотрела ОА

Фух, ну наконец-то! Неохваченной осталась одна Лин

Lark писал(а):
Тогда гопник выбрасывает с крыши небоскреба облившего его грязью критика, и книги начинают раскупаться, как горячие пирожки.

Мы когда с Араминтой эту сцену увидели, так ржали В свете всей бузы, которая полгода ведется на форуме по поводу критики на литературных конкурсах

Lark писал(а):
5. 212 * год. Нео-Сеул. Антиутопия. Фильм "Эквилибриум". Ближе всего к матрице. История фабриката (робота) Сонми, которая проповедовала всеобщее равенство.

Моя любимая история У нее в украинском дубляже такой неземной отстраненный голос, а Берджес-Стерджесс там вообще весь из себя такой неземной с этим разрезом глаз и этой прической Только она не робот, а клон Хотя это, конечно, не суть важно. Главное - посыл

Lark писал(а):
Например, я не узнала Бена Уишоу ни в одной роли кроме Фробишера (ну и постфактум показалось, что это он был братом Захри, которого быстро почикали)

Со второго раза я его признала в продавце пластинок в 70-х, который Луизе Рэй продавал секстет, и в жене брата Тимоти Кэвендиша, с которым у Тимоти были шуры-муры А вот на того брата Захри, которого почикали, я почему-то думала, что это Стерджесс

Lark писал(а):
Пресловутый «Облачный атлас» - действительно красивая мелодия, надо скачать и насладиться.

кстати, да, надо бы поискать

Lark писал(а):
Да, идею фильма мы уже видели стопицот раз, ничего нового: надо бороться за свои убеждения, даже один человек can make a difference, но черт возьми! Особо привередливые могут пойти посмотреть, как какой-нибудь вьетнамец ест свои внутренние органы на глазах у родственников, и в этом углядеть некий высокий смысл. В ОА, пусть и избитая, но идея есть, и она правильная.

Только истина правдива. Любые ее вариации – ложь!

Золотые слова

Lark писал(а):
История про мальчика, который пять лет выживал в одной лодке с тигром - это попахивает Кащенко, но какая же красота. Пойду смотреть

А я вот не знаю, наверное, все-таки не пойду. Хоть и красота, но че-то у меня внутри ничего не дзенькнуло.

Amica писал(а):
10 лучших трейлеров фильмов 2013 года

Амикушка, спасибо, шикарная подборка. Из десятки не видела только "Орудия смерти", но хочу все! Кроме "Эпика" - не мое Сиквелы все тоже с удовольствием скушаю Короче до конца света ли нам, если впереди ждет такое

Black SuNRise писал(а):
Вот "Оз"... фиг его знает, если бы там снялся Дауни-младший, как сначала планировалось, я бы аж побежала, а так, еще подумаю.

То-то я думаю, чего-то мне в Озе не хватает Голова не знает, а сердце чувствует

Black SuNRise писал(а):
Я вам тоже кое-что принесла, хотя скорее всего, вы этот трейлер уже видели. Бодрый трейлер с зомбаками, романтикой и шутками юмора Laughing Смущает некий налет "Сумерек": он - зомби, она -живая, но тру лав все излечит Laughing Особливо порадовала музычка от The Black Keys - "Lonely Boy", закачала на флешку, теперь под нее катаюсь)))

Во, я про вот это кинцо вспомнила, когда увидела у Амики в подборе "Орудия смерти". Вот это "be dead" и "it's too much"... Шикарно К тому же там Джон Малкович
Кстати, о "Сумерках" в 2013-м же еще выходит новое кино по книге той, кого нельзя называть

Lark писал(а):
Amica писал(а):
Кручусь, как белка в колесе.

У меня была смысловая галлюцинация, прочитала не "в колесе", а "в шоколаде"))) Надеюсь, скоро все будет в шоколаде

Lark писал(а):
Ох ты ж как Сочувствую! Надеюсь, ты попадешь все же на концерт. Для особо тупых - он ногой играет?

Он на ней стоит, пока играет рукой и поет ртом

Lark писал(а):
А еще 2 января не забыть про Муви 43!
Ой, что-то я посмотрела трейлер - ну и пошлятина)) Вот тебе и долгожданный фильм...

гы, на английском все это звучало не так пошло... в основном потому, что я половину фраз вообще не успевала понять А теперь все понятно, но поооооошло... Короче, по-прежнему самая лучшая часть - это про баскетбол. Потому что почти не пошлая

...

Lark:

Lorik писал(а):
Мы когда с Араминтой эту сцену увидели, так ржали
Но критик и правда смешно лопнул, соприкоснувшись с асфальтом)) И вообще это было внезапнЭ Smile
Lorik писал(а):
Берджес-Стерджесс там вообще весь из себя такой неземной с этим разрезом глаз и этой прической
Агась, он на Нео похож, только не такой неземной красоты, конечно, как Киану Ривз, но тоже очень и очень Ok В этой истории всякие трюки классные Very Happy Как он, например, тащил Сонми по мосту, при этом отстреливаясь и отбрыкиваясь) Или когда всем навешал возле фургончика. Матрицей запахло. В ОА не такой запредельный уровень физподготовки, но Берджесс меня впечатлил.
Lorik писал(а):
Со второго раза я его признала в продавце пластинок в 70-х,
Продавец пластинок - это ведь Берджесс был, нет? Кстати, Берджесс был гениален в роли шотландского быдла в пабе Laughing Laughing Laughing
Lorik писал(а):
А вот на того брата Захри, которого почикали, я почему-то думала, что это Стерджесс
Все может быть)) Я-то один раз смотрела, да и запуталась поначалу совсем, так что надо пересматривать с чувством, толком и расстановкой. Буду покупать на ДВД, определенно.
Lorik писал(а):
Хоть и красота, но че-то у меня внутри ничего не дзенькнуло.
Ну, мне тоже не хочется смотреть на какого-то индуса в одной лодке с тигром, но природы там замечательные, так что все-таки гляну на большом экране. Если будет, даже в 3Дэ))
Lorik писал(а):
Кстати, о "Сумерках" в 2013-м же еще выходит новое кино по книге той, кого нельзя называть
И провалиться ему с треском, аминь!
Lorik писал(а):
Ну, бум надеяться, что он быстро оклемается, и концерт не отменят.
Lorik писал(а):
Короче, по-прежнему самая лучшая часть - это про баскетбол. Потому что почти не пошлая
Ну и про то, как Холли Бэрри слепому мальчику испортила ДР))) Но самое удивительное - там ведь даже Кейт Уинслет! Хьюша, который никогда не славился участием в фильмах с сортирным юмором. Джерри Батлер, который как Хьюша... Прям подозрительно.

...

d-Asha:

Amica, спасибо за Трейлер "Супермена", тот который 'Видео от фанатов'. Прям, молодцы, большую работу проделали, кто-то..
Трейлер зомби-Сумерек и меня порадовал, правда я подсела на другой трек The Troggs – With A Girl Like You
Lorik писал(а):
Lark писал(а):
Ох ты ж как. Сочувствую! Надеюсь, ты попадешь все же на концерт. Для особо тупых - он ногой играет?
Ларк, моя первая мысль была именно та, что ты отобразила Crazy
Лорик, спасибо за разъяснения, без тебя я все так же прибывала бы в недоумении Rolling Eyes *неужто ногой?*

Много раз натыкалась на различные вариации трейлеров-тизеров Movie 43, но ни разу не смотрела. И вот, раз уж вы его обсуждаете, то и я сподобилась, глянула. Действительно, фрагмент про баскетболистов запомнился больше остальных. И все же я недоумеваю, что все эти актеры делают в этом кино? Или это обязательное новогоднее кинцо, в котором каждый обязан засветиться хотябы на пару секунд?
Lark писал(а):
Кстати, Берджесс был гениален в роли шотландского быдла в пабе
О да Very Happy отличный эпизод
брат Захри - точно Стерджесс. Обязательно пересмотрю, когда выйдет на двд Smile

...

Lark:

d-Asha писал(а):
И все же я недоумеваю, что все эти актеры делают в этом кино? Или это обязательное новогоднее кинцо, в котором каждый обязан засветиться хотябы на пару секунд?
В прошлом году был какой-то фильм, "Старый новый год" что ли, где тоже толпа всяких звезд снялась, Лорику даже что-то из этого кина понравилось)) Но там вроде бы не было такого юмора в стиле Джонни Ноксвелла... Даже непонятно, на кого или что грешить, но фильм смотреть резко расхотелось.
d-Asha писал(а):
брат Захри - точно Стерджесс.
Блин. Надо пересматривать))) Точно за грим надо всем вручать что-то золотое. Мне вот больше всего запомнился зеленый мужик Хьюго Уивинг.

...

Black SuNRise:

Lorik писал(а):
Lark писал(а): Ох ты ж как Сочувствую! Надеюсь, ты попадешь все же на концерт. Для особо тупых - он ногой играет?

Примерно такая реакция была сегодня у мужиков на работе , когда я попыталась им плакаться))) Они сказали что-то вроде "А причем здесь нога?"
Lorik писал(а):
Вот это "be dead" и "it's too much"... Шикарно К тому же там Джон Малкович

Главное чтобы у кина в загашнике еще что-нибудь оставалось, а то покажуть все вкусняшки (странновато звучит в контексте зомби))) в трейлере, а на фильм уже ничего не останется, не дай Бог конечно superstition
Lark писал(а):
Неа, я не видела Господи, какая прелесть! Нечасто снимают фильм про зомби с POV зомби))

Парнишка в главной роли забавный, такой из него зомбик потешный Laughing Чем-то он мне Джерарда Уэя из My Chemical Romance напоминает tender Подозреваю, что "вылеченная" версия будет поскушнее, типа как Принц против Чудовища у Диснея Laughing
d-Asha писал(а):
Трейлер зомби-Сумерек и меня порадовал, правда я подсела на другой трек The Troggs – With A Girl Like You

Даша, спасибо,теперь не придется у знатоков спрашивать, что это играет. thank_you Нашла и скачала тоже Ok

...

Lark:

Black SuNRise писал(а):
Парнишка в главной роли забавный, такой из него зомбик потешный... Подозреваю, что "вылеченная" версия будет поскушнее, типа как Принц против Чудовища у Диснея
Ну, это какой-то романтизированный образ зомби, чтоб смотреть было приятно)) Меня вот другое беспокоит - зомби ведь по сути ходячий мертвый, это что же получается, наш Р обратно оживет? Как такое может быть? Shocked Только не надо про великую силу любви.

...

Lorik:

Lark писал(а):
Lorik писал(а):
Мы когда с Араминтой эту сцену увидели, так ржали
Но критик и правда смешно лопнул, соприкоснувшись с асфальтом)) И вообще это было внезапнЭ Smile
Не то слово!

Lark писал(а):
В этой истории всякие трюки классные Very Happy Как он, например, тащил Сонми по мосту, при этом отстреливаясь и отбрыкиваясь)

Мы с Араминтой на каждый новый гаджет говорили "Я тоже хочу себе такую штуку!" Мостик был самый шикарный

Lark писал(а):
Кстати, Берджесс был гениален в роли шотландского быдла в пабе Laughing Laughing Laughing

О да!!!!

Lark писал(а):
Но самое удивительное - там ведь даже Кейт Уинслет! Хьюша, который никогда не славился участием в фильмах с сортирным юмором. Джерри Батлер, который как Хьюша... Прям подозрительно.

вот да! Я тоже больше всего удивилась Кет и Хьюше

Lark писал(а):
Блин. Надо пересматривать))) Точно за грим надо всем вручать что-то золотое.

Зуб даю! Золотой!

Lark писал(а):
Мне вот больше всего запомнился зеленый мужик Хьюго Уивинг.

Ох, какой же он был. Конечно, не "моя прелесть", но шикарный перс.

Black SuNRise писал(а):
Подозреваю, что "вылеченная" версия будет поскушнее, типа как Принц против Чудовища у Диснея

Согласна, зомбачок из него очень прикольный, а вот к концу трейлера он как-то скучнеет.

Lark писал(а):
Меня вот другое беспокоит - зомби ведь по сути ходячий мертвый, это что же получается, наш Р обратно оживет? Как такое может быть?

у меня такое ощущение, что они там имеют в виду "зомби" в переносном смысле - то есть он живой, а мозги и сердца атрофировались, поэтому он выглядит и ведет себя как зомби (*про себя* ну да, и людей пожирает тоже как зомби). кажется, где-то в аннотации было написано, что это чума их накрыла Короче, как говорили квн-щики из славного города Томска "Не надо гадать - надо знать". Надеюсь, нам в фильме все объяснят.

Пы.Сы. У нас один из украинских каналов расщедрился и 9.12 будет показывать "Петлю времени" с Артурчиком и Брюсиком. Неужели фильм совсем не окупился, что его так рано продали на ТВ?

...

Lark:

Lorik писал(а):
Пы.Сы. У нас один из украинских каналов расщедрился и 9.12 будет показывать "Петлю времени" с Артурчиком и Брюсиком. Неужели фильм совсем не окупился, что его так рано продали на ТВ?
Окупился, даже более чем: при бюджете 30 лямов в прокате заработал почти 165. Просто он уже вышел на ДВД и блю-рэй, так чего тянуть?
Lorik писал(а):
Надеюсь, нам в фильме все объяснят.
Вряд ли там сложная тема))) Хотелось бы, чтоб он при жизни оказался не задротом Laughing

...

visionary:

Всем привет.

Что я вам принесла! Wink

(это пока тизер, трейлер будет 14-го)

"So, shall we begin?"

Не моё кино, но смотреть буду Wink
Есть и на русском , но там нет этого голоса Wink

...

Mad Russian:

** на минутку...

всем прю! по совету Кати глянула "Американскую историю ужасов", отзыв писать некогда, поэтому вкратце впечатления:
- первые пару серий нереально круты (но на моей нокии нестрашно, ибо экран маленький)
- после 7 или 8 серии, когда думаешь, что хуже уже быть не может - становится еще хуже, я немного подустала от ужасов и досматривала сезон уже позевывая, ибо привидения и трупаки меня пугать перестали, а так как стало понятно, что лучше не будет, а будет только хуже, смотреть стало чуток неинтересно. Хотя задумка дома с привидениями и актерский состав там на уровне.

Black SuNRise писал(а):
надо попытаться Мэдди подбить на поход в киношку

Мэдди подбита! Laughing только не может найти сеанс на вск - везде каких-то соловей-разбойников показывают и наследников бригады Shocked только в Варшавском экспрессе какой-то утренний и ночной сеансы, но нам до этого кинотеатра переть дофигища времени((( может, во вторник или среду сходим?

...

KattyK:

Мэдди, второй сезон сильнее, но иногда скорее испытываешь отвращение, а не страх. Там и экзорцизм, и ребенок-убийца, и одержимая монахиня, ангел смерти, доктор-нацист, инопланетяне(эта линия как раз многим не нравится), убийца, снимающий кожу с женщин (уже им убитых) и т.д. В последней был безумный Санта. Действие происходит в основном в психушке.
А первый сезон, ИМХО, перебор призраков.

...

Mad Russian:

KattyK писал(а):
второй сезон сильнее, но иногда скорее испытываешь отвращение, а не страх

слушай, отвращение у меня случилось, когда глянула серию Игр престолов - когда там брат с сестрой забавлялись и ребенка с башни скинули. После этого я их не смотрела :scoff:

А вообще, в первом сезоне, как ни странно, меня напрягает не слишком большое количество призраков, а именно слегка притянутые за уши персонажи - хотя, конечно, все как в классических ужастиках: если бежать - то наверх, если вызывать призраков, глядя в зеркало - то обязательно с выключенным светом и закрытой дверью... И еще там много нестыковок.

KattyK писал(а):
Там и экзорцизм, и ребенок-убийца, и одержимая монахиня, ангел смерти, доктор-нацист, инопланетяне(эта линия как раз многим не нравится), убийца, снимающий кожу с женщин (уже им убитых) и т.д. В последней был безумный Санта. Действие происходит в основном в психушке.

епрст! Shocked еще и инопланетяне. их там призраки порешили, что ли?))))) блин, а я-то думала, что МНЕ снятся безумные сны...

...

KattyK:

Офф-топ для Мэдди
Инопланетяне похитили пару героинь для опытов(но эта линия почти не видна на фоне остальных). В общем довольно непредсказуемый сюжет, происходящий в 1964 году и в 2012. Но я уже почти не реагирую ни на кровь, ни на трупы, а вот то, как раньше (в 1964) лечили от гомосексуализма (основано на реальных событиях) реально мерзко. Может меня "Сверхъестественное" или "Декстер" испортили, уже почти ничто не пугает.
Так как в психушке много пациентов, это оставляет широкий простор для фантазии.
Джессика Ланж переигрывает немного во втором сезоне, а вот остальные актеры очень хороши, даже не знаю, кому давать Эмми.
Не знаю, что они покажут в 3м сезоне, но буду смотреть обязательно. На фоне многих увядающих сериалов - "Кости", "Мыслить как преступник", "Место преступления" и даже "Менталиста", "Американская история ужасов" захватывает. Но это лично мое ИМХО.
Я ведь и "Игру престолов" с мужем смотрю. Но иногда в полглаза, а во время пыток крысами ушла в другую комнату.

Ларк, вот теперь я перехожу к фильмам. Wink
А я иду на "Хоббита" 14 декабря, длительность сеанса - 2 часа 50 минут. Ура! Чувствую, что придется еще пару раз пересмотреть, так что обязательно куплю диск (когда он выйдет).

...

Lark:

Я, Алекс Кросс

Ты, Алекс Кросс, лох и м*дак.

Этот фильм я взяла на карандаш давно, поскольку очень уж хотелось поглядеть на доктора Джека Шепарда в роли маньяка. В лостах доктор Джек мой самый любимый перс после Сойера и Кейт, Лока, Буна, Чарли и Саида))) В общем, бритый и сумасшедший он сильно будоражил мой больной моск.

Хорошо, что я не пошла смотреть сей фильм в кино.

Будет много спойлеров Banned

Детектив Я, Алекс Кросс считается гением дедукции в полиции Детройта. Только он, взглянув на кофточку жены заляпанную кофе, может сделать вывод, что она пила кофе. Только он, увидев распечатку УЗИ, может сделать вывод, что это распечатка УЗИ. Спасибо, кэп, как говорится Very Happy Шерлок мечется по своей квартирке на Бейкер-стрит и не может понять своим ничтожным мозгом всю глубину мысли Меня, Алекса Кросса.

Так вот в чем загвоздка (и это выясняется только в конце, между прочим, а весь фильм вообще черт знает о чем): Жан Рено – международный не то террорист, не то еще кто-то, и тут его взяли за жопу какие-то влиятельные авторитеты из Детройта, нарыли компромат или что-то в этом духе. Дабы прикрыть остатки своей задницы, Жан Рено нанимает маньяка-убивца Мэттью Фокса и приказывает разобраться с этими погаными шантажистами. А на поганых шантажистов может вывести китайская нимфоманка, которая обожает бои без правил. Не пытайтесь это понять, надо просто было втиснуть сцену, где Мэтт в одних трусах кого-то убивает Вот наш душегуб и чешет на ММА, где и мертвячит крутого суперпрофи Нимфоманка, естественно, от таких зрелищ перевозбудилась, потащила его к себе домой и пристала с нехорошими намерениями и даже дала себя привязать к кровати колготками. А Мэтт, удалив ей один за другим все пальцы на руках , получил инфо, как пройти на следующий левел. Однако на расследование убийства нимфоманки и трех ее охранников кинули Меня, Алекса Кросса с его супергруппой, состоящей из какого-то дебила полуклоуна, который всегда имеет пару умных слов, и бабы, которая с этим дебилом спит, и видимо поэтому оба постоянно где-нибудь да облажаются pioneer . Единственный плюс во всей этой истории – шеф Меня, Алекса Кросса. Шефа играет доктор Кокс из «Клиники» (прям не фильм, а консилиум какой-то), правда, и оный тупит и выставляется распоследней свиньей и подонком. И чтобы показать, насколько он поганый мерзавец, его, сразу после того, как он посмел отстранить Меня, Алекса Кросса, взрывают вместе с двумя авто и кучей ординарцев до кучи.

Мэтту надо пройти очередной уровень после китайской нимфоманки. И тут нежданчик! Когда он особо изощренным способом проник в офис того говнюка, там уже поджидали все быстро вычислившие Я, Алекс Кросс и ко. Полуклоун ранил Мэтта – что за свинья! – и сорвал ему всю операцию. Тот натурально осерчал Gun и в ответ замочил залетную жену Меня, Алекса Кросса. Вот это по-нашему, по-бразильски! Дальше все скатилось в банальную кровную месть

В общем-то, с точки зрения ожиданий Мэтти их оправдал на все 150% - маниак из него кошерный! tender Он подкачался, причем сам-то он какой-то тощий, но весь сплошняком в мышЫцах – красота аццкая, я б на месте китайской нимфоманки тоже не удержалась. Он прям реальный маньяк, и я весь фильм за него болела, но поскольку киношка в основном о семейных ценностях, а дети – это щастье, то после убийства залетной жены Меня, Алекса Кросса было ясно, что концовка «и труп плохиша так и не нашли, а в конце фильма в квартире главного героя раздается странный телефонный звонок» здесь не прокатит. Но я искренне желала Мэтти удачи, мол, убей ты этого зануду и иди еще картинку нарисуй (он не только маньяк, но и художник, причем там прямо уровень Пабло Пикассо или даже выше), зайко. Так нет. Все блин испохабили.

Я, Алекс Кросс. Что это вообще за невнятный черный мужик? Ну был бы это хоть Уилл Смит или там я не знаю какой-нибудь Джейми Фокс или тот чувак, что Мямлю в Рок-н-ролле играл, я бы стерпела. Но смотреть весь фильм на эту самодовольную рожу… И в конце он прям весь такой собой особенно довольный говорит с Жаном Рено по телефону, а из Жана Рено в этой сцене просто лоха какого-то сделали – фу! Ну и что, что ты Жану Рено отомстил. А Мэтти зато твою дражайшую супружницу прям у тебя на глазах мочканул, а ты сидел, как дебил последний. Зато сейчас расселся и ухмыляется. Было бы чему.

Про полуклоуна и его подружку даже сочинять ничего не хочется.

Мэтти, короче, жалко. Знойный мужчина, мечта поэта.

Что отсыпали сценаристу в самокрутку - ведает лишь он один.

...

Mad Russian:

KattyK писал(а):
Офф-топ для Мэдди

это как в том анекдоте - "ну ужас, но не ужас-ужас" Laughing не, чую, до инопланетян меня не хватит, извините Laughing

KattyK писал(а):
Но я уже почти не реагирую ни на кровь, ни на трупы

мне кажется, в наше время уже никто на них не реагирует, о времена, о нравы! Laughing
Lark писал(а):
Ты, Алекс Кросс, лох и м*дак.

феерично, спасибо - поржала Very Happy а это не по детективу кого-то там Паттерсона или кого еще? У него тоже вроде Кросс был, который маньяков ловил.

Lark писал(а):
Потому как два раза смотреть на Криса Пайна получится только у людей с крепкими нервами

нутыть, а я оказывается смотрела эту поделку про Звездный путь - это было ФЕЕРИЧНО! Laughing я отзыв не писала? или ты писала? я не помню

Lark писал(а):
Там девиз - ни серии без сисек

да ну их, эти сиски, я их и в ТруБладе насмотрелась в свое время Tongue хоцца чего-то, что бы цепляло, а вот в последнее время ничего не нравится. Прям не пойму, предновогодняя депрессия, штоле Sad может, пересмотреть чего веселого?
Lark писал(а):
Ну почему у вас он так рано

че-та не поняла, КАтя, а ты ГДЕ? Shocked

Lark писал(а):
вторым пунктом идет Скандал в Белгравии

Шерлок, любовь моя tender
Lark писал(а):
составляю список фильмов для поддержания новогоднего настроения

"пережить Рождество" с Беном Аффлеком мне оч нравится - особенно, когда его Мистер Сопрано по голове лопатой фигачит Laughing

ОФФ: а к нам вчера приехал Йожег - в теплой шапке и пуховике! И правильно - ибо здесь вам не тут и в Питере уже зима=зимой. Сегодня мои уши на себе ощутили всю прелесть минусапятнадцатиградусов, бррррр

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню